如何挽回射手男

安小心

加入小组后即可参加投票
  • 5年前的我

5年前的我 2014-03-21 06:36:12

射手男,其实很好搞定的

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 06:38:33

射手男,其实很好搞定的 射手男,其实很好搞定的 5年前的我

求解

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 06:41:35

[内容不可见]

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 06:44:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我觉得现在好像也不是时候,才半个月,他工作就2小时,大部分时间在家,所以我想看爷爷也没办法看,最主要的是我不想让他觉得我被他吃定了。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 06:54:07

我觉得现在好像也不是时候,才半个月,他工作就2小时,大部分时间在家,所以我想看爷爷也没办法 我觉得现在好像也不是时候,才半个月,他工作就2小时,大部分时间在家,所以我想看爷爷也没办法看,最主要的是我不想让他觉得我被他吃定了。 ... 安小心

[内容不可见]

• zhixi2712

zhixi2712 (滑雪求小伙伴) 2014-03-21 07:08:29

哎西 我路过的

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 07:11:15

[内容不可见]

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:13:25

你也太小心眼了。 可能是太在乎的缘故。明明可以大事化小,小事化了。退一步讲,假如你是局外人,你是如何看待男人嬉皮笑脸提和别的女人参加聚会呢,大方给他机会参加又怎的,给他自由,对男人收放有度会让人更服你.我就是射手,个人感觉你有些作。

• 三 顺

三 顺 (NAVY) 2014-03-21 07:15:13

除了钱的事也别主动联系他吧,就像二楼说的,偶尔去看看他爷爷 不过感觉他对你还是有点不满意的吧,你若想回去以后要做好有这种心理准备

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:16:34

再个借个朋友圈猜来猜去有意义么,都快结婚了,以后日子长着呢,搞这种小儿科,能委婉指责直爽交流谈心么。祝你们幸福

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:19:59

你也太小心眼了。 可能是太在乎的缘故。明明可以大事化小,小事化了。退一步讲,假如你是局外人 你也太小心眼了。 可能是太在乎的缘故。明明可以大事化小,小事化了。退一步讲,假如你是局外人,你是如何看待男人嬉皮笑脸提和别的女人参加聚会呢,大方给他机会参加又怎的,给他自由,对男人收放有度会让人更服你.我就是射手,个人感觉你有些作。 ... 三贝勒

因为第一眼看那个女子就觉得来者不善,觉得爷爷生病就没管,结果真如所料分开第二天他就让朋友看那个女的如何,其实平时他和别的女人咋样我从来不管

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:20:27

除了钱的事也别主动联系他吧,就像二楼说的,偶尔去看看他爷爷 不过感觉他对你还是有点不满意的 除了钱的事也别主动联系他吧,就像二楼说的,偶尔去看看他爷爷 不过感觉他对你还是有点不满意的吧,你若想回去以后要做好有这种心理准备 ... 三 顺

哪里不满意呢?你感觉

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:21:25

我看不见他的,所以也就对他限制让他看不见我的了。他和我分开后改了所有的密码,这个也让我觉得超囧

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:21:47

再个借个朋友圈猜来猜去有意义么,都快结婚了,以后日子长着呢,搞这种小儿科,能委婉指责直爽交 再个借个朋友圈猜来猜去有意义么,都快结婚了,以后日子长着呢,搞这种小儿科,能委婉指责直爽交流谈心么。祝你们幸福 ... 三贝勒

我因为真的不知道怎么办了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:23:01

还有对男人不放心让人很受伤,说什么怕别人被骗,都是成年人,爱与被爱受伤与否,都是他自己的事,以后千万别在他面前提他前任骗他什么,这让男人不爽,每个人都有过去,感情无对错,只有得失。男人在外面要经历很多场面,如果他这都经不住考验还何谈成大事,记住如果爱他,请给信任和鼓励

• 哈哈龙

哈哈龙 2014-03-21 07:23:15

连爷爷看见你都哭说明你应该是合格的准媳妇,我觉得你男朋友智商太着急了,像是给猫顺毛没顺好一怒回头咬你一口,不过我个人感觉你应该是猫主人,只是时间问题吧。

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:27:59

你在他身边没卧底么。 比如他的哥们儿什么的

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:28:47

还有对男人不放心让人很受伤,说什么怕别人被骗,都是成年人,爱与被爱受伤与否,都是他自己的事 还有对男人不放心让人很受伤,说什么怕别人被骗,都是成年人,爱与被爱受伤与否,都是他自己的事,以后千万别在他面前提他前任骗他什么,这让男人不爽,每个人都有过去,感情无对错,只有得失。男人在外面要经历很多场面,如果他这都经不住考验还何谈成大事,记住如果爱他,请给信任和鼓励 ... 三贝勒

