(有图慎点!)快结婚了!!!男票不知道其实窝是飞机场!!!!

尔康

加入小组后即可参加投票
  • Bubles

Bubles (你像我在被子里的舒服) 2014-09-07 17:56:57

您还是一直穿着吧……

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 17:57:13

[内容不可见]

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 17:57:39

啥杯? 啥杯? 苏小碗

一般穿B但是会有点空杯,实际也就A75的样子!!!!杯具!!!!!!!

• 豆邮(1)

豆邮(1) (正版耳朵受法律保护) 2014-09-07 17:58:01

认识半年居然没摸过???

• 小汐

小汐 (一直很简单。) 2014-09-07 17:58:19

哈哈哈哈哈哈,谈半年他没摸过吗(≧∇≦)捂脸好羞涩,你确定他生理正常吗

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 17:58:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

窝本来也不胖。。。。貌似没什么肉可以减。。。了

• 萌大拿星星眼

萌大拿星星眼 (布灵布灵亮晶晶) 2014-09-07 17:58:35

涉嫌虚假宣传

• 檬檬

檬檬 (世间所有的相遇,都是久别重逢。) 2014-09-07 17:59:50

没事阿,

• 豆邮(1)

豆邮(1) (正版耳朵受法律保护) 2014-09-07 18:00:33

谈半年还没摸过,说明他喜欢男人啦,卤煮相对于男人胸已经不错了!要自信拉!

• Moon

Moon (You never walk alone) 2014-09-07 18:00:48

哈哈哈笑cry了其实我应该哭的我也是靠内衣一直在伪装的。。

• 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2014-09-07 18:00:52

第二张确实不是找了个男孩子??还有真的不是胸 罩广告???

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:01:14

哈哈哈哈哈哈,谈半年他没摸过吗(≧∇≦)捂脸好羞涩,你确定他生理正常吗 哈哈哈哈哈哈,谈半年他没摸过吗(≧∇≦)捂脸好羞涩,你确定他生理正常吗 小汐

别提了,不知道因为这个吵了多少次 他一摸不就露馅了嘛! 撸主就不让 各种装纯纯 各种绿茶婊的作态 然后让他觉得撸主咪咪神圣不可侵犯 就作罢了

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:02:07

第二张确实不是找了个男孩子??还有真的不是胸 罩广告??? 第二张确实不是找了个男孩子??还有真的不是胸 罩广告??? 过气网红庆小

不是男孩纸啊,真的是窝啊。。。(哭晕在厕所)男孩子会有辫子的吗?

• 凌夏

凌夏 2014-09-07 18:02:13

这尼玛差距好大,我再也不相信爱情了

• 瘦20斤的魔法桑

瘦20斤的魔法桑 (安静) 2014-09-07 18:02:34

感觉你还蛮不错啊

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:03:08

哈哈哈笑cry了其实我应该哭的我也是靠内衣一直在伪装的。。 哈哈哈笑cry了其实我应该哭的我也是靠内衣一直在伪装的。。 Moon

肿么办!!!虽然觉得这样不太好但是还是忍不住想要穿 因为感觉好有自信的赶脚根本停不下来!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:04:01

[内容不可见]

• Moon

Moon (You never walk alone) 2014-09-07 18:04:21

肿么办!!!虽然觉得这样不太好但是还是忍不住想要穿 因为感觉好有自信的赶脚根本停不下来!! 肿么办!!!虽然觉得这样不太好但是还是忍不住想要穿 因为感觉好有自信的赶脚根本停不下来!!!! ... 尔康

是的啊我也是啊!我上身瘦的一逼根本丰不起来啊简直哭晕,你试过按摩吗

• V。

V。 (我也開心飲过酒。) 2014-09-07 18:04:52

我操,这内衣什么牌子

• RED  MEMPHIS

RED MEMPHIS (正式宣布退出人类) 2014-09-07 18:04:58

已报警

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:05:06

见上面的回复!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:05:09

[内容不可见]

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:06:00

是的啊我也是啊!我上身瘦的一逼根本丰不起来啊简直哭晕,你试过按摩吗 是的啊我也是啊!我上身瘦的一逼根本丰不起来啊简直哭晕,你试过按摩吗 Moon

其实撸主没事的时候就在被窝里按摩啊 但是闺蜜说没什么用必须要男人按摩才有效果、、、 所以。。。。 还是不见什么成效

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:07:12

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (啦啦啦啦啦啦) 2014-09-07 18:07:44

我也觉得是广告!!

