杭州咖啡馆推荐,欢迎补充~

程小新cxx

加入小组后即可参加投票
  • 不高兴小姐。

不高兴小姐。 (我极明白我实在没法抽身爱下个。) 2013-12-26 13:52:24

拉姆咖啡青年路店~点赞~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 14:45:40

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 14:48:13

拉姆咖啡青年路店~点赞~ 拉姆咖啡青年路店~点赞~ 不高兴小姐。

比较有味道的店之一,开在教堂为他加了不少分,东西味道一般!

• 肥宅不快乐饼

肥宅不快乐饼 (最喜欢跟傻逼一般见识了~) 2013-12-26 14:49:45

居然没有漫咖啡和i like coffee。。。。。。。。。。= =

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 14:49:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你去咖啡馆在意环境多点还是食物饮品多点?

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 14:52:25

居然没有漫咖啡和i like coffee。。。。。。。。。。= = 居然没有漫咖啡和i like coffee。。。。。。。。。。= = 肥宅不快乐饼

已经捧场过,但没来的急写,漫咖啡的松饼很好吃,ilike coffee感觉就是酒吧!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 14:59:44

你去咖啡馆在意环境多点还是食物饮品多点? 你去咖啡馆在意环境多点还是食物饮品多点? 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 18:13:29

个人喝咖啡还是喜欢去小店,坐在吧台看咖啡师做!

• Focus

Focus (Try harder!) 2013-12-26 18:15:23

上次去吃的骨肉相连不错

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 18:16:08

上次去吃的骨肉相连不错 上次去吃的骨肉相连不错 Focus

好吧,你赢了!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 19:19:20

个人喝咖啡还是喜欢去小店,坐在吧台看咖啡师做! 个人喝咖啡还是喜欢去小店,坐在吧台看咖啡师做! 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 19:22:32

下次来我这,我当面做给你喝!

• 秀才

秀才 (谁应了谁的劫,谁变成了谁的执念) 2013-12-26 19:25:43

碧桃,很不错

• 零

(爵士乐) 2013-12-26 19:27:05

北啡咖啡 地址:青年路店 杭州青年路3号 电话:87082359 cafe of memory 文二路博库边上 他们家猫很萌的 有一只叫ai咕咕

• FRECH°

FRECH° (清风微微起,我好喜欢你) 2013-12-26 19:28:01

寒煙咖啡館,開了好幾家,白沙泉那兒有一家叫做夏朵,以前在那兒上學,畢業了也和閨蜜去。環境很好,夏朵還有玻璃陽台。

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 19:38:08

碧桃,很不错 碧桃,很不错 秀才

西湖大道232号,民国风格!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 19:39:03

北啡咖啡 地址:青年路店 杭州青年路3号 电话:87082359 cafe of memory 文二路博库边上 北啡咖啡 地址:青年路店 杭州青年路3号 电话:87082359 cafe of memory 文二路博库边上 他们家猫很萌的 有一只叫ai咕咕 ...

这两家相对来说很专业!都能喝到好咖啡!

• 零

(爵士乐) 2013-12-26 19:40:48

这两家相对来说很专业!都能喝到好咖啡! 这两家相对来说很专业!都能喝到好咖啡! 程小新cxx

lz是在哪做咖啡的?

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 19:41:37

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 19:42:17

寒煙咖啡館,開了好幾家,白沙泉那兒有一家叫做夏朵,以前在那兒上學,畢業了也和閨蜜去。環境很 寒煙咖啡館,開了好幾家,白沙泉那兒有一家叫做夏朵,以前在那兒上學,畢業了也和閨蜜去。環境很好,夏朵還有玻璃陽台。 ... FRECH°

丽江风格!春韵,夏朵,秋雨!上海也有店!东西超级一般!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:09:06

lz是在哪做咖啡的? lz是在哪做咖啡的?

逛遍杭州80%咖啡馆!目前在碧桃能见到我,新浪微博@咖啡小学徒~

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 20:12:53

下次来我这,我当面做给你喝! 下次来我这,我当面做给你喝! 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:13:55

菲比不错,有猫在太远暂时还没光顾过,漫咖啡前面有伙伴补充了!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:14:09

这个可以有!

• 秀才

秀才 (谁应了谁的劫,谁变成了谁的执念) 2013-12-26 20:21:22

西湖大道232号,民国风格! 西湖大道232号,民国风格! 程小新cxx

是的。很喜欢那风格

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 20:27:40

菲比不错,有猫在太远暂时还没光顾过,漫咖啡前面有伙伴补充了! 菲比不错,有猫在太远暂时还没光顾过,漫咖啡前面有伙伴补充了! 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:27:48

是的。很喜欢那风格 是的。很喜欢那风格 秀才

在碧桃能找的到我噢!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:29:22

不错的馆儿~值得去!

