。。。。。。。。

Annabelle

加入小组后即可参加投票
  • 大蘑菇

大蘑菇 (不打扰 是我的温柔) 2014-03-16 09:45:48

亲,从我抽到的牌看不是很好哦,断联应该还会继续一段时间 亲,从我抽到的牌看不是很好哦,断联应该还会继续一段时间 Annabelle

谢谢楼主~

• Knight-Na

Knight-Na 2014-03-16 09:48:52

我想占卜我的爱情。是和前任还有交集,还是会有新的开始。谢谢你。

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 09:57:10

和EX彻底断联半年,前几天又来联系我,很意外,态度比之前有改观,但没说复合什么的,目前我们都 和EX彻底断联半年,前几天又来联系我,很意外,态度比之前有改观,但没说复合什么的,目前我们都单身~我很想知道我们还有机会复合么?还是只能做朋友?谢谢咯! ... Yasmine

亲爱的,从我抽的牌看怎么觉得他是有点空虚寂寞而想要来撩拨你一下的意思啊,并没有真正想要来复合的意思,别打我o(>﹏<)o

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 09:58:39

能测什么时候有钱么? 能测什么时候有钱么? 陈小米

不好意思,这个未知太大了哦,塔罗和算命还是有很大区别的,建议可以试试占星

• Yasmine

Yasmine (离退休傻白甜~) 2014-03-16 10:01:46

亲爱的,从我抽的牌看怎么觉得他是有点空虚寂寞而想要来撩拨你一下的意思啊,并没有真正想要来复 亲爱的,从我抽的牌看怎么觉得他是有点空虚寂寞而想要来撩拨你一下的意思啊,并没有真正想要来复合的意思,别打我o(&gt;﹏&lt;)o ... Annabelle

额。。。。其实我也是有点这样想的意思~还是谢谢你咯!

• MagicalJun

MagicalJun (Vit bien。) 2014-03-16 10:02:17

想问,这段时间有正桃花嘛?好朋友能不能变男票?

• 陈小米

陈小米 (再不相信,不忘初心,方得始终) 2014-03-16 10:04:07

不好意思,这个未知太大了哦,塔罗和算命还是有很大区别的,建议可以试试占星 不好意思,这个未知太大了哦,塔罗和算命还是有很大区别的,建议可以试试占星 Annabelle

她出国了,异国分手了,现在还想也有了别人。我们还会再在一起么?

• 神經性耳鳴患者

神經性耳鳴患者 2014-03-16 10:04:43

暗恋对象要去其他地方读研究生,以后不会再有交集了吧

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 10:17:18

我想测测我和ex还能复合么,我们没有断联,他还爱我,说我是他最重要的女人,但是他有了一个未婚 我想测测我和ex还能复合么,我们没有断联,他还爱我,说我是他最重要的女人,但是他有了一个未婚妻 ... s园儿

你呢现在很烦恼也很恐惧,没有办法理性思考,感觉你的那个他还蛮享受当前周旋于两个女人之间的,他对你感情放不下,但同时又不愿放弃他未婚妻带给他的现实方面的利益(有可能物质方面),所以他对你应该无法给出一个肯定的承诺,最终还是很难在一起,因为他会选择那个真正对他有帮助的人

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 10:27:58

现在的男友爱打游戏,还是异地,每天说几句话。很想知道未来我们的感情会顺利吗。 现在的男友爱打游戏,还是异地,每天说几句话。很想知道未来我们的感情会顺利吗。 柒媣

从抽出的牌来看的确两个人因为是异地,你会觉得有时候比较孤独寂寞,得不到足够的关心,但他内心对你是喜欢的,只是行动力不够,因为他比较爱玩,所以精力也会被分散出去,未来的发展还是挺不错的,感情也蛮顺利的,可能也会有一起旅行的机会

• u_light_me

u_light_me 2014-03-16 10:31:43

嗯,现在还可以问的吧? 去年四月喜欢上一个人,直到七月差不多都是每天可以见到的,最后快期末了就只在校园里看到她一两次,她没看到我。好吧,一直是暗恋,但不知道她的想法,中途还写了信,但朋友和姐姐说,怕是会让她觉得太突兀,弄到最后会很尴尬,我就没给。然后从上学期来了一直到现在,我只在校园里见到她一两次,她没看到我。我也是女生。她是叫我们跳爵士的老师,比我大4,5岁的样子。我不知道我的感觉算不算是喜欢?还有,能不能知道她的心思是怎样的?

u_light_me 2014-03-16 10:39:52

这个问题,我之前已经问塔罗右手好多次了T^T。只要他每次说可以免费占卜的时候,我都很激动地去提问,结果每次都很怂,不是时间过了,就是他让按规则写的时间我没写T^T。眼看着快期末了我们不得不分开,我都不能决定好该用怎样的态度去面对她。

• 秋秋

秋秋 2014-03-16 10:43:37

我们会继续在一起还是会分手?还会在一起很久吗?

