内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

求助~最近在租的房子里睡觉老感觉怪怪的

勇气

加入小组后即可参加投票
  • 么几

么几 (我爱真理) 2015-04-14 21:04:00

这,你,也,敢,住!

• 18A

18A 2015-04-14 21:08:19

单挺你形容就觉得害怕

• Joshua入阵

Joshua入阵 (学医救不了地球人) 2015-04-15 10:28:40

长条棺材房格局

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2015-04-15 10:30:14

长条房子不能住

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 12:31:51

长条棺材房格局 长条棺材房格局 Joshua入阵

此话怎讲?怎么化解?因为是租住,也不会长期住,最多住一年,而且这种老公房上海很多啊

• 射手rachel

射手rachel 2015-04-15 13:40:25

此话怎讲?怎么化解?因为是租住,也不会长期住,最多住一年,而且这种老公房上海很多啊 此话怎讲?怎么化解?因为是租住,也不会长期住,最多住一年,而且这种老公房上海很多啊 勇气

我们年轻人租房一般忽略一件事情就是你入住的时候有没有给拜拜。还有钱嗯?一般你不会弄的话。也有个规矩就是在房间四处放点钱。打点下咯!可能你没注意这点!如果会的话最好烧烧香什么的。虽然我也没有这样作但是我有“给钱”打点下

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 13:44:30

我们年轻人租房一般忽略一件事情就是你入住的时候有没有给拜拜。还有钱嗯?一般你不会弄的话。也 我们年轻人租房一般忽略一件事情就是你入住的时候有没有给拜拜。还有钱嗯?一般你不会弄的话。也有个规矩就是在房间四处放点钱。打点下咯!可能你没注意这点!如果会的话最好烧烧香什么的。虽然我也没有这样作但是我有“给钱”打点下 ... 射手rachel

因为我租得房子得上个租客也是今年一月份搬走我三月份搬进去得,觉得空置得时间不是很长就没有特别注意这些,房间里还放了些以前住得人得物品,嫌麻烦也没扔,应该关系不大吧,家里养了狗,不是说狗狗镇宅吗

• Joshua入阵

Joshua入阵 (学医救不了地球人) 2015-04-15 13:55:23

因为我租得房子得上个租客也是今年一月份搬走我三月份搬进去得,觉得空置得时间不是很长就没有特 因为我租得房子得上个租客也是今年一月份搬走我三月份搬进去得,觉得空置得时间不是很长就没有特别注意这些,房间里还放了些以前住得人得物品,嫌麻烦也没扔,应该关系不大吧,家里养了狗,不是说狗狗镇宅吗 ... 勇气

晚上睡觉时候会突然很兴奋像有人在逗它玩吗

• 射手rachel

射手rachel 2015-04-15 14:10:41

因为我租得房子得上个租客也是今年一月份搬走我三月份搬进去得,觉得空置得时间不是很长就没有特 因为我租得房子得上个租客也是今年一月份搬走我三月份搬进去得,觉得空置得时间不是很长就没有特别注意这些,房间里还放了些以前住得人得物品,嫌麻烦也没扔,应该关系不大吧,家里养了狗,不是说狗狗镇宅吗 ... 勇气

不是拉这个就是老人留下的规矩。你是新入宅 就要去这样子。你现在再试试看呢就是到处撒点1角的硬币角落里 打出后面 床下面放电钱 和他们打个招呼。你不太懂多有得罪。看看如果还不行我也就不懂了!狗狗我也养但是貌似感觉有些狗也不太灵敏把~哈哈哈不指望我家狗的!

