内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

生死磨难挺多的,运气也很一般,真心求看盘!

ilyndonhuang

加入小组后即可参加投票
  • ilyndonhuang

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:48:21

难道没人看嘛= =哭

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:49:53

不要沉不要沉

• Momokoooooo

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-17 20:50:43

布吉岛 土天海的原因嘛? 我土天海摩羯1宫略苦逼

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:53:14

布吉岛 土天海的原因嘛? 我土天海摩羯1宫略苦逼 布吉岛 土天海的原因嘛? 我土天海摩羯1宫略苦逼 Momokoooooo

我觉得我的苦逼已经非一般能想像的了。。。大病什么的。。。你是怎么苦逼法?

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:54:24

求回复求回复

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-17 20:55:38

我觉得我的苦逼已经非一般能想像的了。。。大病什么的。。。你是怎么苦逼法? 我觉得我的苦逼已经非一般能想像的了。。。大病什么的。。。你是怎么苦逼法? ilyndonhuang

压抑压制不顺

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:55:44

布吉岛 土天海的原因嘛? 我土天海摩羯1宫略苦逼 布吉岛 土天海的原因嘛? 我土天海摩羯1宫略苦逼 Momokoooooo

关键是。。。我群八有点害怕。。。生死什么

• Xxx

Xxx 2014-04-17 20:55:47

看过来自星星的你吗? 告诉我一句你记得最清楚的话 说好了,我帮你看

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:57:58

看过来自星星的你吗? 告诉我一句你记得最清楚的话 说好了,我帮你看 看过来自星星的你吗? 告诉我一句你记得最清楚的话 说好了,我帮你看 Xxx

我必须诚实地告诉你我略看过一些,最记得的只有“都敏俊xi,撒浪嘿!“(噢没机会了是吧

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-17 20:59:20

关键是。。。我群八有点害怕。。。生死什么 关键是。。。我群八有点害怕。。。生死什么 ilyndonhuang

生死不至于吧 就是内心比较黑暗 我EX比你群8严重

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 20:59:45

TAT有人吗?我有种要放弃的感觉

• taijiren

taijiren 2014-04-17 21:00:13

加扣471017809。宝蓝给您看盘

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:00:59

生死不至于吧 就是内心比较黑暗 我EX比你群8严重 生死不至于吧 就是内心比较黑暗 我EX比你群8严重 Momokoooooo

那他怎样?我觉得我自己也没有那么黑啊,被人黑倒是真的。苦逼啊!

• Xxx

Xxx 2014-04-17 21:03:28

我必须诚实地告诉你我略看过一些,最记得的只有“都敏俊xi,撒浪嘿!“(噢没机会了是吧 我必须诚实地告诉你我略看过一些,最记得的只有“都敏俊xi,撒浪嘿!“(噢没机会了是吧 ilyndonhuang

其实我觉得以你月魔1宫太压抑了,你不大可能看那种片子 或者你说一句你认为对你的人生影响最大的话吧。。。

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-17 21:03:31

那他怎样?我觉得我自己也没有那么黑啊,被人黑倒是真的。苦逼啊! 那他怎样?我觉得我自己也没有那么黑啊,被人黑倒是真的。苦逼啊! ilyndonhuang

他是个内心比较阴暗的傻B

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:05:25

其实我觉得以你月魔1宫太压抑了,你不大可能看那种片子 或者你说一句你认为对你的人生影响最 其实我觉得以你月魔1宫太压抑了,你不大可能看那种片子 或者你说一句你认为对你的人生影响最大的话吧。。。 ... Xxx

= =影响最大?说实话我觉得“呵呵”这两个字就挺符合我的人生观的

• 袅袅

袅袅 2014-04-17 21:05:41

月木拱,感觉是个蛮容易开心的人啊,早婚。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:06:13

他是个内心比较阴暗的傻B 他是个内心比较阴暗的傻B Momokoooooo

浓浓的仇恨感?!