• 可欢可乐~

可欢可乐~ 2014-03-16 10:50:26

和男友六年了,最近两年异地恋,正在努力往他的城市发展。现在感情稳定,但如果还是异地,就快要分手啦,请问我和他还能成吗?谢谢啦

• 小逗

小逗 2014-03-16 11:11:15

想问问现在身边的他会是我的真命天子吗?谢谢LZ

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 11:19:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你现在情绪比较消极,幻想着能和他有点什么,可是又很害怕,而他对你呢虽然是知己但还是有所保留的,是不是有时候会因为他有女朋友这个事实而无法和你和谐的相处呢?你们之间会有点小暧昧,但是对方对你的感觉有可能他自己也无法看清,感觉他是个比较冲动,感情上不够定性的人。从未来牌上看你们两个还是有机会的,但也要小心在关系没有进展前因为压抑太久的情绪爆发而让关系变紧张

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 11:23:37

帮忙占卜一下爱情走向吧,谢谢啦~ 帮忙占卜一下爱情走向吧,谢谢啦~ 皮卡皮卡丘

是问你和你男朋友的爱情走向吗

• -

- (-) 2014-03-16 11:26:31

想知道我俩的现状

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 11:53:43

我男朋友对我态度转变了,现在没以前那样关心我了,我说了分手。我们还会复合么?还是朋友,又或 我男朋友对我态度转变了,现在没以前那样关心我了,我说了分手。我们还会复合么?还是朋友,又或者陌生人 ... 桂花蜜

他目前比较满意现在的分手的状态,近期内没有想要复合的打算哦,建议都先冷静段时间吧,情绪太反复反而会让对方生厌哦

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 12:20:50

我想知道 和ex还能不能在一起 值不值得再付出 我想知道 和ex还能不能在一起 值不值得再付出 一一

从牌面来看你们双方现在都比较冷静,也没有很大的情绪波动,他的心也在慢慢的重新打开,愿意接受和付出感情,如果你们能够吸取分手的原因,试着做一些改变,那么未来还是会比较积极的发展的

• s园儿

s园儿 (好想好想和你去旅行。。。。。) 2014-03-16 12:24:50

你呢现在很烦恼也很恐惧,没有办法理性思考,感觉你的那个他还蛮享受当前周旋于两个女人之间的, 你呢现在很烦恼也很恐惧,没有办法理性思考,感觉你的那个他还蛮享受当前周旋于两个女人之间的,他对你感情放不下,但同时又不愿放弃他未婚妻带给他的现实方面的利益(有可能物质方面),所以他对你应该无法给出一个肯定的承诺,最终还是很难在一起,因为他会选择那个真正对他有帮助的人 ... Annabelle

她对于他来讲是说一种责任,也不能退婚了,当然他也爱她吧,要说帮助的话是我对他最有帮助,当然我也最爱他。。。忘记说了,我妈妈和他妈妈是亲表姊妹,所以这是最大的阻碍

• 可咋办呐

可咋办呐 2014-03-16 12:33:13

会的哦,虽然现在彼此都有点纠结,但是未来还是很乐观的 会的哦,虽然现在彼此都有点纠结,但是未来还是很乐观的 Annabelle

真的么 其实之前我们算是有交集的 是我总是没搞懂情况 可是后来他就有明确拒绝过我了 他这次出国最起码三年 你说我们还会有交集?

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 12:45:11

我想占卜我的爱情。是和前任还有交集,还是会有新的开始。谢谢你。 我想占卜我的爱情。是和前任还有交集,还是会有新的开始。谢谢你。 Knight-Na

感觉彼此在感情中受的伤害蛮重的,现在都有点冷漠,也会开始计较权衡得失,还是会有交集的,伤口会慢慢愈合然后重新相信爱情,同时也会遇到新的人

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 13:32:40

想问,这段时间有正桃花嘛?好朋友能不能变男票? 想问,这段时间有正桃花嘛?好朋友能不能变男票? MagicalJun

用塔罗牌推运的话容易不准,我就帮你看看你和你好朋友吧。我觉得你们之间的关系不是很平等,你貌似蛮强势的,比较有控制欲,而对方也会让着你但同时也有点被压制住的感觉,其实你们彼此都想要打破现在这种关系想要更进一步,而你有时候也会表达出对未来美好生活的憧憬,但是对方现在还不想就这么定下来,对你是有感情但是还不够爱,所以未来的发展还是会比较缓慢,另外你们之间也会因为工作或学习的忙碌而减少沟通的机会,这也会是阻碍你们发展的一个原因。