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 14:13:22

晚上睡觉时候会突然很兴奋像有人在逗它玩吗 晚上睡觉时候会突然很兴奋像有人在逗它玩吗 Joshua入阵

晚上睡觉还好,就是我晚上下班回去,感觉狗狗很兴奋,经常头在那转来转去,像有人拿东西逗他似得

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 14:13:46

不是拉这个就是老人留下的规矩。你是新入宅 就要去这样子。你现在再试试看呢就是到处撒点1角的硬 不是拉这个就是老人留下的规矩。你是新入宅 就要去这样子。你现在再试试看呢就是到处撒点1角的硬币角落里 打出后面 床下面放电钱 和他们打个招呼。你不太懂多有得罪。看看如果还不行我也就不懂了!狗狗我也养但是貌似感觉有些狗也不太灵敏把~哈哈哈不指望我家狗的! ... 射手rachel

蒽,可以试试

• Joshua入阵

Joshua入阵 (学医救不了地球人) 2015-04-15 14:14:22

晚上睡觉还好,就是我晚上下班回去,感觉狗狗很兴奋,经常头在那转来转去,像有人拿东西逗他似得 晚上睡觉还好,就是我晚上下班回去,感觉狗狗很兴奋,经常头在那转来转去,像有人拿东西逗他似得 勇气

客厅灯长亮吧

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 14:20:03

客厅灯长亮吧 客厅灯长亮吧 Joshua入阵

我一回家就把家里的等全部打开的,角落里也开灯,我晚上出门也不关灯的,白天走时把窗帘拉开,这样应该会好点吧

• Joshua入阵

Joshua入阵 (学医救不了地球人) 2015-04-15 14:35:54

我一回家就把家里的等全部打开的,角落里也开灯,我晚上出门也不关灯的,白天走时把窗帘拉开,这 我一回家就把家里的等全部打开的,角落里也开灯,我晚上出门也不关灯的,白天走时把窗帘拉开,这样应该会好点吧 ... 勇气

这种房子采光对流都差,本来就是藏污纳垢的地方,你邻居还要放大悲咒,无疑就像在蚂蚁窝再撒一把糖果

• 可爱小忌廉

可爱小忌廉 2015-04-15 14:36:22

开长明灯吧,尽量拉开窗帘,让阳光照进房子。能做饭就尽量开火做饭

• 芒果苏打

芒果苏打 2015-04-15 14:36:55

我避开4

• 来一曲~

来一曲~ 2015-04-15 14:37:20

我们年轻人租房一般忽略一件事情就是你入住的时候有没有给拜拜。还有钱嗯?一般你不会弄的话。也 我们年轻人租房一般忽略一件事情就是你入住的时候有没有给拜拜。还有钱嗯?一般你不会弄的话。也有个规矩就是在房间四处放点钱。打点下咯!可能你没注意这点!如果会的话最好烧烧香什么的。虽然我也没有这样作但是我有“给钱”打点下 ... 射手rachel

给什么钱??

• 小屁孩

小屁孩 (因果轮回 善恶早定) 2015-04-15 14:37:58

还有别的情况没有,我也是偶然进来的。一般的帖子我很少回复,不过出问题的 我能理解你有多害怕, 门冲楼梯本来就不好,又是一剑穿堂的格局是不太理想。还有别的情况吗,若相信你豆油我吧

• 小狗乐色桶

小狗乐色桶 (来路无可眷恋) 2015-04-15 14:41:17

4楼404…这简直是鬼屋标配门牌么

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:30:45

开长明灯吧,尽量拉开窗帘,让阳光照进房子。能做饭就尽量开火做饭 开长明灯吧,尽量拉开窗帘,让阳光照进房子。能做饭就尽量开火做饭 可爱小忌廉

偶尔会做饭的

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:32:36

还有别的情况没有,我也是偶然进来的。一般的帖子我很少回复,不过出问题的 我能理解你有多害怕 还有别的情况没有,我也是偶然进来的。一般的帖子我很少回复,不过出问题的 我能理解你有多害怕, 门冲楼梯本来就不好,又是一剑穿堂的格局是不太理想。还有别的情况吗,若相信你豆油我吧 ... 小屁孩

谢谢,这两天稍微消停了点了,再观察观察

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:33:05

4楼404…这简直是鬼屋标配门牌么 4楼404…这简直是鬼屋标配门牌么 小狗乐色桶

客厅墙上还有一滩疑似血迹的污渍...

