【转自天涯】资深小S粉丝,不黑SOS,818大小S的老公许雅钧和汪小菲,不喜勿入

多利dolly

加入小组后即可参加投票
  • 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:12:48

主要八小S老公许雅钧   首先,两人交往是从2004年4月份左右开始的,当时是吴佩慈介绍认识,许雅钧看上小S,追的她。许雅钧从以前到现在都喜欢穿网纱,透明,贴身,动物纹路的衣服,是不是很像gay,一般这种类型的如果是直男应该也是挺自恋的,对自己身材很满意的人。   当时小S还以为许雅钧是gay。这些都是小S书里提到的。   其实小S对感情还是挺认真挺单纯的,条件不错认真追,能追到,爱上了就挺付出。像最开始的黄在节目向她求婚,她也答应了,还哭了。分手后,也写出了爱不持久,这首歌一听就是很有感情投入的。(这首歌是因为黄劈腿,小S写给他的。这个MV后来大S想了一个创意,小S在里面的男朋友全部都死了,各种死法。其实可以暗指咒黄……)

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:13:47

大家注意这个2004年4月这个时间点。这个时候康熙刚开播不久,渐渐开始红起来,比不上现在的影响力。那个时候的小S算清秀可人,身材好,但是没有现在这么漂亮。地位也不是现在这样的主持天后地位。以前小S都是贬自己,恶搞自己,开自己玩笑的。这个路线在最开始的康熙也是这个路线的。小S都是开一些自己玩笑。说白点,那个时候小S只算台湾一个比较有名,有话题的主持人,特别漂亮算不上。   所以许雅钧追的时候,小S还没有现在这种地位。   后来从2004年下半年开始,康熙越来越红,小S越来越受欢迎,当年的代言活动也开始增加,还有人传什么饭局新闻,不敢跟小S开,因为她太红了。那个时候开始慢慢确立中天一姐地位。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:15:03

后来,2005年4月份的时候,小S参加了一个国标舞展示。就是大家现在网上能搜到的小S穿粉色拉丁裙那个视频。当时娱乐百分百借这个活动,从几个月前就开始追踪报道。当时大S已经离开娱乐百分百专心拍戏了,是罗志祥搭档。   做了好几期关于小s这次国标舞成果展的追踪。从训练,选衣服,做指甲什么的。小S是很“俗辣”,对工作什么其实很认真,很怕弄砸,当时很训练得很辛苦,瘦了好多斤,也吃不下饭,很焦急。即使现在大牌的她,前几年主持金曲奖也说怕死了。   当时小S已经打响康熙牌子了,2005年算是很红了。看过视频的也知道,小S很厉害,这个事情当时也挺热潮的,好多人因此学国标。   然后小S的第一个女儿许俏妞是2006年1月出生的,很多人就是这次国标舞成果展当晚,小S觉得好几个月的训练压力结束了如释重负,当天晚上怀上的。算算时间,还确实差不多。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:15:57

小S怀孕日记书里面很给许雅钧面子,说两个人在一起几个月后就觉得是彼此的另一半了。就决定不避孕,怀孕试试看,用怀孕推动下一步。所以尝试了不避孕,第三个月怀上的。  但是有一集康熙里面,小S却提到过,许雅钧跟她交往几个月后,就跟她求婚了。她当时却拒绝了。当时许雅钧特别生气,说我这么好的条件,外面多少女人想跟我结婚,你却拒绝。  康永问,后来呢?小S说,后来因为怀孕了啊。   大S有一次说过,小S跟许雅钧谈恋爱这段时间,她刚好是一直在内地拍戏,几乎没见过许雅钧。突然有一天小S就打电话说,我怀孕了,我要结婚了,大S想能怎么办呢,只好说,让我先看看这个人吧。   以前小S说,自己谈恋爱,特别容易受大S影响。有一次大S听小S说她男朋友上厕所怎么样噢,细节我忘了。大S说好窝囊,小S就跟那个男的分手了。(其实小S其他方面也很容易受大S影响,大S想的一些创意啊,做的事啊,小S都好追崇,崇拜,特别仰视大S。)  私以为,如果许雅钧从开始跟小S恋爱,那个时候大S在台湾,两人恋情事情会不会有别的发展,这是题外话了。

• 豆友4395585

豆友4395585 (我吃不下了) 2014-03-11 17:16:20

mark

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:17:10

就这样小S结婚了,后来也爆出来什么家暴新闻。我个人认为家暴到不至于,许雅钧应该是对小S的态度什么还是挺好的,但是许雅钧有一些别的比较大的问题啊,但是这些问题对于包子个性的小S来说还不至于离婚。   先爆一爆许雅钧的身世,他其实就是一个台东医生跟律师的儿子,(台东是台湾原住民比较多的地区,相对台北来说,是比较不发达的。)去美国也是后来读大学去的,还是好像姐哥谁回来一个,才去的,家里只算富裕。   许雅钧的爸爸,小S的公公许庆祥其实才是许家发家根源。他被称为台湾巴菲特,因为他的股票投资都是做3年以上的长线投资,会去仔细观察这个公司的经理人啊,公司氛围啊,翻很多书,查看资料。这是巴菲特的投资精髓。巴菲特留着可口可乐的股票20多年,翻了倍数是几十啊。这也是巴菲特的主要盈利之一。同样,许庆祥股票中,最多的是持郭台铭的鸿海股票,从1993年到2007年,持了20年,中间经历了亚洲金融风暴、科技泡沫破灭的震荡,都没卖。郭台铭曾多次在尾牙和股东会上津津乐道地说,台东有一位医师长抱鸿海,赚得数十亿元身价,而郭台铭口中这位医师,正是许庆祥。   20多年前,许庆祥就因为炒股盈利,后来干脆卖了诊所,用卖来的钱全部投入炒股。小S也说,自己会把赚的一半的钱给公公,让他帮忙投资理财炒股。   也就是说,许家的富裕就是靠公公许庆祥,当年能买下帝宝也是许庆祥的积蓄。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:18:04

回过头来看许雅钧,他对外宣称是投资理财者。好几次小S 在康熙提到许雅钧吹嘘自己投资成功,小S就说,听多了也会觉得烦,就没什么反应。这个时候,徐妈妈就会跳出来说,mike,你太棒了。妈妈为你感到骄傲。 mike就沉默一会,继续说,我还有个投资……(当然最后这句是笑谈,但是也侧面又证明,mike其实很自恋。)   对外新闻查的到的几个大一点的投资,有一次是国外一套别墅卖了,是许雅钧经手,当时那个时候小S刚结婚,大家传的是小S嫁入豪门,新闻也是说,国外好几套房子,刚买的。最后辟谣说,这套房子是许朋友的,许只是做为中介来经手,赚佣金……   还有一个是许跟朋友来内地投资月子中心,亏本。   还有就是大家熟悉的胖达人面包了,小S这么帮忙站台,最后公公评语“我们知道因为小S大家才会这么关注这个案子,但是在我们心目中小s永远是我们的最好的媳妇。” 虽然最后补回来了,但是里面的埋怨之意还是有吧。不觉得自己错,反而说……那利用小S影响力,到处站台宣传,光是康熙就踢了好多次的宣传的时候,怎么不觉得影响力不好了呢。   刚刚提到了许雅钧追小S的时候,那个时候小S康熙刚开始播,慢慢开始有人气,长相也跟现在,地位也有差距。后来结婚了,小S地位越来越高,如果许是晚几年追,我觉得也不一定能追上小S。   所以虽然许雅钧做什么投资没有特别成功的案例,但是他最成功的案例就是“娶了小S这个潜力股。”

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:18:57

后来小S越来越天后,很多人也会顺理觉得许家肯定也是能匹配的豪门。好多次小S还免费帮许的哥们站台。什么开业剪彩去出席下,什么活动啊,去参加下。小S围脖也发过这种内容的可以自己看。康熙里面,小S也提到过,许经常交际时,打电话给小S,说这边有个谁谁谁,好喜欢你。然后就让小S跟他电话。 还有有的时候,就拖着小S去参加那些活动。  说老实话,好多时候感觉小S是他出去交际的名片跟保障。但是他跟小S提过,你看,因为我,你后来越来越红了。(小S采访的时候说的。也可证明自恋。)小S就会附和说,对,因为嫁给你了以后,大家就不再觉得我是以前那种怪怪少女。   后来在伟忠哥采访大小S的时候,小S又拿这段来半开玩笑的讲出来了。伟忠哥说,不要再这么说,我心疼我的干女儿。小S就有点尴尬的没有继续说了。   细心的人每次有时候看康永提许,能感受到康永其实内心也是不太看好许的。但是康永也是EQ比较高的,都很含蓄的说一些可以两面解释的话。但是仔细感受都能看出他对许的态度。伟忠哥的反应也是同样的。

