魔女和瓶男,虐恋

遥望

加入小组后即可参加投票
  • Y❤️J

Y❤️J (若相愛,便永不分離。。) 2014-10-25 10:05:33

同为魔女的我,在爱情里我们少根筋。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:08:55

同为魔女的我,在爱情里我们少根筋。 同为魔女的我,在爱情里我们少根筋。 Y❤️J

在别人眼中,那么简单的事情,我们总是复杂化

• Lynn

Lynn (RE、、、) 2014-10-25 10:12:33

纠结太多了 所以要找个能懂我们的纠结肯耐下心来给我们安全感的人 其实谁都可以办得到 只要他真的足够喜欢 我觉得我们就是抽一鞭子才往前走一步 在还没到达那根线之前 没有推力了 就很快会退一大步了

• 摩羯怪妹

摩羯怪妹 2014-10-25 10:13:39

我只能说,如果遇到这个问题,我会很决心的说分手,再也不联系,我无法忍受男友这样对我,如果他的心早就对我不忠诚了,不如分了算了,对大家都好点,伤心一定会有,熬过了就好了。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:13:57

纠结太多了 所以要找个能懂我们的纠结肯耐下心来给我们安全感的人 其实谁都可以办得到 只要他真 纠结太多了 所以要找个能懂我们的纠结肯耐下心来给我们安全感的人 其实谁都可以办得到 只要他真的足够喜欢 我觉得我们就是抽一鞭子才往前走一步 在还没到达那根线之前 没有推力了 就很快会退一大步了 ... Lynn

是,特别没有安全感。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:17:20

我只能说,如果遇到这个问题,我会很决心的说分手,再也不联系,我无法忍受男友这样对我,如果他 我只能说,如果遇到这个问题,我会很决心的说分手,再也不联系,我无法忍受男友这样对我,如果他的心早就对我不忠诚了,不如分了算了,对大家都好点,伤心一定会有,熬过了就好了。 ... 摩羯怪妹

是啊,没发生在我身上的时候,我也觉得这种事情必须斩钉截铁,必须分,可是,面对瓶男却一点办法都没有,那么心软,拖到自己都累了,拖到无法接受了,自己折磨自己

• 摩羯怪妹

摩羯怪妹 2014-10-25 10:18:41

在别人眼中,那么简单的事情,我们总是复杂化 在别人眼中,那么简单的事情,我们总是复杂化 遥望

因为我们都很认真的谈每一场恋愛,才会把简单的愛给复杂化了。而不是每个男人都能理解我们的认真。

• 摩羯怪妹

摩羯怪妹 2014-10-25 10:27:14

是啊,没发生在我身上的时候,我也觉得这种事情必须斩钉截铁,必须分,可是,面对瓶男却一点办法 是啊,没发生在我身上的时候,我也觉得这种事情必须斩钉截铁,必须分,可是,面对瓶男却一点办法都没有,那么心软,拖到自己都累了,拖到无法接受了,自己折磨自己 ... 遥望

现在就是你该狠心的时候了,心再痛也要有勇气走出来,要不然就会变成无止尽的拔河赛。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:29:03

现在就是你该狠心的时候了,心再痛也要有勇气走出来,要不然就会变成无止尽的拔河赛。 现在就是你该狠心的时候了,心再痛也要有勇气走出来,要不然就会变成无止尽的拔河赛。 摩羯怪妹

是,心有芥蒂了,再怎么努力也回不了初了。

• 哈哈

哈哈 (哈哈) 2014-10-25 10:31:05

作为金牛,我特别想有摩羯女做女朋友......

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:32:43

作为金牛,我特别想有摩羯女做女朋友...... 作为金牛,我特别想有摩羯女做女朋友...... 哈哈

为何?

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 10:32:45

同魔女 同不靠谱瓶男 我们安坏关系 我经常想指着他脑袋说 你就作吧,我现在喜欢你所以舍不得离开 总有一天 我会甩了你 再也不回来

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:33:59

同魔女 同不靠谱瓶男 我们安坏关系 我经常想指着他脑袋说 你就作吧,我现在喜欢你所以舍不得离 同魔女 同不靠谱瓶男 我们安坏关系 我经常想指着他脑袋说 你就作吧,我现在喜欢你所以舍不得离开 总有一天 我会甩了你 再也不回来 ... 小猴子