• 阿璇大蘑菇蹲。

阿璇大蘑菇蹲。 (上天入地,我都爱你。) 2014-09-07 18:08:43

哈哈哈哈!完全无困扰! 我就是那个又瘦又有胸哒哈哈哈哈我一定要来给你炫耀!

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:09:31

哈哈哈哈!完全无困扰! 我就是那个又瘦又有胸哒哈哈哈哈我一定要来给你炫耀! 哈哈哈哈!完全无困扰! 我就是那个又瘦又有胸哒哈哈哈哈我一定要来给你炫耀! 阿璇大蘑菇蹲。

贱人就是矫情!!!赏你一丈红!!!

• 折耳根根子

折耳根根子 2014-09-07 18:09:54

你们居然没发现这是一个广告

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:10:10

您还是一直穿着吧…… 您还是一直穿着吧…… Bubles

睡觉也穿着好心塞!!!!

• hallo

hallo 2014-09-07 18:11:00

建议你去 关于bra的一切 这个小组 看看!里面一堆A变D B变F的妹子 只有B的我也是觉得找到了春天!!

• 嘴里有砒霜

嘴里有砒霜 2014-09-07 18:11:33

提前告诉他吧…离婚到不至于…不然婚外恋的节奏…

• 香草的天空

香草的天空 (我想放弃了) 2014-09-07 18:11:40

差别好大

• 旺仔

旺仔 (也许,也许,也许吧) 2014-09-07 18:11:50

我要是你男朋友就千军万马草泥马!

• Bubles

Bubles (你像我在被子里的舒服) 2014-09-07 18:12:01

睡觉也穿着好心塞!!!! 睡觉也穿着好心塞!!!! 尔康

木瓜。绝佳

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:12:28

窝见过胸前长了两个脂肪粒的人!!! 相对于男票以前的ex来说撸主就是飞机场妥妥的!

• momo

momo 2014-09-07 18:12:39

哈哈哈哈哈

• 人人都爱爱丽森

人人都爱爱丽森 2014-09-07 18:13:06

哈哈哈,太搞笑了

• 宠物小精灵

宠物小精灵 (可爱又迷人的反派角色!) 2014-09-07 18:14:37

我想知道内衣的品牌…

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:15:09

提前告诉他吧…离婚到不至于…不然婚外恋的节奏… 提前告诉他吧…离婚到不至于…不然婚外恋的节奏… 嘴里有砒霜

告诉了就能毫无芥蒂的接受吗?? 真的不敢想象他失望的表情,心塞。。。。。。

• 花儿朵朵开

花儿朵朵开 (~absence of mind~) 2014-09-07 18:15:18

窝只想知道撸主穿的什么内衣效果这么好!!!

• 橙橙橙

橙橙橙 2014-09-07 18:15:32

诈骗集团

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:18:06

我要是你男朋友就千军万马草泥马! 我要是你男朋友就千军万马草泥马! 旺仔

木瓜真的没用窝吃过很长时间 而且是青的哦 真的很难吃哦 真的没用哦 最近还看了一篇文章说木瓜丰胸木有啥科学依据 白吃了。。。

• 如夢一場。

如夢一場。 2014-09-07 18:18:47

聚拢内衣穿了以后有改善点吗

• 旺仔

旺仔 (也许,也许,也许吧) 2014-09-07 18:19:26

木瓜真的没用窝吃过很长时间 而且是青的哦 真的很难吃哦 真的没用哦 最近还看了一篇文章说木 木瓜真的没用窝吃过很长时间 而且是青的哦 真的很难吃哦 真的没用哦 最近还看了一篇文章说木瓜丰胸木有啥科学依据 白吃了。。。 ... 尔康

告诉你,这东西只有男人才能帮你,吃什么都不如按摩快

• sailor

sailor (流川枫与苍井空。) 2014-09-07 18:20:45

哈哈 lz好呆萌 没关系啦 要是实在觉得..可以垫自己的脂肪进去..