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 13:33:35

真的么 其实之前我们算是有交集的 是我总是没搞懂情况 可是后来他就有明确拒绝过我了 他这次出国 真的么 其实之前我们算是有交集的 是我总是没搞懂情况 可是后来他就有明确拒绝过我了 他这次出国最起码三年 你说我们还会有交集? ... 可咋办呐

塔罗的有效期是三到六个月哦,如果中间发生比较大的变故需要重新占卜的

• 柒媣

柒媣 2014-03-16 13:34:49

从抽出的牌来看的确两个人因为是异地,你会觉得有时候比较孤独寂寞,得不到足够的关心,但他内心 从抽出的牌来看的确两个人因为是异地,你会觉得有时候比较孤独寂寞,得不到足够的关心,但他内心对你是喜欢的,只是行动力不够,因为他比较爱玩,所以精力也会被分散出去,未来的发展还是挺不错的,感情也蛮顺利的,可能也会有一起旅行的机会 ... Annabelle

哈哈哈,谢谢谢谢~

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 13:36:19

她对于他来讲是说一种责任,也不能退婚了,当然他也爱她吧,要说帮助的话是我对他最有帮助,当然 她对于他来讲是说一种责任,也不能退婚了,当然他也爱她吧,要说帮助的话是我对他最有帮助,当然我也最爱他。。。忘记说了,我妈妈和他妈妈是亲表姊妹,所以这是最大的阻碍 ... s园儿

既然你自己已经看清了现实阻碍,如果继续坚持在一起只会伤害更多的人,不如就试着放手吧,相信后面还会出现更好的人的!

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 13:49:58

她出国了,异国分手了,现在还想也有了别人。我们还会再在一起么? 她出国了,异国分手了,现在还想也有了别人。我们还会再在一起么? 陈小米

从牌面来看再在一起有点困难了哦,对方经过一段时间的思考明白自己应该坚持什么放弃什么,而她人又是在其他国家,对于你们良好的沟通更是不利,而她也会慢慢的在那边有了稳定的生活和朋友圈

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 13:55:19

暗恋对象要去其他地方读研究生,以后不会再有交集了吧 暗恋对象要去其他地方读研究生,以后不会再有交集了吧 神經性耳鳴患者

你们还是会有交集的,他还是会再联系你的

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 14:10:32

这个问题,我之前已经问塔罗右手好多次了T^T。只要他每次说可以免费占卜的时候,我都很激动地去 这个问题,我之前已经问塔罗右手好多次了T^T。只要他每次说可以免费占卜的时候,我都很激动地去提问,结果每次都很怂,不是时间过了,就是他让按规则写的时间我没写T^T。眼看着快期末了我们不得不分开,我都不能决定好该用怎样的态度去面对她。 ... u_light_me

从帮你抽的牌看貌似她没有往恋人方向去想你们的关系啊,感觉她还是很在意别人的看法的,即使对你有点什么还是无法完完全全遵从自己的内心,她对你们之间不抱有希望

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 14:26:51

我们会继续在一起还是会分手?还会在一起很久吗? 我们会继续在一起还是会分手?还会在一起很久吗? 秋秋

你的情绪比较反复,很纠结,无法下定决心,而他也很容易和你发生矛盾,尽管现在感情总是反反复复的,看不清未来会怎样,但还是在继续维持着这段关系,未来三到六个月你们在这段关系中也不会很开心,如果能够冷静下来好好思考自己真正在这段关系中需要的是什么,并试着多付出一点,多包容一点,那关系或许能够好转

• Nigo

Nigo 2014-03-16 14:32:40

马上要异国了,我是他初恋,在一起分分合合很多次最长的中途分过一年多,双方都出现过不同的人,两个人之间没有发生什么关系,但是到现在已经5年了,最近感情很稳定,求算。

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 14:33:24

和男友六年了,最近两年异地恋,正在努力往他的城市发展。现在感情稳定,但如果还是异地,就快要 和男友六年了,最近两年异地恋,正在努力往他的城市发展。现在感情稳定,但如果还是异地,就快要分手啦,请问我和他还能成吗?谢谢啦 ... 可欢可乐~

你们的牌还是不错的哦,相比你的担心和害怕,你男朋友的态度倒是很乐观积极的,所以你也坚定下自己的决心吧,未来还需要一点时间你们才能团聚,不过最终的结果是好的:)

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 14:49:53

想问问现在身边的他会是我的真命天子吗?谢谢LZ 想问问现在身边的他会是我的真命天子吗?谢谢LZ 小逗

感觉他被一些现实原因束缚住,同时他对自己也不是很自信,所以近期对你不会有大的行动,未来也还是犹豫不决的样子,关系发展会比较缓慢

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 14:58:02

想知道我俩的现状 想知道我俩的现状 -

是指你和你男朋友还是谁啊,需要选择不同的牌阵

• 朱嘉琦的🍪

朱嘉琦的🍪 (原來我非不快樂,只我一人未發覺) 2014-03-16 15:10:51

我想知道,我什么时候能有对象。

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:12:01

马上要异国了,我是他初恋,在一起分分合合很多次最长的中途分过一年多,双方都出现过不同的人, 马上要异国了,我是他初恋,在一起分分合合很多次最长的中途分过一年多,双方都出现过不同的人,两个人之间没有发生什么关系,但是到现在已经5年了,最近感情很稳定,求算。 ... Nigo