我从来不提啊,都是他自己说啊,我不接话,我现在就想知道如何挽回,该不该相信他最后分手说他不怎么爱我之类的话

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:30:18

连爷爷看见你都哭说明你应该是合格的准媳妇,我觉得你男朋友智商太着急了,像是给猫顺毛没顺好一 连爷爷看见你都哭说明你应该是合格的准媳妇,我觉得你男朋友智商太着急了,像是给猫顺毛没顺好一怒回头咬你一口,不过我个人感觉你应该是猫主人,只是时间问题吧。 ... 哈哈龙

我真的无语,他奶奶家和姥姥家的妹妹都事后跟我联系说好喜欢我,不希望和我断了联系,我搬出去那天和奶奶抱头痛哭…想想都觉得虐心

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:31:29

你在他身边没卧底么。 比如他的哥们儿什么的 你在他身边没卧底么。 比如他的哥们儿什么的 三贝勒

有啊,就说他本身不是安分的人,和我在一起才觉得像过日子,都觉得很突然什么的,哎,他身边都是仰仗他的人,所以说话还是顾及他

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:36:22

现在搞成这样,只能电话拒接,不理,看他表现了

• 哈哈龙

哈哈龙 2014-03-21 07:36:39

是啊、尽量拿出的高冷潇洒态度等待一些日子、刚发生你可能只是太焦躁、他则是转不过来弯

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:40:45

是啊、尽量拿出的高冷潇洒态度等待一些日子、刚发生你可能只是太焦躁、他则是转不过来弯 是啊、尽量拿出的高冷潇洒态度等待一些日子、刚发生你可能只是太焦躁、他则是转不过来弯 哈哈龙

高冷,潇洒?具体怎么做啊,细节如何体现。我就怕真的就此作罢了。因为我太不甘心了。

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:41:28

现在搞成这样,只能电话拒接,不理,看他表现了 现在搞成这样,只能电话拒接,不理,看他表现了 三贝勒

我现在就是他问啥我说啥,反正我未主动联系过他。

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:43:58

傻姑娘。 你还动什么,你就是对他家太好了,把自己身价降低了,人都有贱性。你看你这就忍不住要挽回,你不是还没嫁么,又不是没人要,做女人要有点心计会利用男人的弱点,比如你说你病了,看他怎么表现。还有未结婚前你不要把自己和盘托出亮完底牌,男人喜欢女人的神秘感。

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:45:43

我现在就是他问啥我说啥,反正我未主动联系过他。 我现在就是他问啥我说啥,反正我未主动联系过他。 安小心

别接电话了。 接的话就说很忙。晚点回过去。然后不理他

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:47:18

傻姑娘。 你还动什么,你就是对他家太好了,把自己身价降低了,人都有贱性。你看你这就忍不住要 傻姑娘。 你还动什么,你就是对他家太好了,把自己身价降低了,人都有贱性。你看你这就忍不住要挽回,你不是还没嫁么,又不是没人要,做女人要有点心计会利用男人的弱点,比如你说你病了,看他怎么表现。还有未结婚前你不要把自己和盘托出亮完底牌,男人喜欢女人的神秘感。 ... 三贝勒

那现在也来不及了,过去确实因为太爱了有些迷失自己。如今我真的是想挽回,才求具体方法,策略。我都慢慢相信,他确实不爱我,心里装着的是前任与新欢。为了高姿态,我不理他,每天想到不行的时候就写,都写了几万字了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:47:38

高冷,潇洒?具体怎么做啊,细节如何体现。我就怕真的就此作罢了。因为我太不甘心了。 高冷,潇洒?具体怎么做啊,细节如何体现。我就怕真的就此作罢了。因为我太不甘心了。 安小心

你逗吧。 实在受不了别人对你这样你可以主动提分手维护自己的骄傲。 然后等他回头

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:50:03

你逗吧。 实在受不了别人对你这样你可以主动提分手维护自己的骄傲。 然后等他回头 你逗吧。 实在受不了别人对你这样你可以主动提分手维护自己的骄傲。 然后等他回头 三贝勒

问题是很突然,分手前一天我们因为那个女孩儿吵了几句嘴,他还安抚我,然后回家睡觉,结果醒来就说冷静冷静,第二天早上就好聚好散。几个突然让我措手不及

• blackend

blackend (时间倾斜 开出玫瑰) 2014-03-21 07:50:40

你太人妻属性了…有时候你像孩子一样会得到更多,而你把自己定位成全能管家,这太累了,射手不喜欢被管,任何方面都不。 你说的事情我也有过一次类似的,他初中就认识的一个女的,两人曾经关系不错,类似哥们那种。那女的出国了一阵子又回来的,正好买时候我和射手在一起两个月左右。她请射手吃饭,射手把我也带上了。吃饭期间,他们各种叙旧,我各种空气。表面不说,心里很不爽。结果当晚,那女的电话问他可不可以抽时间和她一起拍张合影照片,假装射手是她男朋友。射手男短信问我,我犹豫了半天,就说不行。射手没说啥,因为是短信问的,我也不知道他的表情,有没有不开心。但是我说的我很可怜,我说我确实很小气,所以今天看你们那么亲密,我已经很不开心了,我知道这样不对,但是心里真的很难受。你如果和她去拍照片,我也没办法,毕竟那是你的自由。而且我和你认识的时间也没有她长。但是我真的不想我的男朋友去充当别人的男朋友。她应该还有其他异性朋友,可是我只有你一个男朋友啊。后来射手就开始安慰我,说我说得对,他本来也不想去。 后来他也确实没和那女人去拍合影。至于有没有私下给她照片我就不知道了。 不过我的目的就是不让他们接触,这一点已经达到了。所以楼主,可能你不喜欢我的做法,觉得虚伪,觉得绿茶婊。但是我当时说的都是我的真实感受。而且我觉得,大部分男人,更愿意保护一个女人,而不是被一个女人命令,指挥。

