请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

俊男美女结伴 一路向西 重走青春

风向大西北

加入小组后即可参加投票
  • 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-26 10:04:26

跟着大话西游游甘肃

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-26 15:19:38

有兴趣去大西北走一遭的可以咨询我,扣扣:2598500369

• anla安拉

anla安拉 2014-03-26 18:59:33

[内容不可见]

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-27 08:57:37

[内容不可见] [内容不可见] anla安拉

那要看你用什么心情去玩了 你用浪就浪 你用青春你就有青春 看你自己的心态

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-27 09:05:25

和你的小伙伴们一起去旅行

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-28 09:46:27

5月16号和你的小伙伴们一起去旅行吧

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-28 14:10:26

现在报名 五一假期的好去处 和全国的同学一起出去旅行吧

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-31 09:39:52

现在报名 5月1日出发 兰州集合

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-31 09:40:34

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-31 13:18:47

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-03-31 16:55:55

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-01 09:35:07

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-01 15:33:23

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-02 10:18:16

• 嘎哒。

嘎哒。 (当我是喃喃自语吧❤) 2014-04-02 10:20:22

我也想

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-02 11:04:01

我也想 我也想 嘎哒。

那就加入我们吧 扣扣2598500369

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-03 09:41:40

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-04 09:13:49

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-04 11:26:03

• _undefeated

_undefeated 2014-04-04 11:37:31

先马一个

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-04 14:54:22

先马一个 先马一个 _undefeated

hao 算你一个喽

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-08 09:07:40

现在报名 五一假期的好去处!价格实惠!3260元/人!包住宿,门票,车,领队!

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-09 08:42:21

现在报名 五一假期的好去处!价格实惠!3260元/人!包住宿,门票,车,领队!

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-09 10:33:33

啦啦啦啦啦 我们一起去出发

• 风向大西北

风向大西北 楼主 2014-04-09 12:43:38

一起出发吧 去看那白云蓝天满天下

• 白朗清

白朗清 2014-04-10 08:59:21

人生必要的相聚,你有几次?

• 白朗清

白朗清 2014-04-10 14:04:37

人生有几次这样的相聚

• 白朗清

白朗清 2014-04-10 17:11:59

人生有几次这样的相聚

• 白朗清

白朗清 2014-04-12 08:46:18

价格:3260元,包住宿,门票,领队,旅游车,保险等

• 白朗清

白朗清 2014-04-14 08:55:56

人生的远足行动现在开始 微信:wangyunyun521314

• 白朗清

白朗清 2014-04-15 08:40:06

一起出发吧 去看那白云蓝天满天下 微信:wangyunyun521314

• 白朗清

白朗清 2014-04-16 09:08:22

价格:3260元,包住宿,门票,领队,旅游车,保险等。 行程安排: D1兰州集结 D2兰州——景泰黄河石林——盘龙洞 D3景泰黄河石林——张掖七彩丹霞 D4张掖——嘉峪关城楼—悬壁长城 D5嘉峪关—玉门关—雅丹—敦煌 D6敦煌——莫高窟——鸣沙山——兰州 D7 兰州散队

• 白朗清

白朗清 2014-04-18 09:01:56

出行具体时间加我细聊: 扣扣 2598500369 电话 13021198073 微信 wangfu2222

• 白朗清

白朗清 2014-04-19 09:26:03

全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,品品特色美食。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 白朗清

白朗清 2014-04-21 08:53:20

价格:3260元,包住宿,门票,领队,旅游车,保险等。 行程安排: D1兰州集结 D2兰州——景泰黄河石林——盘龙洞 D3景泰黄河石林——张掖七彩丹霞 D4张掖——嘉峪关城楼—悬壁长城 D5嘉峪关—玉门关—雅丹—敦煌 D6敦煌——莫高窟——鸣沙山——兰州 D7 兰州散队

• 白朗清

白朗清 2014-04-21 16:23:29

记住我:扣扣 2598500369 电话 13021198073 微信 wangfu2222 全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,品品特色美食。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 白朗清

白朗清 2014-04-22 08:55:27

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程,因为中国最美的地方就是大西北

• 白朗清

白朗清 2014-04-22 14:24:18

D1兰州集结 D2兰州——景泰黄河石林——盘龙洞 D3景泰黄河石林——张掖七彩丹霞 D4张掖——嘉峪关城楼—悬壁长城 D5嘉峪关—玉门关—雅丹—敦煌 D6敦煌——莫高窟——鸣沙山——兰州 D7 兰州散队

• 白朗清

白朗清 2014-04-23 09:17:44

最后报名时间 抓紧啦 机会实在难得 价格实惠 记住我:扣扣 2598500369 电话 13021198073 微信 wangfu2222

• 牛小顿

牛小顿 2014-04-23 10:31:06

想去啊

• 牛小顿

牛小顿 2014-04-23 10:31:21

好想去

• 白朗清

白朗清 2014-04-23 14:10:42

最后几天报名了 想去的抓紧啊 呵呵

• 白朗清

白朗清 2014-04-24 09:18:52

记住我:扣扣 2598500369 电话 13021198073 微信 wangfu2222 全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,品品特色美食。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 白朗清

白朗清 2014-04-24 14:12:12

甘肃兰州等这条线路是一个绝对神秘的地方 ,那些壁画、那些石林在所有著名导演眼中有特殊的感情。比如张艺谋的《三枪拍案惊奇》;成龙的《神话》;赵薇的《花木兰》等等等等!电影里的景色完全写实的拍摄展现了敦煌最原始的美!如果你的眼光、感光够独特,你会爱上这个地方!

• 白朗清

白朗清 2014-04-25 09:07:42

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

• 白朗清

白朗清 2014-04-25 11:36:11

• 白朗清

白朗清 2014-04-25 15:33:41

全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,寺庙里发发呆,品品特色美食。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

• 白朗清

白朗清 2014-04-26 08:40:26

去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。

• 白朗清

白朗清 2014-04-26 16:17:31

• 白朗清

白朗清 2014-04-28 09:07:52

1、《神话》、《决战刹马镇》、《花木兰》等影片重要的外景拍摄地——黄河石林。 2、世界最古老的,规模最大的壁画群——莫高窟 3、中国首批重点文物保护单位,世界文化遗产——敦煌 4、从遥远汉代流传至今的不老神话---月牙泉 5、中国雅丹地貌地的代表之地,英雄外景拍摄地---雅丹魔鬼城 6、明代万里长城的起点;天下第一雄关---嘉峪关 7、张掖独特的七彩丹霞地质景观,三枪拍案惊奇外地拍摄地——七彩丹霞

• 白朗清

白朗清 2014-04-28 11:48:51

有时候,蓦然之间,就是想开始一段简简单单的旅行,不用多远,也不用多久,一个人,一只包,一条路,一段旅程,一种心情,没有任何束缚,亦没有丝毫羁绊。

你的回应

回应请先 , 或 注册

486392 人聚集在这个小组
↑回顶部