双方都是想要一段稳定长久的感情的,对现状也很满足,但是从牌面看还是会发生矛盾和争执,有可能还会提分手,不过结果还是会和好,所以凡是不要冲动,心平气和的沟通吧

• 张子子杨

张子子杨 (梦想总会温暖寒冷的岁月) 2014-03-16 15:13:23

我和ex分手后寒假又和好了。3月12号又分开了。能不能问下以后永远不能在一起了么。

• 可咋办呐

可咋办呐 2014-03-16 15:13:49

塔罗的有效期是三到六个月哦,如果中间发生比较大的变故需要重新占卜的 塔罗的有效期是三到六个月哦,如果中间发生比较大的变故需要重新占卜的 Annabelle

好的。谢谢。到时候再找你看看。

u_light_me 2014-03-16 15:20:02

从帮你抽的牌看貌似她没有往恋人方向去想你们的关系啊,感觉她还是很在意别人的看法的,即使对你 从帮你抽的牌看貌似她没有往恋人方向去想你们的关系啊,感觉她还是很在意别人的看法的,即使对你有点什么还是无法完完全全遵从自己的内心,她对你们之间不抱有希望 ... Annabelle

谢谢你啦。其实我有想到会是这种情况的,只是不太确定。现在我可以确定啦。^_^

• 渐渐_

渐渐_ 2014-03-16 15:20:21

想问工作发展可以吗?

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:21:21

想问工作发展可以吗? 想问工作发展可以吗? 渐渐_

可以啊

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:22:06

好的。谢谢。到时候再找你看看。 好的。谢谢。到时候再找你看看。 可咋办呐

好的哦

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:27:00

我想知道,我什么时候能有对象。 我想知道,我什么时候能有对象。 朱嘉琦的🍪

用塔罗推运不太准哦,但我还是帮你抽了下,额。。。未来六个月没什么桃花的迹象呢,有也是烂桃花,如果想看具体日期可以去占星组看看

• 小懒

小懒 (我还是舍不得放下你。) 2014-03-16 15:27:57

楼主帮我算一算啊~我想知道他心里我是什么地位 我们感情会不会有发展

• 朱嘉琦的🍪

朱嘉琦的🍪 (原來我非不快樂,只我一人未發覺) 2014-03-16 15:29:30

用塔罗推运不太准哦,但我还是帮你抽了下,额。。。未来六个月没什么桃花的迹象呢,有也是烂桃花 用塔罗推运不太准哦,但我还是帮你抽了下,额。。。未来六个月没什么桃花的迹象呢,有也是烂桃花,如果想看具体日期可以去占星组看看 ... Annabelle

年底有望吧。 哈哈~

• 渐渐_

渐渐_ 2014-03-16 15:29:51

可以啊 可以啊 Annabelle

想问工作近期有没有起色,工作中会出现要避讳的吗,短期内有升职可能吗?

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:45:38

我和ex分手后寒假又和好了。3月12号又分开了。能不能问下以后永远不能在一起了么。 我和ex分手后寒假又和好了。3月12号又分开了。能不能问下以后永远不能在一起了么。 张子子杨

你是很想要复合,但是对方现在情绪比较消极痛苦,渴望爱而不敢爱了,对方需要一段时间来思考下你们的关系发展,可以看出他对你还是有感情的,但是他又害怕再次受到伤害,如果你们不寻找别的更好的方法来相处的话,结果还是会分开的,建议好好静下心来思考和计划下将来,未来牌还是不错的,再在一起的可能很大,不过前提是要把之前存在的问题解决了

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 15:51:00

楼主帮我算一算啊~我想知道他心里我是什么地位 我们感情会不会有发展 楼主帮我算一算啊~我想知道他心里我是什么地位 我们感情会不会有发展 小懒

你们是男女朋友关系还是只是朋友关系啊

• 长颈鹿睡着了

长颈鹿睡着了 2014-03-16 15:57:57

想请问和ex还有可能麽。 谢谢楼主

• 一一

一一 2014-03-16 15:58:49

从牌面来看你们双方现在都比较冷静,也没有很大的情绪波动,他的心也在慢慢的重新打开,愿意接受 从牌面来看你们双方现在都比较冷静,也没有很大的情绪波动,他的心也在慢慢的重新打开,愿意接受和付出感情,如果你们能够吸取分手的原因,试着做一些改变,那么未来还是会比较积极的发展的 ... Annabelle