• 宝言

宝言 2014-03-11 17:19:47

马克

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:20:23

接着讲一讲两个人的婚姻花费。   1,小S有一次接受采访的时候,提到一个细节。说我跟mike结婚后,金钱独立。就是我们两个彼此自己花自己钱的。有的时候,偶尔我跟我老公一起出去逛街,我忘记带卡了,mike也会帮我刷卡付单。平时基本都是不管对方的财务。   2,许庆祥在家里被搜查后,家里有很多现金,许庆祥说,现金是留着家里急用或者家用花费的。从感觉上,也可以推断,家里的一些花费,比如佣人啊,比如一些采购啊应该都是公公这边给钱。当然肯定小S,许都会买一些东西,给一些钱,但是大头或者说固定开支都是公公给的钱。   当然,不是说许什么一分钱都不给家里,肯定他也会买东西,彼此也会送一些好东西,礼物什么的给小S。但是从固定开支来说,许对于家里面来说,基本花费几乎不用出,不用给就家用,不用给小S钱。   从小S角度来说,自己挣钱自己花,小S也很能挣也不靠许。但是嫁到许家,没有豪门家用,房子没有她的名字,说极端点,好处其实就是免费吃喝……

• 从小月

从小月 (回声中 有人呼喊 有人悼念) 2014-03-11 17:20:31

[内容不可见]

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:21:21

接着讲讲各自用钱   小S靠着康熙,每年代言拿到手软,代言费都是哗啦啦的挣。但是一跟大S的花费对比,就会发现两边的花费差距也太大了。  大S基本上名牌全身,没结婚前每次出门也是精心搭配自称时髦人士。虽然小S从以前就不喜欢花太多钱在名牌上面。大S以前还说过,我是公主身,丫鬟命,小S是丫鬟身,公主命。就说是小S看起来平时也不买贵的东西,看起来很朴素,但是其实平时什么事都做比较少,自己虽然弄得很精致,但是经常要考虑东考虑西。(这一点也喜欢小S,从以前百分百的嘴仗到现在访谈,小S基本还是让大S的,她个性本身也不喜欢冲突,所以也跟后来婚姻里面越来越包子,这是后话。)可以看出,小S以前也不是说特别讲究大牌的人。   但是对于一个主持天后级别的人物,小S真的是挺节省的。   细心的粉丝多看几次新闻跟微博图什么啊,会发现小S衣服经常重复。有一件黑色的外套,小S上内地,在机场几乎都穿那件。有次她自己的调侃以后不要来接机了,因为我每次都穿一样的。   有一条雪花白的牛仔裤,我已经看了2,3年了,几乎每次出去玩啊,来内地工作啊,都是那一条。   有一件乳白色大围脖毛衣,小S围脖出现过,新闻街拍出现过,范范姐妹聚会围脖还是。过段时间,小S围脖带女儿出去玩,还是那件。一方面小S自己私底下挺随和的,另一方面,小S真的挺省的。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:22:10

小S在康熙经常说她对鞋最舍得,后来出席活动也基本上都是大牌。她买的鞋也确实都挺好看跟百搭的。小S自己也说,买鞋基本就是要百搭一点,不要有太明显的季节感,这样以后穿也不觉得是上一季的。小S做到了,她的很多鞋虽然都是大牌,她品味也很好,选的样子也好看,但是基本都是基本款,花费算大牌中的性价比款。不是像一般女明星会买什么限量款,当季设计款。那双charlotte olympia裸色金跟高跟鞋,小S出席活动穿的次数已经数不清了,断一段时间,小S又会穿。当然也可以说她喜欢,但是她出席活动的大牌高跟鞋差不多就是那么几个轮着当时出席活动的衣服搭配着换。真的挺节约的。我反而更喜欢她,不因为明星而追求什么,而且她自己搭配得也很好看

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:23:01

有一次许微博放了一张家庭聚会的照片,里面是徐家一群娃娃都在,小S两个女儿都在。当时还没生第三个。照片里面两个女儿就穿的那种最普通的t恤,而且很明显能看出来就是那种,“非品牌”的t恤。   然后下面就有人批评说,明星女儿还穿成这样。许微博就转发评论说,大意是“两个女儿很多衣服都是直接在地摊上面买的,小S说孩子身体长得快,没必要买太好的。”   小S真的很贤妻良母。   然后下面就有一些人攻击许自己平时夜店什么花费这么多,结果孩子这边却这么说,许久删了发的聚会那张照片,好像转发的这条并没有删,大家可以去看看。

• Echo.

Echo. 2014-03-11 17:23:27

LZ 等你继续呢~

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:23:58

[内容不可见] [内容不可见] 从小月

嗯,这个楼主写得很好

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:24:27

LZ 等你继续呢~ LZ 等你继续呢~ Echo.

等等啊,复制粘贴也挺累的。。。

• 叉叉叉

叉叉叉 (名花有主) 2014-03-11 17:25:29

两姐妹我都蛮喜欢 可是两个老公我都讨厌

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:25:30

反之,看许的花费。   好多集康熙都提到过许爱乱买东西,小S说好多乱七八糟的东西,都可以让他来上康熙了。  大S代班康熙,在交换礼物那集,语带保留的说许还投资一些乱七八糟比较新奇,怪异的项目。   罗姐也是喜欢混夜店的人,有集康熙,她说经常夜店遇到许的,也知道许经常埋单。有一次她问许,这单谁买,许说没人买就我买。(当然即使不买,如果自负一点,也会这么回答……)当时罗说了个不太好的词,但是本意是觉得许是比较大方的人,经常埋单夜店的单子。这些单子可不便宜啊。   综合,许应该有一些小投资,比如入股别人公司啊,看到好项目扶植啊,可能赚钱了。  但一些大家知道的大投资:内地月子中心失败。还有就是之后的胖达人……   所以小S的这么节约,其实应该也跟这个花费与投资并存的老公有关啊……毕竟明星不是能做一辈子的,也应该给自己有一些余地。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:26:25

接着,个性   小S康熙里面很麻辣,其实很多人都说过,私底下小S是很“俗辣",不愿意跟别人起冲突的人。从小大S个性是比较怪跟强硬的,基本要吵架的时候,小S就假装看窗外。   小S在康熙里面说,她几乎跟老公没有吵过架,不是做效果,没什么好吵的,两个都挺和气的,好好商量事情。   在伟忠哥的访谈里面,小S说,经常老公遇到什么情况,就会比较强迫要管她,开始态度不好的说她的时候,她就会避免冲突又假装看窗外。   在一次采访中,小s分享闺蜜的作用,她说有的时候夫妻相处久了难免吵架,这个时候,她就会跑出去找闺蜜说许的问题的。然后闺蜜们就会站在她这边,巴拉巴拉说许的坏话。小S听多了就觉得不舒服,这是我老公,你们凭什么这么说啊,细想又觉得刚刚的事情不大,如果自己是许,可能会怎么样。然后就气消了,回去跟老公道歉,和好了。几乎每次都这样。   !!!重点是,每次!!都回去跟老公道歉!!不是许让步噢,再一次证明小S个性加上许的个性,许在家里的家庭地位一直更高。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:26:57

有一次康熙,小S抱怨说许平时都不会看孩子的,自己如果出国旅游一下,会感觉难得放松一下,然后打电话回去,就会听到孩子们说,没做作业,在看电视之类的话。就特别想跟许说,孩子应该怎么规定一下。康永说,你敢你跟你老公提意见么?小S就愣了一下说,不敢,就干脆不提了,多喝点酒灌醉自己。   大部分小S开的玩笑就是里面保留一点真,然后最后一句戏谑一下,制造笑果,但是前面细节都是真的。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:27:32

最开始许买下帝宝的时候,那个时候小S已经怀孕了。以前包括百分百跟一些主持,大小S 也都提过对自己家里面会有很多想法,会怎么设计。   想想按照正常菇凉的肯定都会幻想自己的婚房,也都会想参与自己婚房设计。   可惜小S包子性格又一次体现,那个时候刚买下帝宝,小S说老公是学设计的,(其实好像是动漫设计)所以家里装修全交给老公负责,自己还落得清闲,专心做贵妇。   然后后来帝宝买下来了,没有写小S的名字,当然也因为是公公买的,而且还跟公婆一起住的。据说还是贷款的,这个贷款与否不得而知。