• 范树娃

范树娃 (halo) 2014-03-21 07:50:59

你也太小心眼了。 可能是太在乎的缘故。明明可以大事化小,小事化了。退一步讲,假如你是局外人 你也太小心眼了。 可能是太在乎的缘故。明明可以大事化小,小事化了。退一步讲,假如你是局外人,你是如何看待男人嬉皮笑脸提和别的女人参加聚会呢,大方给他机会参加又怎的,给他自由,对男人收放有度会让人更服你.我就是射手,个人感觉你有些作。 ... 三贝勒

赞同,对于射手那些见不得人另有私心的偷吃行为,绝对是编谎言充分理由到你没怀疑机会的,其实他大大方方说出来见什么异性,其实真的没什么的,你反应过头,你就是没事找事

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:52:30

你太人妻属性了…有时候你像孩子一样会得到更多,而你把自己定位成全能管家,这太累了,射手不喜 你太人妻属性了…有时候你像孩子一样会得到更多,而你把自己定位成全能管家,这太累了,射手不喜欢被管,任何方面都不。 你说的事情我也有过一次类似的,他初中就认识的一个女的,两人曾经关系不错,类似哥们那种。那女的出国了一阵子又回来的,正好买时候我和射手在一起两个月左右。她请射手吃饭,射手把我也带上了。吃饭期间,他们各种叙旧,我各种空气。表面不说,心里很不爽。结果当晚,那女的电话问他可不可以抽时间和她一起拍张合影照片,假装射手是她男朋友。射手男短信问我,我犹豫了半天,就说不行。射手没说啥,因为是短信问的,我也不知道他的表情,有没有不开心。但是我说的我很可怜,我说我确实很小气,所以今天看你们那么亲密,我已经很不开心了,我知道这样不对,但是心里真的很难受。你如果和她去拍照片,我也没办法,毕竟那是你的自由。而且我和你认识的时间也没有她长。但是我真的不想我的男朋友去充当别人的男朋友。她应该还有其他异性朋友,可是我只有你一个男朋友啊。后来射手就开始安慰我,说我说得对,他本来也不想去。 后来他也确实没和那女人去拍合影。至于有没有私下给她照片我就不知道了。 不过我的目的就是不让他们接触,这一点已经达到了。所以楼主,可能你不喜欢我的做法,觉得虚伪,觉得绿茶婊。但是我当时说的都是我的真实感受。而且我觉得,大部分男人,更愿意保护一个女人,而不是被一个女人命令,指挥。 ... blackend

最后几句有道理。 是这样

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:54:11

你太人妻属性了…有时候你像孩子一样会得到更多,而你把自己定位成全能管家,这太累了,射手不喜 你太人妻属性了…有时候你像孩子一样会得到更多,而你把自己定位成全能管家,这太累了,射手不喜欢被管,任何方面都不。 你说的事情我也有过一次类似的,他初中就认识的一个女的,两人曾经关系不错,类似哥们那种。那女的出国了一阵子又回来的,正好买时候我和射手在一起两个月左右。她请射手吃饭,射手把我也带上了。吃饭期间,他们各种叙旧,我各种空气。表面不说,心里很不爽。结果当晚,那女的电话问他可不可以抽时间和她一起拍张合影照片,假装射手是她男朋友。射手男短信问我,我犹豫了半天,就说不行。射手没说啥,因为是短信问的,我也不知道他的表情,有没有不开心。但是我说的我很可怜,我说我确实很小气,所以今天看你们那么亲密,我已经很不开心了,我知道这样不对,但是心里真的很难受。你如果和她去拍照片,我也没办法,毕竟那是你的自由。而且我和你认识的时间也没有她长。但是我真的不想我的男朋友去充当别人的男朋友。她应该还有其他异性朋友,可是我只有你一个男朋友啊。后来射手就开始安慰我,说我说得对,他本来也不想去。 后来他也确实没和那女人去拍合影。至于有没有私下给她照片我就不知道了。 不过我的目的就是不让他们接触,这一点已经达到了。所以楼主,可能你不喜欢我的做法,觉得虚伪,觉得绿茶婊。但是我当时说的都是我的真实感受。而且我觉得,大部分男人,更愿意保护一个女人,而不是被一个女人命令,指挥。 ... blackend