他就吃定你喜欢他

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 10:35:59

他就吃定你喜欢他 他就吃定你喜欢他 遥望

是呀 之前豆瓣上一个姐姐 问我 如果是万丈深渊你跳吗 我说跳,浴火重生后就重新做人 哈哈

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:38:45

是呀 之前豆瓣上一个姐姐 问我 如果是万丈深渊你跳吗 我说跳,浴火重生后就重新做人 哈哈 是呀 之前豆瓣上一个姐姐 问我 如果是万丈深渊你跳吗 我说跳,浴火重生后就重新做人 哈哈 小猴子

摩女好像都很冲动,都奋不顾身,最后不管什么结果,都认了

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 10:40:37

摩女好像都很冲动,都奋不顾身,最后不管什么结果,都认了 摩女好像都很冲动,都奋不顾身,最后不管什么结果,都认了 遥望

是呀 好像是摩羯的承受能力比较强 就算痛苦也会觉得是一种经历

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:42:13

是呀 好像是摩羯的承受能力比较强 就算痛苦也会觉得是一种经历 是呀 好像是摩羯的承受能力比较强 就算痛苦也会觉得是一种经历 小猴子

其实不强,都是内伤

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 10:43:18

其实不强,都是内伤 其实不强,都是内伤 遥望

是呀 内伤 而且死性不改 撞了南墙也不回头

• 摩羯怪妹

摩羯怪妹 2014-10-25 10:43:53

是,心有芥蒂了,再怎么努力也回不了初了。 是,心有芥蒂了,再怎么努力也回不了初了。 遥望

回不了当初那又何必不走出来呢?

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:47:38

回不了当初那又何必不走出来呢? 回不了当初那又何必不走出来呢? 摩羯怪妹

是啊,都没必要了

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:52:33

是呀 内伤 而且死性不改 撞了南墙也不回头 是呀 内伤 而且死性不改 撞了南墙也不回头 小猴子

哎,所以要告诉自己,别太作,痛了累了就放手吧

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 10:53:49

哎,所以要告诉自己,别太作,痛了累了就放手吧 哎,所以要告诉自己,别太作,痛了累了就放手吧 遥望

是呀 明知是深渊为什么还要跳呢

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 10:57:30

是呀 明知是深渊为什么还要跳呢 是呀 明知是深渊为什么还要跳呢 小猴子

一次又一次的说要放手,一次又一次的回头了。希望这次,是最后一次。瓶男会很绝情的,他总过去的比你快。

• 摩羯怪妹

摩羯怪妹 2014-10-25 11:01:53

是啊,都没必要了 是啊,都没必要了 遥望

加油吧!

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 11:03:35

一次又一次的说要放手,一次又一次的回头了。希望这次,是最后一次。瓶男会很绝情的,他总过去的 一次又一次的说要放手,一次又一次的回头了。希望这次,是最后一次。瓶男会很绝情的,他总过去的比你快。 ... 遥望

是呀 还一副自己很受伤的样子

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 11:07:43

加油吧! 加油吧! 摩羯怪妹

谢谢你亲!抱抱!我会加油的!

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 11:08:23

是呀 还一副自己很受伤的样子 是呀 还一副自己很受伤的样子 小猴子

好对!

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 11:19:40

好对! 好对! 遥望

所以啊 彻底断了吧 想我们摩羯也是很高冷的好吗

• HaNa

HaNa 2014-10-25 11:56:21

我覺得LZ這反應很正常~ 摩女在愛情上一直選擇相信對方,但發生變故就會覺得自己被出賣了,那關係不再單純。 同摩女,希望LZ加油啊~

• 哈哈

哈哈 (哈哈) 2014-10-25 12:07:43

为何? 为何? 遥望

因为相似

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-25 12:36:03

我覺得LZ這反應很正常~ 摩女在愛情上一直選擇相信對方,但發生變故就會覺得自己被出賣了,那關 我覺得LZ這反應很正常~ 摩女在愛情上一直選擇相信對方,但發生變故就會覺得自己被出賣了,那關係不再單純。 同摩女,希望LZ加油啊~ ... HaNa

谢谢你!

