男人,你会和不爱的女人接吻么?

jess1216y

加入小组后即可参加投票
  • 忘天鹅

忘天鹅 (🍈🍇🍊🍉🍎🍏🍌) 2014-01-11 10:13:58

pia~

• 小川'

小川' (走都走了.别回头.) 2014-01-11 11:04:51

看個人。 反正我是很排斥。

• vera

vera (长安月下,一壶清酒,一束桃花) 2014-01-11 11:10:15

接吻比做爱还亲密,个人觉得

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:13:42

接吻比做爱还亲密,个人觉得 接吻比做爱还亲密,个人觉得 vera

那是不喜欢的话 基本不会接吻吧?我很抗拒 估计不爱的 会直接赏他巴掌

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 11:14:08

[内容不可见]

• 湛蓝。

湛蓝。 2014-01-11 11:15:12

不会。 有试过。做不到

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-01-11 11:16:54

哦,看对方长相吧。

• 白小白

白小白 2014-01-11 11:17:48

但是会和不爱的女人做爱是么?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:30:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是也有些男生看对方长相还可以占占便宜也好 尤其知道女方是钟情他的

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:30:57

不会。 有试过。做不到 不会。 有试过。做不到 湛蓝。

跟朋友试过?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:31:13

哦,看对方长相吧。 哦,看对方长相吧。 科幻辣椒

长得好看就可以亲?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:31:58

但是会和不爱的女人做爱是么? 但是会和不爱的女人做爱是么? 白小白

男生好像可以和不爱的人做爱 就算找小姐也行 据说找小姐的都不接吻的

• 上善若水

上善若水 2014-01-11 11:32:55

如果不喜欢,身体本能反应会是抗拒吧

• 工作使我快乐

工作使我快乐 (手心的太阳) 2014-01-11 11:34:09

上床都可以呢

• 白小白

白小白 2014-01-11 11:35:20

男生好像可以和不爱的人做爱 就算找小姐也行 据说找小姐的都不接吻的 男生好像可以和不爱的人做爱 就算找小姐也行 据说找小姐的都不接吻的 jess1216y

啊啊……男人啊,哎,那我试试看男票比较喜欢跟我上床还是接吻

• 望空

望空 2014-01-11 11:36:10

会的,只要对方不是自己很讨厌的类型都会接吻或是发生性关系。如果不是真心喜欢的往往不会承担责任。女人就责任心强一下,不会随便强吻。

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2014-01-11 11:36:16

不会 去嫖 直接做 避开接吻

• 夏天😘😘

夏天😘😘 (障碍物:英语) 2014-01-11 11:38:01

玩朋友说,那是很正常的荷尔蒙现象…我自己不会亲吻,xxoo都行,亲吻不知道为啥好反感

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:46:55

如果不喜欢,身体本能反应会是抗拒吧 如果不喜欢,身体本能反应会是抗拒吧 上善若水

嗯 本能反应 会抗拒

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:47:17

上床都可以呢 上床都可以呢 工作使我快乐

性关系可以 接吻也可以和不爱的人么

• 湛蓝。

湛蓝。 2014-01-11 11:47:59

跟朋友试过? 跟朋友试过? jess1216y

恩,女生勾搭很久,我试着接受这妹纸,但是做不到! 拉过来以后一点感觉都没。

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-01-11 11:48:17

长得好看就可以亲? 长得好看就可以亲? jess1216y

其实 在心理想,安全不安全。安全不用承担责任。 安全 相貌有不错。为什么男人会拒绝呢。拒绝或许 他心中有个底线吧。 不拒绝的人。感觉这没什么啊。或许就是喜欢 亲吻感觉吧。 当然花心的人 肯定是不会拒绝的。 但是专一的人未必就不会拒绝。亲嘴不代表我就必须要关心她。或许就是相亲就亲了。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:48:18

