【晒肉】为了迎接大秋天的到来,给你们乔迁新居,可别辜负我这一片苦心呀~

蓝水灵

加入小组后即可参加投票
  • 猞猁

猞猁 (坚忍是对邪恶更好的回应) 2014-09-01 15:09:46

花架收纳看上去很干净整洁呢,真不错~~熊锦好可爱~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:16:41

花架收纳看上去很干净整洁呢,真不错~~熊锦好可爱~ 花架收纳看上去很干净整洁呢,真不错~~熊锦好可爱~ 猞猁

是呢!淘了好久。。。木质层高不怎么高的花架挡光。。。在我看得头都疼了的时候,无意间发现了收纳架!!效果真是不错呢。唉。。。熊。。。别提了。。。本来有7片叶子了,结果别我自己手欠弄没了3片,真的变小熊了,好小。。。

• /yl瓶中精灵

/yl瓶中精灵 2014-09-01 15:16:42

花架美,肉肉也很美。

• 夜~霏霖

夜~霏霖 2014-09-01 15:19:44

我看到了KFC冰激凌盒子

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:24:15

花架美,肉肉也很美。 花架美,肉肉也很美。 /yl瓶中精灵

中毒太深。。。秋天快到了,最近进入了痴迷状态怎么破。。。

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:25:26

我看到了KFC冰激凌盒子 我看到了KFC冰激凌盒子 夜~霏霖

啊哈哈!看到器皿就想到多肉,蛇精病已犯

• 夜~霏霖

夜~霏霖 2014-09-01 15:25:58

啊哈哈!看到器皿就想到多肉,蛇精病已犯 啊哈哈!看到器皿就想到多肉,蛇精病已犯 蓝水灵

我也有用这个,同道中人

• 猞猁

猞猁 (坚忍是对邪恶更好的回应) 2014-09-01 15:26:57

是呢!淘了好久。。。木质层高不怎么高的花架挡光。。。在我看得头都疼了的时候,无意间发现了收 是呢!淘了好久。。。木质层高不怎么高的花架挡光。。。在我看得头都疼了的时候,无意间发现了收纳架!!效果真是不错呢。唉。。。熊。。。别提了。。。本来有7片叶子了,结果别我自己手欠弄没了3片,真的变小熊了,好小。。。 ... 蓝水灵

嗯,我也觉得这种比较好,而且顶层也是网格状的,夏天拉遮阳网也方便~ 熊照顾起来是蛮费心的,容易掉叶子嘛~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:28:29

我也有用这个,同道中人 我也有用这个,同道中人 夜~霏霖

狂握手!!我吃完去洗手间洗干净的时候,遭到了保洁大婶儿诧异的眼光。。。真是醉了

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:32:53

嗯,我也觉得这种比较好,而且顶层也是网格状的,夏天拉遮阳网也方便~ 熊照顾起来是蛮费心的, 嗯,我也觉得这种比较好,而且顶层也是网格状的,夏天拉遮阳网也方便~ 熊照顾起来是蛮费心的,容易掉叶子嘛~ ... 猞猁

还有一个好处就是盆底的透气孔终于能露出来了,以前放在平的地方,有孔也跟没有一样呢。我的熊是因为晒伤了,出了好多黑点,我以为是煤烟病,直接恐慌的给剪了。。。太冲动唉。。

• 猞猁

猞猁 (坚忍是对邪恶更好的回应) 2014-09-01 15:37:09

还有一个好处就是盆底的透气孔终于能露出来了,以前放在平的地方,有孔也跟没有一样呢。我的熊是 还有一个好处就是盆底的透气孔终于能露出来了,以前放在平的地方,有孔也跟没有一样呢。我的熊是因为晒伤了,出了好多黑点,我以为是煤烟病,直接恐慌的给剪了。。。太冲动唉。。 ... 蓝水灵

嗯~非常不错的架子~ 嗯?出黑点不是煤烟病吗?

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 15:39:47

嗯~非常不错的架子~ 嗯?出黑点不是煤烟病吗? 嗯~非常不错的架子~ 嗯?出黑点不是煤烟病吗? 猞猁

其实是晒伤。。。黑点是烤焦了的毛。。。

• 猞猁

猞猁 (坚忍是对邪恶更好的回应) 2014-09-01 16:13:21

其实是晒伤。。。黑点是烤焦了的毛。。。 其实是晒伤。。。黑点是烤焦了的毛。。。 蓝水灵

原来如此~~好像爪尖黑了就是晒伤~~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-01 16:16:02

原来如此~~好像爪尖黑了就是晒伤~~ 原来如此~~好像爪尖黑了就是晒伤~~ 猞猁

我晒伤的都是茎与叶片连接附近。特别疑似煤烟病。。。

• 米乐

米乐 2014-09-01 17:44:47

求架子连接

• 米乐

米乐 2014-09-01 17:45:31

还有熊熊豪宅的连接 全天日光浴真好。我家连半天都没的。

• liuiuiu

liuiuiu 2014-09-01 21:24:12

是花淇淋的盒子吗?我也带回来养肉了!