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-03-11 17:29:01

然后咧

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:29:16

后来婚房确实是许一手设计的,那个时候小S应该还跟许家不算家人那种程度的熟,当时一起交房,去看房子的时候。小S就跟着公公婆婆,许一起去看房子。   记者也是跟着的,记者后来的新闻大意是这样的,小S这个好媳妇,一路话并不多,许跟她讲一些帝宝装修的用意也就点点头表示赞同。全程没有提任何意见,都觉得不错。公公婆婆也觉得这个媳妇懂礼貌,懂事。   然后,康熙里面,小S就提过,说许特别爱奢华风,家里装修都是看起来特别浮夸那种有点奢华风,她不喜欢。   你们懂的,那种金光,用料也都比较……我看过几次视频里面拍到过,还有微博照片,客厅确实以那种金银色系类似的那种比较奢华的色系为主。   然后有一次代言某建材家具城,大小S卖力代言接受采访的时候,小S又提到,说家里设计都是许弄的,是奢华风自己特别不喜欢,特别羡慕大S北京的家,(那个时候大S刚结婚)家里都是旧旧的木头感觉,家具都是不知道从那里淘来的那种二手旧旧感觉的家具,特别有感觉。自己家里面就没办法有这种感觉,所以就把女儿房间从外面搬很多旧旧的木板铺在地上,然后自己也最喜欢待在那个房间了。   大S还说过,最开始小S刚嫁过去的时候,怕许家不接受,那段时间,康熙她就很保留,后来感觉公婆还能接受才渐渐再放开。每次在康熙小S就说许不在乎她有的时候对男性吃豆腐开玩笑,自己也不会担心这些。   然后采访的时候说,有的时候,自己知道昨天录了康熙什么内容,今天新闻肯定比较大。早上看到老公开始翻报纸就不敢吃早饭,看他的反应。然后就看到许看了一眼就又翻开了。自己才敢继续吃早饭。大S就开玩笑说,怪不得你能这么瘦。   有的时候许也会发表意见。然后大S说,就是介意么? 小S赶紧解释说,不不,就是说这个梗做这么久了,会不会没什么意思了。   这几个示例都能看出来小S跟许雅钧的互动,其实都是小S比较弱势那方啊。谈恋爱的都知道两方里面一般都会有一方地位比较高。像大S跟汪就能很明显是大S。小S跟许,基本都是小S个性让,许地位比较高。   另外说个大小S的敬业啊,为什么大小S代言这么多,特别是小S,每次代言现场都是特别会帮产品说话,不管是荤话,好话,还有超热气氛,推销产品的话,都说得特别好,特别满。厂商很满意,效果很好。顾客因为她说的很有技巧,而且还有笑点,又那种特别满的推销,也很追崇的。   然后小s代言现场更加会留话题让现场来捧场的记者。这种代言现场记者都是要么追当时话题新闻,要么就是厂商给钱邀来写软文通稿的。有些明星就不太会合作的,小S却每次都会很留话题。   那个私处保养的,小S说自己是蛤蜊,需要老公冲刺才能进去,还说太白,耀眼闪他眼。代言锅的时候,说自己要赶快回家,因为要回去用这个锅。以前不喜欢做饭因为锅又重又不时尚,现在这种锅,也太轻了吧。特别适合我们,样子又时尚……   代言多卖力,赞一个

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:30:07

小S在康熙说过,有的时候会忘了为什么要嫁给那个人。有一段时间还特别感伤,看到秀恩爱的会哭。听到比较惨的婚姻故事会哭。有几次康永都很含蓄的说,后不后悔结婚。(很高段,可以理解为后不后悔结婚而放弃单身生活,巴拉巴拉,也可以理解为后不后悔嫁给许。)还有最近这次说如果回到当年,伴侣选择会不会变也很含蓄的。很多时候,你能感受到康永那种语带双关,同时对许有看法的感觉。   小S 还说过,许希望小S能跟他同时做每一件事情。小S看甄嬛传,许说又看这个。小S就赶紧插上耳机接着看。汗……   不过纵观,我们能知道,许没犯原则上的问题,只是爱泡夜店,经常闹出负面新闻,投资花费方面有点问题,加上平时地位上面有点压着小S,对小S是管比较严的。   应该许也是对小S其他方面挺好的,那种平时很绅士也会关心她那种。所以家暴应该是没有,但是不愉快跟小S老扑火都有。包子个性的小S心理可能有想法,但是如果忽略这些还是可以是一个幸福的婚姻,毕竟那个婚姻是十全十美的,也没到分手的地步。   但是,如果晚几年结婚,小S当时的地位,应该能配……

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:30:29

接着八汪小菲啊,这个带着强烈的主观看法啊,勿喷啊

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:31:36

回过头来在说下小S,后来小S在康熙越来越走安静路线,前段时间的康熙转型,很多人也觉得不好看了。小S豆不再犀利,也不开嘉宾玩笑了,还会跟着嘉宾的话,赞美嘉宾了。最近的几期都是靠话题取胜,慢慢开始恢复观看度。但是细心就会发现,最开始的康熙,是康永跟小S都耍宝的,小S是开自己玩笑,贬低自己,跟百分百时期的自己很像。后来慢慢康永开始正经,但是攻访问技巧,经常问得嘉宾狂汗。   后来就是小S产后时期,是以吃豆腐,嘲笑B咖嘉宾,俗辣捧A咖嘉宾制造笑果的。那个时候小S已经很漂亮了,康永已经很犀利了,也经常问过分问题,但是以反问的形式抛给小S,所以经常小S接下去,然后被网友骂。仔细看都会发现是康永心思比较贼的那个啊,小S都是笑果。这个时期的康熙是鼎盛时期啊。当然也很多人攻击小S嘴毒,一些盆友也出来扑火说小S私底下是好妈妈。   后来,渐渐越来越“不动”了,一方面小S说自己年纪大了,懒了,另一方面就感觉是跟家庭关系,许就是比较那种安静的,也经常不要小S太出挑那种。几次小S康熙提到一起出去聚会。   多希望小S嫁的是一个那种比较搞的那种,比较疯的老公。两个人一起疯那种。   以前疯疯活泼的小S应该会存在更长时间

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:32:24

大S是属于那种嘴狠心也利,但是原则问题又很侠女,为盆友又能担当。遇到流浪宠物也有爱心,就是有柔情一面有厉害一面,是比较矛盾的那种个性,心是属于正直那种的,你们懂的。   汪小菲从几次采访中看,特别像典型的某一派系北京男啊(某一派系啊,不是说所有啊,北京男不要喷啊)   他接受伟忠哥采访的时候,最开始就说了我16岁就去法国,自己一个人在那边生活,特别辛苦,当时大家都是不认可中国人,受到特别多歧视,靠自己。(这段对话,我如此不关注他,都听过好几次了。)   以前大S在伟忠哥同个采访节目说过,汪说舒服,台北真舒服。汪喜欢台北,也喜欢这种到处走路就能到的感觉。就是在给自己老公做公关。因为当时俏江南台北店刚开。汪之所以后面接受访谈,也是为了俏江南台北店。   然后伟忠哥也是为了替他做公关,就说,我听大S说,你特别适应台北是吧。   然后汪就回说,还好吧,从小我就去法国了,都靠自己独立更生,到哪都饿不死,适应力很强。   明显感受到他eq有待提高,伟忠哥额头三条黑线啊……

• 锵锵锵少女喵

锵锵锵少女喵 (约吗~) 2014-03-11 17:33:12

M

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:33:31

然后讲讲汪小菲在赢在中国的表现啊,第一集大家批评他,他就翻脸了,拍桌说不录了,后来思考了以后,利弊权衡又自己回来道歉说,接着录……   然后还有一次,他们对对方做化妆品海报,对方做了一个极简风,他们团队做的是中国风。  然后最后化妆品的选择了极简风,也就是对方赢。   汪小菲就不干了,说我决定不接受,我从小就在法国(哈哈,又出现了),跟很多名设计师都聊过,很多大牌的设计师都聊过,这种极简风早就过时了。中国风不要以为就是落后,把自己特色,中国风是很国际的,国外特别推崇的,我不接受这个结果,他们都不懂。我法国带回来的……   首先,我自己也很喜欢中国风,中国风做得特别好,是很时尚的,国际范的,西方也特别喜欢。   但是他的逻辑是 不管什么设计,中国风就是比极简风好,极简风已经过时了,中国风是国际的这个理念大家都不懂,大家都以为中国风就是地域性,比较差的。这个理念本身就是错误,比较俗套的啊。   不管什么时候,极简风都不会过时啊,就跟不管什么时候,中国风也不会过时一个道理啊。对方判定的是这个整体设计,而非就针对这个风格啊。   后来汪小菲回家,说大S说自己设计重点太多,自己也会选择对方,然后汪说认错,承认自己输了。