啊啊……男人啊,哎,那我试试看男票比较喜欢跟我上床还是接吻 啊啊……男人啊,哎,那我试试看男票比较喜欢跟我上床还是接吻 白小白

我试过 他还是比较喜欢接吻 但是每次接吻他都有生理反应

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:48:36

会的,只要对方不是自己很讨厌的类型都会接吻或是发生性关系。如果不是真心喜欢的往往不会承担责 会的,只要对方不是自己很讨厌的类型都会接吻或是发生性关系。如果不是真心喜欢的往往不会承担责任。女人就责任心强一下,不会随便强吻。 ... 望空

看来偶责任心很重

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:49:08

不会 去嫖 直接做 避开接吻 不会 去嫖 直接做 避开接吻 一只老鸟

避开接吻的意思是男人只吻爱的女人 或者喜欢的女人

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:49:56

玩朋友说,那是很正常的荷尔蒙现象…我自己不会亲吻,xxoo都行,亲吻不知道为啥好反感 玩朋友说,那是很正常的荷尔蒙现象…我自己不会亲吻,xxoo都行,亲吻不知道为啥好反感 夏天😘😘

等你找到喜欢的人之后 就会发现接吻好像比xxoo 还需要感情啊

• 白小白

白小白 2014-01-11 11:50:29

我试过 他还是比较喜欢接吻 但是每次接吻他都有生理反应 我试过 他还是比较喜欢接吻 但是每次接吻他都有生理反应 jess1216y

接吻,吻着吻着就变成滚床单了

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:50:33

恩,女生勾搭很久,我试着接受这妹纸,但是做不到! 拉过来以后一点感觉都没。 恩,女生勾搭很久,我试着接受这妹纸,但是做不到! 拉过来以后一点感觉都没。 湛蓝。

那表示你确实不爱那妹子 找个喜欢的人吧

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:52:13

其实 在心理想,安全不安全。安全不用承担责任。 安全 相貌有不错。为什么男人会拒绝呢。拒绝 其实 在心理想,安全不安全。安全不用承担责任。 安全 相貌有不错。为什么男人会拒绝呢。拒绝或许 他心中有个底线吧。 不拒绝的人。感觉这没什么啊。或许就是喜欢 亲吻感觉吧。 当然花心的人 肯定是不会拒绝的。 但是专一的人未必就不会拒绝。亲嘴不代表我就必须要关心她。或许就是相亲就亲了。 ... 科幻辣椒

可能吧 亲嘴基本上也不用负责任 只是有感情因素在里面 久了就算不爱也会有感情了吧

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2014-01-11 11:52:18

避开接吻的意思是男人只吻爱的女人 或者喜欢的女人 避开接吻的意思是男人只吻爱的女人 或者喜欢的女人 jess1216y

YES

• lual

lual (孤独终老........) 2014-01-11 11:53:01

不喜欢的女人,吻起来有点抗拒的

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:53:47

YES YES 一只老鸟

那估计这也是一个鉴定男人爱不爱的表现吧 直接奔向做爱的 估计只为了满足欲望而已

• 望空

望空 2014-01-11 11:57:26

看来偶责任心很重 看来偶责任心很重 jess1216y

网络前段时间还剖析过诱惑一个男人只需要一瓶酒和赤裸的身体就够了,但是要诱惑一个女人却需要内在和外在的诸多条件。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 11:57:51

不喜欢的女人,吻起来有点抗拒的 不喜欢的女人,吻起来有点抗拒的 lual

嗯 我也不会主动吻不爱的男人 就算被强吻会赏他巴掌的 没有感情因素 很难亲吻对方

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2014-01-11 11:58:02

那估计这也是一个鉴定男人爱不爱的表现吧 直接奔向做爱的 估计只为了满足欲望而已 那估计这也是一个鉴定男人爱不爱的表现吧 直接奔向做爱的 估计只为了满足欲望而已 jess1216y

不爱 想想就恶心

• 一只老鸟

一只老鸟 (脑残粉与脑残黑的本质不是粉或黑) 2014-01-11 11:59:29

咦? 楼主你不就是那个刚刚才回复了【备胎】贴的备胎吗? 这么快就进展到讨论接吻的地步 备胎转正? 屌丝逆袭?