谢谢 我能问下 我们会一直在一起吗

• 卷心菜

卷心菜 2014-03-16 16:02:23

楼主帮我看下吧?和ex 去年断联3个多月、12.月中旬他又联系我、说我没有他爱我那么爱他什么的,后来说见面但没见到、目前一直联系、但是近半个多月都是我联系他啊、他说刚工作很累。我之前在他刚去上班时候他说没西服啥的、我还给他买了全套。但是目前为什么只有我联系他啊!。。。求看感情发展、另问清明节我俩能见面么、

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:03:14

想问工作近期有没有起色,工作中会出现要避讳的吗,短期内有升职可能吗? 想问工作近期有没有起色,工作中会出现要避讳的吗,短期内有升职可能吗? 渐渐_

你对你的工作还是很热情的,但是同时感觉你现在的工作竞争还蛮激烈的,工作中建议不要太感情用事,要理智一些,对于工作任务最好按部就班,不要前一个还没做好就急于做下一个,未来半年内升职的机会很大哦

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:04:43

谢谢 我能问下 我们会一直在一起吗 谢谢 我能问下 我们会一直在一起吗 一一

塔罗只能占卜三到六个月的事情哦

• 渐渐_

渐渐_ 2014-03-16 16:11:37

你对你的工作还是很热情的,但是同时感觉你现在的工作竞争还蛮激烈的,工作中建议不要太感情用事 你对你的工作还是很热情的,但是同时感觉你现在的工作竞争还蛮激烈的,工作中建议不要太感情用事,要理智一些,对于工作任务最好按部就班,不要前一个还没做好就急于做下一个,未来半年内升职的机会很大哦 ... Annabelle

谢谢!非常感谢!

• 卷心菜

卷心菜 2014-03-16 16:14:33

楼主麻烦帮我看下啦

• 一一

一一 2014-03-16 16:14:35

塔罗只能占卜三到六个月的事情哦 塔罗只能占卜三到六个月的事情哦 Annabelle

我们异地,我想让他回来,短期内他会放弃工作回来找我么

• 小逗

小逗 2014-03-16 16:15:40

感觉他被一些现实原因束缚住,同时他对自己也不是很自信,所以近期对你不会有大的行动,未来也还 感觉他被一些现实原因束缚住,同时他对自己也不是很自信,所以近期对你不会有大的行动,未来也还是犹豫不决的样子,关系发展会比较缓慢 ... Annabelle

谢谢LZ,可能是异地加上他事业刚起步原因。虽然他嘴上说认定我了肯定娶我。但人总是会变的。他不是我最爱的人,却是最让我想安下心的人。

• 小懒啾啾

小懒啾啾 2014-03-16 16:16:45

想问…前任还爱不爱我,我最后,是和现任结婚么…

• - Mo

- Mo (if you are a bird.I am a bird) 2014-03-16 16:18:57

想知道他对我有没有喜欢,能有未来么

• 秋秋

秋秋 2014-03-16 16:19:49

你的情绪比较反复,很纠结,无法下定决心,而他也很容易和你发生矛盾,尽管现在感情总是反反复复 你的情绪比较反复,很纠结,无法下定决心,而他也很容易和你发生矛盾,尽管现在感情总是反反复复的,看不清未来会怎样,但还是在继续维持着这段关系,未来三到六个月你们在这段关系中也不会很开心,如果能够冷静下来好好思考自己真正在这段关系中需要的是什么,并试着多付出一点,多包容一点,那关系或许能够好转 ... Annabelle

半年内会分手吗

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:24:06

想请问和ex还有可能麽。 谢谢楼主 想请问和ex还有可能麽。 谢谢楼主 长颈鹿睡着了

你对这段感情还很放不下,但同时又缺乏自信,不知道该怎么办,对方在这段感情中也受了很大的伤,但现在他在努力的压抑着自己的痛苦,不去想它。对方现在还没有勇气复合,对你们的关系也很恐惧。建议多听听身边人的忠告,不要太冲动。三个月内复合的困难比较大,还是先冷静段时间吧

• 卷心菜

卷心菜 2014-03-16 16:31:41

辛苦楼主了,加油

• 小懒

小懒 (我还是舍不得放下你。) 2014-03-16 16:34:47

你们是男女朋友关系还是只是朋友关系啊 你们是男女朋友关系还是只是朋友关系啊 Annabelle

因为客观原因分手了 但是感情还在 有联系

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:38:16

楼主帮我看下吧?和ex 去年断联3个多月、12.月中旬他又联系我、说我没有他爱我那么爱他什么的, 楼主帮我看下吧?和ex 去年断联3个多月、12.月中旬他又联系我、说我没有他爱我那么爱他什么的,后来说见面但没见到、目前一直联系、但是近半个多月都是我联系他啊、他说刚工作很累。我之前在他刚去上班时候他说没西服啥的、我还给他买了全套。但是目前为什么只有我联系他啊!。。。求看感情发展、另问清明节我俩能见面么、 ... 卷心菜