• 小狗乐色桶

小狗乐色桶 (来路无可眷恋) 2015-04-15 15:33:34

客厅墙上还有一滩疑似血迹的污渍... 客厅墙上还有一滩疑似血迹的污渍... 勇气

你还能住下去也是心大

• 阿里

阿里 (编号89757) 2015-04-15 15:33:56

怎么和我家一模一样,我完全没感觉诶 ╮(╯▽╰)╭

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:35:26

这种房子采光对流都差,本来就是藏污纳垢的地方,你邻居还要放大悲咒,无疑就像在蚂蚁窝再撒一把 这种房子采光对流都差,本来就是藏污纳垢的地方,你邻居还要放大悲咒,无疑就像在蚂蚁窝再撒一把糖果 ... Joshua入阵

是啊,不知道是楼下放的还是隔壁放得,隔壁只住了一个男生,年纪不大的样子,但是也不经常碰见,这一层楼其他两户人家也很少遇见

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:36:59

怎么和我家一模一样,我完全没感觉诶 ╮(╯▽╰)╭ 怎么和我家一模一样,我完全没感觉诶 ╮(╯▽╰)╭ 阿里

其实我也没觉得什么的,就是有2个晚上疑似听到女人的笑声跟恐怖片里的似的,我听得很清楚,我问男友他却说没听到还说是我压力太大

• 阿里

阿里 (编号89757) 2015-04-15 15:37:47

其实我也没觉得什么的,就是有2个晚上疑似听到女人的笑声跟恐怖片里的似的,我听得很清楚,我问 其实我也没觉得什么的,就是有2个晚上疑似听到女人的笑声跟恐怖片里的似的,我听得很清楚,我问男友他却说没听到还说是我压力太大 ... 勇气

可能是体质问题吧,我是好多年了,一直没啥问题

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:39:12

可能是体质问题吧,我是好多年了,一直没啥问题 可能是体质问题吧,我是好多年了,一直没啥问题 阿里

嗯,有时我在房间里就觉得特别冷,我男友却没感觉,我体质比较敏感

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-15 15:46:54

4楼404…这简直是鬼屋标配门牌么 4楼404…这简直是鬼屋标配门牌么 小狗乐色桶

44号楼4楼404,我租下来后想想也是醉了。。。

• 小屁孩

小屁孩 (因果轮回 善恶早定) 2015-04-15 16:37:07

你回去拍个家里照片发我吧 ,我帮你看

• 小屁孩

小屁孩 (因果轮回 善恶早定) 2015-04-15 16:42:37

我在隔壁讲真事,有需要帮助的人我可以义务帮忙。 因果轮回路—茗鳴之音(真事贴) 跟随修行师傅分享 我为了解决真的需要帮助人开的帖子 谢谢

• ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ 2015-04-18 01:49:27

额 建议尽量加强采光 你邻居是故意的吧 大悲咒是渡劫的 这样全被引过来了

• 映幻

映幻 (💫以神遇而不以目视🔮) 2015-04-18 03:31:46

还好吧,不过如果旁边有人放佛经的话会有好朋友跑来听的,至于会不会吓你就不一定了。也许是你比较敏感而已。

• J系伊人

J系伊人 2015-04-18 09:17:42

额 建议尽量加强采光 你邻居是故意的吧 大悲咒是渡劫的 这样全被引过来了 额 建议尽量加强采光 你邻居是故意的吧 大悲咒是渡劫的 这样全被引过来了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

不能放大悲咒吗?我姐姐的美容院经常放...

• 橘里

橘里 (反而想做牢里的困兽) 2015-04-18 23:23:27

额 建议尽量加强采光 你邻居是故意的吧 大悲咒是渡劫的 这样全被引过来了 额 建议尽量加强采光 你邻居是故意的吧 大悲咒是渡劫的 这样全被引过来了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

不能放大悲咒 有什么推荐的驱这些东西的经文推荐吗

• 若你遇到他

若你遇到他 2015-04-18 23:29:18

楼主的描述和和大家互动的回复 感觉你是个写恐怖小说的好料子

• 史迪仔226

史迪仔226 2015-04-18 23:42:07

[内容不可见]

