学生党求推荐平价底妆

艾莉丝.

加入小组后即可参加投票
  • 小白菜菜子

小白菜菜子 (好与坏,就在一念之间) 2014-02-20 08:17:20

你是指BB霜咩?价格给个范围。

• Sarah

Sarah (难题不过夜) 2014-02-24 17:55:45

理肤泉bb 露华浓 蜜丝佛陀 粉底 粉饼

• 十六

十六 2014-03-05 00:42:37

我用 paul&joe搪瓷隔离,还挺好用的,1号轻微遮瑕提亮,spf15。我自己是港代来的,还算价格公道

• 假笑女孩

假笑女孩 (人丑勿扰) 2014-03-06 13:09:58

唔,平价的话其实我觉得选一款好的BB霜就够了~ 我个人喜欢日妆和欧美的多一点,因为韩国的BB霜用了脸色不仅会暗沉发灰还容易致痘。 之前在微博上看到一个妹子推荐ETTUSAIS的BB霜,说绝对秒杀300+的底妆~然后我被种草了就找了日代,买了保湿自然色的~啧,上脸之后整个肤色都被提亮了,而且很好推,日常的话绝对这只BB霜绝对就够了~ 如果不爱用BB霜的话推荐你用妙巴黎的粉底液,还有欧莱雅的TRUE MATCH,口碑都很不错~

• 艾莉丝.

艾莉丝. (Love? no. I prefer vodka) 楼主 2014-03-10 22:06:16

唔,平价的话其实我觉得选一款好的BB霜就够了~ 我个人喜欢日妆和欧美的多一点,因为韩国的BB霜 唔,平价的话其实我觉得选一款好的BB霜就够了~ 我个人喜欢日妆和欧美的多一点,因为韩国的BB霜用了脸色不仅会暗沉发灰还容易致痘。 之前在微博上看到一个妹子推荐ETTUSAIS的BB霜,说绝对秒杀300+的底妆~然后我被种草了就找了日代,买了保湿自然色的~啧,上脸之后整个肤色都被提亮了,而且很好推,日常的话绝对这只BB霜绝对就够了~ 如果不爱用BB霜的话推荐你用妙巴黎的粉底液,还有欧莱雅的TRUE MATCH,口碑都很不错~ ... 假笑女孩

对啊最近就入了秒巴黎的粉底液 超级好用

• NANA

NANA 2014-04-13 14:07:33

宝贝 初学化妆么 可以加我weixin:lovely_jina 都是些实惠好用的 护肤 底妆 彩妆产品 有化妆问题也可以交流 底妆不是简单的粉底液就搞定啦 加就送代金券啊

• MenJing

MenJing (裝逼的女怪青年。) 2014-04-14 17:01:28

腮红,爱丽 六十五。。

• 屎特才露尖尖角

屎特才露尖尖角 2014-04-14 17:15:34

media或者integrate的粉霜和粉底,日系开架简直白菜!

• 屎特才露尖尖角

屎特才露尖尖角 2014-04-14 17:16:38

唔,平价的话其实我觉得选一款好的BB霜就够了~ 我个人喜欢日妆和欧美的多一点,因为韩国的BB霜 唔,平价的话其实我觉得选一款好的BB霜就够了~ 我个人喜欢日妆和欧美的多一点,因为韩国的BB霜用了脸色不仅会暗沉发灰还容易致痘。 之前在微博上看到一个妹子推荐ETTUSAIS的BB霜,说绝对秒杀300+的底妆~然后我被种草了就找了日代,买了保湿自然色的~啧,上脸之后整个肤色都被提亮了,而且很好推,日常的话绝对这只BB霜绝对就够了~ 如果不爱用BB霜的话推荐你用妙巴黎的粉底液,还有欧莱雅的TRUE MATCH,口碑都很不错~ ... 假笑女孩

诶我长草他家bb诶但是一直担心颜色太深!!

• 假笑女孩

假笑女孩 (人丑勿扰) 2014-04-15 17:28:08

我买的是自然保湿款。。其实只要你皮肤不是太黑买自然的就好了,我平常买的都是黄调第二白,自然款的刚好,拍上后就是自然白

你的回应

回应请先 , 或 注册

9031 人聚集在这个小组
↑回顶部