• 暖宝

暖宝 (欢乐不欢乐) 2014-09-07 18:22:07

婚后会变大的,生孩子后还会再大一些

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:22:53

聚拢内衣穿了以后有改善点吗 聚拢内衣穿了以后有改善点吗 如夢一場。

有一点改善,外扩倒是没那么明显了 但是因为撸主比较瘦而且骨架比较大 所以看起来还是平平的

• 嘴里有砒霜

嘴里有砒霜 2014-09-07 18:23:33

告诉了就能毫无芥蒂的接受吗?? 真的不敢想象他失望的表情,心塞。。。。。。 告诉了就能毫无芥蒂的接受吗?? 真的不敢想象他失望的表情,心塞。。。。。。 尔康

提前失望,如果爱你还是可以接受。也好过婚后失望吧?

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:23:40

[内容不可见]

• Moon

Moon (You never walk alone) 2014-09-07 18:23:47

其实撸主没事的时候就在被窝里按摩啊 但是闺蜜说没什么用必须要男人按摩才有效果、、、 所以。 其实撸主没事的时候就在被窝里按摩啊 但是闺蜜说没什么用必须要男人按摩才有效果、、、 所以。。。。 还是不见什么成效 ... 尔康

……不要相信男人按摩

• w。

w。 2014-09-07 18:23:59

你是怎么做到的。

• 如夢一場。

如夢一場。 2014-09-07 18:24:17

有一点改善,外扩倒是没那么明显了 但是因为撸主比较瘦而且骨架比较大 所以看起来还是平平的 有一点改善,外扩倒是没那么明显了 但是因为撸主比较瘦而且骨架比较大 所以看起来还是平平的 尔康

我也是骨架大但不瘦…

• Ailsa

Ailsa (认真你就输了。) 2014-09-07 18:24:38

虽然好同情露珠,但是真的笑翻…

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:24:50

婚后会变大的,生孩子后还会再大一些 婚后会变大的,生孩子后还会再大一些 暖宝

生孩子以后就下垂了吧。。。。。。。。。5555

• 一地鸡毛

一地鸡毛 (趣。) 2014-09-07 18:25:15

• 只是一头小狗

只是一头小狗 2014-09-07 18:25:32

和哈哈哈哈哈哈差好多!!哈哈哈哈哈哈哈!

• 夏沫丶

夏沫丶 (期待9.21大婚~~~么么哒~~~) 2014-09-07 18:25:47

增肥!

• Karry.Su

Karry.Su 2014-09-07 18:26:03

哈哈哈哈哈笑死我了

• 喝醉啦与睡着了

喝醉啦与睡着了 2014-09-07 18:26:05

你第二图拍的高度有问题,应该不是飞机场

• 我叫Hxxx

我叫Hxxx 2014-09-07 18:26:09

哈哈哈哈哈哈哈。

• ❤七七

❤七七 (上豆瓣看故事~) 2014-09-07 18:26:44

我感觉没救了的 等他有机会摸到 多少都会觉得是被欺骗 还有lz 这事其实错在你啊 你太不自信了 你一开始就欺骗了他。。

• 暖宝

暖宝 (欢乐不欢乐) 2014-09-07 18:27:08

生孩子以后就下垂了吧。。。。。。。。。5555 生孩子以后就下垂了吧。。。。。。。。。5555 尔康

外扩不容易下垂的,放心

• 醉梦星河

醉梦星河 (我是“木头大叔”) 2014-09-07 18:27:29

这个故事告诉我们:婚前不试真的不行啊

• momo

momo 2014-09-07 18:27:29

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh所以男人们还是别轻易相信女人穿上内衣的样子啊

• 熊猫朵朵

熊猫朵朵 (穿戴整齐面对风和雨) 2014-09-07 18:29:53

这真的不是软文吗哈哈哈哈哈!!!求楼主介绍该内衣品牌!