哎…但是我们现在确实是分了,我也不知道怎么了。中间也有女的怎么着我都无所谓,唯独这个女的,我直觉告诉我应该有问题,结果还真是因为她

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 07:54:24

问题是很突然,分手前一天我们因为那个女孩儿吵了几句嘴,他还安抚我,然后回家睡觉,结果醒来就 问题是很突然,分手前一天我们因为那个女孩儿吵了几句嘴,他还安抚我,然后回家睡觉,结果醒来就说冷静冷静,第二天早上就好聚好散。几个突然让我措手不及 ... 安小心

是吧。 射手思维跳跃蛮大。以前有女的受不了我这点

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:55:14

赞同,对于射手那些见不得人另有私心的偷吃行为,绝对是编谎言充分理由到你没怀疑机会的,其实他 赞同,对于射手那些见不得人另有私心的偷吃行为,绝对是编谎言充分理由到你没怀疑机会的,其实他大大方方说出来见什么异性,其实真的没什么的,你反应过头,你就是没事找事 ... 范树娃

我现在想想也是。如果真让他去也无所谓。我那天也不知道怎么了,但是他现在确实和我分了

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:55:40

是吧。 射手思维跳跃蛮大。以前有女的受不了我这点 是吧。 射手思维跳跃蛮大。以前有女的受不了我这点 三贝勒

那现在该怎么办

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 07:55:41

我从来不提啊,都是他自己说啊,我不接话,我现在就想知道如何挽回,该不该相信他最后分手说他不 我从来不提啊,都是他自己说啊,我不接话,我现在就想知道如何挽回,该不该相信他最后分手说他不怎么爱我之类的话 ... 安小心

[内容不可见]

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 07:59:04

我的闺蜜让我和他断交,说我俩和好,他们和我绝交,他们嫌我被伤得太重。但是我不甘心

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:06:27

那现在该怎么办 那现在该怎么办 安小心

闹半天还要我拿主意,既然都这样,你就坐等天命吧,只能等他玩够想起你的好来找你谈你才有翻身压他的机会,如果他回头你拒绝一次,再等他第二次。实在受不了就找点借口搭讪看他怎么表现再说吧!姑娘,感情这个事顺其自然吧,是你的跑不掉,不是你的留不住,如果因为这个事分了你要这样的男人又有何用,那你档次太低了,即使结婚你照样受气

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:08:30

闹半天还要我拿主意,既然都这样,你就坐等天命吧,只能等他玩够想起你的好来找你谈你才有翻身压 闹半天还要我拿主意,既然都这样,你就坐等天命吧,只能等他玩够想起你的好来找你谈你才有翻身压他的机会,如果他回头你拒绝一次,再等他第二次。实在受不了就找点借口搭讪看他怎么表现再说吧!姑娘,感情这个事顺其自然吧,是你的跑不掉,不是你的留不住,如果因为这个事分了你要这样的男人又有何用,那你档次太低了,即使结婚你照样受气 ... 三贝勒

也是啊,人家也许现在新欢满满,我何必呢!满心的不甘心啊

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:08:46

我的闺蜜让我和他断交,说我俩和好,他们和我绝交,他们嫌我被伤得太重。但是我不甘心 我的闺蜜让我和他断交,说我俩和好,他们和我绝交,他们嫌我被伤得太重。但是我不甘心 安小心

[内容不可见]

• 范树娃

范树娃 (halo) 2014-03-21 08:09:24

如ls某位所说的,其实你表达你的感受就已经够了,你说你不开心,因为他什么什么.......,但不阻止他什么什么,这是你的自由,因为你爱他…… 射手绝对会收到你的意思的,然后默默地做让你安心的小动作 射手的确喜欢结交朋友的,未来的日子里面,你总不能用消失分手去考验他的忠贞度 你这么折腾他,已经不是你怀疑他花心的问题了,而是他觉得你太over了,要不要走结婚这条路是他认真重新考量的问题了,他可不想自己这么累的,他干脆就顺势而为劈腿给你看看也好,他也省得找另外一个理由甩你了

• mIssoVerTime

mIssoVerTime 2014-03-21 08:10:52

我就是射手男!每次都给女朋友搞到死去活来

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:12:06

我现在已经比刚开始好很多了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:13:05

也是啊,人家也许现在新欢满满,我何必呢!满心的不甘心啊 也是啊,人家也许现在新欢满满,我何必呢!满心的不甘心啊 安小心

你能找点事充实下么。你能和朋友一起么,你能寂寞的话找个py么,等你开心的时候,你会发现你想要的都在你身边,你难道还执迷不悟,你怎么这么多时间想男人玩豆瓣

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:13:27

如ls某位所说的,其实你表达你的感受就已经够了,你说你不开心,因为他什么什么.......,但不阻 如ls某位所说的,其实你表达你的感受就已经够了,你说你不开心,因为他什么什么.......,但不阻止他什么什么,这是你的自由,因为你爱他…… 射手绝对会收到你的意思的,然后默默地做让你安心的小动作 射手的确喜欢结交朋友的,未来的日子里面,你总不能用消失分手去考验他的忠贞度 你这么折腾他,已经不是你怀疑他花心的问题了,而是他觉得你太over了,要不要走结婚这条路是他认真重新考量的问题了,他可不想自己这么累的,他干脆就顺势而为劈腿给你看看也好,他也省得找另外一个理由甩你了 ... 范树娃

