天蝎求问一个帖子

洛洛

加入小组后即可参加投票
  • 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-22 14:22:58

顶起。。。

• Longwaytogo

Longwaytogo 2014-07-22 15:34:24

还说天蝎7月会遇到背景特殊的人物的帮助呢? 快到8月了 没见到我的贵人...

• 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-22 15:50:57

还说天蝎7月会遇到背景特殊的人物的帮助呢? 快到8月了 没见到我的贵人... 还说天蝎7月会遇到背景特殊的人物的帮助呢? 快到8月了 没见到我的贵人... Longwaytogo

不是呢,说的是遇到特别的人,然后建议是即使不能做伴侣,也要留住做朋友,因为这个人会带给蝎子一生的快乐

• 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-22 17:56:13

up……

• grace

grace 2014-07-22 22:20:26

我记得说26号工作上有VIP人物看上蝎子才能来着,三妈写的或者之前三妈嘉人版的有写的

• 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-22 22:23:06

我记得说26号工作上有VIP人物看上蝎子才能来着,三妈写的或者之前三妈嘉人版的有写的 我记得说26号工作上有VIP人物看上蝎子才能来着,三妈写的或者之前三妈嘉人版的有写的 grace

呃,不是工作上的,是感情上的,特别的人,是一生快乐的来源

• ☮yingsu

☮yingsu (霓裳舞罢,断魂流水。) 2014-07-23 04:15:57

表示木有遇到

• 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-23 08:24:08

表示木有遇到 表示木有遇到 ☮yingsu

是没遇到这样的人,还是没见过这样的帖子?

• ☮yingsu

☮yingsu (霓裳舞罢,断魂流水。) 2014-07-23 20:20:26

我觉得近半年三妈每个月适合结婚啊怀孕啊或者姻缘很好啊,都木有发现啊

• 洛洛

洛洛 楼主 2014-07-23 21:42:47

我觉得近半年三妈每个月适合结婚啊怀孕啊或者姻缘很好啊,都木有发现啊 我觉得近半年三妈每个月适合结婚啊怀孕啊或者姻缘很好啊,都木有发现啊 ☮yingsu

三妈就各种积雪,积雪部分我基本略过的= =

你的回应

回应请先 , 或 注册

161759 人聚集在这个小组
↑回顶部