沈阳有没有可以学陶艺 自己做陶器的地方奥?

折枝

加入小组后即可参加投票
  • 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 11:19:44

表沉啊···爱逛街爱溜达爱做手工的亲们··· 有木有嘛····

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 11:22:28

都去吃午饭勒么·····

• 一斤鸡蛋

一斤鸡蛋 2014-10-13 13:14:10

大悦城。

• 猫盹儿

猫盹儿 2014-10-13 13:48:06

我嫂子也是学陶艺的 只不过 她也在正景德镇

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 14:01:52

我嫂子也是学陶艺的 只不过 她也在正景德镇 我嫂子也是学陶艺的 只不过 她也在正景德镇 猫盹儿

前半句我很惊喜··· 后半句···光剩下惊了···· 表这样好不好···

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 14:02:39

大悦城。 大悦城。 一斤鸡蛋

听说大悦城有一个··可是是针对小盆友的··· 我是不是太违和了···跟一群小盆友···实在是 ··

• 猫盹儿

猫盹儿 2014-10-13 14:07:11

前半句我很惊喜··· 后半句···光剩下惊了···· 表这样好不好··· 前半句我很惊喜··· 后半句···光剩下惊了···· 表这样好不好··· 折枝

她过一阵子就回来了,她有在沈阳办个小陶艺社的想法。要不到时候我再联系你?

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 14:08:04

她过一阵子就回来了,她有在沈阳办个小陶艺社的想法。要不到时候我再联系你? 她过一阵子就回来了,她有在沈阳办个小陶艺社的想法。要不到时候我再联系你? 猫盹儿

哇 这个可以有啊 真优秀!

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 14:11:45

是嘛是嘛 亲 你去过麽 神马位置奥 哪天去看看 ···

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 14:23:18

哈哈 好嘞好嘞 哪天我去看看

• 昵称

昵称 2014-10-13 16:36:40

找到之后记得告诉我 咱们还能做个同窗

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-13 16:55:03

找到之后记得告诉我 咱们还能做个同窗 找到之后记得告诉我 咱们还能做个同窗 昵称

我的楼上 说北一路万达金街里面有个 我百度到了 准备哪天去看看 同去 ?

• 昵称

昵称 2014-10-13 22:59:08

我的楼上 说北一路万达金街里面有个 我百度到了 准备哪天去看看 同去 ? 我的楼上 说北一路万达金街里面有个 我百度到了 准备哪天去看看 同去 ? 折枝

我是上班狗。我走过那个巷子。确实有值得发现的东西。

• 不科学

不科学 2014-10-13 23:05:41

好像星摩尔里面有

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-14 09:41:43

我是上班狗。我走过那个巷子。确实有值得发现的东西。 我是上班狗。我走过那个巷子。确实有值得发现的东西。 昵称

哈哈哈 同类哎 所以只能休息的时候去。这样时间比较充分。

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-14 09:41:58

好像星摩尔里面有 好像星摩尔里面有 不科学

好 内一小片我都看看

• [已注销]

[已注销] 2014-10-14 18:34:20

好 内一小片我都看看 好 内一小片我都看看 折枝

[内容不可见]

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-15 11:09:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

准备明天去··看到网上有他家团购···准备尝试一下。 但是据说工序很多··

• [已注销]

[已注销] 2014-10-15 11:14:51

准备明天去··看到网上有他家团购···准备尝试一下。 但是据说工序很多·· 准备明天去··看到网上有他家团购···准备尝试一下。 但是据说工序很多·· 折枝

[内容不可见]

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-15 11:20:11

额···我只有明天休息···同样每天都塞满·· 单休的孩纸伤不起啊 ·· 觉得休息比上班还忙乱····

• [已注销]

[已注销] 2014-10-15 11:36:18

额···我只有明天休息···同样每天都塞满·· 单休的孩纸伤不起啊 ·· 觉得休息比上班还 额···我只有明天休息···同样每天都塞满·· 单休的孩纸伤不起啊 ·· 觉得休息比上班还忙乱···· ... 折枝