或许也是吧,但是连个让我们重来或整改的机会都没有。这样的干净利落把我的心伤透了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:13:38

也是啊,人家也许现在新欢满满,我何必呢!满心的不甘心啊 也是啊,人家也许现在新欢满满,我何必呢!满心的不甘心啊 安小心

你再想男人。 请找我

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:13:56

我现在已经比刚开始好很多了 我现在已经比刚开始好很多了 安小心

[内容不可见]

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:14:01

我就是射手男!每次都给女朋友搞到死去活来 我就是射手男!每次都给女朋友搞到死去活来 mIssoVerTime

现在我很迷茫,已经接受他不爱我的事实

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:15:26

你能找点事充实下么。你能和朋友一起么,你能寂寞的话找个py么,等你开心的时候,你会发现你想要 你能找点事充实下么。你能和朋友一起么,你能寂寞的话找个py么,等你开心的时候,你会发现你想要的都在你身边,你难道还执迷不悟,你怎么这么多时间想男人玩豆瓣 ... 三贝勒

我有自己的事业,有自己的公司。现在都是大把时间,烦躁啊。对他太上心了吧

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:16:23

你再想男人。 请找我 你再想男人。 请找我 三贝勒

我现在对别的男人都没兴趣。我条件不错,追的也不少,但是我就是不想

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:16:51

白羊的简单容易受伤

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:19:27

我现在对别的男人都没兴趣。我条件不错,追的也不少,但是我就是不想 我现在对别的男人都没兴趣。我条件不错,追的也不少,但是我就是不想 安小心

你看看你。 就这么没情趣。一句玩笑话,你都接不住。我看你就是有点自己有点身价所以让人甩了觉得没面子,这就是不甘心

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:20:12

白羊的简单容易受伤 白羊的简单容易受伤 安小心

[内容不可见]

• mIssoVerTime

mIssoVerTime 2014-03-21 08:20:26

现在我很迷茫,已经接受他不爱我的事实 现在我很迷茫,已经接受他不爱我的事实 安小心

露珠多大?

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:21:54

你看看你。 就这么没情趣。一句玩笑话,你都接不住。我看你就是有点自己有点身价所以让人甩了觉 你看看你。 就这么没情趣。一句玩笑话,你都接不住。我看你就是有点自己有点身价所以让人甩了觉得没面子,这就是不甘心 ... 三贝勒

我原来挺欢乐的,自分手后,很久没笑过了,也不怎么开玩笑,大部分时候把自己封起来

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:22:07

露珠多大? 露珠多大? mIssoVerTime

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:22:54

心伤难愈,太难受,半夜睡不着,梦醒痛苦

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:23:23

我有自己的事业,有自己的公司。现在都是大把时间,烦躁啊。对他太上心了吧 我有自己的事业,有自己的公司。现在都是大把时间,烦躁啊。对他太上心了吧 安小心

老板心计不足额。。。你别再唠叨这些事,越说心越乱,你现在唯一的办法是啥都别说,既然你时间这么多,可以去旅游什么的,互相冷静下。补充一句,建议马上卸载豆瓣,远离家乡!

• 范树娃

范树娃 (halo) 2014-03-21 08:23:50

或许也是吧,但是连个让我们重来或整改的机会都没有。这样的干净利落把我的心伤透了 或许也是吧,但是连个让我们重来或整改的机会都没有。这样的干净利落把我的心伤透了 安小心

妹子,作为射手我想说,你就当他透明,你就开开心心做你自己,也保持你自己的落落大方作风和让他瞧见,你会有好消息的

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:25:16

[内容不可见]

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:26:20

老板心计不足额。。。你别再唠叨这些事,越说心越乱,你现在唯一的办法是啥都别说,既然你时间这 老板心计不足额。。。你别再唠叨这些事,越说心越乱,你现在唯一的办法是啥都别说,既然你时间这么多,可以去旅游什么的,互相冷静下。补充一句,建议马上卸载豆瓣,远离家乡! ... 三贝勒

时间多,但是每天还得去公司。有会开。要签字。豆瓣就是我幼稚的娱乐项目。原来只看,没想到自己也会…

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:26:40

妹子,作为射手我想说,你就当他透明,你就开开心心做你自己,也保持你自己的落落大方作风和让他 妹子,作为射手我想说,你就当他透明,你就开开心心做你自己,也保持你自己的落落大方作风和让他瞧见,你会有好消息的 ... 范树娃

咋样才能让他瞧见

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:27:44

咋样才能让他瞧见 咋样才能让他瞧见 安小心

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-21 08:27:56

心伤难愈,太难受,半夜睡不着,梦醒痛苦 心伤难愈,太难受,半夜睡不着,梦醒痛苦 安小心

[内容不可见]

