我想知道有狮子跟天秤走到最后的么?

黄黄黄黄黄额娘

加入小组后即可参加投票
  • Owl

Owl (爱笑的胖子,运气都不会太差。) 2014-10-23 02:04:44

我天秤,他狮子,下个月就满半年了。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:24:43

我天秤,他狮子,下个月就满半年了。 我天秤,他狮子,下个月就满半年了。 Owl

我们在一起182天了。

• 空心木头

空心木头 (。。。。。。。) 2014-10-23 02:26:31

在一起八个月~分了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:26:57

在一起八个月~分了 在一起八个月~分了 空心木头

为什么?

• Owl

Owl (爱笑的胖子,运气都不会太差。) 2014-10-23 02:27:23

我已经破纪录很远了。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:28:07

我已经破纪录很远了。 我已经破纪录很远了。 Owl

什么意思

• Owl

Owl (爱笑的胖子,运气都不会太差。) 2014-10-23 02:28:46

什么意思 什么意思 黄黄黄黄黄额娘

他是第一个和我交往这么久的。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:29:05

他是第一个和我交往这么久的。 他是第一个和我交往这么久的。 Owl

好吧。。

• Owl

Owl (爱笑的胖子,运气都不会太差。) 2014-10-23 02:30:35

当然,有的因素我觉得要考虑进去。 我太阳天秤,上升狮子。 他太阳狮子,上升射手。 但是我总觉得他是射手+处女。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:32:06

当然,有的因素我觉得要考虑进去。 我太阳天秤,上升狮子。 他太阳狮子,上升射手。 但是我总 当然,有的因素我觉得要考虑进去。 我太阳天秤,上升狮子。 他太阳狮子,上升射手。 但是我总觉得他是射手+处女。 ... Owl

我上升是处女。他我就不晓得了。没研究过。我们还是异地姐弟恋。好辛酸。

• Owl

Owl (爱笑的胖子,运气都不会太差。) 2014-10-23 02:33:16

我上升是处女。他我就不晓得了。没研究过。我们还是异地姐弟恋。好辛酸。 我上升是处女。他我就不晓得了。没研究过。我们还是异地姐弟恋。好辛酸。 黄黄黄黄黄额娘

这.........异地恋我就不好发言了,真是从来没信过...

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 02:34:06

这.........异地恋我就不好发言了,真是从来没信过... 这.........异地恋我就不好发言了,真是从来没信过... Owl

所以我才辣么纠结。

• carobe25

carobe25 (沉沦的倦怠,那点恣意的小时光。) 2014-10-23 07:05:10

6年多了,但因家庭原因还没能结婚,……

• 夢露姐姐

夢露姐姐 2014-10-23 08:51:40

狮子和天秤刚开始很棒,中前期也很棒,中后期很难熬过去。互相受不了。我狮女,两只天秤ex.

• 夢露姐姐

夢露姐姐 2014-10-23 08:52:23

而且,如果狮子和天秤确定两个人都是真爱,天秤虐狮子。

• 哼小妞儿

哼小妞儿 (蒲公英的花语是无法停止的爱。) 2014-10-23 09:33:58

三年了,我天秤,男友狮子。确实天秤虐狮子,◑▂◑不出意外,就是天灾人祸什么的,估计会接下来几十年依然如此。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 11:33:02

[内容不可见]

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 12:18:07

6年多了,但因家庭原因还没能结婚,…… 6年多了,但因家庭原因还没能结婚,…… carobe25

哎。确实家庭是个很重要的因素。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 12:18:27

狮子和天秤刚开始很棒,中前期也很棒,中后期很难熬过去。互相受不了。我狮女,两只天秤ex. 狮子和天秤刚开始很棒,中前期也很棒,中后期很难熬过去。互相受不了。我狮女,两只天秤ex. 夢露姐姐