• 莲朵

莲朵 (一起渡劫 一起粉身碎骨 一起活着) 2014-03-11 17:34:58

个人觉得厨子比mike好多了。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:35:58

这就是那种典型某一派系北京男啊(某一派系啊,哈哈又强调一下)   就是他们有强烈的优势感,同时平时表现有点那种好像大男子一样manman的,也会故意说一些话,是谦虚自己的。同时还会经常重复一些吹嘘自己的话。自己谦虚自己,那是礼貌,一旦别人挑错,那是马上翻脸,直接跳脚火大啊。   脾气就是一时爆发,也只是一时爆发,之后会冷静下来,思考自己的利弊,做出反反复复的选择。这一点后面还会继续详细八啊,比如汪去王思聪那边骂人,后来又败下阵来啊 汪最开始结婚到处树敌,后来又沉默啊……后面细八   题外话,比如以前有个北京男同学,他考试前一天临时抱佛脚抓紧背复习资料的时候,隔壁是其他专业的已经考完了,在嘻嘻哈哈打闹,声音特别大,影响到他看不了书。   他在寝室大发彪,然后直接跑到隔壁去一脚踢开对面的寝室门,大骂,你tm的给我小声……   然后他愣在哪里,因为是那个专业的十多个男生全部在隔壁寝室里面喝酒,庆祝期末考完。这个北京男生就愣在哪里,继续说也不好,回去也不好,就愣在哪里。   我们学校在南方,南方男生脾气也不算一点就着,也可能是反应不过来,也愣在那里。   然后我们专业男生赶紧过去给北京男台阶下,过去道歉说,不好意思我们明天考试,你们稍微小声点。然后这个时候北京男终于可以放心的安静迈开脚步回去了。   这是对上面故事那个派系男生的一个经典案例的诠释。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:37:06

其实,大家都觉得大小S高攀加入豪门,我后面细八汪的事,就是想证明,其实大小S都不算高攀啊。   纪晓波这位候选人的身家才是真正的豪门好伐,思聪校长是完全看不上汪这个level的。赌场的身家是不能从明面上看的,如果明面上看已经百亿,实际身家可以往几个大倍数乘去。   当然,现在一直隐身不发声不是有个好的事情啊,八完汪也可以继续说说吴的事呢

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:37:56

讲讲大S对感情是肯定付出的,她讲的那个见到汪就觉得是他命中注定的那个,我也相信。因为如果不合适,以她的个性是肯定不会去将就喜欢的。   所以后面汪一跟她求婚她就答应了,我主要是对汪选择大S这件事有些想法,这个也后面慢慢八。   大S嫁给汪小菲以后,就帮着俏江南打名号了,至少也让汪小菲成为了一个大众的社交名人了。我感觉这是他一直渴望的。当初跟张静初,包括后面的一系列反应,他是很enjoy成为一个大众社交名人的感觉。   每一期赢在中国,几乎都提到了大S,汗一个,我几乎都是看看一些精华,都能看到。即使不提,也让大S,小S在微博上面帮忙转他们的作品跟任务。两个娱乐明星,起点都比别人高了。   俏江南台北店,大S在接受阿雅采访的时候,刚好是那段时期,大S自己说,特别忙,也不知道忙什么(这个肯定给汪面子),本来想想没我事,但是反正就做很多事。   大S还经常邀自己一帮女明星好有去俏江南吃饭,一般明星都应该坐在包厢,大S在台北的那票朋友圈里面是比较主导的那个人,她就要求这票女明星都坐在大厅正中间。这样来来往往的顾客,外面的行人就知道,噢,好多明星来,帮忙宣传。   看看这些帮夫的手段,大S尽心尽力确实帮着宣传俏,当时也算是因为这个,俏进入大众眼光吧。   殊不知,其实从那个时期的俏已经是比较捉襟见肘的时期了,大S是完全帮衬的宣传,起到很大重要的,这个也后面细八,大S为爱,跟老公,宣传付出都能看到的。

• 嘿嘿你瞅啥

嘿嘿你瞅啥 (想破头) 2014-03-11 17:38:05

m一个

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 17:38:49

[内容不可见]

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:39:09

回魂一个,刚结婚那个时期,大S经常请大家俏吃饭,一帮人在俏的logo前面拍照,故意耍宝(营销但是不要太明显,也是高eq表现啊),然后放这种照片在微博上面也是很明显帮着宣传。   然后一帮朋友也是发图片,帮着俏说今天什么啊,好好吃啊,都是帮助大S宣传俏

• 都是幻觉

都是幻觉 (but why, and why, oh why) 2014-03-11 17:40:04

mark

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:40:38

@杨坤丁丁师徒俩 179楼 2014-03-02 22:06:11  @沉炎 2014-03-02 22:03:34  吴佩慈介绍的能好到哪里去,她自己不也焦头烂额的  —————————————————  1  -----------------------------  @马甲啊马甲554 186楼 2014-03-02 22:17:06  其实,大家都觉得大小S高攀加入豪门,我后面细八汪的事,就是想证明,其实大小S都不算高攀啊。  纪晓波这位候选人的身家才是真正的豪门好伐,思聪校长是完全看不上汪这个level的。赌场的身家是不能从明面上看的,如果明面上看已经百亿,实际身家可以往几个大倍数乘去。  当然,现在一直隐身不发声不是有个好的事情啊,八完汪也可以继续说说吴的事呢  -----------------------------   @_喵喵爱吱吱_ 195楼 2014-03-02 22:27:16  没人认为大小S高攀吧。。。。娱乐圈当红女星配富二代,正合好~  -----------------------------   哈哈哈哈哈哈,赞   其实女明星择偶也挺惨挺难的,一线女明星她们本身已经收入不低,一般的男生不敢随便追吧。有些可能也不会看上一般男生。   然后能匹配的就只能是富商了,或者男明星了。如果一般低调的富商也不敢随便选择女明星,反而是一些本身就有想法的富商,比如自己就是比较想成为社交名人,有面,粉丝等等心态选择了女明星,当然不排除真爱,哈哈。  而且如果一线嫁差了,有些是媒体自己吹得很富,然后就会有人来辟谣,来酸,嫁了个假富翁。比如侯佩岑很多人就酸她嫁的其实就是个高级打工仔。   当然也有被骗嫁给假富翁的,比如黄……比如李……就不一一列举了 反而是一些比2线好一点,比一线还差那么一点点的,嫁的富商都比较靠谱,她们名气不算太差,她们事业,心思不算太重。时间也更充裕……

• 有好吃哒多肉君

有好吃哒多肉君 2014-03-11 17:41:08

马克一下~

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:41:52

其实台湾确实很传统,小S看起来麻辣,其实骨子也很传统,要是一般的这种收入,这种现代女明星,会选择跟公公婆婆住一起么   不是说不要住一起,最好是比如同一个帝宝,但是分开不同栋。要跟公婆一碗汤的距离,不然不管多好的公婆,媳妇还是要挺处理处理的  小S嫁许,我现在没看到任何物质上面的好处啊,钱是独立的,房子是没有的,孩子是要一直生的,最近看的几期康熙,小S肚子都是凸出的。有几期还是穿的宽松的修饰。小S最近还赞了大S那个3个月不能说的微博   难道小S要怀第四胎了。可是最近一期小S又喝酒了,这个就纠结了……难道喝酒那集是比较值钱录的?   可是小S第四胎,前3胎都剖的。第三胎还在不到2年前,能继续怀么……是看过医生确认能继续怀么? 一般这样的,很危险的,因为肚子还没恢复。   即使贝嫂的第四胎也跟第三胎隔了很远,让肚子充分愈合的。

• 洒水车

洒水车 (你我皆烦人) 2014-03-11 17:41:59

Mark

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:43:21

对纪的事,我还没有细看过他的背景啊,就扫了几个新闻,但是思聪校长介入了,我就欢喜啊,思聪校长跟汪也很有渊源啊,思聪校长就是靠汪进入大众视线的啊。   我对wpc无感,但是也不觉得她是这样的人,毕竟是新妈妈,我就不多说了,也祝福吧。  也挺不喜欢他们那派所谓的公主姐妹团的人,都是一群特别势力只嫁有钱人,美貌至上的挺作,又完全是来炫耀的女生啊。比如王滢什么的。相比那群姐妹团,wpc感觉是比较真的一个,也觉得她后面发的几条声明微博其实eq都挺高的,可能是团队做的。因为wpc本人eq不算特别高,但是毕竟年纪阅历在这里了。  以前听过她小时候华冈艺校的事,觉得有点脱脱的啊。有次说华冈艺校让大家准备一段表演,然后wpc穿着美少女战士的衣服,跳出来说,我是美少女战士,代表什么消灭你之类的。   还有一次吴镇宇带着房祖名,她去快本宣传戏(谢娜也演了),本来大家设计了一个桥段,是一起整吴镇宇,因为吴是导演,欺负他们了  然后大家都是半开玩笑的说,当时明明拍好了结果吴说不行,硬是要重拍一个,里面又有烟,又熏。结果特别辛苦拍出来跟第一次的都差不多。还打戏受伤。然后wpc就特别脱离了,一个劲地说,还一直拿东西打吴镇宇,说得现场有点尴尬了,吴镇宇是明显真痛啊,当时都眼含泪水了,然后又不好意思,用手去揩了揩泪水说,来吧,再打吧。   真是为了戏不好意思翻脸。   然后房祖名就跳出来缓和说,对呀,把我鼻子都打肿了,我鼻子本来就挺肿了。把事情笑笑过去了。   还有很多其他事情,w的eq并不高滴

