白羊男完全被狮子女震住了!谁能给我出出主意!(好吧变成直播了)

如果有如果

加入小组后即可参加投票
  • 我想飞飞飞

我想飞飞飞 (请勿豆油 陌生人勿扰) 2013-11-23 15:12:44

喜欢你啊 傻~

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:18:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:18:26

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:18:55

楼主这是炫耀贴 鉴定完毕

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:28:36

喜欢你啊 傻~ 喜欢你啊 傻~ 我想飞飞飞

我闺蜜跟我说你大胆推倒,不能什么事儿都女生主动,但我觉得会不会一巴掌被打回来啊... 这女生是我一开始就觉得想娶回家的...所以真的变得很怂...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:28:46

楼主这是炫耀贴 鉴定完毕 楼主这是炫耀贴 鉴定完毕 maggie

真没有啊天地良心...

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:30:55

楼主快点表白啊!!!狮子女都对你这样了,你猪啊!!!

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:31:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以主动权在她手里不是坏事是么...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:31:43

所以主动权在她手里不是坏事是么... 所以主动权在她手里不是坏事是么... 如果有如果

[内容不可见]

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:31:54

楼主快点表白啊!!!狮子女都对你这样了,你猪啊!!! 楼主快点表白啊!!!狮子女都对你这样了,你猪啊!!! maggie

早就表白了啊,我俩都挺理智的,现实问题就是异地...她也说过很多次爱我之类的啊...>.< 感觉是好奇怪的关系...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:32:33

而且狮子女为什么接吻那么霸道...感觉侵略性好强,我反倒变成被推倒的那个了似的!

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:33:17

白羊没遇到真爱就是禽兽,遇到真爱就感觉是个怂货...哎

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:35:11

早就表白了啊,我俩都挺理智的,现实问题就是异地...她也说过很多次爱我之类的啊...&gt;.&lt; 早就表白了啊,我俩都挺理智的,现实问题就是异地...她也说过很多次爱我之类的啊...&gt;.&lt; 感觉是好奇怪的关系... ... 如果有如果

。。。。。。 下次楼主可以强吻她 看她什么反应 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:35:35

白羊没遇到真爱就是禽兽,遇到真爱就感觉是个怂货...哎 白羊没遇到真爱就是禽兽,遇到真爱就感觉是个怂货...哎 如果有如果

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:37:49

[内容不可见]

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:38:26

是啊,我俩这么在两个地方都耗了五年了...见面的时候永远很好,不见面的时候也经常聊通宵那种。感情能觉得出来一直在走上坡路,但是昨天她突然说这个我确实吓了一跳...在她面前从来没动过歪心思...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:39:50

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:40:18

占前排。。。听故事

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:42:15

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:43:59

啊啊啊。。。。。。白羊男好可爱!!!我也想要一只 T^T

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:44:17

好吧。我直播一记,简明扼要。 lz是08年的时候在上海读书,后来辍学出国,但是在上海有很多好朋友。 09年初大概1,2月的时候,一个朋友在日本交流,有天突然给我打电话说遇到一个女生很优秀,还自己写小说玩,写得很好看,你要不要看看 我是从来不看言情小说的人,但是那时候赶上有点无聊,就拿来看了看,结果瞬间被打动了...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:45:54

小说写的简直就是我所有心里想说的话... 于是我就跟我朋友说求认识,加了她的skype,那时候她在日本,我俩顶着时差聊了很多通宵。 后来每次回忆起这段都觉得很奇妙,因为我俩都属于对陌生人没什么兴趣的那种。能和一个完全没见过面的陌生人聊这么久,真是多少年都不会发生一次的事情。

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:45:58

羊男是不是喜欢有才华的女生

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:46:34

我平时真心不是怂货啊...这女生完全是个例外里的例外... 换以前早推到无数次了...(禽兽の大暴露...)