什么时候是中后期啊

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 12:18:56

而且,如果狮子和天秤确定两个人都是真爱,天秤虐狮子。 而且,如果狮子和天秤确定两个人都是真爱,天秤虐狮子。 夢露姐姐

我觉得我有点被虐

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 12:19:38

三年了,我天秤,男友狮子。确实天秤虐狮子,◑▂◑不出意外,就是天灾人祸什么的,估计会接 三年了,我天秤,男友狮子。确实天秤虐狮子,◑▂◑不出意外,就是天灾人祸什么的,估计会接下来几十年依然如此。 ... 哼小妞儿

好棒。我觉得我被虐多一点额。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 12:19:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的呢。

• 西瓜井二

西瓜井二 2014-10-23 13:18:24

同狮子天秤,他88狮子属龙,我92天秤属猴,说属性很配。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 13:19:36

同狮子天秤,他88狮子属龙,我92天秤属猴,说属性很配。 同狮子天秤,他88狮子属龙,我92天秤属猴,说属性很配。 西瓜井二

我也是92天秤〜不过狮子比我小

• 西瓜井二

西瓜井二 2014-10-23 13:25:02

我也是92天秤〜不过狮子比我小 我也是92天秤〜不过狮子比我小 黄黄黄黄黄额娘

有吵架过吗…唉…

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 13:29:28

有吵架过吗…唉… 有吵架过吗…唉… 西瓜井二

感觉吵不起来。感觉要吵架了就会劝彼此早点休息不继续话题了。

• 西瓜井二

西瓜井二 2014-10-23 13:30:31

感觉吵不起来。感觉要吵架了就会劝彼此早点休息不继续话题了。 感觉吵不起来。感觉要吵架了就会劝彼此早点休息不继续话题了。 黄黄黄黄黄额娘

T T 完全一模一样!!!我只要说没事…他就会立马当我没事!!T - T

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 13:32:00

T T 完全一模一样!!!我只要说没事…他就会立马当我没事!!T - T T T 完全一模一样!!!我只要说没事…他就会立马当我没事!!T - T 西瓜井二

是的!!!我说没事就是有事啊!!完全不懂啊。因为比我小有时候我都不忍心说破。

• 昊阳

昊阳 (是这样子的.) 2014-10-23 14:14:37

还是算了吧。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 14:34:20

还是算了吧。 还是算了吧。 昊阳

为什么

• Roxanne

Roxanne 2014-10-23 14:51:33

我爹狮子 我母后天秤 结婚27年

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 14:53:06

我爹狮子 我母后天秤 结婚27年 我爹狮子 我母后天秤 结婚27年 Roxanne

这个真心羡慕!!!

• Roxanne

Roxanne 2014-10-23 14:55:58

这个真心羡慕!!! 这个真心羡慕!!! 黄黄黄黄黄额娘

我也羡慕 我跟我爸一样耶是狮子 之前也交往过天秤 每次吵架都输 是不是我的错最后也是我的错 吵完架我就忘了 人家每次都记着 我怎么就吵不赢天秤呢

• 凡兒

凡兒 2014-10-23 14:57:44

天秤獅子異地戀2年多

• body butter

body butter 2014-10-23 14:59:35

我也羡慕 我跟我爸一样耶是狮子 之前也交往过天秤 每次吵架都输 是不是我的错最后也是我的错 我也羡慕 我跟我爸一样耶是狮子 之前也交往过天秤 每次吵架都输 是不是我的错最后也是我的错 吵完架我就忘了 人家每次都记着 我怎么就吵不赢天秤呢 ... Roxanne

不要跟天秤吵架,你不可能吵过的。你就冷战吧,直接不说话。估计能好一点。不过天秤不喜欢你你要冷战就冷没了。嗯,总之好纠结。

body butter 2014-10-23 15:01:00

我发现狮子座组里面几个答妹子问的狮子男们 都对天秤心有余悸。至于原因是什么,不得而知。 大家可以猜测一下。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:01:53

天秤獅子異地戀2年多 天秤獅子異地戀2年多 凡兒

真好〜羡慕

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 15:03:24

[内容不可见]