你们现在的关系有点你被他牵着鼻子走的感觉,而他呢只是想要你对他的关心或者物质方面的好处,自己却又不对你们的关系进一步发展做出努力,也不给你任何承诺,你们是异地吧,使得你们也无法好好的沟通,关系也很难发展,未来还是会停滞不前。 清明节帮你抽的牌是会见面的哦

• 长颈鹿睡着了

长颈鹿睡着了 2014-03-16 16:39:30

你对这段感情还很放不下,但同时又缺乏自信,不知道该怎么办,对方在这段感情中也受了很大的伤, 你对这段感情还很放不下,但同时又缺乏自信,不知道该怎么办,对方在这段感情中也受了很大的伤,但现在他在努力的压抑着自己的痛苦,不去想它。对方现在还没有勇气复合,对你们的关系也很恐惧。建议多听听身边人的忠告,不要太冲动。三个月内复合的困难比较大,还是先冷静段时间吧 ... Annabelle

谢谢楼主。其实我之前去找过他,他已经有新欢了。我也知道我和他不可能了,他很决绝。但还是放不下。

• 卷心菜

卷心菜 2014-03-16 16:43:02

你们现在的关系有点你被他牵着鼻子走的感觉,而他呢只是想要你对他的关心或者物质方面的好处,自 你们现在的关系有点你被他牵着鼻子走的感觉,而他呢只是想要你对他的关心或者物质方面的好处,自己却又不对你们的关系进一步发展做出努力,也不给你任何承诺,你们是异地吧,使得你们也无法好好的沟通,关系也很难发展,未来还是会停滞不前。 清明节帮你抽的牌是会见面的哦 ... Annabelle

物质方面这是他第一次算是问我要东西吧,确实被牵着鼻子走啊。。那六个月之内呢?我们分分合合很多次了、他心里到底有没有我

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:44:17

谢谢楼主。其实我之前去找过他,他已经有新欢了。我也知道我和他不可能了,他很决绝。但还是放不 谢谢楼主。其实我之前去找过他,他已经有新欢了。我也知道我和他不可能了,他很决绝。但还是放不下。 ... 长颈鹿睡着了

嗯嗯不客气,赶紧振作起来开始新生活吧,也许当他看到一个积极向上的你又会被你吸引过来呢,而这样的你或许又能吸引到更优秀的人呢?不管怎样都要好好爱自己

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-16 16:45:59

不好意思亲爱的们,楼主时差党,现在已经快晚上十点了,准备洗洗睡了,明天再帮你们看吧,祝大家都能快快乐乐的过好每一天!

• 呦呵呵

呦呵呵 (放纵自己的狂野,找寻自己的明天) 2014-03-16 16:48:38

去年六月份认识的一朋友,目前断联两周,能帮我占到我们还会有交集吗?还是彻底就断了?谢谢!

• 卷心菜

卷心菜 2014-03-16 16:49:59

不好意思亲爱的们,楼主时差党,现在已经快晚上十点了,准备洗洗睡了,明天再帮你们看吧,祝大家 不好意思亲爱的们,楼主时差党,现在已经快晚上十点了,准备洗洗睡了,明天再帮你们看吧,祝大家都能快快乐乐的过好每一天! ... Annabelle

好的、楼主早点休息吧

• Knight-Na

Knight-Na 2014-03-16 16:53:52

感觉彼此在感情中受的伤害蛮重的,现在都有点冷漠,也会开始计较权衡得失,还是会有交集的,伤口 感觉彼此在感情中受的伤害蛮重的,现在都有点冷漠,也会开始计较权衡得失,还是会有交集的,伤口会慢慢愈合然后重新相信爱情,同时也会遇到新的人 ... Annabelle

你是说,我未来的爱情是会遇到新的人,然后和新人开始吗?

• Knight-Na

Knight-Na 2014-03-16 16:56:52

感觉彼此在感情中受的伤害蛮重的,现在都有点冷漠,也会开始计较权衡得失,还是会有交集的,伤口 感觉彼此在感情中受的伤害蛮重的,现在都有点冷漠,也会开始计较权衡得失,还是会有交集的,伤口会慢慢愈合然后重新相信爱情,同时也会遇到新的人 ... Annabelle

我想知道,他还喜欢我吗?我们会重新开始吗?