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:30:36

你第二图拍的高度有问题,应该不是飞机场 你第二图拍的高度有问题,应该不是飞机场 喝醉啦与睡着了

是外扩的,因为窝没穿内衣里面 再靠下拍就露点了!!!

• s

s 2014-09-07 18:30:55

lz一直没有回复什么牌子的内衣 一定是在默默豆油啊

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:32:33

[内容不可见]

• 匀匀

匀匀 2014-09-07 18:33:38

。。。喝奶 相信我,我现在17,胸超大,因为我妈从小给我喝奶,现在我都不想那么大啊!!

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:34:27

我感觉没救了的 等他有机会摸到 多少都会觉得是被欺骗 还有lz 这事其实错在你啊 你太不自信了 我感觉没救了的 等他有机会摸到 多少都会觉得是被欺骗 还有lz 这事其实错在你啊 你太不自信了 你一开始就欺骗了他。。 ... ❤七七

窝从来没有说过自己是C,,,是他自己猜的 但是撸主因为虚荣心没有反驳他。。。。。。。。。。。 撸主是傲娇的狮子女 非常不想比别人差啊 一想到ex就觉得心塞

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:36:36

lz一直没有回复什么牌子的内衣 一定是在默默豆油啊 lz一直没有回复什么牌子的内衣 一定是在默默豆油啊 s

窝还真不知道啥牌子 只是从闺蜜那里买的 想要的我可以给她的联系方式 但是贴子里不会出现

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:36:58

[内容不可见]

• 喝醉啦与睡着了

喝醉啦与睡着了 2014-09-07 18:37:04

是外扩的,因为窝没穿内衣里面 再靠下拍就露点了!!! 是外扩的,因为窝没穿内衣里面 再靠下拍就露点了!!! 尔康

就说吗。你男朋友没脱过你衣服?不科学啊

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:37:38

。。。喝奶 相信我,我现在17,胸超大,因为我妈从小给我喝奶,现在我都不想那么大啊!! 。。。喝奶 相信我,我现在17,胸超大,因为我妈从小给我喝奶,现在我都不想那么大啊!! 匀匀

喝奶补奶??? 我从小就喝奶啊 但是不长胸只长个啊 现在已经窜到177cm了!!! 貌似巨乳妹子都矮是这样的嘛???

• 打嗝小王子

打嗝小王子 2014-09-07 18:39:25

露珠我和你情况一毛一样啊啊啊!!!求拯救

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:40:05

就说吗。你男朋友没脱过你衣服?不科学啊 就说吗。你男朋友没脱过你衣服?不科学啊 喝醉啦与睡着了

是指滚床单嘛?还真没有 前面说了男盆友小孩子气 什么事情只要撸主凶巴巴吼一句他马上stop并且道歉,所以有时候有点不老实也都被撸主暴力镇压了

• 旧人屿

旧人屿 2014-09-07 18:40:49

尼玛活这么大第一次知道聚拢内衣那么强大。。

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:40:53

露珠我和你情况一毛一样啊啊啊!!!求拯救 露珠我和你情况一毛一样啊啊啊!!!求拯救 打嗝小王子

这样群体还不小吗???卧槽以为我已经够奇葩了 没想到还有组团的!!

