到澳大利亚三个月了,跟大家分享一些这儿关于机车的事儿(2)

王胖子

加入小组后即可参加投票
  • 中华田园猫

中华田园猫 (咆哮吧 American muscle!) 2013-09-30 09:30:51

好贴!

• 中华田园猫

中华田园猫 (咆哮吧 American muscle!) 2013-09-30 09:31:16

bimota用的杜卡迪发动机?

• 约翰.康纳

约翰.康纳 (?????) 2013-09-30 09:32:40

国内玩车实在太坑爹,国外就是天堂

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-09-30 11:21:23

bimota用的杜卡迪发动机? bimota用的杜卡迪发动机? 中华田园猫

什么发动机都有,他们主要进行除发动机以外的设计

• 曾哥

曾哥 (草泥马睡觉) 2013-09-30 20:01:02

好贴!

• Edward鸿

Edward鸿 2013-09-30 20:17:03

按照他们当地的人均生活水平,无非也就是这边玩玩小单车的价格!

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-09-30 21:57:04

按照他们当地的人均生活水平,无非也就是这边玩玩小单车的价格! 按照他们当地的人均生活水平,无非也就是这边玩玩小单车的价格! Edward鸿

不至于那么夸张,一两万买台机车对大部分人来说虽然压力不会太大,但是也算奢侈消费

• 阿飞

阿飞 2013-09-30 22:06:53

你的车多少钱?

• Edward鸿

Edward鸿 2013-09-30 22:32:47

国内玩单车不也就1-3W左右么? 要知道,在英国的退休工资就有1400英镑 国内呢?对吧?

• 米非司酮

米非司酮 (特困生) 2013-10-02 07:04:52

哈哈,王胖,我来捧场了。

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-10-05 10:21:53

你的车多少钱? 你的车多少钱? 阿飞

全办下来79xx澳币,换算人民币差不多四万

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-10-05 10:22:26

国内玩单车不也就1-3W左右么? 要知道,在英国的退休工资就有1400英镑 国内呢?对吧? 国内玩单车不也就1-3W左右么? 要知道,在英国的退休工资就有1400英镑 国内呢?对吧? Edward鸿

对不起不明白你的意思。。。

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-10-05 10:22:43

哈哈,王胖,我来捧场了。 哈哈,王胖,我来捧场了。 米非司酮

谢谢哥们儿

• 阿飞

阿飞 2013-10-05 11:42:17

全办下来79xx澳币,换算人民币差不多四万 全办下来79xx澳币,换算人民币差不多四万 王胖子

原来你不在国内啊

• 🍒甜杏儿。

🍒甜杏儿。 (I know u want me) 2013-10-08 08:52:18

来一辆

• 虎王爷

虎王爷 2013-10-15 00:12:45

车辆价格偏贵,不知道是不是我在这边看水车看的多了,水车是不是来路不正的原因,反正感觉那边比这边贵多了。

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2013-10-15 11:46:48

拿水货价格跟这边车行价格比是没有任何意义的。这边车是比较贵,但是裸车价格再怎么样也比国内便宜。

• BrandStieet

BrandStieet (我是个疯子,只爱我所爱) 2014-02-10 11:38:45

不至于那么夸张,一两万买台机车对大部分人来说虽然压力不会太大,但是也算奢侈消费 不至于那么夸张,一两万买台机车对大部分人来说虽然压力不会太大,但是也算奢侈消费 王胖子

也就相当于我们买国产车所承担的消费压力差不多

• 贝斯鬼

贝斯鬼 2014-02-15 23:57:14

想要

• Minoz
  • 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2014-02-28 15:48:03

没从别人手里买过车所以不知道手续,应该很好办,身边有个朋友从私人买了台车,当天就办好了。上网查查关键字rego transfer吧 如果他把rego转给你了,你要在到期前去续费,交费就可以继续用

• 荒野大镖客

荒野大镖客 2014-04-02 13:38:07

谢谢王兄给我们说了这么多机车知识。小弟我现在在墨尔本现在也着手想买一辆2手机车上学用,我想问一下现在一辆250cc的公路旅行的摩托所有办齐大概多少钱啊?谢谢解答!

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2014-04-03 20:52:15

谢谢王兄给我们说了这么多机车知识。小弟我现在在墨尔本现在也着手想买一辆2手机车上学用,我想 谢谢王兄给我们说了这么多机车知识。小弟我现在在墨尔本现在也着手想买一辆2手机车上学用,我想问一下现在一辆250cc的公路旅行的摩托所有办齐大概多少钱啊?谢谢解答! ... 荒野大镖客

不用客气兄弟,250CC貌似没有多少选择,公路旅行车一般排量都大于250,这个排量的话川崎ninjia250是个不错的选择,稍微贵一点的话还可以选本田cbr250,或者vtr250。二手车价格在3000-4000之间,办牌照根据排量的话一年得400上下,还有些其它费用大概100多,具体是什么不大记得了,办保险的话600-700一年,最好有保险,没有保险万一出了事修车很贵

• 荒野大镖客

荒野大镖客 2014-04-06 11:42:27

不用客气兄弟,250CC貌似没有多少选择,公路旅行车一般排量都大于250,这个排量的话川崎ninjia25 不用客气兄弟,250CC貌似没有多少选择,公路旅行车一般排量都大于250,这个排量的话川崎ninjia250是个不错的选择,稍微贵一点的话还可以选本田cbr250,或者vtr250。二手车价格在3000-4000之间,办牌照根据排量的话一年得400上下,还有些其它费用大概100多,具体是什么不大记得了,办保险的话600-700一年,最好有保险,没有保险万一出了事修车很贵 ... 王胖子

恩 明白了 谢啦兄弟! 我最近看到墨尔本有春风卖。咱国产的摩托在澳洲卖,心里的自豪感甭提多强烈了:)!说啥也得整一辆开,别人要问起哪产的made in China ,designed in China!哈哈

• Amber

Amber (不矯情,就會死。) 2014-09-07 01:42:47

hello我明年過去讀書,想知道女生要騎機車有什麼要求和證件?(☆_☆)

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2014-09-07 15:35:01

hello我明年過去讀書,想知道女生要騎機車有什麼要求和證件?(☆_☆) hello我明年過去讀書,想知道女生要騎機車有什麼要求和證件?(☆_☆) Amber

请参考这个帖子 http://www.douban.com/group/topic/44334637/

• Jason森

Jason森 2014-11-01 23:01:11

本来也想来澳洲呢 我也是玩摩托的 可惜了tafe 现在读了也没PR 算了 还是国内玩玩吧 哎

刚买了台honda NC750SA 但是。。。现在着急出手 才1000 公里 不知道楼主有没有渠道。。。

• 王胖子

王胖子 (swordsman, attack!) 修车的屌丝 楼主 2015-08-31 16:39:49

刚买了台honda NC750SA 但是。。。现在着急出手 才1000 公里 不知道楼主有没有渠道。。。 刚买了台honda NC750SA 但是。。。现在着急出手 才1000 公里 不知道楼主有没有渠道。。。

www.bikesales.com.au www.gumtree.com.au

你的回应

回应请先 , 或 注册

19792 人聚集在这个小组
↑回顶部