内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

就是这样

加入小组后即可参加投票
  • Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2014-10-31 10:47:20

渣男分析来嘛用,还不如直接找人揍他一顿

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-10-31 10:55:39

渣男分析来嘛用,还不如直接找人揍他一顿 渣男分析来嘛用,还不如直接找人揍他一顿 Rover1225

不知道为什么,没有怪他。虽然他隐瞒了婚姻和孩子的事实,但是和我谈的时候确实是离婚了单身,只是这些我都不知道,还以为未婚…

• 摄提格

摄提格 2014-10-31 11:09:57

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-10-31 11:16:03

摄提格

大师。。你已经知道真相了,求私聊讲解下呗

• 摄提格

摄提格 2014-10-31 11:21:39

大师。。你已经知道真相了,求私聊讲解下呗 大师。。你已经知道真相了,求私聊讲解下呗 就是这样

好,等我有空

• cassie

cassie 2014-10-31 12:37:25

还分析什么盘 碰到中安坏赶快跑

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-10-31 21:59:17

还分析什么盘 碰到中安坏赶快跑 还分析什么盘 碰到中安坏赶快跑 cassie

安跑?才知道是中安坏,,觉得真的是欠他的,各种倒贴

• 小小狐狸

小小狐狸 (繁花落尽 万人着迷) 2014-10-31 22:13:02

浪费这个时间和精力,何用?

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-10-31 22:31:33

浪费这个时间和精力,何用? 浪费这个时间和精力,何用? 小小狐狸

就是想知道哎…

• 清梦

清梦 2014-10-31 22:50:54

好像看出点什么

• 小小狐狸

小小狐狸 (繁花落尽 万人着迷) 2014-10-31 22:53:09

就是想知道哎… 就是想知道哎… 就是这样

你想知道什么

• [已注销]

[已注销] 2014-10-31 22:59:37

[内容不可见]

• 蕝心

蕝心 (*情似蕝心似火,流指非花终成灰) 2014-11-01 00:07:02

12宫主入1宫,前世遗憾的轮回。金星12宫,看来是一直幻想着真爱,在海王合婚神下更加显得强烈。主要问题还是出在那10条红线上,太复杂了, 这人生确实悲惨。

• cassie

cassie 2014-11-01 04:53:37

安跑?才知道是中安坏,,觉得真的是欠他的,各种倒贴 安跑?才知道是中安坏,,觉得真的是欠他的,各种倒贴 就是这样

不是啦!!?伤害很大的 毁灭性的

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 05:33:57

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 05:35:06

[内容不可见]

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:44:21

好像看出点什么 好像看出点什么 清梦

看出什么了?

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:45:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他父亲有脑血栅。。家庭其他情况不知道,就知道回去天天吵架,父母身体不行了

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:46:10

他会爱上什么样的人?

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:47:12

三人行是指他出轨还是老婆一直出轨?

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:48:58

不是啦!!?伤害很大的 毁灭性的 不是啦!!?伤害很大的 毁灭性的 cassie

我也是很受伤害,可是恨不起来,是他不想伤害我,总是不见我,和我分了,虽然我现在才知道,但要他不和我分,我估计会一直贴上去

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:51:10

他的老婆易被迷惑?还是他被迷惑?他的婚姻状况会怎么走下去?

• 清梦

清梦 2014-11-01 10:51:53

看出什么了? 看出什么了? 就是这样

他不止一次婚姻而且会发生婚外情的机率很大

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 10:53:30

他不止一次婚姻而且会发生婚外情的机率很大 他不止一次婚姻而且会发生婚外情的机率很大 清梦

他离婚了。可为了父母孩子又复婚了。他说也许等他父母过世了就离婚了。。

• 清梦

清梦 2014-11-01 11:00:21

他离婚了。可为了父母孩子又复婚了。他说也许等他父母过世了就离婚了。。 他离婚了。可为了父母孩子又复婚了。他说也许等他父母过世了就离婚了。。 就是这样

我觉得,他还是别管他了,你要做的只有一点:远离他,越远越好

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 11:06:07

我觉得,他还是别管他了,你要做的只有一点:远离他,越远越好 我觉得,他还是别管他了,你要做的只有一点:远离他,越远越好 清梦

我在忍着…说实话,挺想他。知道要远离他,只要他不找我感觉就没事。可是还是想知道关于他的事

• cassie

cassie 2014-11-01 12:33:02

我也是很受伤害,可是恨不起来,是他不想伤害我,总是不见我,和我分了,虽然我现在才知道,但要 我也是很受伤害,可是恨不起来,是他不想伤害我,总是不见我,和我分了,虽然我现在才知道,但要他不和我分,我估计会一直贴上去 ... 就是这样

受伤到一定阶段就会恨了

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 13:13:09

他的老婆易被迷惑?还是他被迷惑?他的婚姻状况会怎么走下去? 他的老婆易被迷惑?还是他被迷惑?他的婚姻状况会怎么走下去? 就是这样

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 13:17:00

[内容不可见]

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 17:13:38

啊…唉,我好郁闷,我自己感觉还没结束呢

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 17:14:30

那我好倒霉啊,第一次给了他。。

• [已注销]

[已注销] 2014-11-01 17:24:25

那我好倒霉啊,第一次给了他。。 那我好倒霉啊,第一次给了他。。 就是这样

[内容不可见]

• 就是这样

就是这样 楼主 2014-11-01 19:30:47

对哎。也不希望他再离婚了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

454180 人聚集在这个小组
↑回顶部