请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

DarumaSim 达摩卡疑难解答

deter3

加入小组后即可参加投票
  • Jay.Jay

Jay.Jay 2014-01-07 16:55:27

已购,等发货咯~

• 小叶只

小叶只 2014-01-07 19:21:21

你好 我1.21号去日本 现在购买还来得及么 ip5可以使用吗 有十日卡吗?

• Iris

Iris 2014-01-07 19:51:54

你好 我1.21号去日本 现在购买还来得及么 ip5可以使用吗 有十日卡吗? 你好 我1.21号去日本 现在购买还来得及么 ip5可以使用吗 有十日卡吗? 小叶只

对啊 十天的同学好尴尬 也不好和人拼

• deter3

deter3 楼主 2014-01-07 22:16:15

你好 我1.21号去日本 现在购买还来得及么 ip5可以使用吗 有十日卡吗? 你好 我1.21号去日本 现在购买还来得及么 ip5可以使用吗 有十日卡吗? 小叶只

来得及, 可以用。请使用14天卡, 剩下4 天的可以转卖掉。

• deter3

deter3 楼主 2014-01-07 22:16:35

对啊 十天的同学好尴尬 也不好和人拼 对啊 十天的同学好尴尬 也不好和人拼 Iris

我见到过有只有4 天去的同学的。

• Sanchen.J

Sanchen.J 2014-01-08 08:14:09

我是24号,从釜山飞大阪,怎么购买合理呢? 机器是LG G2 韩版SK社的

• 小叶只

小叶只 2014-01-08 08:55:03

来得及, 可以用。请使用14天卡, 剩下4 天的可以转卖掉。 来得及, 可以用。请使用14天卡, 剩下4 天的可以转卖掉。 deter3

那需要卡套什么的吗 直接淘宝买就可以了吗?在飞机上安好去了就可以用?那个好安吗?

• deter3

deter3 楼主 2014-01-08 22:35:00

那需要卡套什么的吗 直接淘宝买就可以了吗?在飞机上安好去了就可以用?那个好安吗? 那需要卡套什么的吗 直接淘宝买就可以了吗?在飞机上安好去了就可以用?那个好安吗? 小叶只

达摩卡是适合任何手机和平板的卡型, 不用自配卡套, 到 http://www.douban.com/group/topic/45739201/ 订购

• deter3

deter3 楼主 2014-01-09 10:38:00

我是24号,从釜山飞大阪,怎么购买合理呢? 机器是LG G2 韩版SK社的 我是24号,从釜山飞大阪,怎么购买合理呢? 机器是LG G2 韩版SK社的 Sanchen.J

我今天回公布如何在日本机场取货的流程

• Sanchen.J

Sanchen.J 2014-01-10 00:34:04

我今天回公布如何在日本机场取货的流程 我今天回公布如何在日本机场取货的流程 deter3

没等到。。明天起来再看

• deter3

deter3 楼主 2014-01-15 07:31:38

没等到。。明天起来再看 没等到。。明天起来再看 Sanchen.J

已经在http://www.douban.com/group/topic/45739201/ 发布了, 另外增加了IOS 设置视频。

• alumna

alumna 2014-01-17 11:39:20

我和我朋友的手机没有root的,所以要买个路由器 我想问下,这样的话手机也一样要装APK一样要设置?也是需要预约的?

• deter3

deter3 楼主 2014-01-17 12:56:40

我和我朋友的手机没有root的,所以要买个路由器 我想问下,这样的话手机也一样要装APK一样要设 我和我朋友的手机没有root的,所以要买个路由器 我想问下,这样的话手机也一样要装APK一样要设置?也是需要预约的? ... alumna

不需要安装APK , 但是要预约的。 darumasim.com

• 千里草船

千里草船 (唯有美食和建筑才能拯救人类) 2014-01-17 23:19:04

楼主,我是2月23日去,3月2日回;一共是8天;我准备订购7天的卡,第一天的不用;然后后面连续使用7天。我买的是春秋的高松往返,如果要购买达摩卡的话是否指提供在成田和关西机场取货;另外,你所合作的淘宝店上是否就是付款,提货还是要去以上两个机场?