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:47:34

羊男是不是喜欢有才华的女生 羊男是不是喜欢有才华的女生 maggie

喜欢能镇得住自己的女生...如果我们说的是要能娶的那种的话 能镇得住就是觉得她会让自己变得优秀,也会和自己一起变得优秀...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:47:44

啊啊啊。。。。。。白羊男好可爱!!!我也想要一只 T^T 啊啊啊。。。。。。白羊男好可爱!!!我也想要一只 T^T maggie

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:47:56

我平时真心不是怂货啊...这女生完全是个例外里的例外... 换以前早推到无数次了...(禽兽の大 我平时真心不是怂货啊...这女生完全是个例外里的例外... 换以前早推到无数次了...(禽兽の大暴露...) ... 如果有如果

楼主是学日语的?话说,中国日本的时差只有1小时吧。。。可以忽略不计。。。。

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:48:48

喜欢能镇得住自己的女生...如果我们说的是要能娶的那种的话 能镇得住就是觉得她会让自己变得 喜欢能镇得住自己的女生...如果我们说的是要能娶的那种的话 能镇得住就是觉得她会让自己变得优秀,也会和自己一起变得优秀... ... 如果有如果

get it 首先自己先优秀起来

• 忘穿秋裤

忘穿秋裤 (淡定~~淡~~定~~定~~~定。。。) 2013-11-23 15:49:43

mark一下看直播

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:49:44

09年初我去东京找朋友玩儿,本来说顺便见见她的,后来那天在楼下我就怂了第一次... 我跟朋友说要不撕纸片决定吧,奇数上楼偶数就算了 结果我是对称撕的啊!不论撕多少次都是偶数!(lz是数学系的) 蠢到家了! 于是没见到>.< 大概几年以后她一次突然跟我说:其实那天还挺想见到你的,后来回北京兵荒马乱,突然就没有谈恋爱的心情了。

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:50:09

楼主是学日语的?话说,中国日本的时差只有1小时吧。。。可以忽略不计。。。。 楼主是学日语的?话说,中国日本的时差只有1小时吧。。。可以忽略不计。。。。 maggie

我在美国学数学经济和金融数学...

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:51:41

我在美国学数学经济和金融数学... 我在美国学数学经济和金融数学... 如果有如果

lz威武

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:52:08

之后我就从东京回国,她交换结束也回北京了。 我俩夏天在北京第一次见面。一见钟情(这是说我....) 然后我就表白了嘛...白羊座根本忍不住的!她基本是那种没拒绝也没接受的态度,当时看起来我可能会留在北美但是她不会出国的所以我俩确实基本不可能 但是我俩都没觉得因此尴尬还是继续好盆友的状态吧...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:53:55

后来暑假结束我回北美,我俩基本上就延续了skype说话的状态。但是一直是断断续续的。如果不忙的时候可能每天都有12个小时一起挂在skype上,忙起来可能一两个月也没什么联系。 我每年都会回上海,所以10年夏天我去的时候,关系第一次变得比较暧昧了...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:54:25

哦顺便说一句她毕业之后就去上海工作了...

• 难水非云

难水非云 2013-11-23 15:54:42

09年初我去东京找朋友玩儿,本来说顺便见见她的,后来那天在楼下我就怂了第一次... 我跟朋友 09年初我去东京找朋友玩儿,本来说顺便见见她的,后来那天在楼下我就怂了第一次... 我跟朋友说要不撕纸片决定吧,奇数上楼偶数就算了 结果我是对称撕的啊!不论撕多少次都是偶数!(lz是数学系的) 蠢到家了! 于是没见到&gt;.&lt; 大概几年以后她一次突然跟我说:其实那天还挺想见到你的,后来回北京兵荒马乱,突然就没有谈恋爱的心情了。 ... 如果有如果

对称撕的。。。我承认我笑尿了。。。

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:55:19

对称撕的。。。我承认我笑尿了。。。 对称撕的。。。我承认我笑尿了。。。 难水非云

数学系学生的人生污点...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 15:55:23

我平时真心不是怂货啊...这女生完全是个例外里的例外... 换以前早推到无数次了...(禽兽の大 我平时真心不是怂货啊...这女生完全是个例外里的例外... 换以前早推到无数次了...(禽兽の大暴露...) ... 如果有如果