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:28:00

我其实客观看确实很棒,有事业,也顾家,性格好,长得也不难看,错就错在太爱他迷失了自己

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:29:13

我本身就不难看,现在就是拓展事业,不能男人没了,事业也没了,就是空的很

• moonbeam

moonbeam (不是所有的鱼都生活在同一片海里) 2014-03-21 08:30:33

射手,就是她想干嘛就去干嘛,可以表达你的想法,但不会阻止他就可以了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:32:13

我其实客观看确实很棒,有事业,也顾家,性格好,长得也不难看,错就错在太爱他迷失了自己 我其实客观看确实很棒,有事业,也顾家,性格好,长得也不难看,错就错在太爱他迷失了自己 安小心

再棒有毛用。 一个人再好再优秀也会有人不喜欢,况且还是你爱的男人不喜欢。远离射手,珍爱生命。

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:33:23

咋样才能让他瞧见 咋样才能让他瞧见 安小心

你是脑袋短路了。问这么2的问题,第一回谈恋爱?

• 河边的芦苇

河边的芦苇 2014-03-21 08:34:29

不爱你只是个理由。至少我认为的情况是射手觉得跟你在一起说明他喜欢你。所以跟你分手可能有其他原因。而且射手必须是那种你不让他去,他偏去的人

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:35:27

你是脑袋短路了。问这么2的问题,第一回谈恋爱? 你是脑袋短路了。问这么2的问题,第一回谈恋爱? 三贝勒

我感情上很幼稚的。不知道为毛

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:36:13

不爱你只是个理由。至少我认为的情况是射手觉得跟你在一起说明他喜欢你。所以跟你分手可能有其他 不爱你只是个理由。至少我认为的情况是射手觉得跟你在一起说明他喜欢你。所以跟你分手可能有其他原因。而且射手必须是那种你不让他去,他偏去的人 ... 河边的芦苇

我心情平复后就觉得这是他的鬼迷心窍

• 小妮子

小妮子 2014-03-21 08:40:37

难道只有我觉得这个男人轻浮没底线很渣吗 有什么值得挽回的

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:41:39

难道只有我觉得这个男人轻浮没底线很渣吗 有什么值得挽回的 难道只有我觉得这个男人轻浮没底线很渣吗 有什么值得挽回的 小妮子

闺蜜也这么说,但是我就是放不下

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:43:34

我感情上很幼稚的。不知道为毛 我感情上很幼稚的。不知道为毛 安小心

别这么悲观哈 说不定哪天射手男哪天冲到你办公室,锁上门,直接把你推到在办公桌上,吻你,爱抚你,然后带你回家

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 08:46:22

别这么悲观哈 说不定哪天射手男哪天冲到你办公室,锁上门,直接把你推到在办公桌上,吻你,爱 别这么悲观哈 说不定哪天射手男哪天冲到你办公室,锁上门,直接把你推到在办公桌上,吻你,爱抚你,然后带你回家 ... 三贝勒

应该不会吧!我们分手见得最后一面他竟然说他可能只是我生命中的一个过客,让我忘记他,那冷漠的眼神和前一天我们在一起时候的样子相比 我真是终身难忘。 他这样的离去丢下了个大摊子给我,我要给各类亲朋好友解释··· 真心无语·

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 08:53:02

应该不会吧!我们分手见得最后一面他竟然说他可能只是我生命中的一个过客,让我忘记他,那冷漠的 应该不会吧!我们分手见得最后一面他竟然说他可能只是我生命中的一个过客,让我忘记他,那冷漠的眼神和前一天我们在一起时候的样子相比 我真是终身难忘。 他这样的离去丢下了个大摊子给我,我要给各类亲朋好友解释··· 真心无语· ... 安小心

呵呵 那就给你时间和新欢 这都是暂时的事情 重感情的人都这样,我也曾这样经历过,同病相怜吧,慢慢疗伤吧

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 09:01:14

呵呵 那就给你时间和新欢 这都是暂时的事情 重感情的人都这样,我也曾这样经历过,同病相 呵呵 那就给你时间和新欢 这都是暂时的事情 重感情的人都这样,我也曾这样经历过,同病相怜吧,慢慢疗伤吧 ... 三贝勒

说句特软弱的话 我觉得我一直在等他,不知道会等多久。我觉得自己认为自己年轻,在挥霍自己的青春。但是还骄傲的不理会他的生活,当初他说好聚好散,事后我不再联系他,给他绝对的自由了。即使想他想到喝酒都不能麻痹,也不会去打扰他,我真的觉得自己快要憋疯了

• 三贝勒

三贝勒 2014-03-21 09:09:00

说句特软弱的话 我觉得我一直在等他,不知道会等多久。我觉得自己认为自己年轻,在挥霍自己的青 说句特软弱的话 我觉得我一直在等他,不知道会等多久。我觉得自己认为自己年轻,在挥霍自己的青春。但是还骄傲的不理会他的生活,当初他说好聚好散,事后我不再联系他,给他绝对的自由了。即使想他想到喝酒都不能麻痹,也不会去打扰他,我真的觉得自己快要憋疯了 ... 安小心