• 可欢可乐~

可欢可乐~ 2014-03-16 17:28:28

你们的牌还是不错的哦,相比你的担心和害怕,你男朋友的态度倒是很乐观积极的,所以你也坚定下自 你们的牌还是不错的哦,相比你的担心和害怕,你男朋友的态度倒是很乐观积极的,所以你也坚定下自己的决心吧,未来还需要一点时间你们才能团聚,不过最终的结果是好的:) ... Annabelle

好感谢安娜的解答,让我的心静了很多!真的很谢谢你!祝你幸福快乐每一天

• 渐渐_

渐渐_ 2014-03-16 17:39:05

她是水瓶座,有时自我又冷漠,我们分分合合两年多,最近分手了,但是我很想她,她很决绝,能再帮我看看,我们还有可能吗?

• L。Mor

L。Mor 2014-03-16 17:47:55

我想占卜我的爱情。大约是EEx。我想知道我和她还有没有希望

• 已注销-

已注销- (我达达的马蹄是美丽的错误) 2014-03-16 17:48:58

和喜欢的人还有可能吗 他到底是怎么想的 求问 多谢

• 我有一只小毛驴

我有一只小毛驴 (you are my sunshine) 2014-03-16 18:48:43

跟ex吵架分手了。异地恋。还有机会嘛~~

• 陈小米

陈小米 (再不相信,不忘初心,方得始终) 2014-03-16 20:13:14

从牌面来看再在一起有点困难了哦,对方经过一段时间的思考明白自己应该坚持什么放弃什么,而她人 从牌面来看再在一起有点困难了哦,对方经过一段时间的思考明白自己应该坚持什么放弃什么,而她人又是在其他国家,对于你们良好的沟通更是不利,而她也会慢慢的在那边有了稳定的生活和朋友圈 ... Annabelle

哎,好吧,估计也是这样了。还是过好自己的才是真的。谢谢你啊

• 迷子。

迷子。 2014-03-16 20:32:13

和ex分开快半年了..异国 中间打过几次电话他还找过朋友联系我 我想知道我们会复合么 他是不是真心的

• 秋本若子希

秋本若子希 2014-03-16 20:40:21

我和ex纠纠缠缠,快两年了,中间分手,然后我谈了个男朋友,重新开始自己的生活他回来说和好,我说了很多狠话让他死心,他不死心,现在我想和好,他不肯。现在说好还他192天,想知道跟他会和好,会有结果么

• AFA

AFA 2014-03-16 20:56:58

认识了六七年了 , 但一直仅是认识。后来会常常聊天 很温心 到现在一年半了吧 这种关系会以什么样的转机先变化 ? 在一起或是有一方先找了别人 ?

• 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 (任时光匆匆流去,我只在乎你) 2014-03-16 21:10:49

是问你和你男朋友的爱情走向吗 是问你和你男朋友的爱情走向吗 Annabelle

不是男朋友,是一个很喜欢的人,之前差一点在一起的一个人

• 张子子杨

张子子杨 (梦想总会温暖寒冷的岁月) 2014-03-16 22:54:05

你是很想要复合,但是对方现在情绪比较消极痛苦,渴望爱而不敢爱了,对方需要一段时间来思考下你 你是很想要复合,但是对方现在情绪比较消极痛苦,渴望爱而不敢爱了,对方需要一段时间来思考下你们的关系发展,可以看出他对你还是有感情的,但是他又害怕再次受到伤害,如果你们不寻找别的更好的方法来相处的话,结果还是会分开的,建议好好静下心来思考和计划下将来,未来牌还是不错的,再在一起的可能很大,不过前提是要把之前存在的问题解决了 ... Annabelle

谢谢卤煮~爱你。

• 桂花蜜

桂花蜜 (混乱的生活。) 2014-03-17 07:52:00

他目前比较满意现在的分手的状态,近期内没有想要复合的打算哦,建议都先冷静段时间吧,情绪太反 他目前比较满意现在的分手的状态,近期内没有想要复合的打算哦,建议都先冷静段时间吧,情绪太反复反而会让对方生厌哦 ... Annabelle

唉,我也觉得他开始厌烦了,我说了分手,他也没怎样,应该是蛮享受自己一个人的生活吧,没人烦他没人吵架。一直再劝自己放下,还需要时间吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-17 08:39:29

你现在情绪比较消极,幻想着能和他有点什么,可是又很害怕,而他对你呢虽然是知己但还是有所保留 你现在情绪比较消极,幻想着能和他有点什么,可是又很害怕,而他对你呢虽然是知己但还是有所保留的,是不是有时候会因为他有女朋友这个事实而无法和你和谐的相处呢?你们之间会有点小暧昧,但是对方对你的感觉有可能他自己也无法看清,感觉他是个比较冲动,感情上不够定性的人。从未来牌上看你们两个还是有机会的,但也要小心在关系没有进展前因为压抑太久的情绪爆发而让关系变紧张 ... Annabelle

[内容不可见]