[内容不可见]

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-15 13:52:54

幸糊的孩子···在山里表示回家都出不去····

• 孤独东西

孤独东西 (修行) 2014-10-15 14:48:27

以前鲁迅公园附近有一家,不知道现在还有没有了

• [已注销]

[已注销] 2014-10-15 15:34:04

幸糊的孩子···在山里表示回家都出不去···· 幸糊的孩子···在山里表示回家都出不去···· 折枝

[内容不可见]

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-15 15:38:00

那找个空气稍微好点的地方 慢慢溜达溜达吧 能缓解 ··· 其实···主要 你是闲的···

• [已注销]

[已注销] 2014-10-15 15:43:53

那找个空气稍微好点的地方 慢慢溜达溜达吧 能缓解 ··· 其实···主要 你是闲的··· 那找个空气稍微好点的地方 慢慢溜达溜达吧 能缓解 ··· 其实···主要 你是闲的··· 折枝

[内容不可见]

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-15 15:56:35

····额 那好吧 真的是累的··· 有人做饭好幸糊····

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2014-10-16 20:50:22

点子好的不行啦… 今儿去内个北一路万达内个 纳鑫石,赶上人家百年一遇的因事关店一天…

• [已注销]

[已注销] 2014-10-16 21:12:08

点子好的不行啦… 今儿去内个北一路万达内个 纳鑫石,赶上人家百年一遇的因事关店一天… 点子好的不行啦… 今儿去内个北一路万达内个 纳鑫石,赶上人家百年一遇的因事关店一天… 折枝

[内容不可见]

• 樸一茶舍

樸一茶舍 (茶,器,花,篆。) 2015-03-04 04:00:55

我也想系统的学习一下,沈阳有这种师傅吗?我缴费。

• 除了肝硬哪都软

除了肝硬哪都软 (口无遮拦 无意冒犯 只图一乐) 2015-03-04 06:35:43

沈北以北有陶瓷城

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 09:12:15

[内容不可见]

• 二手脑纸

二手脑纸 2015-03-04 09:14:04

浑南SR新城附近有一家

• 璐无双

璐无双 (你喜欢,不如我喜欢。) 2015-03-04 09:38:48

乙女心太绿了·· 我的花也晒不到太阳 绿透了···

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 11:18:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2015-03-04 16:57:34

[内容不可见]

• Encore

Encore 2015-03-04 18:24:47

有不少的

• d1r2m3

d1r2m3 2015-03-04 18:44:22

北一路万达金街有一家

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2015-03-05 09:19:41

北一路万达金街有一家 北一路万达金街有一家 d1r2m3

嗯呢 已经在他们家办卡啦 可是办卡了之后··只去过一次·· 也是醉了

• d1r2m3

d1r2m3 2015-03-05 09:20:40

嗯呢 已经在他们家办卡啦 可是办卡了之后··只去过一次·· 也是醉了 嗯呢 已经在他们家办卡啦 可是办卡了之后··只去过一次·· 也是醉了 折枝

感觉挺贵的 哈哈

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2015-03-05 09:23:54

感觉挺贵的 哈哈 感觉挺贵的 哈哈 d1r2m3

恩 实际算下来的话,是有点贵 但是 好在可以自己体验过程嘛 ·

• d1r2m3

d1r2m3 2015-03-05 09:25:05

恩 实际算下来的话,是有点贵 但是 好在可以自己体验过程嘛 · 恩 实际算下来的话,是有点贵 但是 好在可以自己体验过程嘛 · 折枝

赶紧去啊 赶紧出作品啊

• 折枝

折枝 (to do) 楼主 2015-03-05 09:51:02

自己捏的·· 要多丑有多丑有没有··

你的回应

回应请先 , 或 注册

59821 人聚集在这个小组
↑回顶部