• 科幻辣椒

科幻辣椒 (找小时看过的电影电视剧) 2014-01-11 11:59:58

网络前段时间还剖析过诱惑一个男人只需要一瓶酒和赤裸的身体就够了,但是要诱惑一个女人却需要内 网络前段时间还剖析过诱惑一个男人只需要一瓶酒和赤裸的身体就够了,但是要诱惑一个女人却需要内在和外在的诸多条件。 ... 望空

汗 表示很有可能 酒后 会囧 还是不喝酒的好。不过喝酒也有喝酒的 好处。

• 夏天😘😘

夏天😘😘 (障碍物:英语) 2014-01-11 12:01:59

等你找到喜欢的人之后 就会发现接吻好像比xxoo 还需要感情啊 等你找到喜欢的人之后 就会发现接吻好像比xxoo 还需要感情啊 jess1216y

是的呀!所以我不会亲吻,我朋友想法不同吧

• i

i (夕夕木一) 2014-01-11 12:03:14

或许会 但不会特别享受。

• lual

lual (孤独终老........) 2014-01-11 12:05:39

嗯 我也不会主动吻不爱的男人 就算被强吻会赏他巴掌的 没有感情因素 很难亲吻对方 嗯 我也不会主动吻不爱的男人 就算被强吻会赏他巴掌的 没有感情因素 很难亲吻对方 jess1216y

嗯嗯,至少得有一点好感吧……好吧,我承认自己好久没接吻了

• 奶油先生

奶油先生 2014-01-11 12:05:57

亲,干嘛不亲

• John

John 2014-01-11 12:20:42

Never!Negative!

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:23:01

咦? 楼主你不就是那个刚刚才回复了【备胎】贴的备胎吗? 这么快就进展到讨论接吻的地步 咦? 楼主你不就是那个刚刚才回复了【备胎】贴的备胎吗? 这么快就进展到讨论接吻的地步 备胎转正? 屌丝逆袭? ... 一只老鸟

没有逆希 只是还有事情没想明白

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:23:42

不爱 想想就恶心 不爱 想想就恶心 一只老鸟

确实恶心

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:24:33

网络前段时间还剖析过诱惑一个男人只需要一瓶酒和赤裸的身体就够了,但是要诱惑一个女人却需要内 网络前段时间还剖析过诱惑一个男人只需要一瓶酒和赤裸的身体就够了,但是要诱惑一个女人却需要内在和外在的诸多条件。 ... 望空

看来男人还是受不了肉体诱惑

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:26:17

是的呀!所以我不会亲吻,我朋友想法不同吧 是的呀!所以我不会亲吻,我朋友想法不同吧 夏天😘😘

每个人都有自己的想法和立场

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:27:11

或许会 但不会特别享受。 或许会 但不会特别享受。 i

不肯定啊 啥因素导致有这种想法 外貌长相?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:28:11

嗯嗯,至少得有一点好感吧……好吧,我承认自己好久没接吻了 嗯嗯,至少得有一点好感吧……好吧,我承认自己好久没接吻了 lual

找个喜欢的人吧

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:28:47

亲,干嘛不亲 亲,干嘛不亲 奶油先生

没感情咋亲?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:29:29

Never!Negative! Never!Negative! John

that's shows that we need to really fall for someone before we could kiss

• 奶油先生

奶油先生 2014-01-11 12:29:47

没感情咋亲? 没感情咋亲? jess1216y

博爱的天秤男表示,让任何一个妹子失望都是罪过。。。。

• 望空

望空 2014-01-11 12:34:40

看来男人还是受不了肉体诱惑 看来男人还是受不了肉体诱惑 jess1216y

这就是男人与女人最大的区别。美国权威心理学家早就研究表明了男人的大脑和身体构造决定了他们更容易被性和征服欲所吸引。

• lual

lual (孤独终老........) 2014-01-11 12:38:55

找个喜欢的人吧 找个喜欢的人吧 jess1216y

没target

• wuyeliumin

wuyeliumin (上豆瓣才发现原来自己那么靠谱。) 2014-01-11 12:39:59

啥为之爱,女人也有和不爱的男人接吻呢,又如何

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:42:52

亲过一个不爱的女子? 错过了真爱?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:43:14

没target 没target lual

随缘吧

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:43:54

啥为之爱,女人也有和不爱的男人接吻呢,又如何 啥为之爱,女人也有和不爱的男人接吻呢,又如何 wuyeliumin

不爱的人 能亲吻么?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:44:23

这就是男人与女人最大的区别。美国权威心理学家早就研究表明了男人的大脑和身体构造决定了他们更 这就是男人与女人最大的区别。美国权威心理学家早就研究表明了男人的大脑和身体构造决定了他们更容易被性和征服欲所吸引。 ... 望空