• 小猴子

小猴子 2014-10-25 23:52:49

是呀 明知是深渊为什么还要跳呢 是呀 明知是深渊为什么还要跳呢 小猴子

你们怎么样了呢 我终于不用纠结要不要跳深渊了 因为深渊自动消失 呵呵

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-26 06:32:03

你们怎么样了呢 我终于不用纠结要不要跳深渊了 因为深渊自动消失 呵呵 你们怎么样了呢 我终于不用纠结要不要跳深渊了 因为深渊自动消失 呵呵 小猴子

自动消失?我们分了。他不会再联系我了。特别骄傲的瓶子

• 小猴子

小猴子 2014-10-26 08:39:50

自动消失?我们分了。他不会再联系我了。特别骄傲的瓶子 自动消失?我们分了。他不会再联系我了。特别骄傲的瓶子 遥望

我们也分了 而且我是被分的 呜呜 以后再也不要靠近瓶子了

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-26 08:42:26

我们也分了 而且我是被分的 呜呜 以后再也不要靠近瓶子了 我们也分了 而且我是被分的 呜呜 以后再也不要靠近瓶子了 小猴子

亲,抱抱,有时候放弃比坚持更需要勇气,明知道是深渊,我们就不跳了,也许这才是最好的结果。只是,自己要疗伤很久。

• 小猴子

小猴子 2014-10-26 08:43:24

亲,抱抱,有时候放弃比坚持更需要勇气,明知道是深渊,我们就不跳了,也许这才是最好的结果。只 亲,抱抱,有时候放弃比坚持更需要勇气,明知道是深渊,我们就不跳了,也许这才是最好的结果。只是,自己要疗伤很久。 ... 遥望

嗯 没关系啦 我们是摩羯啊 强大的摩羯啊

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-26 08:44:43

嗯 没关系啦 我们是摩羯啊 强大的摩羯啊 嗯 没关系啦 我们是摩羯啊 强大的摩羯啊 小猴子

哈,有时候我觉得摩羯并不强大啊,但是我们还是要自我催眠下,自我鼓励!一起加油!

• 小猴子

小猴子 2014-10-26 08:46:53

嗯!加油!

• [已注销]

[已注销] 2014-10-26 17:02:10

哈,有时候我觉得摩羯并不强大啊,但是我们还是要自我催眠下,自我鼓励!一起加油! 哈,有时候我觉得摩羯并不强大啊,但是我们还是要自我催眠下,自我鼓励!一起加油! 遥望

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-10-26 17:12:30

[内容不可见]

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-26 20:38:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他说我一直没有给他安全感,他只是想找个适合的人结婚。他没有那么爱,那么喜欢。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-26 20:48:00

[内容不可见]

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2014-10-26 21:15:09

发生了这样的事 可能很难再去相信这个人了吧 所以 连信任都没有了 还怎么继续走下去

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-27 07:14:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

让时间,帮自己走出来吧。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-27 07:15:42

发生了这样的事 可能很难再去相信这个人了吧 所以 连信任都没有了 还怎么继续走下去 发生了这样的事 可能很难再去相信这个人了吧 所以 连信任都没有了 还怎么继续走下去 脑海有浪

你会舍不得,你想继续,可是继续后,这些事情就变成一个梗,一直过不去。这样的爱,不如放弃。

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2014-10-27 11:09:02

你会舍不得,你想继续,可是继续后,这些事情就变成一个梗,一直过不去。这样的爱,不如放弃。 你会舍不得,你想继续,可是继续后,这些事情就变成一个梗,一直过不去。这样的爱,不如放弃。 遥望

嗯就是道理很简单 做起来却很难 不过不肯放手 也没用 因为终究敌不过时间 时间久了 累了 也就不想再折腾了

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-27 11:12:41

嗯就是道理很简单 做起来却很难 不过不肯放手 也没用 因为终究敌不过时间 时间久了 累了 嗯就是道理很简单 做起来却很难 不过不肯放手 也没用 因为终究敌不过时间 时间久了 累了 也就不想再折腾了 ... 脑海有浪

是啊,我试过继续了。现在,让时间治疗吧,谢谢亲

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2014-10-27 11:13:16

是啊,我试过继续了。现在,让时间治疗吧,谢谢亲 是啊,我试过继续了。现在,让时间治疗吧,谢谢亲 遥望

别客气嘛= ̄ω ̄=

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-27 11:15:02

别客气嘛= ̄ω ̄= 别客气嘛= ̄ω ̄= 脑海有浪

心都累了,不知道为何会变成这样

• 脑海有浪

脑海有浪 (留半颗烟 给自己) 2014-10-27 18:41:12

心都累了,不知道为何会变成这样 心都累了,不知道为何会变成这样 遥望

累了 那就歇歇

• 一团

一团 (……) 2014-10-30 10:03:28

瓶男这种现实无比的男人,通常是因为觉得你适合结婚,又包容又不爱闹,各方面条件还不错,所以回头找你,遇上这种我绝对不会复合,拉黑断联,等待正确的人,在不对的感情里消耗自己是不明智的选择,也会错过对的感情

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 10:06:03

瓶男这种现实无比的男人,通常是因为觉得你适合结婚,又包容又不爱闹,各方面条件还不错,所以回 瓶男这种现实无比的男人,通常是因为觉得你适合结婚,又包容又不爱闹,各方面条件还不错,所以回头找你,遇上这种我绝对不会复合,拉黑断联,等待正确的人,在不对的感情里消耗自己是不明智的选择,也会错过对的感情 ... 一团

说的很精辟,昨晚他喝醉了给我打电话,说了一堆话,哎,我真的要过去,他一骚扰,就乱了我的生活。瓶男说他就是想结婚!

