打耳洞一年多了还出水

凌月痕

加入小组后即可参加投票
  • 风曜灵

风曜灵 (有一两个兴趣爱好神马的真心烧钱) 2014-09-02 07:36:07

戴金的试试看

• 奶油冰淇淋

奶油冰淇淋 2014-09-02 07:37:16

感觉大多数人打了一年都还是会流水发炎的。。。我到现在都4年多了才完全长好 但是长时间比如一两个月不带还是会有点小赌 而且同楼主一样是在金店里打的

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 07:39:07

感觉大多数人打了一年都还是会流水发炎的。。。我到现在都4年多了才完全长好 但是长时间比如一 感觉大多数人打了一年都还是会流水发炎的。。。我到现在都4年多了才完全长好 但是长时间比如一两个月不带还是会有点小赌 而且同楼主一样是在金店里打的 ... 奶油冰淇淋

我是有点害怕,不知道要不要堵上。 可我超喜欢戴耳环的。

• 倾小倾

倾小倾 2014-09-02 09:58:51

姑娘好湿

• kisses

kisses 2014-09-02 10:40:00

可以去涂一下药膏 我之前也是这样 不知道堵了多少次了 然后偶然一次去皮肤病院看湿疹 医生说我耳朵上也可以涂 。。。没想到涂涂还就不流水了 可以把药膏图片发给你

• Comie

Comie (天灾从来敌不过人祸) 2014-09-02 10:55:43

我也是四五年了才好的,10年打的耳洞,一直坚持带纯银的戴到现在,才能换别的。

• 豆友61437935

豆友61437935 2014-09-02 10:56:06

[内容不可见]

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:19:21

可以去涂一下药膏 我之前也是这样 不知道堵了多少次了 然后偶然一次去皮肤病院看湿疹 医生说我耳 可以去涂一下药膏 我之前也是这样 不知道堵了多少次了 然后偶然一次去皮肤病院看湿疹 医生说我耳朵上也可以涂 。。。没想到涂涂还就不流水了 可以把药膏图片发给你 ... kisses

那涂上药膏后还是不是继续戴

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:19:52

我也是四五年了才好的,10年打的耳洞,一直坚持带纯银的戴到现在,才能换别的。 我也是四五年了才好的,10年打的耳洞,一直坚持带纯银的戴到现在,才能换别的。 Comie

好久啊。。。 你晚上睡觉戴着睡吗?

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:20:06

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61437935

恩好的

• 外星来的臭皮蛋

外星来的臭皮蛋 2014-09-02 22:22:53

我那时候是用庆大消毒…塞耳洞的用茶叶梗…那个也能防发炎…你要不要试试看?

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:23:48

我那时候是用庆大消毒…塞耳洞的用茶叶梗…那个也能防发炎…你要不要试试看? 我那时候是用庆大消毒…塞耳洞的用茶叶梗…那个也能防发炎…你要不要试试看? 外星来的臭皮蛋

茶叶梗。。。 好啊,我试试吧

• 外星来的臭皮蛋

外星来的臭皮蛋 2014-09-02 22:25:21

茶叶梗。。。 好啊,我试试吧 茶叶梗。。。 好啊,我试试吧 凌月痕

找细点的…茶梗到时候会自己吸水变大…找细的会比较好穿过去

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:27:04

找细点的…茶梗到时候会自己吸水变大…找细的会比较好穿过去 找细点的…茶梗到时候会自己吸水变大…找细的会比较好穿过去 外星来的臭皮蛋

我觉得耳洞下方找了个疤,不知道要怎么办

• 外星来的臭皮蛋

外星来的臭皮蛋 2014-09-02 22:29:47

我觉得耳洞下方找了个疤,不知道要怎么办 我觉得耳洞下方找了个疤,不知道要怎么办 凌月痕

这个我不懂了,我打过一次有封住过,封住之后就感觉在打的那个地方有个小肉肉的样子…

• 朝不保夕

朝不保夕 (梦想就是成为水彩奶奶呀~) 2014-09-02 22:31:30

戴金的

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:31:47

这个我不懂了,我打过一次有封住过,封住之后就感觉在打的那个地方有个小肉肉的样子… 这个我不懂了,我打过一次有封住过,封住之后就感觉在打的那个地方有个小肉肉的样子… 外星来的臭皮蛋

