724夜间修护精华和修护眼霜的使用疑问

丸丸

加入小组后即可参加投票
  • 丸丸

丸丸 楼主 2014-02-07 20:58:24

没有人么

• 楚楚

楚楚 2014-02-07 20:59:51

没有人么 没有人么 丸丸

夜间修护精华最后用

• farewell

farewell 2014-02-07 21:24:51

没有人么 没有人么 丸丸

夜眼霜非常赞

• Laylasweet

Laylasweet (最喜欢的夏天终于快来了) 2014-02-07 21:31:17

夜眼霜非常赞 夜眼霜非常赞 farewell

夜眼霜有个正装只用过三次要粗 有人要吗 120包邮出

• 丸丸

丸丸 楼主 2014-02-08 07:24:40

夜眼霜非常赞 夜眼霜非常赞 farewell

用了眼霜还要再用牛油果嘛?

• silifash

silifash (遇见你是我生命中的奇迹) 2014-02-08 08:05:02

用了精华一个星期 莫名奇妙的去了好多黑头

• M1ssX

M1ssX (能量哥快粗线) 2014-02-08 08:06:22

724专柜小哥 告诉我,洗面奶 - 水- 面霜- 眼霜- 精华

• Gs

Gs 2014-02-08 09:05:31

柜姐跟我讲的蓝精灵在水水之后上,还说最好在水水没干的时候。而且官网说的作为护肤最后一步的意思就是如果觉得保湿足够就不用上面霜了。这几天就只洁面 - 水 - 蓝精灵 - 眼霜 感觉皮肤真的有变好喔~【蓝精灵和眼霜的顺序无所谓咯反正不是涂在一个地方】

• Sunflower.

Sunflower. (清且淡。) 2014-02-08 09:08:35

蓝精灵这个好怪 我的是在专柜买的 中文标签的意思是在水之后用 如果需要叠加面霜 在面霜之前 但是英文版的说明的意思是 护肤的最后一步 晕了 反正我都是在水之后 面霜之前用 但是貌似在面霜之后也不是不可以

• 丸丸

丸丸 楼主 2014-02-08 10:36:19

柜姐跟我讲的蓝精灵在水水之后上,还说最好在水水没干的时候。而且官网说的作为护肤最后一步的意 柜姐跟我讲的蓝精灵在水水之后上,还说最好在水水没干的时候。而且官网说的作为护肤最后一步的意思就是如果觉得保湿足够就不用上面霜了。这几天就只洁面 - 水 - 蓝精灵 - 眼霜 感觉皮肤真的有变好喔~【蓝精灵和眼霜的顺序无所谓咯反正不是涂在一个地方】 ... Gs

我还买了蓝精灵系列的眼霜~所以很凌乱

• 丸丸

丸丸 楼主 2014-02-08 10:36:50

蓝精灵这个好怪 我的是在专柜买的 中文标签的意思是在水之后用 如果需要叠加面霜 在面霜之前 蓝精灵这个好怪 我的是在专柜买的 中文标签的意思是在水之后用 如果需要叠加面霜 在面霜之前 但是英文版的说明的意思是 护肤的最后一步 晕了 反正我都是在水之后 面霜之前用 但是貌似在面霜之后也不是不可以 ... Sunflower.

好凌乱阿

• [已注销]

[已注销] 2014-02-08 10:37:30

[内容不可见]

• 开小歪

开小歪 2014-02-08 10:42:44

我都用在面霜之前,而且我还觉得不够润怎么办!!满脸油光了还是觉得不够润

• Invisible

Invisible 2014-02-08 10:49:34

夜眼霜有个正装只用过三次要粗 有人要吗 120包邮出 夜眼霜有个正装只用过三次要粗 有人要吗 120包邮出 Laylasweet

不好用?

• Laylasweet

Laylasweet (最喜欢的夏天终于快来了) 2014-02-08 11:35:30

不好用? 不好用? Invisible

是啊 我很不喜欢

• 丸丸

丸丸 楼主 2014-02-08 15:15:59

OK~谢谢阿

• Gs

Gs 2014-02-08 16:42:57

我还买了蓝精灵系列的眼霜~所以很凌乱 我还买了蓝精灵系列的眼霜~所以很凌乱 丸丸

我是用牛油果,水水之后上了蓝精灵再用眼霜 反正蓝精灵也不会用在眼部嘛

• farewell

farewell 2014-02-08 19:42:50

用了眼霜还要再用牛油果嘛? 用了眼霜还要再用牛油果嘛? 丸丸

牛油果主要保湿 缓解干纹 但夜眼霜可以淡化细纹也可保湿,个人觉得不需要牛油果

• [已注销]

[已注销] 2014-02-09 03:34:57

[内容不可见]

• 张鲁一

张鲁一 2014-02-11 02:39:26

求问,夜间修护眼霜可以白天用吗?(有啥依据麽?)求楼主帮顶啊~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部