• haruko。

haruko。 2014-09-02 00:48:06

同求架子链接

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 08:32:50

还有熊熊豪宅的连接 全天日光浴真好。我家连半天都没的。 还有熊熊豪宅的连接 全天日光浴真好。我家连半天都没的。 米乐

已豆油~ 白熊的豪宅是在我们这里花市买的呢…但是估计某宝搜仿树桩花盆之类的,应该能搜到吧

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 08:33:46

是花淇淋的盒子吗?我也带回来养肉了! 是花淇淋的盒子吗?我也带回来养肉了! liuiuiu

哈哈~为我们的慧眼识珠和废物利用点个赞!

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 08:34:16

同求架子链接 同求架子链接 haruko。

已豆油哦亲~

• TEA

TEA (心有猛虎) 2014-09-02 08:42:21

要 补紫外线噢,不然就不会发色

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 08:46:10

要 补紫外线噢,不然就不会发色 要 补紫外线噢,不然就不会发色 TEA

太阳光里没有紫外线么……?还有,只有紫外线是不行的哦,还需要有温差

• 牧梓

牧梓 2014-09-02 08:54:33

马的花盆好可爱啊

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 10:37:07

马的花盆好可爱啊 马的花盆好可爱啊 牧梓

是呀!看到特别的花盆就没有抵抗力

• Suddy乖七七

Suddy乖七七 (如果我爱上你的笑容。) 2014-09-02 13:07:55

求花架链接噢谢谢

• 米乐

米乐 2014-09-02 14:54:02

已豆油~ 白熊的豪宅是在我们这里花市买的呢…但是估计某宝搜仿树桩花盆之类的,应该能搜到吧 已豆油~ 白熊的豪宅是在我们这里花市买的呢…但是估计某宝搜仿树桩花盆之类的,应该能搜到吧 蓝水灵

谢谢哦。

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 15:23:45

求花架链接噢谢谢 求花架链接噢谢谢 Suddy乖七七

已豆油~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 15:24:12

谢谢哦。 谢谢哦。 米乐

客气啦

• para

para (好好学习,天天向上) 2014-09-02 20:40:07

求花架链接

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-02 21:03:49

求花架链接 求花架链接 para

已豆

• 大C夫人。

大C夫人。 (神经怪谲的大C夫人。) 2014-09-03 07:15:31

哈哈哈,我也攒了几个KFC冰激凌盒子

• Suddy乖七七

Suddy乖七七 (如果我爱上你的笑容。) 2014-09-03 09:10:14

已豆油~ 已豆油~ 蓝水灵

谢谢呐~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 09:38:25

哈哈哈,我也攒了几个KFC冰激凌盒子 哈哈哈,我也攒了几个KFC冰激凌盒子 大C夫人。

握爪握爪!哈哈~ 确实挺好看哒

• 忧昙婆罗

忧昙婆罗 2014-09-03 11:12:56

哈哈,跟我用的花架一样,我一口气买了仨,非常适用。

• 小叶龟背竹

小叶龟背竹 (High歌!) 2014-09-03 11:16:33

热烈祝贺乔迁新禧

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 11:17:15

哈哈,跟我用的花架一样,我一口气买了仨,非常适用。 哈哈,跟我用的花架一样,我一口气买了仨,非常适用。 忧昙婆罗

我家里放不开那么多0.0.。。一看亲这气势绝对是大户!哈哈~ 这花架真的很实用呢~

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 11:17:53

热烈祝贺乔迁新禧 热烈祝贺乔迁新禧 小叶龟背竹

谢谢呀~ 以前挤在窗台,现在宽敞多了!

