撸主不要脸的来推荐下自己喜欢的底妆单品吧 么么哒只说用过的(夏天混偏油冬天混偏干的冬虫夏草肤质)

折耳根给你吃

加入小组后即可参加投票
  • 狗都不理

狗都不理 2015-01-25 01:57:44

赞!

• 狗都不理

狗都不理 2015-01-25 01:58:36

到底cc还是粉底液 在纠结 最近

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 01:58:39

赞! 赞! 狗都不理

我大半夜的点开你就一个字 真是太没面子了(°ー°〃)

• 狗都不理

狗都不理 2015-01-25 02:00:05

我大半夜的点开你就一个字 真是太没面子了(°ー°〃) 我大半夜的点开你就一个字 真是太没面子了(°ー°〃) 折耳根给你吃

我也想睡又刷一遍~ …

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 02:01:09

到底cc还是粉底液 在纠结 最近 到底cc还是粉底液 在纠结 最近 狗都不理

粉底液吧 不管选择cc或者bb最后都会回到粉底液这条路上来

• 狗都不理

狗都不理 2015-01-25 02:02:01

粉底液吧 不管选择cc或者bb最后都会回到粉底液这条路上来 粉底液吧 不管选择cc或者bb最后都会回到粉底液这条路上来 折耳根给你吃

谢谢~ 晚安 睡!安心睡!

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 02:02:17

谢谢~ 晚安 睡!安心睡! 谢谢~ 晚安 睡!安心睡! 狗都不理

哈哈哈哈哈哈好的晚安

• 已注销

已注销 2015-01-25 02:03:28

话说四宫格多少米… 最近长草…

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 02:05:23

话说四宫格多少米… 最近长草… 话说四宫格多少米… 最近长草… 已注销

具体忘了~但是绝对在350以下

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 02:11:00

睡之前说一句 撸主是mac脑残粉 求推荐其他的好用颜色美的雾面口红 另外给大家安利mac ruby woo 这辈子用过颜色最美的口红(❁´︶`❁)涂了不好看你找我!我他妈给你涂!好的晚安

• _Draco .

_Draco . 2015-01-25 05:19:42

[内容不可见]

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 08:25:31

[内容不可见] [内容不可见] _Draco .

maybe比较小众吧 但是确实每个人适合的产品不一样~

• _Draco .

_Draco . 2015-01-25 08:27:04

maybe比较小众吧 但是确实每个人适合的产品不一样~ maybe比较小众吧 但是确实每个人适合的产品不一样~ 折耳根给你吃

[内容不可见]

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 08:28:06

[内容不可见] [内容不可见] _Draco .

thank u ε-(´∀`; )

• 喜宝要做地球!

喜宝要做地球! (我在找那棵属于我的树。) 2015-01-25 08:30:58

新版四宫格好像没有闪粉了哭?!

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 08:34:58

新版四宫格好像没有闪粉了哭?! 新版四宫格好像没有闪粉了哭?! 喜宝要做地球!

对!之前太喜欢就想买了囤货 就买了个新版一号色 反正自然光是一点闪都看不出来 粉质比老版细了一丢丢 可以忽略 妈蛋好后悔!!老版可有20g呢!

• 喜宝要做地球!

喜宝要做地球! (我在找那棵属于我的树。) 2015-01-25 08:39:43

对!之前太喜欢就想买了囤货 就买了个新版一号色 反正自然光是一点闪都看不出来 粉质比老版细了 对!之前太喜欢就想买了囤货 就买了个新版一号色 反正自然光是一点闪都看不出来 粉质比老版细了一丢丢 可以忽略 妈蛋好后悔!!老版可有20g呢! ... 折耳根给你吃

啊啊啊啊啊啊我也想要老板,bilingbiling闪啊!

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 08:42:22

啊啊啊啊啊啊我也想要老板,bilingbiling闪啊! 啊啊啊啊啊啊我也想要老板,bilingbiling闪啊! 喜宝要做地球!