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 17:50:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 金閃閃

说的是,瓶男的现实和自私,哎。摩女好纠结啊!只要他主动骚扰你,就方寸大乱

• 一团

一团 (……) 2014-10-30 18:27:43

说的很精辟,昨晚他喝醉了给我打电话,说了一堆话,哎,我真的要过去,他一骚扰,就乱了我的生活 说的很精辟,昨晚他喝醉了给我打电话,说了一堆话,哎,我真的要过去,他一骚扰,就乱了我的生活。瓶男说他就是想结婚! ... 遥望

瓶男的现实自私暴露了他们内心的脆弱,我ex也是瓶男,应该是我最喜欢的男人,但最后也最让我伤心,以摩羯喜欢强者的心态,时间久了会有点嫌弃瓶男那种有点小家子气想太多的性格…不过据说瓶男婚后还不错…

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 18:32:46

我個人認為,他和你在一起,沒和其他女孩發生關係劈腿之類的,就ok。那些都是分手後發生的,也就隨它去。重點是现在和以後。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 18:34:07

我個人認為,他和你在一起,沒和其他女孩發生關係劈腿之類的,就ok。那些都是分手後發生的,也就 我個人認為,他和你在一起,沒和其他女孩發生關係劈腿之類的,就ok。那些都是分手後發生的,也就隨它去。重點是现在和以後。 ... Ray

他也这么说,可是,你就是在心里,过不去

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 18:43:36

他也这么说,可是,你就是在心里,过不去 他也这么说,可是,你就是在心里,过不去 遥望

戀愛中的女人都是小氣的,理解。可是,換個角度,他是人,還是個男人,彼此都要有空間。不開心的時候上網找網友聊天吹水,只是不要over過了底線就好了。假如不是和他戀愛,他幹嘛都跟我沒關係。戀愛,就看他戀愛中的表現。

• 一諗諗

一諗諗 2014-10-30 18:49:01

同魔女 同不靠谱瓶男 我们安坏关系 我经常想指着他脑袋说 你就作吧,我现在喜欢你所以舍不得离 同魔女 同不靠谱瓶男 我们安坏关系 我经常想指着他脑袋说 你就作吧,我现在喜欢你所以舍不得离开 总有一天 我会甩了你 再也不回来 ... 小猴子

和你情况一模一样。已提分手。瓶男不停挽回关心两个月,对自己比以前好很多很多。还是过不去自己心里的坎,对他说好不了了。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 18:56:07

戀愛中的女人都是小氣的,理解。可是,換個角度,他是人,還是個男人,彼此都要有空間。不開心的 戀愛中的女人都是小氣的,理解。可是,換個角度,他是人,還是個男人,彼此都要有空間。不開心的時候上網找網友聊天吹水,只是不要over過了底線就好了。假如不是和他戀愛,他幹嘛都跟我沒關係。戀愛,就看他戀愛中的表現。 ... Ray

可能吧。都是小气的,闹到现在,觉得在一起可能性也不高了,但是两个人都走不出去,到底为何会如此?

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 18:57:21

可能吧。都是小气的,闹到现在,觉得在一起可能性也不高了,但是两个人都走不出去,到底为何会如 可能吧。都是小气的,闹到现在,觉得在一起可能性也不高了,但是两个人都走不出去,到底为何会如此? ... 遥望

不捨得。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 18:59:01

不捨得。 不捨得。 Ray

舍不得。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 19:01:29

舍不得。 舍不得。 遥望

我想其實你們都有答案,您的心早就告訴你要不要繼續在一起。摩女的確是要自尊的,雖然我覺得問題不大,但畢竟我不是當事人,只能弱弱的說一句,follow ur heart~

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 19:12:01

我想其實你們都有答案,您的心早就告訴你要不要繼續在一起。摩女的確是要自尊的,雖然我覺得問題 我想其實你們都有答案,您的心早就告訴你要不要繼續在一起。摩女的確是要自尊的,雖然我覺得問題不大,但畢竟我不是當事人,只能弱弱的說一句,follow ur heart~ ... Ray