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:43:55

她后面针对大家说纪晓波说要孩子行,不要你的新闻   她微博的声明是回应大意是,现在我很幸福,我不会让任何事情来破坏我的幸福。   这个声明很妙的,可以两解的。   1,你们都乱造谣啦,我们两个很幸福。  2,我现在怀孕很幸福,我不会让 男方不要孩子这件事来破坏我的幸福滴。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:44:37

微博很低调,很含糊,但是几个新闻里面却都有提到她回应比如记者说纪带着嫩模去国外啊,她都会回应说,没有,我们联系过。很好,我知道他出差   也回应过海岛婚礼。   这些回应不知道是记者乱编还是她回应的啊。  可是她自己的本人可以白纸黑字的声明都是没有明确提出滴。微博,fb都是挺低调含糊滴

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:45:22

不歪楼了,我继续回到汪吧。哈哈   张兰我还挺喜欢的,张兰跟王利芬关系挺好的,王利芬公开演讲场合说过总有一天要把张兰的事例拍成纪录片,不知道是应酬还是……   张兰经历大家都知道的吧,是满族血统,在生下汪没多久,应该是离婚了吧,然后偷渡去美国刷了2年盘子。据她说是没有休息一天,挣了大概5万美金。具体数字lz记性差,听听就行了啊   然后回国就建了阿兰海鲜楼吧,后来又卖了,建了俏

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:46:11

是不是这种强势有魄力的女纸,孩子都会比较弱势啊,汪看起来一直觉得大男子,其实内心是柔的,特容易反复自己决定,没有妈妈的那种魄力举报|回复

• honeyhoney

honeyhoney 2014-03-11 17:46:45

楼主是真爱

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:47:09

然后后面都是我对汪的主观感受了,不喜勿喷啊   感觉汪是特别想要成为一个社交名人的,也特别享受,特别希望有这么一个可以让自己必要时可以用上的代言工具   所以最开始的张,后来的大S。   能感受到他喜欢提大S来增加注视目光,自己的茶,俏,赢在中国,无时无刻啊   另外,大S其实手段不差啊,认为他是那一个合适的了,就能在交谈什么的让对方知道啊,这个暗示跟引导,展示功力学不会啊   还能让对方在短短几天就确立关系,求婚。  她应该是真爱,但是也是手段加技巧,后面的维护也是手段啊。   但是,从现在来看,其实那个时期的俏是特别需要个这样的明星代言人把俏带入大众视线救俏的。   那个时期的俏已经开始融资了,缺钱了。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:47:52

大概解释现在的俏就是第一次上市因为监管原因失败了,后来只好融资,但是理念不合,反而经营更加难了。然后最近想要易主获得资金流,希望能赚在香港上市,但是这个上市可比不上内地上市带来的现金流啊~~~这是通俗版  欲看细节版,搜“大S也救不了俏江南?易主或只是時間問題”就可以了。   从这点来看,如果真的考虑到当时俏需要的曝光量跟明星代言宣传。如果这一切是汪有心一定要找一个女明星做到的话,很是……   当然这是我个人看法,我个人就感觉汪想要成为社交名人的

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:48:31

最后就八一八汪小菲树敌的事吧   大S有的时候很偏执,比如以前她看到路人拿手机拍她,就会过去骂偷拍什么,把手机给我看,把照片删了,结果有的时候,路人还真是在自拍。其实当明星,路人看到想拍照这个心理无可厚非,只要当时注意点礼貌就行了。这个类似想法小S也说过,还劝过,但是没有办法,改变不了大S啊   这次狗仔拍照,汪回去又发火了,其实我感觉是大S的抱怨啊,所以汪又发火了,但是大S后来又扑火了。   结婚的时候,这个劲又来了,不让拍照,所以记者当时骂,结果张朝阳却拍了放搜狐。媒体更火大了,干脆都没有,这样搞特殊是什么意思,更加骂了。   大S自己在婚礼现场也一直发火的,这是康熙里面康永说的。她在现场也骂,让她们不要拍,拍什么拍。   然后汪就跟张朝阳骂起来了,张朝阳结果还发了不道歉声明,哈哈,后来彼此不了了之,据说私下张兰牵线,缓和了

• 忧一个桑

忧一个桑 (Adventure is going to happen) 2014-03-11 17:48:46

这样看下来汪小菲比mike靠谱多了

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:49:14

然后,张兰因为大家质疑婚礼奢侈铺张,她说了一句 酒店是王健林赞助的,我们是好朋友。   然后王思聪就耐不住了,微博批说我爸爸都没见过张兰,谁赞助你了,大意脸上贴金,语气也特别不好。   然后汪就跑去王思聪微博评论里面骂人,算是自己跑上去的吧。然后王思聪怎么会退步呢,要知道他的骂人技巧是快狠准啊。   没多久就说回说,你的军牌驾照跟你的女明星配置都是给你自己撑面子,装上流的工具。   然后汪又不了了之了,对应之前我说的个性啊,当然这个校长再这么回也是自己吃亏啊,哈哈

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:49:32

题外八一个,王思聪炮轰爱戴的微博对骂也做到了快狠准啊。校长对骂都是反应迅速,快狠准

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:50:36

小S也不算靠许进入上流社会的,算是互相帮助,外面的人看似光鲜,以明星夫妻进入的  加上后来蔡康永跟小S熟了   蔡康永才是那种真名门,家里是好几辈的名门名家了,跟许这种半路出家,然后算富裕是有区别的。康永台湾的政治线,名人线都是十分深厚的   细心的观众能看到蔡康永一方面是能做那种娱乐名人的活动,另一方面也经常参加那种跟政治人物一起出现的活动,比如什么跟台北市长一起跨年点灯啊。(非政治活动,台湾明星一般都避免参加政治活动,更何况康永这种高EQ的贼兮兮的人呢。哈哈)   因为后来小S的地位也一直逐步提高啊   他书里也提过小时候同学都是什么高政治人物的后代,或者富家后代。   同样,这批人现在肯定大部分也是一些名门富家   康熙几次也提过康永才是经常跟贵妇活动,后来康永也经常组织派对,小s他们也经常参加的   而且什么所谓的上流社会,只要外面觉得你现在地位到了,自然有人邀请你去那种派对  派对就是认识人的啊   相反,许的微博里面有一次晒他去LV总部还是什么参观,用词十足仰视啊   然后后面还晒了一张跟LV总裁的合照,这么路人的行为本身已经证明了什么啊

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:52:07

对呀,王滢真是恶心极点的人了,她最开始一直对外称哈林是她舅舅。所以第一次来康熙,康永跟小S就也顺着说来头很大,对她也蛮客气的。   哈哈,其实吧。哈林的姐姐是她继母,她本人跟哈林是没有血缘关系的。   有一次康熙,她说很多人说过她像关颖,明星脸。   康永跟小S含蓄的说了下,是有点像。其实吧,是有点像,像长残了的关颖,牙齿外凸,脸上打得已经僵硬了。   王莹继续说,其实我素颜更像张柏芝。康永只能汗汗的说一句,你真敢讲啊。   她那套淡水的别墅,还专门做过专题,就是请娱乐记者来家拍摄一圈,介绍房子。用词也是各种炫耀啊。在她衣柜里面,记者说,你鞋没这么少吧。   她说,这些都是平常不穿的鞋,大概十分之一吧,马上又改口五分之一吧   然后好几次还说,自己品味特别好,但是因为先买了,看到别人明星,特别是小S经常跟她撞鞋,这双鞋就不穿了。   还说自己嫁人后,为了不让老公看到自己敷面膜太丑,就再也不敷面膜了。这次的奶粉中间减了一段,其实很明显有点自己不想送人,但是又想炫耀。其实感觉还是挺不大方的啊。   这样的老公,纯为了看起来好像还不错,这种智商EQ人品,还真不是一般大富之家能看上的

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:53:23

其实吧,我想黑黑康永啊   康永属于真的心思比较厚黑的,有的时候一些尴尬的问题,他就反问小S,你说我问这个问题好么? 小S就说,可以,然后就问。   康永也经常下指令让小S做一些事情,然后或者反问小S,你觉得他是不是整过了。小S说她整过了,大家不仔细看的,都觉得是小S嘴毒。其实心思比起来都是康永比较贼啊。   康熙最开始一段时间,那个时候是康永也跟着疯的。还对外也是很积极的表达爱S,两个人还去百分百唱歌。   但是康永整体来说还是一个挺冷漠的人,私底下都是比较冷血的感觉的。两个人在化妆间也是交谈不多,这个很多次康熙制作人都提过,是康熙的化妆间很安静。   但是在康熙的片段,康熙之间的感情我看见也很动人的,也特别羡慕小S有个这样的蓝颜,但是在现实中,康永好像挺淡的。几次小S出事,康永没发表意见的,当然这也像他个性,不喜欢卷入是非里面。以前康熙小纸条系列,太多人之后会问他是谁,他干脆节目上不要看。估计私下会让小S告诉他滴。哈哈。也是为了不卷入是非,内心是属于还是比较傲的那种,自己开自己玩笑可以,别人如果硬贬了一下,他能很快回过去滴。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 17:54:06