• 秀才

秀才 (谁应了谁的劫,谁变成了谁的执念) 2013-12-26 20:31:38

在碧桃能找的到我噢! 在碧桃能找的到我噢! 程小新cxx

啊哈。下次要去之前给你发豆油

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 20:35:15

这个可以有! 这个可以有! 程小新cxx

[内容不可见]

• davis281

davis281 (Sick) 2013-12-26 20:39:29

香积士路 ---小小社会

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:58:26

啊哈。下次要去之前给你发豆油 啊哈。下次要去之前给你发豆油 秀才

好勒!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:59:09

OK的啦!

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 20:59:57

香积士路 ---小小社会 香积士路 ---小小社会 davis281

Lz没去过!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 21:00:25

OK的啦! OK的啦! 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 21:16:16

额额,可以喝冰的哇,但是冬天怕你受不了,分享一杯咖啡的意义比咖啡本身重要!

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2013-12-26 21:17:53

难道没有推荐到安静适合看书的咖啡屋?

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 21:21:48

难道没有推荐到安静适合看书的咖啡屋? 难道没有推荐到安静适合看书的咖啡屋? rain-drop

新元华雕刻时光!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 21:30:51

额额,可以喝冰的哇,但是冬天怕你受不了,分享一杯咖啡的意义比咖啡本身重要! 额额,可以喝冰的哇,但是冬天怕你受不了,分享一杯咖啡的意义比咖啡本身重要! 程小新cxx

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 21:38:21

赫赫~说不定哪天在哪个咖啡馆就碰到了!

• Abcdefg

Abcdefg (今天没有偏头痛) 2013-12-26 21:39:22

漫咖啡

• 不高兴小姐。

不高兴小姐。 (我极明白我实在没法抽身爱下个。) 2013-12-26 22:05:39

比较有味道的店之一,开在教堂为他加了不少分,东西味道一般! 比较有味道的店之一,开在教堂为他加了不少分,东西味道一般! 程小新cxx

主要是驻场的姐姐唱歌太好听!

• rain-drop

rain-drop (我一定归来!只是需要一些耐心~) 2013-12-26 22:07:53

新元华雕刻时光! 新元华雕刻时光! 程小新cxx

great!!

• [已注销]

[已注销] 2013-12-26 23:30:53

[内容不可见]

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-26 23:42:10

对面悠然咖啡烘培坊也不错!

• 鹿鳴

鹿鳴 2013-12-27 14:38:58

旧时光的老板小九又开了家新店,在白马湖,叫午后

• 张无忌

张无忌 (认清生活的真相后依然热爱生活) 2013-12-27 16:37:25

其实很多的小咖啡馆,尽管不出名,但东西都还可以,环境也挺有调调的,哈哈

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-27 20:03:28

其实很多的小咖啡馆,尽管不出名,但东西都还可以,环境也挺有调调的,哈哈 其实很多的小咖啡馆,尽管不出名,但东西都还可以,环境也挺有调调的,哈哈 张无忌

对的,欢迎大家推荐一些有特色的小众咖啡馆!

• 白

(银碗盛雪,明月藏鹭。) 2013-12-27 20:35:57

homestead 耀江问鼎苑 古墩路; 三台山路 虎跑路交界; 文三路教工路 立元大厦

• 张无忌

张无忌 (认清生活的真相后依然热爱生活) 2013-12-27 20:41:57

莫衙营附近的几家,婉约,太太,摩尔,环城东路的103仓库,青桐,东清巷子里有一家缤舍

• FRECH°

FRECH° (清风微微起,我好喜欢你) 2013-12-27 20:56:07

丽江风格!春韵,夏朵,秋雨!上海也有店!东西超级一般! 丽江风格!春韵,夏朵,秋雨!上海也有店!东西超级一般! 程小新cxx

我觉得不错

• FRECH°

FRECH° (清风微微起,我好喜欢你) 2013-12-27 20:57:06

丽江风格!春韵,夏朵,秋雨!上海也有店!东西超级一般! 丽江风格!春韵,夏朵,秋雨!上海也有店!东西超级一般! 程小新cxx

可能我没喝过其他咖啡吧23333最主要路痴的认路范围就局限于学校周围

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-28 00:43:59

可能我没喝过其他咖啡吧23333最主要路痴的认路范围就局限于学校周围 可能我没喝过其他咖啡吧23333最主要路痴的认路范围就局限于学校周围 FRECH°

对比就知道,也许各人喜欢得感觉不同!没有黑寒烟的意思!