大部分最后寻求办法解决的时候,事情已经无可挽回了,尤其是感情上。我以前和你一模一样的等 ,那个人直到现在在我心底都占据着重要的位置。但是我知道我们肯定不可能了。来 , 一起为重感情的人干一杯吧。

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 09:16:16

大部分最后寻求办法解决的时候,事情已经无可挽回了,尤其是感情上。我以前和你一模一样的等 大部分最后寻求办法解决的时候,事情已经无可挽回了,尤其是感情上。我以前和你一模一样的等 ,那个人直到现在在我心底都占据着重要的位置。但是我知道我们肯定不可能了。来 , 一起为重感情的人干一杯吧。 ... 三贝勒

我现在就是觉得他回头的可能是15%。半年朝夕相处,他自己都承认这辈子怕是遇不到像我对他这么好的人了。分手前最后一次见,他竟然哭的特伤心让我很费解。 分手后的3次联系竟然还慰问我的生活,让我各种郁闷,。~~~ 我真的不懂他了,不知道他是聪明的手段还是愚蠢的表现。

• MEY

MEY 2014-03-21 09:33:10

只是不爱你 话说你不能找别人么 一根树吊死么 火像星座分手都决绝 释然吧

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 09:36:53

只是不爱你 话说你不能找别人么 一根树吊死么 火像星座分手都决绝 释然吧 只是不爱你 话说你不能找别人么 一根树吊死么 火像星座分手都决绝 释然吧 MEY

我是不爱就会立马释然,我现在还爱的死去活来呢··· 我真的太痛苦了

• MEY

MEY 2014-03-21 09:41:01

我是不爱就会立马释然,我现在还爱的死去活来呢··· 我真的太痛苦了 我是不爱就会立马释然,我现在还爱的死去活来呢··· 我真的太痛苦了 安小心

爱情就是这样 你爱他他不爱你 时间来说明一切吧 痛苦的话会有 甚至很久 但是他不爱你告诉你还算好 总比结婚外遇好 老实讲你未必那么爱他 若他一个月挣2000就算多帅你也不会伤心至此

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 09:44:39

爱情就是这样 你爱他他不爱你 时间来说明一切吧 痛苦的话会有 甚至很久 但是他不爱你告诉你还算 爱情就是这样 你爱他他不爱你 时间来说明一切吧 痛苦的话会有 甚至很久 但是他不爱你告诉你还算好 总比结婚外遇好 老实讲你未必那么爱他 若他一个月挣2000就算多帅你也不会伤心至此 ... MEY

我比他挣得多嘢 我俩的财力属于 他是靠家里的支柱,自己守着一份公职。我是双职,既有稳定工作,也有自己的事业。这点他心里很清楚,论学历他也不如我,他父母离异,虽然很和谐,但是毕竟不像我们家啊。 说一千道一万就是我被这样的他甩了

• MEY

MEY 2014-03-21 09:58:11

我比他挣得多嘢 我俩的财力属于 他是靠家里的支柱,自己守着一份公职。我是双职,既有稳定工作 我比他挣得多嘢 我俩的财力属于 他是靠家里的支柱,自己守着一份公职。我是双职,既有稳定工作,也有自己的事业。这点他心里很清楚,论学历他也不如我,他父母离异,虽然很和谐,但是毕竟不像我们家啊。 说一千道一万就是我被这样的他甩了 ... 安小心

如果你挣2000 他也挣2000 他的形象就没那么高大了 简单的说无缘无故的爱很少的 你爱他是因为他符合你的最低要求 他不爱你是他对你相貌不满意或者性格也是 所以 如果因为样貌你基本没戏了 因为性格 估计你改了他跟别人也在一起了 如果一点小事吵架可以修复 如果是没感觉你就认了吧 火像星座还真是太爱感觉了 我认识的皆如此

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 10:19:35

如果你挣2000 他也挣2000 他的形象就没那么高大了 简单的说无缘无故的爱很少的 你爱他是因为他 如果你挣2000 他也挣2000 他的形象就没那么高大了 简单的说无缘无故的爱很少的 你爱他是因为他符合你的最低要求 他不爱你是他对你相貌不满意或者性格也是 所以 如果因为样貌你基本没戏了 因为性格 估计你改了他跟别人也在一起了 如果一点小事吵架可以修复 如果是没感觉你就认了吧 火像星座还真是太爱感觉了 我认识的皆如此 ... MEY

是啊~~~ 我的直觉还算是比较准的, 但是这次我对我们俩的未来直觉是一半一半,我也不知道为何 就是理性预估

• MEY

MEY 2014-03-21 10:22:15

是啊~~~ 我的直觉还算是比较准的, 但是这次我对我们俩的未来直觉是一半一半,我也不知道为 是啊~~~ 我的直觉还算是比较准的, 但是这次我对我们俩的未来直觉是一半一半,我也不知道为何 就是理性预估 ... 安小心