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:03:25

我也羡慕 我跟我爸一样耶是狮子 之前也交往过天秤 每次吵架都输 是不是我的错最后也是我的错 我也羡慕 我跟我爸一样耶是狮子 之前也交往过天秤 每次吵架都输 是不是我的错最后也是我的错 吵完架我就忘了 人家每次都记着 我怎么就吵不赢天秤呢 ... Roxanne

天秤实在是太喜欢辩论。跟狮子真的是冷战结尾得多。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:03:58

我发现狮子座组里面几个答妹子问的狮子男们 都对天秤心有余悸。至于原因是什么,不得而知。 我发现狮子座组里面几个答妹子问的狮子男们 都对天秤心有余悸。至于原因是什么,不得而知。 大家可以猜测一下。 ... body butter

除了吵架吵不赢还有什么?

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:04:24

so sad

body butter 2014-10-23 15:08:04

除了吵架吵不赢还有什么? 除了吵架吵不赢还有什么? 黄黄黄黄黄额娘

那个回复最多的道什么的 好像是被劈腿,另一个什么皮好像也是被劈腿。他们都是谈了六七年。然后一个叫我嗨大蠢猪的也是喜欢天秤座,可能正常追求一个天秤座。还有一个叫byte好像是,我印象中是也在追求天秤座,搞不定。另外记不太清了。反正感觉挺多的。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:09:08

那个回复最多的道什么的 好像是被劈腿,另一个什么皮好像也是被劈腿。他们都是谈了六七年。然后 那个回复最多的道什么的 好像是被劈腿,另一个什么皮好像也是被劈腿。他们都是谈了六七年。然后一个叫我嗨大蠢猪的也是喜欢天秤座,可能正常追求一个天秤座。还有一个叫byte好像是,我印象中是也在追求天秤座,搞不定。另外记不太清了。反正感觉挺多的。 ... body butter

天秤劈腿还是狮子劈腿?

body butter 2014-10-23 15:09:55

除了吵架吵不赢还有什么? 除了吵架吵不赢还有什么? 黄黄黄黄黄额娘

交际花,不安全感。 冷淡,搞不定。 其他,待定。

body butter 2014-10-23 15:10:10

天秤劈腿还是狮子劈腿? 天秤劈腿还是狮子劈腿? 黄黄黄黄黄额娘

天秤

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:15:17

天秤 天秤 body butter

为什么我是反过来的。

body butter 2014-10-23 15:16:18

为什么我是反过来的。 为什么我是反过来的。 黄黄黄黄黄额娘

你男朋友劈腿啦?

• 凡兒

凡兒 2014-10-23 15:16:22

真好〜羡慕 真好〜羡慕 黄黄黄黄黄额娘

羨慕?辛苦只有自己知道,天秤很了解獅子個性脾氣,而獅子總是讓天秤傷心生氣每每天秤要離開獅子就使出可憐或讓人匪夷所思的手段挽回,要不是心軟不想因嘔氣分手,早放下獅子跟人走了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:18:23

你男朋友劈腿啦? 你男朋友劈腿啦? body butter

被我逮到两次。还是原谅了他。

• maths=mess

maths=mess (大说谎家) 2014-10-23 15:18:42

老公狮子我是天枰 觉得狮子很懂得包容,吵架的话他可能真的吵不过我哈哈哈哈 好喜欢狮子,像个太阳一样

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:18:59

羨慕?辛苦只有自己知道,天秤很了解獅子個性脾氣,而獅子總是讓天秤傷心生氣每每天秤要離開獅子 羨慕?辛苦只有自己知道,天秤很了解獅子個性脾氣,而獅子總是讓天秤傷心生氣每每天秤要離開獅子就使出可憐或讓人匪夷所思的手段挽回,要不是心軟不想因嘔氣分手,早放下獅子跟人走了 ... 凡兒

天秤总是心太软

body butter 2014-10-23 15:19:47

被我逮到两次。还是原谅了他。 被我逮到两次。还是原谅了他。 黄黄黄黄黄额娘

这你都原谅。也是醉了。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:19:54

老公狮子我是天枰 觉得狮子很懂得包容,吵架的话他可能真的吵不过我哈哈哈哈 好喜欢狮子,像个太 老公狮子我是天枰 觉得狮子很懂得包容,吵架的话他可能真的吵不过我哈哈哈哈 好喜欢狮子,像个太阳一样 ... maths=mess

