柯南人物智商排行~

叶洛洛

加入小组后即可参加投票
  • 叶洛洛

叶洛洛 (冷……) 少年侦探团团长 楼主 2009-06-08 23:19:04

其实有点怀疑的啦~居然白马啊什么的都没有…… KID殿也太离谱了吧

• Satan

Satan (人闲狗无事) 2009-06-08 23:20:05

毛利小五郎其实也是很NB的家伙哈哈

• 四喜max蚂蚁

四喜max蚂蚁 (归根结底,世界它分明谁的都不是) 2009-06-08 23:21:44

ls哈哈。我也觉得,,

• [已注销]

[已注销] 2009-06-08 23:23:54

[内容不可见]

• 漆黑の牙

漆黑の牙 (呵呵,果然一个月了) 2009-06-08 23:24:06

我也顶大叔。。。

• 叶洛洛

叶洛洛 (冷……) 少年侦探团团长 楼主 2009-06-08 23:31:08

大叔火了……

• LIDIA

LIDIA (期待11月4日啊~) 2009-06-09 00:46:39

我觉得吧应该是这样: KID的智商400,那么CONAN和白马至少也得这个数,和白马斗的故事仅存在于<魔术快斗>里,但是就那也是好几次把KIDSAMA逼的走头无路,再来用CONAN自己的话说每次都是平手,其实也是N次把个KIDSAMA逼的走头无路,最后KIDSAMA很无奈的放弃宝物,所以说就从这来看CONAN至少也得400,或者多点,要不怎么看穿KIDSAMAM的伎俩呢~ 至于金田一,他考试要是不作弊几乎就考不过,我觉得新一在学习方面没这么逊,记得震动警视厅的1200W人质里,小兰考试回头看新一的空座位的时候,园子不是调侃小兰说是兰在向新一求救嘛,所以判断新一的学习成绩应该是很不错的,就这一方面某种程度上新一就比金田一智商高~ 所以如果这样,那像黑羽盗一还有优作这些个前辈级的那智商怎么也得450~ 还有个服部他爸,服部平藏,这在CONAN和服部之前就能看穿真相,估计这智商也得有个430以上~ (PS:这么一说,忽然发现我们的服部小哥还是一高干子弟-_,-~~~)

• 叶洛洛

叶洛洛 (冷……) 少年侦探团团长 楼主 2009-06-09 11:08:07

摸摸楼上,想的好深刻的说~ 咱们纯属娱乐的啦~~ 呵呵~

• 萤火虫

萤火虫 (罪犯才是艺术家,侦探仅是评论家) 2009-06-09 16:37:36

400的智商-_-0太假了。智商早就已经不可能出现200这样的值了,那是以前的比率智商,用智龄比实际年龄。现在用的是离差智商,是一个平均值为100,标准差为15的标准正态分布。也就是说青山大叔还不知道这个。还有,亲爱的楼主,金田一的智商是180

• 萤火虫

萤火虫 (罪犯才是艺术家,侦探仅是评论家) 2009-06-09 16:44:12

灰原哀智商应该没有200,不就是发明个药吗。爱因斯坦发明了原子弹智商也才160

• 肥FI

肥FI (特別需要掙錢) 2009-06-09 20:05:17

我想说的是……GIN和秀一的智商估计与上述各位也不相伯仲吧……………… P.S. 平次 因为是“次”嘛 所以肯定各方面都要比新一差一点的…… 这可是73自己证实的……

• 肥FI

肥FI (特別需要掙錢) 2009-06-09 20:06:28

《名侦探服部》- 笑 O(∩_∩)O

• 照花人

照花人 (Come on,don‘t stop for me) 2009-06-10 08:44:24

KID智商在魔术快斗中是400,那是在魔法世界,柯南这是现实世界,他和柯南智商是一样高的,都是160,小哀没那么高啦~

• [已注销]

[已注销] 2009-06-10 09:54:58

[内容不可见]

• i'm 旭

i'm 旭 2009-06-12 08:27:29

新一应该和基德不分伯仲

• [已注销]

[已注销] 2009-06-12 16:52:41

[内容不可见]

• 飘雪ing

飘雪ing 2009-06-12 23:26:49

赤井呢?赤井呢?抓狂中……

• 叶洛洛

叶洛洛 (冷……) 少年侦探团团长 楼主 2009-06-13 11:14:45

LS表难过,纯属娱乐的啦~~

• 娜娜

娜娜 (原来,习惯,竟是如此可怕) 2011-01-07 20:52:05

不知道这是谁排的,实在不能认同啊,新一和基德怎么可能差这么多,他俩应该是在一个水平线上的,还有像GIN、秀一、白马探这些人都不在上面,他们和新一应该也是差不多的

• 游游游上岸

游游游上岸 (平安健康发大财) 2011-01-07 20:54:49

怎么没有大叔、、、还有KID也太离谱了,虽然是官方的、、、

• .零ღ星''

.零ღ星'' (不如不見°﹏) 2011-01-07 21:03:15

anyway 最爱基德~~~~kid 虽然有点夸张 嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

34094 人聚集在这个小组
↑回顶部