• FRECH°

FRECH° (清风微微起,我好喜欢你) 2013-12-28 14:00:52

对比就知道,也许各人喜欢得感觉不同!没有黑寒烟的意思! 对比就知道,也许各人喜欢得感觉不同!没有黑寒烟的意思! 程小新cxx

奧,我也沒那意思

• 如果没有你

如果没有你 2013-12-28 18:40:04

今天到了"一树",味道一般

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-28 21:10:02

今天到了"一树",味道一般 今天到了"一树",味道一般 如果没有你

环境好,东西不好,太多这样的店了!

• solocage

solocage (趁还年轻、我不将就) 2013-12-29 00:00:16

有树咖啡。在拱墅区

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-29 00:32:32

有树咖啡。在拱墅区 有树咖啡。在拱墅区 solocage

已经不开啦,他们团队现在在长乐路元谷创意园开了一个XX咖啡,旧工厂改造的,值得一去!

• 堂凌

堂凌 2013-12-29 02:22:17

映像…大兜路,香积寺边

• 棋牌电竞桌游馆

棋牌电竞桌游馆 2013-12-29 14:16:45

杭州卡棋社咖啡桌游馆 中午活动已经开始!昨天通宵狼人之夜超级有意思的有木有?!第一次学的小盆友都意犹未尽。今天中午麻将已满,狼还会继续开,晚上还有新人加入。期待你们的加入!有新鲜的水果和有意思的小礼品等着你们!微信13777425232

• 程小新cxx

程小新cxx 楼主 2013-12-29 14:29:15

杭州卡棋社咖啡桌游馆 中午活动已经开始!昨天通宵狼人之夜超级有意思的有木有?!第一次 杭州卡棋社咖啡桌游馆 中午活动已经开始!昨天通宵狼人之夜超级有意思的有木有?!第一次学的小盆友都意犹未尽。今天中午麻将已满,狼还会继续开,晚上还有新人加入。期待你们的加入!有新鲜的水果和有意思的小礼品等着你们!微信13777425232 ... 棋牌电竞桌游馆

做广告了是吧~

• 我想知道豆瓣的名字到底能取到多

我想知道豆瓣的名字到底能取到多 (长。。。。。) 2013-12-29 23:35:55

寒煙咖啡館,開了好幾家,白沙泉那兒有一家叫做夏朵,以前在那兒上學,畢業了也和閨蜜去。環境很 寒煙咖啡館,開了好幾家,白沙泉那兒有一家叫做夏朵,以前在那兒上學,畢業了也和閨蜜去。環境很好,夏朵還有玻璃陽台。 ... FRECH°

好地方!

• 响亮的名号

响亮的名号 2013-12-30 00:14:48

我们楼下有个小红帽女仆咖啡啊 有谁去过给点意见?

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2014-01-01 17:43:08

我们楼下有个小红帽女仆咖啡啊 有谁去过给点意见? 我们楼下有个小红帽女仆咖啡啊 有谁去过给点意见? 响亮的名号

无比坑~如果是去想和女仆做游戏还可以把,喝咖啡就算了

• 响亮的名号

响亮的名号 2014-01-01 23:06:11

无比坑~如果是去想和女仆做游戏还可以把,喝咖啡就算了 无比坑~如果是去想和女仆做游戏还可以把,喝咖啡就算了 鹧鸪仔

女仆漂酿不 没敢进去过

• bone .

bone . (我听见风来自地铁和人海。) 2014-01-01 23:14:52

香积士路 ---小小社会 香积士路 ---小小社会 davis281

我觉得,这家店唯一胜在价格便宜。今天刚去过,拿铁,,,我觉得我做的都比他们做的好。cheesecake也不怎么好吃。cupcake也是,纯吸引人眼球而已。

• 一呀一呀哟

一呀一呀哟 2014-01-01 23:19:06

马一下

• Alvin

Alvin 2014-01-01 23:55:29

马克

• Y

Y 2014-01-01 23:55:52

好贴……

• Y

Y 2014-01-01 23:56:03

求小伙伴,拉拉拉拉~f

• 鹧鸪仔

鹧鸪仔 (←这个姑娘真的很轴) 2014-01-02 22:37:15

女仆漂酿不 没敢进去过 女仆漂酿不 没敢进去过 响亮的名号

说实话蛮不错,不过我去那天态度像我欠钱没还似的脸拉个老长

• 咔咔

咔咔 2018-02-06 16:31:14

这些店还在不在,等我回杭一家家去看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

172688 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部