是啊。觉得吵不起来。

body butter 2014-10-23 15:21:19

老公狮子我是天枰 觉得狮子很懂得包容,吵架的话他可能真的吵不过我哈哈哈哈 好喜欢狮子,像个太 老公狮子我是天枰 觉得狮子很懂得包容,吵架的话他可能真的吵不过我哈哈哈哈 好喜欢狮子,像个太阳一样 ... maths=mess

要珍惜,别作。对他好点。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:21:40

这你都原谅。也是醉了。 这你都原谅。也是醉了。 body butter

舍不得。没办法。还是想在一起。主要情节不严重。严重我就不会原谅了。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 15:22:50

[内容不可见]

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:23:29

我一直觉得狮子女特别霸气

• 我的新生

我的新生 2014-10-23 15:23:38

ex狮子,我天秤…五年半,因为劈腿分手了。前期真的很甜蜜很搭,后期开始平淡,我以为这么平平淡淡过一辈子也不错…结果狮子新鲜花心了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:24:49

ex狮子,我天秤…五年半,因为劈腿分手了。前期真的很甜蜜很搭,后期开始平淡,我以为这么平平淡 ex狮子,我天秤…五年半,因为劈腿分手了。前期真的很甜蜜很搭,后期开始平淡,我以为这么平平淡淡过一辈子也不错…结果狮子新鲜花心了 ... 我的新生

哎。。我也害怕劈腿。再有一次我就真的不想回头了。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-23 15:25:08

我一直觉得狮子女特别霸气 我一直觉得狮子女特别霸气 黄黄黄黄黄额娘

[内容不可见]

body butter 2014-10-23 15:25:17

ex狮子,我天秤…五年半,因为劈腿分手了。前期真的很甜蜜很搭,后期开始平淡,我以为这么平平淡 ex狮子,我天秤…五年半,因为劈腿分手了。前期真的很甜蜜很搭,后期开始平淡,我以为这么平平淡淡过一辈子也不错…结果狮子新鲜花心了 ... 我的新生

看! 并不是天秤都花心,也有狮子花的。

• 我的新生

我的新生 2014-10-23 15:26:48

看! 并不是天秤都花心,也有狮子花的。 看! 并不是天秤都花心,也有狮子花的。 body butter

天秤花心也就看到帅哥美女惊叹一下……根本没有实际行动好呢……只是喜欢美的事物…当初我还跟ex一起欣赏美女,评判帅哥呢。不过就算再帅,也要说狮子独一无二没人比他帅!

• 我的新生

我的新生 2014-10-23 15:28:43

哎。。我也害怕劈腿。再有一次我就真的不想回头了。 哎。。我也害怕劈腿。再有一次我就真的不想回头了。 黄黄黄黄黄额娘

分手快三个月了。我只能说我还是很爱他,不过没有想过追回来复合。毕竟人家说新欢真爱,我也不想做让人讨厌的前任小三。我知道那种被人背叛的痛苦,希望他们两个能好好的长长久久。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:29:40

分手快三个月了。我只能说我还是很爱他,不过没有想过追回来复合。毕竟人家说新欢真爱,我也不想 分手快三个月了。我只能说我还是很爱他,不过没有想过追回来复合。毕竟人家说新欢真爱,我也不想做让人讨厌的前任小三。我知道那种被人背叛的痛苦,希望他们两个能好好的长长久久。 ... 我的新生

哎。如果有一天不在一起了。我不一定能那么坦然的说祝福。

• feiyang

feiyang 2014-10-23 15:32:49

和狮子一晃14年了!

body butter 2014-10-23 15:34:52

分手快三个月了。我只能说我还是很爱他,不过没有想过追回来复合。毕竟人家说新欢真爱,我也不想 分手快三个月了。我只能说我还是很爱他,不过没有想过追回来复合。毕竟人家说新欢真爱,我也不想做让人讨厌的前任小三。我知道那种被人背叛的痛苦,希望他们两个能好好的长长久久。 ... 我的新生