不必纠结 或许好些

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 10:28:19

不必纠结 或许好些 不必纠结 或许好些 MEY

我现在就是重新轻装上阵。每天继续工作,业余时间和闺蜜逛街购物,和同事聚餐,陪爸妈。学习,做过去本来应该做却因为和他在一起没有做的事情,从他的生活彻底失联。我觉得如果有天他若真愿意去回忆我,便会找我,等找不到他便会发疯。虽然在一起只有半年,我的赌注就是我和他朝夕相处的点点滴滴和对他的好。 时间长了 要么我等到他,要么我收获全新的自己。

• 小妮子

小妮子 2014-03-21 10:34:58

闺蜜也这么说,但是我就是放不下 闺蜜也这么说,但是我就是放不下 安小心

那你可真是活该受罪了 好男人有的是 你非受罪 以后就自己扛吧 没人同情你

• 我从山中来

我从山中来 2014-03-21 10:36:42

我也同意你的说法;其实你让他去又能怎么样呢?已经分手了;那还怕什么呢;让他去;你过好你自己就好了;

• MEY

MEY 2014-03-21 10:42:31

我现在就是重新轻装上阵。每天继续工作,业余时间和闺蜜逛街购物,和同事聚餐,陪爸妈。学习,做 我现在就是重新轻装上阵。每天继续工作,业余时间和闺蜜逛街购物,和同事聚餐,陪爸妈。学习,做过去本来应该做却因为和他在一起没有做的事情,从他的生活彻底失联。我觉得如果有天他若真愿意去回忆我,便会找我,等找不到他便会发疯。虽然在一起只有半年,我的赌注就是我和他朝夕相处的点点滴滴和对他的好。 时间长了 要么我等到他,要么我收获全新的自己。 ... 安小心

很有天蝎特质啊 让男人记住好是没用的 记住你的坏反而更好 不过我感觉火像星座真麻烦 懒得想 我认识的天平摩羯双子处女都是那种对他们好会完蛋的 火像星座嘛他们喜欢感觉 感觉不好无论是你人好还是不好基本没用 当然了我火像星座即使朋友都太少可能不了解吧

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 10:49:24

我也同意你的说法;其实你让他去又能怎么样呢?已经分手了;那还怕什么呢;让他去;你过好你自 我也同意你的说法;其实你让他去又能怎么样呢?已经分手了;那还怕什么呢;让他去;你过好你自己就好了; ... 我从山中来

我现在就从故作坚强到随遇而安。真的。 每天会有个焦虑的时刻,但是已经扛了半个多月了,其实已经接受了现实吧! 所以每天会安排满满的生活

• 安小心

安小心 楼主 2014-03-21 10:52:13

很有天蝎特质啊 让男人记住好是没用的 记住你的坏反而更好 不过我感觉火像星座真麻烦 懒得想 很有天蝎特质啊 让男人记住好是没用的 记住你的坏反而更好 不过我感觉火像星座真麻烦 懒得想 我认识的天平摩羯双子处女都是那种对他们好会完蛋的 火像星座嘛他们喜欢感觉 感觉不好无论是你人好还是不好基本没用 当然了我火像星座即使朋友都太少可能不了解吧 ... MEY

哎~ 我现在就是随他去吧,曾经说好一起走,但是他先放手那就让他走,并不是他走了我就不走了。失恋只是失去一种习惯。我只是正在习惯这个习惯。时间熬着,我生活着 慢慢就好了。其实这些我懂。

• 安小心

安小心 楼主 2015-08-03 22:44:23

连爷爷看见你都哭说明你应该是合格的准媳妇,我觉得你男朋友智商太着急了,像是给猫顺毛没顺好一 连爷爷看见你都哭说明你应该是合格的准媳妇,我觉得你男朋友智商太着急了,像是给猫顺毛没顺好一怒回头咬你一口,不过我个人感觉你应该是猫主人,只是时间问题吧。 ... 哈哈龙

你说对了,我们已经在分手8个月后结婚了

• 小结结

小结结 2015-08-03 23:03:27

楼主快说下逆转过程

• 流浪花猫

流浪花猫 2015-08-05 00:23:05

还真是峰回路转。其实射手会答应结婚就应该是认定了,虽然莫名分手但是估计你的高冷会让他恨得牙痒痒。是你的就是你的,恭喜楼主。

• 已注销

已注销 2015-08-05 01:41:31

太戏剧啊

• 椰子

椰子 2015-08-05 10:23:03

毛病都是惯出来的 明显的想出轨行为还姑息什么?手机拉黑qq微信全都拉黑 自己先好好过,让他再吃几次亏就知道谁好了!让他自己舔着脸找你,你自己妥协只能越来越糟。我是射手男稍微懂一点射男的心思。

• 安小心

安小心 楼主 2015-08-07 20:18:27

楼主快说下逆转过程 楼主快说下逆转过程 小结结

你搜我的帖子,我有写过,

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104356 人聚集在这个小组
↑回顶部