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:41:26

尼玛活这么大第一次知道聚拢内衣那么强大。。 尼玛活这么大第一次知道聚拢内衣那么强大。。 旧人屿

真是天壤之别

• 旺旺仙女

旺旺仙女 (平,易近人。) 2014-09-07 18:42:29

求聚拢内衣连接…………

• 匀匀

匀匀 2014-09-07 18:42:56

喝奶补奶??? 我从小就喝奶啊 但是不长胸只长个啊 现在已经窜到177cm了!!! 貌似巨乳妹 喝奶补奶??? 我从小就喝奶啊 但是不长胸只长个啊 现在已经窜到177cm了!!! 貌似巨乳妹子都矮是这样的嘛??? ... 尔康

没有。。我168。。C差不多

• 凶起来就咬你

凶起来就咬你 2014-09-07 18:43:14

哈哈哈,我也是,不穿聚拢内衣压根不敢出门,好想去隆胸。。。。

• c·

(看什么看) 2014-09-07 18:43:41

这种内衣真好 求推荐

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:43:48

增肥! 增肥! 夏沫丶

撸主几年前因为暴饮暴食一个暑假胖了十斤,可是罩杯一点没涨。全部在脸上了,好在腰上也没怎么胖。撸主好像是那种上半身很不容易囤积脂肪的人

• 绮席凝尘

绮席凝尘 2014-09-07 18:44:00

一般穿B但是会有点空杯,实际也就A75的样子!!!!杯具!!!!!!! 一般穿B但是会有点空杯,实际也就A75的样子!!!!杯具!!!!!!! 尔康

跟你一样,怎么穿起来没你那么显大呢,好心塞

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:44:36

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2014-09-07 18:45:03

窝还真不知道啥牌子 只是从闺蜜那里买的 想要的我可以给她的联系方式 但是贴子里不会出现 窝还真不知道啥牌子 只是从闺蜜那里买的 想要的我可以给她的联系方式 但是贴子里不会出现 尔康

露珠豆我豆我 祝你长到C哈哈哈

• 🌙

🌙 (不开心的不该是我...) 2014-09-07 18:46:09

啥内衣 我也需要

• 家养的花石乐

家养的花石乐 (接近已婚) 2014-09-07 18:48:02

怎么挤出来辣么大的!!!!!

• 熊猫时光城飙车

熊猫时光城飙车 (强者喺终点旅行) 2014-09-07 18:49:09

男友也说戴那些超厚聚拢文胸就是欺骗行为!!!!他说也被我骗了!!

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:49:14

木瓜真的没用窝吃过很长时间 而且是青的哦 真的很难吃哦 真的没用哦 最近还看了一篇文章说木 木瓜真的没用窝吃过很长时间 而且是青的哦 真的很难吃哦 真的没用哦 最近还看了一篇文章说木瓜丰胸木有啥科学依据 白吃了。。。 ... 尔康

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:50:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-09-07 18:50:53

窝从来没有说过自己是C,,,是他自己猜的 但是撸主因为虚荣心没有反驳他。。。。。。。。。。 窝从来没有说过自己是C,,,是他自己猜的 但是撸主因为虚荣心没有反驳他。。。。。。。。。。。 撸主是傲娇的狮子女 非常不想比别人差啊 一想到ex就觉得心塞 ... 尔康

[内容不可见]

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:52:29

男友也说戴那些超厚聚拢文胸就是欺骗行为!!!!他说也被我骗了!! 男友也说戴那些超厚聚拢文胸就是欺骗行为!!!!他说也被我骗了!! 熊猫时光城飙车

估计他会要求退货的。。。。

• 深邃

深邃 2014-09-07 18:52:38

这内衣好神奇…

• 芝士绿妍去冰

芝士绿妍去冰 2014-09-07 18:52:42

据说穿得多聚拢内衣,胸会变丑

• 干脆面要进化

干脆面要进化 2014-09-07 18:52:49

想知道内衣哪买的

• 尔康

尔康 楼主 2014-09-07 18:53:09

对啊,脂肪就那么多再在怎么揉也不会到D

• 少爷不得体

少爷不得体 (国家特种马后炮兵) 2014-09-07 18:53:15

虽然觉得是广告。。。还是好想知道楼主内衣品牌!!!

• 豆友73530078

豆友73530078 2014-09-07 18:53:24

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部