我也是,只是最近那个肉肉的地方出水结疤了

• 朝不保夕

朝不保夕 (梦想就是成为水彩奶奶呀~) 2014-09-02 22:32:31

要戴金的 我也是打了很久还总是不好 后来我妈让我戴金的养好的 之后无论戴什么的都没有再发炎过

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:33:59

要戴金的 我也是打了很久还总是不好 后来我妈让我戴金的养好的 之后无论戴什么的都没有再发炎过 要戴金的 我也是打了很久还总是不好 后来我妈让我戴金的养好的 之后无论戴什么的都没有再发炎过 朝不保夕

啊,真的啊,你觉得耳环的那个塞住的东西也要用纯金的吗还是没有关系

• 外星来的臭皮蛋

外星来的臭皮蛋 2014-09-02 22:34:32

我也是,只是最近那个肉肉的地方出水结疤了 我也是,只是最近那个肉肉的地方出水结疤了 凌月痕

这个倒看不出是疤痕,不明显的,就是新长出来的肉肉,不过都长新肉了怎么还流水我就不知道了

• 库姆

库姆 2014-09-02 22:36:16

额,我金银铜铁都戴过,都会发炎,所以就默默的让耳洞封上了

• ^o^稳稳

^o^稳稳 2014-09-02 22:37:19

碘氟涂一下

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:38:11

额,我金银铜铁都戴过,都会发炎,所以就默默的让耳洞封上了 额,我金银铜铁都戴过,都会发炎,所以就默默的让耳洞封上了 库姆

额。。。 我舍不得啊。超喜欢戴各种耳环的

• 朝不保夕

朝不保夕 (梦想就是成为水彩奶奶呀~) 2014-09-02 22:39:02

啊,真的啊,你觉得耳环的那个塞住的东西也要用纯金的吗还是没有关系 啊,真的啊,你觉得耳环的那个塞住的东西也要用纯金的吗还是没有关系 凌月痕

我当时真的是戴的那种圈圈 小圈圈哈 所以不需要耳堵 反正要戴金的就没错啦

• 宝珠啊(偷心版

宝珠啊(偷心版 (宝珠偷走我的心~) 2014-09-02 22:42:41

同耳垂厚 已经放弃了耳洞!

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:48:57

同耳垂厚 已经放弃了耳洞! 同耳垂厚 已经放弃了耳洞! 宝珠啊(偷心版

啊,怎么能这样,之前的苦不是白吃了嘛。。。

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-02 22:49:37

我当时真的是戴的那种圈圈 小圈圈哈 所以不需要耳堵 反正要戴金的就没错啦 我当时真的是戴的那种圈圈 小圈圈哈 所以不需要耳堵 反正要戴金的就没错啦 朝不保夕

我觉得小圈圈比耳堵粗啊

• 宝珠啊(偷心版

宝珠啊(偷心版 (宝珠偷走我的心~) 2014-09-02 22:54:52

啊,怎么能这样,之前的苦不是白吃了嘛。。。 啊,怎么能这样,之前的苦不是白吃了嘛。。。 凌月痕

懒得折腾了

• 朝不保夕

朝不保夕 (梦想就是成为水彩奶奶呀~) 2014-09-02 23:36:27

我觉得小圈圈比耳堵粗啊 我觉得小圈圈比耳堵粗啊 凌月痕

这跟粗不粗没什么关系 材质比较重要 当然咯 如果你戴了金的依旧过敏。。那就还是放弃吧

• kisses

kisses 2014-09-03 09:48:52

那涂上药膏后还是不是继续戴 那涂上药膏后还是不是继续戴 凌月痕

对呀 我一般都晚上涂 直接戴着涂就好了

• Comie

Comie (天灾从来敌不过人祸) 2014-09-03 10:38:09

好久啊。。。 你晚上睡觉戴着睡吗? 好久啊。。。 你晚上睡觉戴着睡吗? 凌月痕

刚开始睡觉要戴的,不然第二天就长上了,而且还要上消炎药,大概过了有大半年晚上才取下来睡

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-07 15:09:56

刚开始睡觉要戴的,不然第二天就长上了,而且还要上消炎药,大概过了有大半年晚上才取下来睡 刚开始睡觉要戴的,不然第二天就长上了,而且还要上消炎药,大概过了有大半年晚上才取下来睡 Comie

从打耳洞到现在我一直都是晚上戴着睡

• 凌月痕

凌月痕 楼主 2014-09-07 15:10:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 蔷薇姑娘

看体质吧 夏天不要打,容易感染

• 小喵喵

小喵喵 2014-09-07 16:37:35

我以前也是带金银都会发炎 打过4.5次 去年手推了一次 那个人技术不错 没有流水 就是一点点化脓了 每天早晚擦酒精就好了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

346674 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部