是吗?我真的不知道,理智上觉得不能在一起,感情上又舍不得。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 19:13:53

是吗?我真的不知道,理智上觉得不能在一起,感情上又舍不得。 是吗?我真的不知道,理智上觉得不能在一起,感情上又舍不得。 遥望

真的 好好和自己聊聊 開心最重要

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 19:17:37

真的 好好和自己聊聊 開心最重要 真的 好好和自己聊聊 開心最重要 Ray

考虑很多,也很害怕,根本对我们俩就没信心,又拒绝不了他的纠缠。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 19:20:11

考虑很多,也很害怕,根本对我们俩就没信心,又拒绝不了他的纠缠。 考虑很多,也很害怕,根本对我们俩就没信心,又拒绝不了他的纠缠。 遥望

先緩緩唄,不急做決定

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 19:23:35

先緩緩唄,不急做決定 先緩緩唄,不急做決定 Ray

一年了!他是我的初恋,所以很多事情我放不下,我跟着感觉走,可是他不是,他奔着结婚走,有种感觉,就是让你觉得他就是想结婚了,爱不爱其实不重要,两个人能聊的来就好!可是,我不是,我要的是他的爱,他的深爱。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 19:25:38

一年了!他是我的初恋,所以很多事情我放不下,我跟着感觉走,可是他不是,他奔着结婚走,有种感 一年了!他是我的初恋,所以很多事情我放不下,我跟着感觉走,可是他不是,他奔着结婚走,有种感觉,就是让你觉得他就是想结婚了,爱不爱其实不重要,两个人能聊的来就好!可是,我不是,我要的是他的爱,他的深爱。 ... 遥望

這麼深奧的問題,要和他溝通交流了

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-10-30 19:46:06

這麼深奧的問題,要和他溝通交流了 這麼深奧的問題,要和他溝通交流了 Ray

讨论过了,大问题没有,小问题不断。感情的事情,很闹心。应该也有我自己的问题。是不是就没有那种很顺利的感情呢

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-10-30 19:48:01

讨论过了,大问题没有,小问题不断。感情的事情,很闹心。应该也有我自己的问题。是不是就没有那 讨论过了,大问题没有,小问题不断。感情的事情,很闹心。应该也有我自己的问题。是不是就没有那种很顺利的感情呢 ... 遥望

都要經營和磨合的。。

• 小蝶希

小蝶希 (狂奔的蜗牛) 2014-11-02 03:03:33

嗯。。。虽然底线很低。。。但过分到这样,不可忍!

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-06 17:02:57

嗯。。。虽然底线很低。。。但过分到这样,不可忍! 嗯。。。虽然底线很低。。。但过分到这样,不可忍! 小蝶希

是啊,局中人,永远不知道。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-06 17:03:22

都要經營和磨合的。。 都要經營和磨合的。。 Ray

最终还是分了。原来他都是不爱。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-11-06 17:10:07

最终还是分了。原来他都是不爱。 最终还是分了。原来他都是不爱。 遥望

其實他愛不愛你,你心裡知道的。沒關係,下一個會更好!

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-06 17:49:33

其實他愛不愛你,你心裡知道的。沒關係,下一個會更好! 其實他愛不愛你,你心裡知道的。沒關係,下一個會更好! Ray

是啊,自欺欺人罢了。哎。

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-11-06 18:09:41

是啊,自欺欺人罢了。哎。 是啊,自欺欺人罢了。哎。 遥望

還是那句,開心才是最重要。。

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-06 18:10:30

還是那句,開心才是最重要。。 還是那句,開心才是最重要。。 Ray

嗯。感情真麻烦,谢谢!我会早点走出来

• Ray

Ray (I Hope Time Doesn't Change Him) 2014-11-06 18:12:09

嗯。感情真麻烦,谢谢!我会早点走出来 嗯。感情真麻烦,谢谢!我会早点走出来 遥望

不客氣。。祝福你!

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-06 18:13:56

不客氣。。祝福你! 不客氣。。祝福你! Ray

谢谢亲

• sugar110

sugar110 2014-11-30 01:30:55

水瓶的男女都没有身体要专一的概念,只有上帝宽恕他们阿门

• 遥望

遥望 (明月在上,流萤无光。) 楼主 2014-11-30 10:19:10

水瓶的男女都没有身体要专一的概念,只有上帝宽恕他们阿门 水瓶的男女都没有身体要专一的概念,只有上帝宽恕他们阿门 sugar110

真心不懂瓶男,没有爱情的家伙

你的回应

回应请先 , 或 注册

23638 人聚集在这个小组
↑回顶部