• 〇

还是最好看看 听你的描述觉得房子不太净

• 大米的传记

大米的传记 2015-04-19 12:01:28

我在隔壁讲真事,有需要帮助的人我可以义务帮忙。 因果轮回路—茗鳴之音(真事贴) 跟随修行师傅 我在隔壁讲真事,有需要帮助的人我可以义务帮忙。 因果轮回路—茗鳴之音(真事贴) 跟随修行师傅分享 我为了解决真的需要帮助人开的帖子 谢谢 ... 小屁孩

有没有帖子链接啊

• 微笑向日葵🇨🇳

微笑向日葵🇨🇳 (我叫过儿。。。。。) 2015-04-19 17:00:19

居然不能放大悲咒。。。。

• ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ 2015-04-19 23:41:37

不能放大悲咒 有什么推荐的驱这些东西的经文推荐吗 不能放大悲咒 有什么推荐的驱这些东西的经文推荐吗 橘里

建议挂一些辟邪的东西吧 我自己家里挂的是五帝钱 真的那种

• .

. 2015-04-20 04:49:46

好吓人

• 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-20 09:39:43

在房间角落里撒了点零钱后,现在没有什么动静了,也不做噩梦了,谢谢指点~

• Ic1chen

Ic1chen (没好) 2015-04-20 09:49:26

我也住老的公房,也房间对着大门楼梯口,但是我弄了门帘挡着的, 晚上回去也会开火做饭, 觉得房子跟主人气场还是蛮重要的, 我进去看房子 感受一下,就知道要不要租了,~~~~ 一般我租下来了 都会住得还不错~~~

• 小屁孩
  • 勇气

勇气 (我要新生活!) 楼主 2015-04-20 10:01:26

我也住老的公房,也房间对着大门楼梯口,但是我弄了门帘挡着的, 晚上回去也会开火做饭, 觉 我也住老的公房,也房间对着大门楼梯口,但是我弄了门帘挡着的, 晚上回去也会开火做饭, 觉得房子跟主人气场还是蛮重要的, 我进去看房子 感受一下,就知道要不要租了,~~~~ 一般我租下来了 都会住得还不错~~~ ... Ic1chen

晚上不做饭,烧壶水可以吧

• Ic1chen

Ic1chen (没好) 2015-04-20 10:02:29

晚上不做饭,烧壶水可以吧 晚上不做饭,烧壶水可以吧 勇气

不过你先弄个门帘吧 - - 我懒的时候就电饭煲煮粥,

• 冻柠乐

冻柠乐 2015-04-20 10:15:24

好可怕的样子

• 李钟硕

李钟硕 2015-04-20 10:48:23

我刚住进去现在的房子的时候也是晚上老做梦,半夜还能听到走路声or开锁声?神神叨叨了近一个月,现在嘛- - 啥事木有。已经住一年半了。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2015-04-20 11:02:18

为什么不能住长条形的房子…

• 猫咪觉明

猫咪觉明 2015-04-20 16:31:50

啊?不能在屋子里放大悲咒的吗?我还很喜欢听大悲咒呢…心经能放吗?还是放地藏经??

• S海绵小姐

S海绵小姐 (像孩子一样,真诚。) 2015-04-20 16:45:14

啊?不能在屋子里放大悲咒的吗?我还很喜欢听大悲咒呢…心经能放吗?还是放地藏经?? 啊?不能在屋子里放大悲咒的吗?我还很喜欢听大悲咒呢…心经能放吗?还是放地藏经?? 猫咪觉明

同喜欢。。。

• 嗯呐

嗯呐 2015-04-22 13:45:11

广西这边很多楼房都是长方形的,5*8的地皮,起房子,每层楼2个房间这样。那怎么搞。

• 射手rachel

射手rachel 2015-04-28 17:03:02

在房间角落里撒了点零钱后,现在没有什么动静了,也不做噩梦了,谢谢指点~ 在房间角落里撒了点零钱后,现在没有什么动静了,也不做噩梦了,谢谢指点~ 勇气

是的这个也是人家告诉我的!嘿嘿以后要记住,以后自己有房子了买的也好这种,更要隆重进去最好放鞭炮或者少个香之类的具体不太懂但是大概意思就是这个

你的回应

回应请先 , 或 注册

450307 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部