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:06:57

月木拱,感觉是个蛮容易开心的人啊,早婚。 月木拱,感觉是个蛮容易开心的人啊,早婚。 袅袅

我能告诉你我现在快毕业了一次恋爱都没谈过不。。。早婚对于我来说,好像。。。很。。。不可思议

• Xxx

Xxx 2014-04-17 21:08:43

= =影响最大?说实话我觉得“呵呵”这两个字就挺符合我的人生观的 = =影响最大?说实话我觉得“呵呵”这两个字就挺符合我的人生观的 ilyndonhuang

‘呵呵’代表着敷衍与无奈,既有无从入手的感觉,也有得过且过的潜意识思维 你的最大问题是自我纠结。群星8宫,欲望太强无法填补。而且你金星天秤,追你的人有,不过让你动心的,没有

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:09:49

‘呵呵’代表着敷衍与无奈,既有无从入手的感觉,也有得过且过的潜意识思维 你的最大问题是自 ‘呵呵’代表着敷衍与无奈,既有无从入手的感觉,也有得过且过的潜意识思维 你的最大问题是自我纠结。群星8宫,欲望太强无法填补。而且你金星天秤,追你的人有,不过让你动心的,没有 ... Xxx

我能这么说不,我喜欢的人不喜欢我。可是目前我没有发现追我的人。。。这也是苦逼的地方

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-17 21:14:07

浓浓的仇恨感?! 浓浓的仇恨感?! ilyndonhuang

哈哈哈

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:17:14

继续求解盘~~!

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:21:15

我刷

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-04-17 21:36:43

帮卤煮顶一下。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:40:35

???!

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:55:33

帮卤煮顶一下。 帮卤煮顶一下。 六点十九

多谢多谢!!!!

• 参叔

参叔 (一个出生于60年代的90后) 2014-04-17 21:58:36

你有些像天蝎座,非常渴望一个心灵融合的伴侣。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 21:59:22

你有些像天蝎座,非常渴望一个心灵融合的伴侣。 你有些像天蝎座,非常渴望一个心灵融合的伴侣。 参叔

天蝎座的哪些特质?确实是需要心灵伴侣

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 22:06:15

求!

• 参叔

参叔 (一个出生于60年代的90后) 2014-04-17 22:12:22

人人都需要心灵伴侣,但天蝎座的问题在于没有不行,就会产生自恋性愤怒。

• 六点十九

六点十九 (不许吵架!有事好好说!) 2014-04-17 22:12:57

多谢多谢!!!! 多谢多谢!!!! ilyndonhuang

不用谢,不用谢。就算我不顶,卤煮也会顶的,顶多加点人气,小事。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 22:15:11

人人都需要心灵伴侣,但天蝎座的问题在于没有不行,就会产生自恋性愤怒。 人人都需要心灵伴侣,但天蝎座的问题在于没有不行,就会产生自恋性愤怒。 参叔

自恋性愤怒?你是指“别人都不能理解我的世界“那种?

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 22:15:38

我。。。喜欢侦探剧,和marvel的片

• Xxx

Xxx 2014-04-17 22:19:09

群星8宫问题更为严重 单单一个月八,说明对感情的渴望超越一切。 当然假如放大范围的话,还可以包括肉欲和财富欲望。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 22:24:06

哈哈哈,好你们聊!求古教授指点迷津!

• Xxx

Xxx 2014-04-17 22:26:57

不过你们没考虑到吗? 有时候感情和财富,或者是一种相对的东西 财富越多,往往感情越为淡薄?

• 参叔

参叔 (一个出生于60年代的90后) 2014-04-17 22:31:55

自恋性愤怒?你是指“别人都不能理解我的世界“那种? 自恋性愤怒?你是指“别人都不能理解我的世界“那种? ilyndonhuang

是滴!

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 22:37:34

不过你们没考虑到吗? 有时候感情和财富,或者是一种相对的东西 财富越多,往往感情越为淡 不过你们没考虑到吗? 有时候感情和财富,或者是一种相对的东西 财富越多,往往感情越为淡薄? ... Xxx

不太……觉得。。。而且我感觉我还有点无欲无求的样子。但是看到别人干活会捉急!