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 08:53:07

想问…前任还爱不爱我,我最后,是和现任结婚么… 想问…前任还爱不爱我,我最后,是和现任结婚么… 小懒啾啾

前任对你已经没什么感情了,他觉得你们的关系已经结束了。至于和现任,半年内没有要结婚的迹象

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 08:59:09

去年六月份认识的一朋友,目前断联两周,能帮我占到我们还会有交集吗?还是彻底就断了?谢谢! 去年六月份认识的一朋友,目前断联两周,能帮我占到我们还会有交集吗?还是彻底就断了?谢谢! 呦呵呵

你们应该还是会有交集的,不过断联还会持续段时间

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 09:04:24

想知道他对我有没有喜欢,能有未来么 想知道他对我有没有喜欢,能有未来么 - Mo

他是喜欢你的,但是你们现在在断联吗? 未来还是很不错的,关系会进一步发展

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 09:16:25

我想占卜我的爱情。大约是EEx。我想知道我和她还有没有希望 我想占卜我的爱情。大约是EEx。我想知道我和她还有没有希望 L。Mor

希望渺茫哦,对方有点逃避,并不想改变现状

• 丨Lucifer灬iel

丨Lucifer灬iel (远离那些试图改变你的人。) 2014-03-17 09:31:16

注定孤独一生

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 09:33:44

和喜欢的人还有可能吗 他到底是怎么想的 求问 多谢 和喜欢的人还有可能吗 他到底是怎么想的 求问 多谢 已注销-

感觉他是个内心情感比较丰富的人,但又不外露,感情方面不会太热情,但是是喜欢你的,只是他性格如此而已

• Skittes

Skittes 2014-03-17 09:35:03

男朋友昨天去别的地方工作了,一时不知所措

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 09:38:29

跟ex吵架分手了。异地恋。还有机会嘛~~ 跟ex吵架分手了。异地恋。还有机会嘛~~ 我有一只小毛驴

从牌看在经历过冷战,纠结过后还是有很大机会有复合的

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 09:49:36

和ex分开快半年了..异国 中间打过几次电话他还找过朋友联系我 我想知道我们会复合么 他是不是真 和ex分开快半年了..异国 中间打过几次电话他还找过朋友联系我 我想知道我们会复合么 他是不是真心的 ... 迷子。

他对你还是有感情的,但他也犹豫不决,不是非常迫切的想要复合,未来关系还是不够明朗,因为彼此还是不能够敞开心扉,联系还是会断断续续的。

• 呦呵呵

呦呵呵 (放纵自己的狂野,找寻自己的明天) 2014-03-17 09:52:04

你们应该还是会有交集的,不过断联还会持续段时间 你们应该还是会有交集的,不过断联还会持续段时间 Annabelle

orz。。。。谢谢楼主!

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 10:06:03

不是男朋友,是一个很喜欢的人,之前差一点在一起的一个人 不是男朋友,是一个很喜欢的人,之前差一点在一起的一个人 皮卡皮卡丘

他现在对你已经不再有更进一步的想法了,未来发展也不会太顺,缺乏勇气,同时也没有找到好的相处方法

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 10:18:35

我和ex纠纠缠缠,快两年了,中间分手,然后我谈了个男朋友,重新开始自己的生活他回来说和好,我 我和ex纠纠缠缠,快两年了,中间分手,然后我谈了个男朋友,重新开始自己的生活他回来说和好,我说了很多狠话让他死心,他不死心,现在我想和好,他不肯。现在说好还他192天,想知道跟他会和好,会有结果么 ... 秋本若子希

和好后会有结果是什么意思呢?你们现在是和好了还是没和好啊

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 10:29:28

认识了六七年了 , 但一直仅是认识。后来会常常聊天 很温心 到现在一年半了吧 这种关系会以什么 认识了六七年了 , 但一直仅是认识。后来会常常聊天 很温心 到现在一年半了吧 这种关系会以什么样的转机先变化 ? 在一起或是有一方先找了别人 ? ... AFA

从我的牌来看他觉得你们目前的状况很稳定不怎么想改变,所以虽然有时候会感觉有点小暧昧但却不会有更深一层的发展,因为觉得这段关系始终还是欠缺一点什么,可能是物质方面的,未来三个月应该还是保持这种关系,会感觉很温暖很热情,但还是缺少承诺,你们各自也会遇到其他爱慕者,但是基本上也都是烂桃花而已

• Annabelle

Annabelle 楼主 2014-03-17 10:50:13

她是水瓶座,有时自我又冷漠,我们分分合合两年多,最近分手了,但是我很想她,她很决绝,能再帮 她是水瓶座,有时自我又冷漠,我们分分合合两年多,最近分手了,但是我很想她,她很决绝,能再帮我看看,我们还有可能吗? ... 渐渐_

她现在对你们的关系处于一种放弃的状态,不想再继续纠缠下去,未来的话关系会稍微缓和,但感情就明显减淡了,她可能会对你忽冷忽热的让你很难受,复合还是有希望的,但不是太大

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

47678 人聚集在这个小组
↑回顶部