祭奠我的长发…

没有尾巴

加入小组后即可参加投票
  • 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 11:10:21

哈哈…我也是、刚看见这图就爱死了!!哟哦!原来是不得不剪呐…

• Renee

Renee 2014-03-16 11:13:12

我也是 去年这个时候 及腰一下子露耳 周围人都说我疯了 我觉得挺好 现在长到了一个尴尬的长度 纠结中

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 11:16:13

我也是 去年这个时候 及腰一下子露耳 周围人都说我疯了 我觉得挺好 现在长到了一个尴尬的长度 我也是 去年这个时候 及腰一下子露耳 周围人都说我疯了 我觉得挺好 现在长到了一个尴尬的长度 纠结中 ... Renee

嘿嘿…没事没事…自己觉得好就好对吧…嘿嘿…握爪!^_^

• 组长大人

组长大人 (人工顶帖组组长,夜之奥古斯都。) 2014-03-16 11:16:57

隔壁王叔叔被围裙妈妈和王太太责怪不行,现心情低落,小心他出来报复社会,他专门用大头遮挡楼下的视线,导致贴子内容没法被看见,还好意思问楼下怎么看,他是垮楼沉贴的元凶;lolita拾回了节操,从此远离王叔叔和豆瓣小组;盲炳终于成为了真正的演员,一名日本大片的汁男,现在拍戏很忙;辛巴的裤子全被瓦力吃掉了,不好意思出门;瓦力进废旧处理厂了;爆葱鸡块被冲马桶里了。所以现由我来顶帖抢沙发。 本人人工顶帖组组长,人工顶帖很辛苦,无偿顶帖、不求回报,请尊重我的劳动果实(^_^)Y

• Renee

Renee 2014-03-16 11:17:31

嘿嘿…没事没事…自己觉得好就好对吧…嘿嘿…握爪!^_^ 嘿嘿…没事没事…自己觉得好就好对吧…嘿嘿…握爪!^_^ 没有尾巴

嗯啊 而且现在不敢轻易进理发店 都嚷嚷叫减掉 说什么小个子妹纸不适合长发 真想一口汽水喷死丫的

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 11:20:31

我也是 去年这个时候 及腰一下子露耳 周围人都说我疯了 我觉得挺好 现在长到了一个尴尬的长度 我也是 去年这个时候 及腰一下子露耳 周围人都说我疯了 我觉得挺好 现在长到了一个尴尬的长度 纠结中 ... Renee

呃…重在打理吧…这是那发型师给我剪头发时跟我说的最有用的话

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 11:20:53

潇洒…嘿嘿

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 13:16:23

嗯啊 而且现在不敢轻易进理发店 都嚷嚷叫减掉 说什么小个子妹纸不适合长发 真想一口汽水喷死丫的 嗯啊 而且现在不敢轻易进理发店 都嚷嚷叫减掉 说什么小个子妹纸不适合长发 真想一口汽水喷死丫的 ... Renee

哈哈…长短只因为咱自己个儿乐意!他们爱说啥说啥!

• X

X 2014-03-16 18:40:53

头发染坏,没勇气减,五个月,没自己洗头,等它长长,一点一点减

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-16 19:35:16

头发染坏,没勇气减,五个月,没自己洗头,等它长长,一点一点减 头发染坏,没勇气减,五个月,没自己洗头,等它长长,一点一点减 X

唔唔…这也算是温水煮青蛙么…一点一点剪不会心疼吧…

• X

X 2014-03-16 20:32:52

唔唔…这也算是温水煮青蛙么…一点一点剪不会心疼吧… 唔唔…这也算是温水煮青蛙么…一点一点剪不会心疼吧… 没有尾巴

没办法,不敢剪

• 红舞鞋不跳芭蕾

红舞鞋不跳芭蕾 2014-03-17 12:17:04

[内容不可见]

• 爱吃糖醋排骨的喵喵

爱吃糖醋排骨的喵喵 2014-03-17 12:26:24

我也是。。。呜呜呜

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-17 17:27:42

[内容不可见] [内容不可见] 红舞鞋不跳芭蕾

这样好气人呐…真是的、要是为了这个剪短短、好憋屈

• 没有尾巴

没有尾巴 楼主 2014-03-17 17:28:10

我也是。。。呜呜呜 我也是。。。呜呜呜 爱吃糖醋排骨的喵喵

没事没事、会长的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

346605 人聚集在这个小组
↑回顶部