• a

a 2014-09-03 13:58:08

求花架

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 14:03:41

求花架 求花架 a

豆油给你了~

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2014-09-03 14:46:57

我也把KFC那个碗带回家种肉了……

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 14:59:39

我也把KFC那个碗带回家种肉了…… 我也把KFC那个碗带回家种肉了…… 咿呀咿呀哟

哈哈哈!自从养了肉肉,发现大家都变得好可爱呢~

• 木栅

木栅 2014-09-03 16:45:48

也求花架链接 :》

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 16:53:49

也求花架链接 :》 也求花架链接 :》 木栅

OK~已豆油~

• 碎碎碎碎碎碎念

碎碎碎碎碎碎念 (來世,我願做只飯桶) 2014-09-03 16:55:58

花架链接发一个呗

• beans

beans (给你一个大大微笑) 2014-09-03 17:17:28

么么哒~~求发花架链接~~

• TEA

TEA (心有猛虎) 2014-09-03 20:10:45

太阳光里没有紫外线么……?还有,只有紫外线是不行的哦,还需要有温差 太阳光里没有紫外线么……?还有,只有紫外线是不行的哦,还需要有温差 蓝水灵

隔了一层玻璃后,就没有紫外线

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-03 21:20:49

隔了一层玻璃后,就没有紫外线 隔了一层玻璃后,就没有紫外线 TEA

那你的意思是所有不露养的都不能上色?恕我实在无法认同亲的观点~我相信秋天来了,它们的状态会越来越好~

• TEA

TEA (心有猛虎) 2014-09-04 08:25:18

那你的意思是所有不露养的都不能上色?恕我实在无法认同亲的观点~我相信秋天来了,它们的状态会 那你的意思是所有不露养的都不能上色?恕我实在无法认同亲的观点~我相信秋天来了,它们的状态会越来越好~ ... 蓝水灵

我是很羡慕你的多肉,想讨取一些经验。如果你也不是露养,那我就有信心了

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-04 08:47:40

我是很羡慕你的多肉,想讨取一些经验。如果你也不是露养,那我就有信心了 我是很羡慕你的多肉,想讨取一些经验。如果你也不是露养,那我就有信心了 TEA

不是露养啊哈哈,高层木法打架子出去。。。我会尽量满足它们!今早就两边都把玻璃打开啦,就担心风太大吹得满屋里都是土^.^

• 王新宇

王新宇 (不以物喜不以己悲) 肉多多 2014-09-04 11:09:09

啊, 你的花架和我家的一样... 结实的很呐..

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-04 11:28:35

啊, 你的花架和我家的一样... 结实的很呐.. 啊, 你的花架和我家的一样... 结实的很呐.. 王新宇

嗯!相当结实!而且尺寸高度什么的都很人性化~好用得不得了耶~

• 饭饭

饭饭 (我太傻!) 2014-09-04 12:50:39

楼主,求花架链接啊。谢谢!

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-04 13:44:35

楼主,求花架链接啊。谢谢! 楼主,求花架链接啊。谢谢! 饭饭

OK~

• Cécilia

Cécilia 2014-09-04 14:18:23

求花架链接,谢谢

• TEA

TEA (心有猛虎) 2014-09-05 20:04:23

不是露养啊哈哈,高层木法打架子出去。。。我会尽量满足它们!今早就两边都把玻璃打开啦,就担心 不是露养啊哈哈,高层木法打架子出去。。。我会尽量满足它们!今早就两边都把玻璃打开啦,就担心风太大吹得满屋里都是土^.^ ... 蓝水灵

真好,希望我的多肉也能像你的那样

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-05 22:40:02

真好,希望我的多肉也能像你的那样 真好,希望我的多肉也能像你的那样 TEA

今天发现好多都开始上色啦~我觉得玻璃不可能完全隔离掉紫外线的!不必太担心~

• 小Y

小Y (振作!!) 2014-09-27 16:44:07

求架子链接啊!!跪求了!

• 蓝水灵

蓝水灵 楼主 2014-09-27 16:56:14

求架子链接啊!!跪求了! 求架子链接啊!!跪求了! 小Y

OK啦亲

• 肯亚

肯亚 2014-09-28 11:06:51

我也求个架子链接~谢谢亲~╭(╯3╰)╮

• 米米米米

米米米米 (倒地不起的钱包君。。) 2014-09-29 16:25:08

无耻求链接~

• 瑞小秋

瑞小秋 (生命应该浪费在美好的事情上) 2014-09-30 09:06:18

是呢!淘了好久。。。木质层高不怎么高的花架挡光。。。在我看得头都疼了的时候,无意间发现了收 是呢!淘了好久。。。木质层高不怎么高的花架挡光。。。在我看得头都疼了的时候,无意间发现了收纳架!!效果真是不错呢。唉。。。熊。。。别提了。。。本来有7片叶子了,结果别我自己手欠弄没了3片,真的变小熊了,好小。。。 ... 蓝水灵

楼主好人,求花架链接,星星眼。

• a

a 2015-05-20 20:11:53

求架子链接

• hey

hey 2015-05-21 09:13:18

架子链接,,,先留着,家里的木花架不得我心,先谢过~

• 花茉❀

花茉❀ (你在爱着,你便有光~) 2015-05-21 09:57:01

我也来求一个花架链接…楼主好人么么哒…

你的回应

回应请先 , 或 注册

34033 人聚集在这个小组
↑回顶部