[内容不可见]

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:55:01

卤煮缩的康永的性格啊,他性格是挺黑厚学的,不愿意卷入是非啊。两个人都是彼此事业的贵人,康永真正进入“大众”视线,也是康熙没得说   他以前的读书节目都是收视率特别低,好多节目最后都关了,说他当年要是不像康熙这样娱乐,节目几乎没人看。这是他自己都这么讲的。 康熙的化学反应太有趣了,厚黑学不完全不好啊,要是一般人能像小S一样在20多岁的时候,遇到一个40岁的gay蜜。他博学多才,对自己工作事业有帮助,而且贼兮兮,主持还挖特别深,还拿自己当朋友,度过从青春到成熟要不得不面对承担一些事情的阶段。真是特别幸运。   一般人都会经过那个青春撒都不在乎转变成长大了,要不得不社交处理,承担责任的尴尬期,遇事不知道怎么解决,遇场面不知道怎么处理。有这么一个已经活得很明白的gay蜜,卤煮做梦都要笑醒啊。   神啊,请赐给每个人一个心好厚黑又有菜花的gay蜜作为人森标配吧

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:57:08

(搬运工注:说王思聪的)从汪以后,他就开始一派批装逼派,装纯派的路线,娱乐大众,吸引关注度   他真有钱的不炫耀自己有钱,反而表现的屌丝屌丝的,去喷那些看不惯的人。   几次微博话题他都做得挺好的,大家有阵拿家里好玩东西炫富,什么清凉油是家里祖传祖母绿……他回了一个 哦,总结炫富,大家都觉得话题性死了   他的抽奖微博可以上百万的转发,里面还放了捡肥皂这种屌丝想法。让大家转发当个笑谈,没那种一般抽奖微博转发的别人看到的恶心感。   每次批别人都能快狠准回应,不要认为有话直说嚣张就等于eq低,塑造形象跟智商还是有区别滴。   大小S从来不单纯,一直是知道观众要什么。小S徐老师走红期间,知道身材是她的本钱,露营间隙都做高抬腿,为了翘臀。大S美容大王走红期间,一直严厉严苛到变态的美容自己,保护头发。这些都是话题,噱头,观众喜欢的。   知道自己的优势,知道努力方向,努力去做,这是聪明人做滴事

• 糖心玫蕊

糖心玫蕊 (心头若无烦恼事,便是人间好时节) 2014-03-11 17:57:11

先马再看·~

• 已注￳销

已注￳销 2014-03-11 17:57:17

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:58:06

刘彦池好几次拍跟小S合照什么的,发到微博上面,或者小s发,彼此都想表现很熟的样子,都能感受到一股森森的距离感。   越是礼貌远远的距离,越不是真熟。只是人情面子。小S跟熟悉的人互动感觉,跟需要熟悉的人互动感觉,其实还挺明显的。   像谢娜第一陪老公上康熙,小S当时还有点带着半敌意滴开着玩笑。后来,谢娜那次台湾之行跟大小S出来一起吃饭喝过下午茶的。这是他们自己说的。算渐渐熟悉。   后来,合作开了一个闺蜜店,算合作上的不得不熟。   虽然第二次上康熙,彼此都打着闺蜜的旗号。但是还是属于那种礼貌客套的熟悉互动。   好几次小S跟许的朋友拍照,还放到网上,表现得是好朋友,还给他们免费宣传,还转发给微博发粉丝,都能感受到S的森森人情应付感……   哈哈,歪了,总结一句,我看刘也不顺眼,不知道为什么……

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 17:58:46

大S自己曾经说过,她在男朋友面前不上厕所不放屁,每次去上厕所就是说出去补个妆之类的,因为肚子不放屁,老是把屁憋回去,所以肚子里面经常气体串来串去,咕噜噜的叫。她还说自己一直很ding (绷得很紧,连喝酒都绷很紧。一般人在飞机补觉也会被拍到睡觉的丑样,她在飞机上都硬撑,从不睡觉。不知道现在是不是还绷得这么紧了。)   一般人应该都不会介意自己拉屎吧

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 18:00:29

黄子佼劈腿后,大小S是挺狠的,但是我觉得是应该的,做得对!   当时黄跟小S分手以后,有人就爆出来曾宝仪跟他交往了,彼此都不承认,说没有。   过没多久却被拍到在一起了。当时曾宝仪是刚开始台湾主持吧,她是加入了黄子佼的快乐星期天,大家一方面经常开他们玩笑,他们之间也经常在节目暧昧。本来分手前就有闹出过黄子佼移情别恋的新闻。   当时这段劈腿时期,是双方你一句我一句的回应的。是大新闻,大家追踪度很高。那段时间的你来我往,大小S工作完,大家都是追着去问,大小S 也是都要回答的,也算的上是小S的第一次高话题曝光。大家也是普遍同情她的。   当时基本上接受采访是这样的,小S就比较悲情那样的,当然也是真情流露,狗跟人跑了都不开心吧,更何况男朋友还在节目求过婚的,还在身上纹了字表达忠贞的。   大S说,小s说算了,不追究了,我不是当事人所以不好说什么。如果这个事情发生在我身上,我是肯定不会算了的,一定要弄清楚。  大S又跑去问阿雅,阿雅跟宝仪挺熟的,阿雅其实也挺尴尬的。   大S又接受采访说,宝仪跟阿雅保证,没有介入,如果介入就下跪。   宝仪回应,没有介入,没有说过这个话。   小S在百分百哭诉过,说不管你是不是劈腿,都祝福你跟宝仪。   其实说难听点,确实是挺狠的啊,小S都没有正面出面责怪过,都是大S发声。所以大家对小S是更加同情的。或者想美好也是小S不想追究。   但不管是不是故意的,卤煮都觉得做得对!所以黄在台湾的事业,曾在台湾的事业都有收到影响。   但是不要觉得这样,小S都是好处了。都是演艺圈,后来小S发展成天后,相较于黄,至少在我们内地的认知程度来说,挣得钱来说,不要比他好太多。   见面总是尴尬,提到也尴尬,黄也利用S出书博话题,宝仪也是禁忌,宝妈(宝仪的妈)最开始上康熙,小S也是特别尴尬,宝妈还说了好多话。后来有一次小S还自己说,发过短信给宝妈跟她解释宝仪的事。(但是宝妈看不来短信,没有回,估计都没看见。)她还以为宝妈是有想法没回。但是能看出来,年纪大了以后的小S还是挺不想当年那么高调,跟宝仪还是不想太尴尬的。对于人妻,妈妈的小S,当年的高调也造成了后面的很多尴尬。   还有之后在金马礼上对宝仪说,你不是我的仇人,你是我的恩人。 (骂人不带脏字啊!)

• 87.Adougen

87.Adougen (佛祖证明我是好姑娘) 2014-03-11 18:01:47

主要八小S老公许雅钧   首先,两人交往是从2004年4月份左右开始的,当时是吴佩慈介绍认识,许 主要八小S老公许雅钧   首先,两人交往是从2004年4月份左右开始的,当时是吴佩慈介绍认识,许雅钧看上小S,追的她。许雅钧从以前到现在都喜欢穿网纱,透明,贴身,动物纹路的衣服,是不是很像gay,一般这种类型的如果是直男应该也是挺自恋的,对自己身材很满意的人。   当时小S还以为许雅钧是gay。这些都是小S书里提到的。   其实小S对感情还是挺认真挺单纯的,条件不错认真追,能追到,爱上了就挺付出。像最开始的黄在节目向她求婚,她也答应了,还哭了。分手后,也写出了爱不持久,这首歌一听就是很有感情投入的。(这首歌是因为黄劈腿,小S写给他的。这个MV后来大S想了一个创意,小S在里面的男朋友全部都死了,各种死法。其实可以暗指咒黄……) ... 多利dolly