在某宝上找找吧 还是有很多人不喜欢老版

• 开始懂了

开始懂了 2015-01-25 08:50:38

撸主棒棒哒,求遮黑眼圈产品^o^

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 09:00:06

撸主棒棒哒,求遮黑眼圈产品^o^ 撸主棒棒哒,求遮黑眼圈产品^o^ 开始懂了

我用的是蜜丝佛陀俄版遮暇粉条(没错是粉条,貌似只有俄罗斯有)不是很显妆,另外我在长痘的时候涂在额头上过,一天下来痘痘没有恶化当然这样是不对的) 感觉还是比较透气 保湿不错 之前还用过MAC的遮暇盒子 比蜜丝佛陀细腻 但是颜色怎么用怎么不对 可能不太适合黄种人●^●

• 绕弯弯

绕弯弯 2015-01-25 09:05:46

已经是bb一生黑了..打算入手粉底液的说

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 09:08:05

已经是bb一生黑了..打算入手粉底液的说 已经是bb一生黑了..打算入手粉底液的说 绕弯弯

说真的化妆不开玩笑的话还是粉底液吧 bb霜只是搞出来的噱头感觉以后还会出什么DD霜EE霜

• 春天花开会

春天花开会 (太有个性,无需签名~) 2015-01-25 09:13:18

话说我觉得chanel家CC霜不干诶,就是用过的粉底霜基本都干,但是没试过阿玛尼,不想用BB霜CC霜之类的啦,被lz种草了阿玛尼和纪梵希散粉,希望以后不要和你打一架哦

• Msli~

Msli~ 2015-01-25 09:34:47

我用MAC的粉底液…各种干和堵毛孔…擦

• 土匪少女

土匪少女 2015-01-25 09:36:49

楼主你什么肤质

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 23:08:10

话说我觉得chanel家CC霜不干诶,就是用过的粉底霜基本都干,但是没试过阿玛尼,不想用BB霜CC霜之 话说我觉得chanel家CC霜不干诶,就是用过的粉底霜基本都干,但是没试过阿玛尼,不想用BB霜CC霜之类的啦,被lz种草了阿玛尼和纪梵希散粉,希望以后不要和你打一架哦 ... 春天花开会

良心推荐!!不服来战!爱你哟

• 也是醉了

也是醉了 (收你做我的迷) 2015-01-25 23:13:05

求口红说的再详细点,纯唇色深适合吗

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-25 23:38:49

求口红说的再详细点,纯唇色深适合吗 求口红说的再详细点,纯唇色深适合吗 也是醉了

其实我觉得唇色和口红没有什么关系只要做好打底就可以了,跟肤色关系比较大吧~看你自己啦如果喜欢浅色类的话就难选一点,如果喜欢饱满色就无所谓了~

• 绕弯弯

绕弯弯 2015-01-26 21:52:33

说真的化妆不开玩笑的话还是粉底液吧 bb霜只是搞出来的噱头感觉以后还会出什么DD霜EE霜 说真的化妆不开玩笑的话还是粉底液吧 bb霜只是搞出来的噱头感觉以后还会出什么DD霜EE霜 折耳根给你吃

求推荐粉底液....已经看花眼了≥﹏≤

• 人间不值得

人间不值得 (不要忘了带上脑子去恋爱) 2015-01-26 22:17:35

楼主推荐的还不错。。。。迪奥的凝脂粉底液色号太蛋疼,我因为色号买错太黑没有转出去,小农的我配合1号纪梵希用,居然不那么黑了,看起来还比较自然通透~

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-27 01:51:24

一直想尝试的 都说rmk涂了会黄 真的假的~

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-27 01:53:29

求推荐粉底液....已经看花眼了≥﹏≤ 求推荐粉底液....已经看花眼了≥﹏≤ 绕弯弯

平价蜜丝佛陀那几款都不错,稍微贵点就muf,阿玛尼都不错,muf遮毛孔无敌,但是感觉不太透气~rmk也好多人推呢

• 白蘋州

白蘋州 (晴时有风) 2015-01-27 01:56:23

楼主是不是皮肤偏油?娇兰金钻比较保湿所以不怎么控油 要是容易出油的话会暗沉 混干表示一天下来都很白嫩

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-27 02:00:08

楼主是不是皮肤偏油?娇兰金钻比较保湿所以不怎么控油 要是容易出油的话会暗沉 混干表示一天下来 楼主是不是皮肤偏油?娇兰金钻比较保湿所以不怎么控油 要是容易出油的话会暗沉 混干表示一天下来都很白嫩 ... 白蘋州