• Xxx

Xxx 2014-04-17 22:47:09

不太……觉得。。。而且我感觉我还有点无欲无求的样子。但是看到别人干活会捉急! 不太……觉得。。。而且我感觉我还有点无欲无求的样子。但是看到别人干活会捉急! ilyndonhuang

火星双子,做事的动机和思维不稳定,容易三心两意 因为你的金星和火星都比较有不确定,加上你的月魔,容易让你把一些好感在萌芽的时候就被压制。

• Xxx

Xxx 2014-04-17 23:04:43

他也是占星师? 你知道他的生日吗? 看你的描述,这个天蝎不是本身是精神分裂,就是故意营造出来的假象 任何星座都会有人渣。

• taijiren

taijiren 2014-04-17 23:21:02

加扣471017809。宝蓝给您看盘

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 23:28:45

火星双子,做事的动机和思维不稳定,容易三心两意 因为你的金星和火星都比较有不确定,加上 火星双子,做事的动机和思维不稳定,容易三心两意 因为你的金星和火星都比较有不确定,加上你的月魔,容易让你把一些好感在萌芽的时候就被压制。 ... Xxx

你的意思是,往往我对别人的好感很快就夭折?有什么建议嘛?我到现在大學快毕业了,真的一次恋爱都没有。

• 拆楼团团长

拆楼团团长 (由着我的喜好来。) 2014-04-17 23:36:35

追求自己预先设定的东西都是很难的,尤其是这东西的决定权还不在自己。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-17 23:49:19

群星8宫问题更为严重 单单一个月八,说明对感情的渴望超越一切。 当然假如放大范围的话, 群星8宫问题更为严重 单单一个月八,说明对感情的渴望超越一切。 当然假如放大范围的话,还可以包括肉欲和财富欲望。 ... Xxx

其实我觉得,我对于财富和爱情,似乎还没有表露出欲壑难填的感觉。倒是求知欲很强

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 00:00:12

我觉得,我和大多数女生还是有点不同的

• 袅袅

袅袅 2014-04-18 00:48:33

我能告诉你我现在快毕业了一次恋爱都没谈过不。。。早婚对于我来说,好像。。。很。。。不可思议 我能告诉你我现在快毕业了一次恋爱都没谈过不。。。早婚对于我来说,好像。。。很。。。不可思议 ilyndonhuang

25前都算早婚,你7宫主长的不错。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 08:08:30

25前都算早婚,你7宫主长的不错。 25前都算早婚,你7宫主长的不错。 袅袅

那就是……我3年之内就会结婚?话说我还打算出国深造来着。适合吗?

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 08:37:42

啊!求解答啊!

• X

X 2014-04-18 08:42:41

同是群八,比你还坑,5颗落八宫,昨天看解析看的心惊胆战的,什么短命啊意外死亡啊,我都快吓死了QAQ

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 08:47:20

同是群八,比你还坑,5颗落八宫,昨天看解析看的心惊胆战的,什么短命啊意外死亡啊,我都快吓死 同是群八,比你还坑,5颗落八宫,昨天看解析看的心惊胆战的,什么短命啊意外死亡啊,我都快吓死了QAQ ... X

倒是这样,我外行只知道火星落八宫比较危险,而且还要看相位吉凶什么。。。我就是不怎么会看相位吉凶,也是怕怕!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-18 08:57:14

[内容不可见]

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 09:01:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

八字我算过。。。人家说算太多八字会福薄,不太敢算了现在。。。所以才求助于星盘的。。。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 09:12:41

不安的感觉常常莫名其妙就有了。。。。群八不很苦逼嘛?

• [已注销]

[已注销] 2014-04-18 09:17:45

八字我算过。。。人家说算太多八字会福薄,不太敢算了现在。。。所以才求助于星盘的。。。 八字我算过。。。人家说算太多八字会福薄,不太敢算了现在。。。所以才求助于星盘的。。。 ilyndonhuang

[内容不可见]

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 09:19:20

我偶尔会一读,但是内心信念不容易坚定,受马列主义的影响= =!!!