男人实在是难懂的生物

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:45:34

博爱的天秤男表示,让任何一个妹子失望都是罪过。。。。 博爱的天秤男表示,让任何一个妹子失望都是罪过。。。。 奶油先生

博爱无罪 伤害人家感情有罪

• 喜庆

喜庆 (国家知名退堂鼓表演艺术家) 2014-01-11 12:46:05

又不是傻逼 这么喜欢吃口水

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 12:47:28

[内容不可见]

• 零点壹

零点壹 (愚蠢是为了要变聪明) 2014-01-11 12:48:52

不会

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:53:47

那是爱才接吻的不是么?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 12:54:23

又不是傻逼 这么喜欢吃口水 又不是傻逼 这么喜欢吃口水 喜庆

博爱的人也许不介意吧

• 奶油先生

奶油先生 2014-01-11 13:04:19

博爱无罪 伤害人家感情有罪 博爱无罪 伤害人家感情有罪 jess1216y

不会亲之前就先告诉她嘛~~~~

• i

i (夕夕木一) 2014-01-11 14:35:25

不肯定啊 啥因素导致有这种想法 外貌长相? 不肯定啊 啥因素导致有这种想法 外貌长相? jess1216y

也不是 本来就是一个不太会拒绝别人的人 然后如果单身或者感觉寂寞或者头脑发热都有可能

• 陌上花开

陌上花开 (欢乐灵魂) 2014-01-11 14:40:54

咦? 楼主你不就是那个刚刚才回复了【备胎】贴的备胎吗? 这么快就进展到讨论接吻的地步 咦? 楼主你不就是那个刚刚才回复了【备胎】贴的备胎吗? 这么快就进展到讨论接吻的地步 备胎转正? 屌丝逆袭? ... 一只老鸟

你看帖子好细心啊 亲~~~~~~~~~

• 岁月请留住她

岁月请留住她 2014-01-11 14:42:43

女人们就别报有幻想了,直男都会,当然,长得太难看也不行

• 一点点

一点点 (无人之境) 2014-01-11 14:47:58

哦,看对方长相吧。 哦,看对方长相吧。 科幻辣椒

这问题主要看脸和口气

• 豆友46840471

豆友46840471 2014-01-11 14:50:03

[内容不可见]

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:51:58

女人们就别报有幻想了,直男都会,当然,长得太难看也不行 女人们就别报有幻想了,直男都会,当然,长得太难看也不行 岁月请留住她

长相和身材感觉是男生的死穴啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:51:59

女人们就别报有幻想了,直男都会,当然,长得太难看也不行 女人们就别报有幻想了,直男都会,当然,长得太难看也不行 岁月请留住她

长相和身材感觉是男生的死穴啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:52:16

这问题主要看脸和口气 这问题主要看脸和口气 一点点

不谈感觉?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:52:18

这问题主要看脸和口气 这问题主要看脸和口气 一点点

不谈感觉?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:52:57

也不是 本来就是一个不太会拒绝别人的人 然后如果单身或者感觉寂寞或者头脑发热都有可能 也不是 本来就是一个不太会拒绝别人的人 然后如果单身或者感觉寂寞或者头脑发热都有可能 i

尤其是在佳节 圣诞节元旦啥的 是吧?哈

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:52:59

也不是 本来就是一个不太会拒绝别人的人 然后如果单身或者感觉寂寞或者头脑发热都有可能 也不是 本来就是一个不太会拒绝别人的人 然后如果单身或者感觉寂寞或者头脑发热都有可能 i