妹子你也太大方了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 15:36:12

和狮子一晃14年了! 和狮子一晃14年了! feiyang

好棒。祝幸福〜

• 我的新生

我的新生 2014-10-23 16:15:53

妹子你也太大方了 妹子你也太大方了 body butter

一点都不大方…新欢那么丑……好好守一辈子吧。因果自有报应。

• 我的新生

我的新生 2014-10-23 16:16:46

哎。如果有一天不在一起了。我不一定能那么坦然的说祝福。 哎。如果有一天不在一起了。我不一定能那么坦然的说祝福。 黄黄黄黄黄额娘

刚开始我也不能。但是爱惨了。。只能认了。最大的无奈就是明明爱着却不能拥有。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 16:39:41

一点都不大方…新欢那么丑……好好守一辈子吧。因果自有报应。 一点都不大方…新欢那么丑……好好守一辈子吧。因果自有报应。 我的新生

原来如此。明白了。

• niiiiiiiiina

niiiiiiiiina (老年危机) 2014-10-23 16:45:22

做朋友比较搭 说实话

niiiiiiiiina (老年危机) 2014-10-23 16:49:03

如果是真爱 狮子对天秤真的很好的

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 17:01:06

做朋友比较搭 说实话 做朋友比较搭 说实话 niiiiiiiiina

我也觉得刚开始做朋友的时候感觉好棒。

• 不爱吃白菜

不爱吃白菜 2014-10-23 17:02:27

6年多了,但因家庭原因还没能结婚,…… 6年多了,但因家庭原因还没能结婚,…… carobe25

没分手,怎么出现在这个小组了啊?

niiiiiiiiina (老年危机) 2014-10-23 17:05:02

我也觉得刚开始做朋友的时候感觉好棒。 我也觉得刚开始做朋友的时候感觉好棒。 黄黄黄黄黄额娘

前期暧昧的时候也很好 各种心照不宣 这俩星座都喜欢暧昧

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 17:06:57

前期暧昧的时候也很好 各种心照不宣 这俩星座都喜欢暧昧 前期暧昧的时候也很好 各种心照不宣 这俩星座都喜欢暧昧 niiiiiiiiina

嗯呢。最难不过中后期

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2014-10-23 17:08:01

3年

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 17:09:40

3年 3年 花花要烧肉

好幸福

• 花花要烧肉

花花要烧肉 2014-10-23 19:19:47

好幸福 好幸福 黄黄黄黄黄额娘

我日天秤月亮狮子 他日狮子月亮天秤 神奇~~

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:22:24

我日天秤月亮狮子 他日狮子月亮天秤 神奇~~ 我日天秤月亮狮子 他日狮子月亮天秤 神奇~~ 花花要烧肉

这样很好啊。至少能相互理解有木有。

• 凡兒

凡兒 2014-10-23 19:30:04

不能接受劈腿男!愛妳怎捨得背叛,這句話是獅子對我說的

• carobe25

carobe25 (沉沦的倦怠,那点恣意的小时光。) 2014-10-23 19:30:42

没分手,怎么出现在这个小组了啊? 没分手,怎么出现在这个小组了啊? 不爱吃白菜

因为我是狮子

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:34:36

不能接受劈腿男!愛妳怎捨得背叛,這句話是獅子對我說的 不能接受劈腿男!愛妳怎捨得背叛,這句話是獅子對我說的 凡兒

他对我说爱谁都会说关键是看怎么做。所以我给了他机会。

• 朗朗晴日子

朗朗晴日子 2014-10-23 19:35:34

窦唯天秤 李亚鹏天秤 王菲狮子 不过我依旧相信天秤和狮子能走下去。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:37:27

窦唯天秤 李亚鹏天秤 王菲狮子 不过我依旧相信天秤和狮子能走下去。 窦唯天秤 李亚鹏天秤 王菲狮子 不过我依旧相信天秤和狮子能走下去。 朗朗晴日子

呐尼!!!我居然没有发现!!!