原来是这样~我确实是夏天用的 可能是时间不对吧

• 绕弯弯

绕弯弯 2015-01-27 19:34:23

平价蜜丝佛陀那几款都不错,稍微贵点就muf,阿玛尼都不错,muf遮毛孔无敌,但是感觉不太透气~rmk 平价蜜丝佛陀那几款都不错,稍微贵点就muf,阿玛尼都不错,muf遮毛孔无敌,但是感觉不太透气~rmk也好多人推呢 ... 折耳根给你吃

蜜丝佛陀会长闭口嘛...用了bb长闭口所以特别怕这个...

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-27 23:51:26

蜜丝佛陀会长闭口嘛...用了bb长闭口所以特别怕这个... 蜜丝佛陀会长闭口嘛...用了bb长闭口所以特别怕这个... 绕弯弯

我身边用的人挺多的,没有这种情况吧,我觉得那个粉底不伤皮肤,要不你去专柜让ba给你试试

• 欠欠坑

欠欠坑 (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2015-01-31 00:03:19

睡之前说一句 撸主是mac脑残粉 求推荐其他的好用颜色美的雾面口红 另外给大家安利mac ruby woo 睡之前说一句 撸主是mac脑残粉 求推荐其他的好用颜色美的雾面口红 另外给大家安利mac ruby woo 这辈子用过颜色最美的口红(❁´︶`❁)涂了不好看你找我!我他妈给你涂!好的晚安 ... 折耳根给你吃

被种草了嘤嘤嘤好讨厌

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-31 00:14:35

被种草了嘤嘤嘤好讨厌 被种草了嘤嘤嘤好讨厌 欠欠坑

相信我~bb love u 哦

• 【JANE】

【JANE】 (面膜面膜我爱你) 2015-01-31 00:19:31

我想问下,纪梵希散粉好用还是粉饼好用咧

• 豁达君

豁达君 (永远热血沸腾永远热泪盈眶) 2015-01-31 00:31:08

求问露珠蜜丝佛陀粉底霜适合干死还是油皮啊 跟露珠肤质一样夏天混合油冬天混合干所以适合什么季节用?

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-31 00:39:18

我想问下,纪梵希散粉好用还是粉饼好用咧 我想问下,纪梵希散粉好用还是粉饼好用咧 【JANE】

散粉吧,粉饼的感觉遮暇不行

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-31 00:42:01

求问露珠蜜丝佛陀粉底霜适合干死还是油皮啊 跟露珠肤质一样夏天混合油冬天混合干所以适合什么季 求问露珠蜜丝佛陀粉底霜适合干死还是油皮啊 跟露珠肤质一样夏天混合油冬天混合干所以适合什么季节用? ... 豁达君

只要不是偏干的皮肤都能用吧,我是8月买的,用到12月,都没什么问题~还是建议去专柜试颜色哈,比较多

• 兔牙

兔牙 2015-01-31 00:48:35

卤煮没说肤质啊

• 【JANE】

【JANE】 (面膜面膜我爱你) 2015-01-31 00:48:35

散粉吧,粉饼的感觉遮暇不行 散粉吧,粉饼的感觉遮暇不行 折耳根给你吃

妹子用完粉底直接就散粉呀?化妆小白求指教。。o(╯□╰)o

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-31 00:54:49

妹子用完粉底直接就散粉呀?化妆小白求指教。。o(╯□╰)o 妹子用完粉底直接就散粉呀?化妆小白求指教。。o(╯□╰)o 【JANE】

粉底液(霜)之后用散粉

• 迦南

迦南 2015-01-31 01:07:54

楼楼我冒昧插一句(′o`)你的颜文字炒鸡可爱佯~用的是什么输入法呀

• 折耳根给你吃

折耳根给你吃 (你眼里有雨滴) 楼主 2015-01-31 01:22:02

楼楼我冒昧插一句(′o`)你的颜文字炒鸡可爱佯~用的是什么输入法呀 楼楼我冒昧插一句(′o`)你的颜文字炒鸡可爱佯~用的是什么输入法呀 迦南

讯飞~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部