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 09:20:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊。。。可是。。。也又点不一样吧。。。我算了不下三次了好像。。因为磨难太多,麻麻经常让人去算命什么的。。。虽然我对此稍有不屑

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 14:22:37

顶上去

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 14:31:34

嗯我会看一看的。不过我也明白自己对于信仰不可能太坚定

Momokoooooo (愿人生能常回味 而我们不回头) 2014-04-18 21:10:38

不过你们没考虑到吗? 有时候感情和财富,或者是一种相对的东西 财富越多,往往感情越为淡 不过你们没考虑到吗? 有时候感情和财富,或者是一种相对的东西 财富越多,往往感情越为淡薄? ... Xxx

所以 群8是那种想两全的类型?

ilyndonhuang 楼主 2014-04-18 21:57:43

内心想法吧。我感觉自己的兴趣爱好也和别人不同

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2014-04-19 21:58:38

一看到月摩我觉得就说明问题了,我的还在12宫,更苦

ilyndonhuang 楼主 2014-04-20 17:53:31

我兴趣爱好蛮多的,一个女孩子家喜欢看空难片之类的东西,虽然不排除其他女孩也喜欢,但还是少数吧。想法比较跳跃

ilyndonhuang 楼主 2014-04-20 17:54:32

一看到月摩我觉得就说明问题了,我的还在12宫,更苦 一看到月摩我觉得就说明问题了,我的还在12宫,更苦 切忌交浅言深

你怎么苦法,也不看看我还太阳处女上升摩羯,从外到内,一苦到底的赶脚

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2014-04-20 22:11:08

你怎么苦法,也不看看我还太阳处女上升摩羯,从外到内,一苦到底的赶脚 你怎么苦法,也不看看我还太阳处女上升摩羯,从外到内,一苦到底的赶脚 ilyndonhuang

我还是升瓶呢,好像是最不好的上升了。做什么都不顺,也不太敢豁出去,缺乏勇气

• 切忌交浅言深

切忌交浅言深 2014-04-20 22:13:10

月摩和月蝎就是最不好的月座啊

• 喂喂喂为什么

喂喂喂为什么 2014-04-20 22:14:00

这是哪个app?

• 午睡的猫

午睡的猫 2014-04-20 22:15:57

难道没人看嘛= =哭 难道没人看嘛= =哭 ilyndonhuang

lZ的是什么软件呀?

• 明虾姬

明虾姬 2014-04-20 22:18:55

一看标题就觉得是土1 我和lz的盘有些像,靠近升摩的升瓶,月亮在射手尾度 不顺久了也就觉得顺了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 22:39:41

[内容不可见]

• Xxx

Xxx 2014-04-21 00:07:56

所以 群8是那种想两全的类型? 所以 群8是那种想两全的类型? Momokoooooo

个人认为,群8在物质和精神方面,会更为倾向精神。 群8重要的代表是天蝎,天蝎代表着强烈的情感欲望,而当代表物质和爱恋的金星落于天蝎上时,比较频繁体现的是强烈的情感占有,其次才是对物质的渴望。 所以,群8在感情上面,是较为冲动的一个构成。

ilyndonhuang 楼主 2014-04-29 21:27:00

个人认为,群8在物质和精神方面,会更为倾向精神。 群8重要的代表是天蝎,天蝎代表着强烈的情 个人认为,群8在物质和精神方面,会更为倾向精神。 群8重要的代表是天蝎,天蝎代表着强烈的情感欲望,而当代表物质和爱恋的金星落于天蝎上时,比较频繁体现的是强烈的情感占有,其次才是对物质的渴望。 所以,群8在感情上面,是较为冲动的一个构成。 ... Xxx

可是,我不觉得自己有冲动的感情啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

454185 人聚集在这个小组
↑回顶部