黄是谁

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 18:01:50

利菁,是一个双性人(男女*器官都有),她爸爸是一个村长还是什么的,就希望她做成男的。所以她之前也是男装打扮,但是她内心是希望做丢掉男的那部分。一直磨到18岁吧,还自杀过,爸爸才最终同意。也挺可怜的。  后来利菁在购物台当主持人,相当于销售员嘛,她的业绩是一般人的好几倍。销售额几亿,她提成每年是几千万的工资,比购物台高层工资都高。   后来开始主持一些节目,因为麻辣收视率也挺高的。   她跟罗霈颖以前是好姐妹,神奇吧,看康熙的人都知道,两个脾气都超火爆,不让人的。  后来果然是闹翻了,起因罗姐说因为利菁老掀她刘海制造收视率,她不开心。   (以前小S也因为在百分百说过罗姐刘海长年不变,装嫩之类的吧。罗姐刚好就在楼下录影,结果马上就有人去告状。罗姐就跑上来对着小S骂说,“因为我脸长,要是我不留刘海就会像你一样丑”大小S第二天去录影还到处看,有没有人要来打他们。所以刘海对罗姐很重要啊)   这也是罗姐最开始上康熙的时候,小S说我跟罗姐有仇的,我不敢得罪她的原因。   罗姐被利菁弄不高兴之后,结果记者就乱写说,罗姐再也不上利菁节目。(利菁因为嘴巴毒,很多人据上她节目,她也有一个演员黑名单,不让他们来上的。)利菁就说,我封锁她了啊,她还哭着求我说,给她通告呢。   两位闹不和的新闻追踪也是特别高啊。罗姐彻底怒了,上节目罗姐说利菁送她一双旧鞋。利菁说她不抽烟,罗姐给她一个旧烟灰缸。   罗姐说,看你就像抽烟的啊,我当时刚认识你谁知道你不抽。我送你花瓶你也给我故意打烂。   罗姐不接受道歉,跟罗姐斗,哈哈哈哈哈……小甜甜也得罪过罗姐的。罗姐也说不饶她,那段时间小甜甜还真少上康熙了……   其实罗姐是那种特别相信某一些人的话啊,第一主观看法啊,主观意识特别严重,不属于高段位的厚黑,属于我脾气爆了,我就要发泄骂出来。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 18:04:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

嗯是的,但是搬运工现在手抖得厉害,缓一缓再来补充

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2014-03-11 18:04:07

确实,,,一眼就看出来这夫妻俩人的地位。。。小S就是纸老虎,,,觉得挺可惜的,,,她应该嫁的更好,, 再看大S夫妇,,,不管多受争议多招黑,两个人在一起挺幸福的也不是假的

• 87.Adougen

87.Adougen (佛祖证明我是好姑娘) 2014-03-11 18:05:28

后来,2005年4月份的时候,小S参加了一个国标舞展示。就是大家现在网上能搜到的小S穿粉色拉丁裙 后来,2005年4月份的时候,小S参加了一个国标舞展示。就是大家现在网上能搜到的小S穿粉色拉丁裙那个视频。当时娱乐百分百借这个活动,从几个月前就开始追踪报道。当时大S已经离开娱乐百分百专心拍戏了,是罗志祥搭档。   做了好几期关于小s这次国标舞成果展的追踪。从训练,选衣服,做指甲什么的。小S是很“俗辣”,对工作什么其实很认真,很怕弄砸,当时很训练得很辛苦,瘦了好多斤,也吃不下饭,很焦急。即使现在大牌的她,前几年主持金曲奖也说怕死了。   当时小S已经打响康熙牌子了,2005年算是很红了。看过视频的也知道,小S很厉害,这个事情当时也挺热潮的,好多人因此学国标。   然后小S的第一个女儿许俏妞是2006年1月出生的,很多人就是这次国标舞成果展当晚,小S觉得好几个月的训练压力结束了如释重负,当天晚上怀上的。算算时间,还确实差不多。 ... 多利dolly

2006?难道我穿越了 我记得是09年结婚的•••••••

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 18:06:42

[内容不可见]