尤其是在佳节 圣诞节元旦啥的 是吧?哈

• 一点点

一点点 (无人之境) 2014-01-11 14:53:19

不谈感觉? 不谈感觉? jess1216y

气氛吧,感情成分不会太多

• who's aliyy

who's aliyy (我于灞桥之头看河水静静流走) 2014-01-11 14:53:33

我来说个实话吧,看不下去了。会的

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:54:19

气氛吧,感情成分不会太多 气氛吧,感情成分不会太多 一点点

看来男生也注重气氛啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:54:19

看来男生也注重气氛啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:54:20

看来男生也注重气氛啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:54:24

看来男生也注重气氛啊

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:54:28

看来男生也注重气氛啊

• Nazi。

Nazi。 (沐。。。。。) 2014-01-11 14:55:00

上床跟做爱都可以!

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:55:36

我来说个实话吧,看不下去了。会的 我来说个实话吧,看不下去了。会的 who's aliyy

不爱也亲的下去?

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:55:42

我来说个实话吧,看不下去了。会的 我来说个实话吧,看不下去了。会的 who's aliyy

不爱也亲的下去?

• 一点点

一点点 (无人之境) 2014-01-11 14:55:58

看来男生也注重气氛啊 看来男生也注重气氛啊 jess1216y

hiahia,我是女的,我猜的,从身边的男生身上推断出来的。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:56:14

上床跟做爱都可以! 上床跟做爱都可以! Nazi。

亲吻牵手可以么?

• [已注销]

[已注销] 2014-01-11 14:57:01

[内容不可见]

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:57:04

hiahia,我是女的,我猜的,从身边的男生身上推断出来的。 hiahia,我是女的,我猜的,从身边的男生身上推断出来的。 一点点

看来男生不象女生宁缺勿滥啊

• 知语

知语 2014-01-11 14:57:47

我是绝对不会和不喜欢的人接吻,恶心。

• 左臂有刀疤

左臂有刀疤 (The king of losers.) 2014-01-11 14:58:04

不会。。。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:58:21

有了好感就是可以发展下去的节奏 接吻正常吧 只是不明白的是 不爱的人 没感情的 男人也亲的下?

• 粮票zzz

粮票zzz (梦想是导演) 2014-01-11 14:58:26

男生好像可以和不爱的人做爱 就算找小姐也行 据说找小姐的都不接吻的 男生好像可以和不爱的人做爱 就算找小姐也行 据说找小姐的都不接吻的 jess1216y

一点都没错,小姐不接吻,行规

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:58:52

我是绝对不会和不喜欢的人接吻,恶心。 我是绝对不会和不喜欢的人接吻,恶心。 知语

赞 同意

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:59:07

不会。。。 不会。。。 左臂有刀疤

+1

• 粮票zzz

粮票zzz (梦想是导演) 2014-01-11 14:59:36

有了好感就是可以发展下去的节奏 接吻正常吧 只是不明白的是 不爱的人 没感情的 男人也亲的下? 有了好感就是可以发展下去的节奏 接吻正常吧 只是不明白的是 不爱的人 没感情的 男人也亲的下? jess1216y

想要肉欲,没感情接吻是为了下一步动作,女生会湿。。。。可耻了。。。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 14:59:36

一点都没错,小姐不接吻,行规 一点都没错,小姐不接吻,行规 粮票zzz

啥行规?怕亲了有感情?

• Nazi。

Nazi。 (沐。。。。。) 2014-01-11 15:00:03

亲吻牵手可以么? 亲吻牵手可以么? jess1216y

比较排斥,因为亲吻跟做爱是出于荷尔蒙,而牵手却想跟自己喜欢的人。

• jess1216y

jess1216y (海鸟跟鱼相爱,只是一场意外。) 楼主 2014-01-11 15:00:43

想要肉欲,没感情接吻是为了下一步动作,女生会湿。。。。可耻了。。。 想要肉欲,没感情接吻是为了下一步动作,女生会湿。。。。可耻了。。。 粮票zzz

可耻 看来成了男生骗炮的必经过程

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

634146 人聚集在这个小组
↑回顶部