• 朗朗晴日子

朗朗晴日子 2014-10-23 19:39:28

呐尼!!!我居然没有发现!!! 呐尼!!!我居然没有发现!!! 黄黄黄黄黄额娘

so 之前锋菲在一起 很难过

• 凡兒

凡兒 2014-10-23 19:40:55

他对我说爱谁都会说关键是看怎么做。所以我给了他机会。 他对我说爱谁都会说关键是看怎么做。所以我给了他机会。 黄黄黄黄黄额娘

印象中獅子做的才可信,嘴上說的不準,樓主可不要被愛矇蔽啊!也或許我金星天蠍只能接受專一的愛吧

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:41:35

so 之前锋菲在一起 很难过 so 之前锋菲在一起 很难过 朗朗晴日子

我只觉得小孩子们很可怜

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:42:46

印象中獅子做的才可信,嘴上說的不準,樓主可不要被愛矇蔽啊!也或許我金星天蠍只能接受專一的愛 印象中獅子做的才可信,嘴上說的不準,樓主可不要被愛矇蔽啊!也或許我金星天蠍只能接受專一的愛吧 ... 凡兒

他是被我抓到跟别人发暧昧短信这样。并没有见过面发生奇怪的事。要不然我也是真不能忍了。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:46:41

不明白为什么额。但愿你们都会有美好的新生活。

• 朗朗晴日子

朗朗晴日子 2014-10-23 19:48:14

我只觉得小孩子们很可怜 我只觉得小孩子们很可怜 黄黄黄黄黄额娘

这倒也是。但就是喜欢狮子的霸气气场炫酷拽,我天秤。在一起各种合拍,不谈恋爱都能玩到一块儿的那种。真的希望能一直这么下去。

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 19:49:51

这倒也是。但就是喜欢狮子的霸气气场炫酷拽,我天秤。在一起各种合拍,不谈恋爱都能玩到一块儿的 这倒也是。但就是喜欢狮子的霸气气场炫酷拽,我天秤。在一起各种合拍,不谈恋爱都能玩到一块儿的那种。真的希望能一直这么下去。 ... 朗朗晴日子

我也是。只有跟他一起才让我觉得我是在谈恋爱。

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2014-10-23 20:07:59

我男朋友据我知道的两个女朋友都是天平 都散了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 20:09:46

我男朋友据我知道的两个女朋友都是天平 都散了 我男朋友据我知道的两个女朋友都是天平 都散了 月光少女黑长直

那你是什么星座?

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2014-10-23 20:17:30

那你是什么星座? 那你是什么星座? 黄黄黄黄黄额娘

不告诉你哈哈 反正也是跟狮子不大搭的 不过可以告诉你 第一个天平分是天平在狮子最落魄的时候劈腿 第二个是天平北上广了 我可怜的男朋友

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 20:19:04

不告诉你哈哈 反正也是跟狮子不大搭的 不过可以告诉你 第一个天平分是天平在狮子最落魄的时候劈 不告诉你哈哈 反正也是跟狮子不大搭的 不过可以告诉你 第一个天平分是天平在狮子最落魄的时候劈腿 第二个是天平北上广了 我可怜的男朋友 ... 月光少女黑长直

好吧。

• 是你还是你

是你还是你 2014-10-23 22:04:55

在一起三年半 上个月分了

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 22:16:53

在一起三年半 上个月分了 在一起三年半 上个月分了 是你还是你

!!为什么!!

• 是你还是你

是你还是你 2014-10-23 22:18:50

!!为什么!! !!为什么!! 黄黄黄黄黄额娘

他说不合适 铁了心和我分手

• 黄黄黄黄黄额娘

黄黄黄黄黄额娘 楼主 2014-10-23 22:19:37

他说不合适 铁了心和我分手 他说不合适 铁了心和我分手 是你还是你

哎。。好吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111367 人聚集在这个小组
↑回顶部