• ~~~~~

~~~~~ 2014-03-11 18:14:38

确实,,,一眼就看出来这夫妻俩人的地位。。。小S就是纸老虎,,,觉得挺可惜的,,,她应该嫁 确实,,,一眼就看出来这夫妻俩人的地位。。。小S就是纸老虎,,,觉得挺可惜的,,,她应该嫁的更好,, 再看大S夫妇,,,不管多受争议多招黑,两个人在一起挺幸福的也不是假的 ... 金笑笑

+1

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 18:14:49

[内容不可见]

• 米米

米米 2014-03-11 18:28:18

楼主快更,好喜欢看。

• 肉蛋菇

肉蛋菇 2014-03-11 18:47:36

她之前有说过自己领养了30个小孩

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 18:54:06

她之前有说过自己领养了30个小孩 她之前有说过自己领养了30个小孩 肉蛋菇

[内容不可见]

• 没意思

没意思 2014-03-11 18:54:07

m

• 阿怪

阿怪 2014-03-11 18:57:17

• 🌰

🌰 (编号223) 2014-03-11 19:09:43

马 字太多- -

• 我爱金钟国

我爱金钟国 (生活就是以退为进) 2014-03-11 19:25:28

仔细看完了 觉得分析得很对

• 10_21

10_21 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2014-03-11 19:26:44

加油

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 19:32:06

[内容不可见]

• 维生素D

维生素D 2014-03-11 19:46:51

mark!豆瓣康熙来了小组里面好久没有看到这种帖子了~~~~~!好想知道,WPC最后会怎样,我其实觉得大s比小s嫁的好,大s好像 过的还蛮幸福的。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 19:46:59

对纪的事,我还没有细看过他的背景啊,就扫了几个新闻,但是思聪校长介入了,我就欢喜啊,思聪校 对纪的事,我还没有细看过他的背景啊,就扫了几个新闻,但是思聪校长介入了,我就欢喜啊,思聪校长跟汪也很有渊源啊,思聪校长就是靠汪进入大众视线的啊。   我对wpc无感,但是也不觉得她是这样的人,毕竟是新妈妈,我就不多说了,也祝福吧。  也挺不喜欢他们那派所谓的公主姐妹团的人,都是一群特别势力只嫁有钱人,美貌至上的挺作,又完全是来炫耀的女生啊。比如王滢什么的。相比那群姐妹团,wpc感觉是比较真的一个,也觉得她后面发的几条声明微博其实eq都挺高的,可能是团队做的。因为wpc本人eq不算特别高,但是毕竟年纪阅历在这里了。  以前听过她小时候华冈艺校的事,觉得有点脱脱的啊。有次说华冈艺校让大家准备一段表演,然后wpc穿着美少女战士的衣服,跳出来说,我是美少女战士,代表什么消灭你之类的。   还有一次吴镇宇带着房祖名,她去快本宣传戏(谢娜也演了),本来大家设计了一个桥段,是一起整吴镇宇,因为吴是导演,欺负他们了  然后大家都是半开玩笑的说,当时明明拍好了结果吴说不行,硬是要重拍一个,里面又有烟,又熏。结果特别辛苦拍出来跟第一次的都差不多。还打戏受伤。然后wpc就特别脱离了,一个劲地说,还一直拿东西打吴镇宇,说得现场有点尴尬了,吴镇宇是明显真痛啊,当时都眼含泪水了,然后又不好意思,用手去揩了揩泪水说,来吧,再打吧。   真是为了戏不好意思翻脸。   然后房祖名就跳出来缓和说,对呀,把我鼻子都打肿了,我鼻子本来就挺肿了。把事情笑笑过去了。   还有很多其他事情,w的eq并不高滴 ... 多利dolly

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 19:48:03

[内容不可见]

• 我是小玩子

我是小玩子 (我很好,只是想你太深~2010.11.3) 2014-03-11 20:10:18

好贴啊

• 脆弱的石头

脆弱的石头 2014-03-11 20:18:34

????

• 黛茜Daicy

黛茜Daicy (救我吗 我久居妒海) 2014-03-11 20:21:31

嗯是的,但是搬运工现在手抖得厉害,缓一缓再来补充 嗯是的,但是搬运工现在手抖得厉害,缓一缓再来补充 多利dolly

马克!

• 神奇女侠

神奇女侠 (劈拉啪啦噼里啪啦) 2014-03-11 20:38:06

• 倒鱼

倒鱼 (遥远星球的一粒沙) 2014-03-11 20:39:41

没有小S,是和大S一起

• (̀.̫́)✧

(̀.̫́)✧ 2014-03-11 21:00:00

M

• monster

monster 2014-03-11 21:04:51

马克

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:18:05

搬运工来干活啦!先把原贴楼主的部分贴完。 ——————————— 台湾娱乐圈跟韩国一样,地方小,“艺人”多,竞争大   韩国电视台只有3个,等级森严,舆论保守,所以艺人都是听公司跟电视台安排,先培训,有些连个性都给他们设计好了的,艺人也都是挺辛苦的,为了出名都是要很努力的。公司觉得你有潜力就捧,要么就是二三线艺人特别惨,自己没有好的资本当一线,公司不会捧。但是还是要待,所以性交易,潜规则在而三艺人线特别多……   台湾艺人也是a咖b咖c咖也是收入差距特别大的,要么就是有资本,公司捧,要么就要靠自己博出位,台湾辛辣,说话搏出位,做事搏出位的不要太多。   很多谐星也是自己好很拼。连汉典也在全名最大党里面被摔巴掌,假打他……   他们就算是A咖在台湾开价格都没内地高,台湾你太高,我找别人。但是台湾地方小,很多艺人可以一天做好几场活动。跨年一般艺人去2-3场算正常。   打个比方,在内地,地方大,找一个人,他就能待一场,那你就要给出人家价格的至少2,3倍吧,收支才平衡。   所以台湾艺人都爱在内地赚钱,好挣啊,竞争也没台湾大,还不用那么拼。   小S等好多位台湾明星都说过,在内地挣的钱已经超过在台湾了,而且内地开的价格高多了。   佘诗曼也说在TVB拍好几集才比得上在内地拍一集。所以愿意来内地拍

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:18:42

那些跑通告的小咖艺人钱并不多的,台湾那么多艺人,台北随便抓个人都上过电视台吧。  连康熙这么王牌,制作费都不贵的,每集一共才20W新台币,康跟熙占一半,其他的要分给艺人通告费,幕后工作人员费用。这是B2说的。   康熙每周三录个4-6期节目。满打满算一个月录22场左右吧,每个月差不多播22场康熙。也就是康跟熙两个人一共领大概220万新台币,大概54万人民币,两个人分下来,每个月只是康熙的主持费其实才20多万。   这比内地的一线综艺节目制作费,主持人费用少多了

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:19:55

康永哥身世卤煮也是一直认为算上流深厚噢,当年逃难的,大多自己底子都带着走的,虽然后面没有大实业,但是瘦死骆驼比马大,康永爸爸后面当律师也算是个小富之家。只是能达不到那种台湾的一级富翁,但是这种都是人脉关系,康永的政治线卤煮一直也觉得很深厚。不过楼里许多筒子不认为,反正仅当各有看法吧。   (歪个楼,其实台湾由于完全开放竞争,本土品牌、本土银行、本土实业的财富力度整体还真比不上现在的内地一级富翁力度。也别说地方小,香港的顶级富翁也比台湾高很多。 就拿银行业说吧,在台湾本土银行所有银行业营业额占3%左右,这是2012年左右的数据。其他营业额都是国外银行拿走了。因为台湾银行的业务完全开放竞争,像内地很多业务,国外银行不准做的,所以内地本土银行躺着赚钱……扯远了,很多时候,台湾新闻惊呼的那些富翁表现,特别经常康熙里面,虽然俺们没钱,但也知道翻白眼,这也算大富?)   两代电力公司当时只能算中上,不算红。后来也是因为收视率不好,收掉滴。中间都经历过改版跟改名。康熙红了以后,康永还试着请林志玲来搭档主持,希望也能跟林志玲这种男女搭配制造化学反应,当时林志玲也是刚爆红。改名为超级两代电力公司。

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:21:05

后来收掉,对外当然称,觉得没有新意,觉得有别的工作做。这个理由小S在林志玲来康熙也调侃过,对外这么说,实际怎么样嘛……说要不要我继续说下去……   康永最开始是电台主持人,最开始大家也是比较认可他影评,作家这块的身份,这大概是30岁左右的他,也算一个方面的红。   他的读书节目,他自己都调侃,收视率几乎为零。真正主持人大红这块,真是康熙……他自己也老调侃自己,红的晚,这么老才红。   康永最开始跟小S并不熟,但是他觉得她很有趣,所以要求一定要跟她合作。两个人也说过,最开始都不熟悉,最开始主持康熙两个人还觉得太怪了,不想继续了。很久以前有一段康永电台采访小S的录音里面也提过两个人好不熟。他是属于想法比较怪异,创意。很多他做的事情,也是比较有创意话题,也是他的话题吸引点。   康永爱小S,没有人反对。但是每个人有自己的性格跟处事方法。康永自己eq高,有的时候不喜欢得罪人,都用技巧把一些问题让小S代问出来,所以大家都认为小S嘴毒。这也证明康永的说话主持之道。毕竟有些毒的问题,他太正经,他问大家也觉得严重了。小S给人感觉就是戏谑,她毒一点大家也觉得搞笑。   S家的是非,康永一般都是比较含蓄的回应,就拿李敖打官司这件事吧。康永基本还是比较低调的。可是卤煮觉得处理得对,按照李敖的个性,你回他一个5,他又火炮你一个10。康永最后在李敖来康熙的时候,最开始小S跟李敖斗法的时候,康永也是沉默,然后小S问康永,你说过不过分,康永帮助小S补一句,李敖大哥你这样真的,人家就是开一个雅俗共赏的玩笑。 这个帮说话帮得很有水平滴。这只是他处理是非的方法。不是每一个帮忙的都要身披刀站在后面……

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:21:43

康永对同性恋的反击算是比较强硬的一次,因为吕说的是同性恋是罪人,是要处死那类……一般反同最多说不应该,从明星角度来说,从没说过这么激烈的言辞。加之康永前一年是刚给吕丽萍金马影后颁奖还是主持的,内心是很尊敬她的。   康熙那段时间的关系有紧张是卤煮在康熙个人有感,而且时间很短。 爱人间都会心生不快,亲人都会拌拌口角。 越是陌生才会对彼此客套,注意礼貌。   另外,卤煮一直很希望每个人都能在20多岁遇到一个这样40左右活得很明白,厚黑又菜花,事业贵人的gay蜜

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:23:24

@壹见容止误终生 932楼 2014-03-05 03:24:13   两姐妹其实看似大大咧咧,有话直说,劲爆麻辣。其实两个人的eq都挺高的,知道观众要什么  纯属雷这句,小S曾当着戈伟如说带着拖油瓶怎么嫁,大S也说过大陆人没见识过手机大陆没有彩票,这也算EQ挺高?  -----------------------------   @我好不纯洁 948楼 2014-03-05 08:08:03  是的 就都是骗脑残粉的 偏偏脑残粉还觉得自家的好别家的差   -----------------------------   玩笑没有不擦枪走火的,卤煮说的是eq高,从没说过她们单纯善良。她们一直知道观众要什么,制造话题,制造噱头。正如卤煮前面也说过的,就是了解自己优势为之奋斗。   小S之后专门跟戈伟如到过谦,大S说没有彩票什么的也是误会没有恶意。大小S还批评过台湾布袋戏后来只好道歉呢。蔡康永还得罪过刘德华,在金马跟黄渤开的玩笑大家还批评,只好道歉呢。   大小S一直自称山东人,当初绿营的谁竞选提台独,大小S百分百里面公开抵制,批评。倡导百分百观众以后看到这个人出现在电视上,就转台。自己也说以后再也不看**台,不给这个人任何面子。   她们一直公开支持蓝营,算得上明星里面敢勇于谈政治的吧!   明星的八卦就是看个乐,我们天涯捧再高,她今天早上还是只吃了葱油饼,我们贬再低,她晚上还是自己吃自己的大餐,何必搞得苦大深的。   美国人也老开自己玩笑,自由女神像在电影里面不知道毁了多少次,奥巴马被恶搞了多少次。当然台湾会有些人看不起内地,内地还很多人不是称台湾弯弯看不上么?   只有内心自己觉得自卑才会时刻看对方说什么,内心细细咀嚼,他是不是在讽刺我?觉得别人说的这些内容都是别有目的。其实内心自信点,别人或是无心之失,或许别人就是讽刺。像那个说内地没有茶叶蛋,吃不起的,肯定就是讽刺了。可是你怎么不知道因为台湾娱乐竞争大,他故意放出来的话题噱头大家看呢?他说没有茶叶蛋,何不就继续笑谈,哈哈哈哈哈,我们吃不起,对呀,确实吃不起,我们内地人平时都吃不起,只好看看。 对了,今晚的米其林三星给我们订好了没有。   要知道,他才是被笑话的那个人。   八卦嘛,看看就好了

• 多利dolly

多利dolly 楼主 2014-03-11 21:25:05

@Mi Manchi 668楼 2014-03-04 14:10:00   留名,还有一个,小S为了撑黑人,打电话进电视台和周玉蔻对骂。即使是现实生活中有哪个朋友能做到这样?!!自从看了这个,即使天涯怎么黑小S,我对她好感不减。喜欢这种平时很低调包子关键时刻却很有义气的人!喜欢小S!!!由此可见,蔡康永、王伟忠和其他人会这么爱她,不是没有理由的!   —————————————————   关键是她在生活中并不擅长吵架,感觉完全是......   -----------------------------   小S你不觉得这么怀疑黑人,自己太邪恶么?  周玉蔻说,你都是当妈妈的人了,怎么能用邪恶这个词呢。   小S灰溜溜的会说,那我收回。   周玉蔻如此没有逻辑的反驳,小S都回不过去,后来肯定反应过来了,在康熙设计了一个桥段,小S骂汉典邪恶,汉典说你当妈妈了为什么要说邪恶,对哦,你当妈妈为什么不能说邪恶啊! 小S说我不知道,你去问周玉蔻,打热线进去,需要我打么,我很会打,一拨就进去了。   当妈妈不能说邪恶,那以后妈妈们讲白雪公主怎么办啦!好捉急,有一个 就是很那种的后母啦,那个词我不能说啦!

• 花栗鼠姐姐

花栗鼠姐姐 (“我是揣着一把泡腾片的范仲淹”) 2014-03-11 21:25:35

马克

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160850 人聚集在这个小组
↑回顶部