研究了一下泰克补胎技术

ceze

加入小组后即可参加投票
  • 东风十一

东风十一 (东风du Louvre) 组长 2009-06-04 13:41:47

我的那个固特异的轮胎补了侧面也一直没事,不过现在是两个米其林当后胎,前胎是新的米其林。俩米其林快磨平了,回头我还得换过那俩固特异上来

• 卡巴

卡巴 2009-06-04 13:42:19

看完了,不太敢说话。 轮胎和地面的接触面能保持比较一致的受力状态,侧面胎壁转的时候会有一定变形,不知道补上后能使用多长时间。

• 随家老大爷

随家老大爷 2009-06-04 13:44:03

关注 之前曾有个胎被侧面钉了三个大头针,找长虹桥北的一家轮胎店(现在已经没了),老板说补上没问题,比没补的地方还结实呢。。于是补了之后一直扔后备箱作备胎。前几天另一个胎被地上的铁屑扎了,就把它换上,开了几天一直还好

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2009-06-04 13:46:56

我这是扁平的,胎壁太窄,一般路边小店技术无法打磨贴胶. 扁平太本身胎壁变形就很小,即使爆胎对车侧倾影响也很小, 如果能补上, 应该问题不大.

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2009-06-04 13:48:51

随老大爷,您用的也是泰克的吗? 我打电话过去那家,说他们强项就是补侧面...

• 卡巴

卡巴 2009-06-04 13:57:19

要是补上了,先放后轮吧,勤观察着点,等着学习经验了。 以前我遇到过两次扎侧面的情况,第一次补了但是没用多久,第二次没有补。 希望常温硫化剂有效,这样类似的破损大家都能省点钱。

• 随家老大爷

随家老大爷 2009-06-04 14:03:12

没注意牌子,但是看泰克的那个标眼熟,我准备用一段时间,静等情况汇报吧。。。

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2009-06-04 14:12:34

扁平胎跑高速还是相当安全的, 前年和tt去四川, 走成雅回成都, 在高速上右前胎被扎了.竟然一直跑到成都出高速加油时才发现。 轮胎在没气状态下直接跑报废了, 如果是普通胎估计早跑偏撞护栏了,心有余悸....

• 舵主

舵主 2009-06-04 14:25:08

我得一直是补着用.没事.不过为了保险起见自个买材料,找个有机械得店干活.最好的德国补丁也就4-5块一个.如让店里用这个料不要你一二百才怪尼

• 舵主
  • 舵主

舵主 2009-06-04 14:42:56

http://www.rema-tiptop.com.cn/about_us.htm 就这个公司得东东,

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2009-06-04 14:44:02

据说全世界轮胎厂商认可的的补胎品牌只有两个,一个是美国泰克,另一个是德国TIPTOP,其中泰克用化学硫化常温补胎做得最早。

• 舵主

舵主 2009-06-07 11:23:00

这就是那个德国得东东:) 蒂普拓普(广州)橡胶技术有限公司 地址:广州市番禺区大石镇石北大道深蓝工业区7栋  邮编:511430 电话:(020)3993 4868  传真:(020)3993 4838 网址:www.rema-tiptop.com.cn  邮箱:info@rema-tiptop.com.cn 服务热线:800-830-8263 北京办事处: 北京市朝阳区建国路18号珠江绿洲5号楼2504室 电话: (010) 6546 1886  传真: (010) 6546 1881

• Wp

Wp 2013-03-20 16:54:09

额..好老的帖子啊..LZ现在补完如何了..我今天也刚去泰克补完侧面..

• 卡巴

卡巴 2013-03-20 17:58:02

前几天就是想找这个帖子!记得是车辙发的,阿木木也有一个贴,也没找到

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2013-03-20 18:32:47

被翻的真是时候, 我补完测侧面胎就放前轮跑到磨平报废,真没有任何隐患

• 丁丁丁

丁丁丁 2013-03-20 18:39:47

被翻的真是时候, 我补完测侧面胎就放前轮跑到磨平报废,真没有任何隐患 被翻的真是时候, 我补完测侧面胎就放前轮跑到磨平报废,真没有任何隐患 ceze

好消息!

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2013-03-20 18:39:51

前几天就是想找这个帖子!记得是车辙发的,阿木木也有一个贴,也没找到 前几天就是想找这个帖子!记得是车辙发的,阿木木也有一个贴,也没找到 卡巴

这是我想尝试发的第一个帖子, 后来应该还发了一个推荐的帖子.

• 阿木木

阿木木 (总有一种力量它让你们泪流满面) 掌门师兄 2013-03-21 09:40:24

en ,就是这个贴。。

• 大青山

大青山 (欧兜迈) 2013-03-21 09:53:56

车总跑了多少万磨平的?是磨到止损线还是完全磨平了? 我从来都是没等磨平就开裂或者被扎很多次报废。。。

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2013-03-21 10:15:47

那4个胎跑了也就4万公里就磨没了,有图为正http://www.douban.com/photos/photo/1340082278/ 我是轮胎杀手, 去年十一跑西北往返一圈7千多公里就将前轮2个磨没了, 后轮两个还跟全新的基本一样,回来去换轮胎,老板都有点不信

• 大青山

大青山 (欧兜迈) 2013-03-21 10:26:41

4万磨平,用的半热熔么?我正在考虑一个全热熔,完全在市区跑用的,如果7千就磨平有点贵了。。。

• ceze

ceze 掌门师兄 楼主 2013-03-21 11:35:56

主要还是和驾驶行为关系比较大吧. 在去西北前已经跑了1万多, 主要是北京市区跑的, 所以轮胎还很新. 被磨平主要是回来时候从库布旗到呼和浩特这段走的沿黄公路,长时间180上下跑. 轮胎店老板说轮胎高温磨的特别快, 轮胎上京港赛道跑几圈就完蛋了.

你的回应

回应请先 , 或 注册

2613 人聚集在这个小组
↑回顶部