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-23 15:55:23

好吧。我直播一记,简明扼要。 lz是08年的时候在上海读书,后来辍学出国,但是在上海有很多好 好吧。我直播一记,简明扼要。 lz是08年的时候在上海读书,后来辍学出国,但是在上海有很多好朋友。 09年初大概1,2月的时候,一个朋友在日本交流,有天突然给我打电话说遇到一个女生很优秀,还自己写小说玩,写得很好看,你要不要看看 我是从来不看言情小说的人,但是那时候赶上有点无聊,就拿来看了看,结果瞬间被打动了... ... 如果有如果

lz我也想看小说~

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 15:58:57

10年夏天我俩有一次去看电影,看的好像是王力宏的那个恋爱通告什么的,在人广。 后来我回酒店之后她发消息说,刚才走在你后面突然好想从背后抱抱你。还有什么想到了以后一起去菜市场买菜之类的话 可惜后来那个手机被我在国外弄丢了!短信都木有了,哭。 好吧下面才是我干的傻事。

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 16:00:28

[内容不可见]

• 你爱吃的薄荷糖

你爱吃的薄荷糖 (不破釜沉舟我就不会长大) 2013-11-23 16:05:46

哈哈哈哈,我以前和ex在一起的时候确立关系以后第三次约会回家以后我发信息问他:我还以为你今天会亲我呢。我估计他当时被吓到了哈哈哈哈

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 16:10:38

结果第二天早上我突然发疯,把当时也在上海处理公司事情的妈妈拉到她家门口了! 当时我们早上要去赶飞机啊,还赶上严重堵车啊,到她家门口绕路了很远已经有点来不及了。我就打电话让她下来然后就把她直接塞给我妈妈了... 我以前从来没把女朋友给家人介绍过...但是当时我跟我妈妈说的原话是,妈,这是我给你们挑的儿媳妇... 然后她就落落大方的跟我妈聊了几句啊...感觉好厉害的样子...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-23 16:11:08

我想不起那时候为什么发疯了,可能是因为前一天晚上我送她回家结果俩人都说了很多很暧昧的话吧...

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 16:14:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-11-23 19:59:26

[内容不可见]

• Sai

Sai (天天上班各种不认真啊------) 2013-11-23 20:05:21

明显显喜欢你啊-------------我去!!!!!你就霸气点,下次见到直接拉她手,朋友碰到介绍为我女朋友

• 我想飞飞飞

我想飞飞飞 (请勿豆油 陌生人勿扰) 2013-11-23 22:01:01

狮子喜欢霸气的男生 我和现任在一起就是因为 他一见我就拉住我手不放 还各种强吻 我心想都这样了 没办法就只能和他在一起了 不过 之后我还真的蛮喜欢他 现在也蛮甜蜜的哈哈 勇气啊~

• six

six 2013-11-23 23:41:25

强烈建议你更霸道地吻回她,哈哈哈,狮子女喜欢被自己喜欢的男人征服的感觉~

• 明石的咩君

明石的咩君 (Your Little Mie Forever) 2013-11-24 08:29:32

哈哈~白羊好可爱 LS说的是真理 狮子喜欢对别人霸气 对自己温柔体贴的男人

• momo

momo (笑起来眼睛有星星) 2013-11-24 08:45:48

喜欢你 狮子女验证完毕 那个 你是农历多少的

• Heidi

Heidi 2013-11-26 18:32:51

狮子女爱的表达方式,就是占有你,完完全全的占有!

• [已注销]

[已注销] 2013-11-27 01:27:26

[内容不可见]

• maggie

maggie (剩下我独自皱眉) 2013-11-27 11:58:23

在一起吧

• 紫曦

紫曦 2013-11-27 15:21:50

试一下用礼物搜找礼物吧http://www.cocodiy.com/liwusou

• 猫酱sama

猫酱sama (别人的故事) 2013-11-27 23:19:43

我觉得你还是努力震住她比较好。。。。不然以后。。。。

• 狮子小超人

狮子小超人 2013-11-28 09:40:45

我们都这样

• [已注销]

[已注销] 2013-11-28 09:43:14

[内容不可见]