• deter3

deter3 楼主 2014-01-18 10:16:40

楼主,我是2月23日去,3月2日回;一共是8天;我准备订购7天的卡,第一天的不用;然后后面连续使 楼主,我是2月23日去,3月2日回;一共是8天;我准备订购7天的卡,第一天的不用;然后后面连续使用7天。我买的是春秋的高松往返,如果要购买达摩卡的话是否指提供在成田和关西机场取货;另外,你所合作的淘宝店上是否就是付款,提货还是要去以上两个机场? ... 千里草船

你在国内的话, 就直接送到国内。

• 富乐山abc

富乐山abc 2014-01-18 12:39:19

楼主,安卓客户端开卡,已经输入了中国的手机号码,验证码在什么地方找?没有收到验证码短信呢?

• deter3

deter3 楼主 2014-01-20 00:16:24

楼主,安卓客户端开卡,已经输入了中国的手机号码,验证码在什么地方找?没有收到验证码短信呢? 楼主,安卓客户端开卡,已经输入了中国的手机号码,验证码在什么地方找?没有收到验证码短信呢? 富乐山abc

你的移动号码给我一下

• Miss. P/玛丽隔壁水瓶控

Miss. P/玛丽隔壁水瓶控 (饭否小组已被解散。。。) 2014-01-20 09:33:44

Deter3~~~~~ 卡已买,下周一到日本。 WP的安装指南什么时候出啊啊啊啊啊啊 急~~~~~~~~~

• 富乐山abc

富乐山abc 2014-01-20 09:58:34

楼主,问题已经解决,就是输入一个联通的号码,这样才能收到验证码。还是谢谢楼主。

• frederica

frederica 2014-01-26 13:59:58

去4天找不到接力的在这里~~~~~~~~~~~~~~~

• 富乐山abc

富乐山abc 2014-02-01 07:05:20

楼主,我已经到日本,用达摩卡进行路由,带了三个手机,怎么没有在家里普通宽带速度快呢?是那个地方没有设置对啊,我完全按你们的演示安卓三星(我也是三星)的设置进行的,能不能解决提高速度,谢谢!

• greenyeah

greenyeah 2014-02-02 21:41:03

你好,我是海外的,三月份会去日本。我看到了能在成田机场拿卡的服务,那我想问当天拿卡当天开卡就能马上上网,对吗?

• deter3

deter3 楼主 2014-02-04 18:43:12

Deter3~~~~~ 卡已买,下周一到日本。 WP的安装指南什么时候出啊啊啊啊啊啊 急~~~~~~~~~ Deter3~~~~~ 卡已买,下周一到日本。 WP的安装指南什么时候出啊啊啊啊啊啊 急~~~~~~~~~ Miss. P/玛丽隔壁水瓶控

windows phone 的设置已经有了, 在darumasim.com

• Woody

Woody 2014-03-13 15:41:51

Hi,你好。我三月25号去日本。想买达摩14天卡。咨询下几个问题: 1. 我是iphone 5c,已经不幸升级了7.1. 可以使用吗? 2. 因为我们去和回都是从高松机场走,那边有取卡的地方吗?如果没有的话新大阪站或者京都JR站有取卡的点吗?在日本取卡会不会有什么意外。如果我这两天买的话能赶得及寄过来吗?

• 雷仔不是兄貴

雷仔不是兄貴 (ケモノになって君を奪えたらな) 2014-03-22 12:20:32

我和朋友4月初去日本,因为我的5s也升级到7.1了,所以我想转战达摩卡+路由器套餐,这样是不是就不成问题了呀?求确认!谢谢~

• 無常自在

無常自在 (天真有邪) 2014-06-20 08:42:58

去日本15天,到底是樱花卡号还是b-mobile好?

• Kris

Kris (雷龙雀马,二德拱照。) 2014-06-21 18:37:21

5升级没问题吗所以~

• crystal祭司

crystal祭司 2014-07-04 19:10:22

来日本两天上不了网!客服和微博都解决不了,很拖延!整个出行计划因为没有网完全打乱了,感觉很糟糕!看接下来怎么解决!

• Lossyliu

Lossyliu 2014-11-06 16:28:12

请问为什么带上卡套插进路由器之后总显示“无SIM卡”???

你的回应

回应请先 , 或 注册

86949 人聚集在这个小组
↑回顶部