• 狮子小超人

狮子小超人 2013-11-28 09:45:23

都认识四五年了还震撼,话说你是白羊吗,不像嘛 四五年的见面含情脉脉,还说啥话丫说任何都是废话,直接拥抱亲吻算了

• 狮子小超人

狮子小超人 2013-11-28 09:46:21

狮子女爱的表达方式,就是占有你,完完全全的占有! 狮子女爱的表达方式,就是占有你,完完全全的占有! Heidi

这句靠谱

• minimickey

minimickey (专注) 2013-11-28 15:02:48

白羊男狮子女很般配好么~ 感觉那个场面还真的就是狮女羊男会有的那种~

• 夏天的小喵喵

夏天的小喵喵 (stand by me~~~) 2013-11-28 16:52:43

扑倒她吧,现在的进程到这个关键点,应该有所突破了,不要紧张不要退缩,不咸不淡拖下去也许就要错过了。我奇怪的是你为什么没有进一步行动,按说相爱的人走到这里会自然的发生关系,你有所犹豫,但是应该不是简单的怕被她拒绝,你也知道她不会拒绝你的,你是担心异地恋的长远发展吧,你怕真爱上离不开她又无法在一起痛苦吗?对你们共同的未来还没有考虑好吗?

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-30 01:24:18

狮子女爱的表达方式,就是占有你,完完全全的占有! 狮子女爱的表达方式,就是占有你,完完全全的占有! Heidi

我觉得我已经是被予取予求的那个了>.<

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-30 01:24:46

都认识四五年了还震撼,话说你是白羊吗,不像嘛 四五年的见面含情脉脉,还说啥话丫说任何都是废 都认识四五年了还震撼,话说你是白羊吗,不像嘛 四五年的见面含情脉脉,还说啥话丫说任何都是废话,直接拥抱亲吻算了 ... 狮子小超人

对别人都不是这样的,对这个人真的是完完全全的例外了...

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-11-30 01:25:14

我们好惨>.<

• [已注销]

[已注销] 2013-11-30 08:10:45

[内容不可见]

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2013-11-30 23:37:55

这句绝对的真理!!!卤煮你霸气一点会屎么~~~~会屎么~~~会屎么~~~!!!!!!

• 如果有如果

如果有如果 (人都死了,何必活着) 楼主 2013-12-01 22:28:03

这句绝对的真理!!!卤煮你霸气一点会屎么~~~~会屎么~~~会屎么~~~!!!!!! 这句绝对的真理!!!卤煮你霸气一点会屎么~~~~会屎么~~~会屎么~~~!!!!!! 大脸猫酱

以前不是有人跟我说过“狮子女特别害怕身体接触尤其是不喜欢的人”之类的话 我估计从那时候开始我就变超级谨慎了... 有一次她在出租车上想拉我手结果我反倒吓了一大跳

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2013-12-02 00:28:55

但是你的狮子女明明喜欢你啊………你是有多被动,看得我捉急

• 大脸猫酱

大脸猫酱 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2013-12-02 09:08:39

不行,我还得在回一下~~~如果她主动了,你要回应她啊啊啊啊啊啊啊!要不然适得其反,我会心里嘀咕,你到底是喜欢还是不喜欢~我们需要的是霸气,霸气~!冲上去,搞定她,实在不行,下次喝点酒,嗯哼

• [已注销]

[已注销] 2013-12-03 13:48:43

强烈建议你更霸道地吻回她,哈哈哈,狮子女喜欢被自己喜欢的男人征服的感觉~ 强烈建议你更霸道地吻回她,哈哈哈,狮子女喜欢被自己喜欢的男人征服的感觉~ six

[内容不可见]

• naruto

naruto 2019-11-30 12:21:30

更新啊 等你更新 结婚了也要更新啊

• 匿名的好友

匿名的好友 2020-01-23 03:55:24

本狮子女说两句~楼主你再怂下去。会被狮子女完全掌控后腻歪掉的。狮女就是吃定你喜欢她才敢这样做。狮女别看平时耀武扬威的。内心就是猫咪。喜欢被征服,但是又不能事事压着她对着她干。你自己把控一下度吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111337 人聚集在这个小组
↑回顶部