【天秤座】苏珊·米勒天秤座 2013年8月运势(终于好了)

Hugebee

加入小组后即可参加投票
  • nana8020

nana8020 2013-07-31 12:51:44

吼吼〜〜〜占座

• 百合香

百合香 2013-07-31 12:55:29

期待

• X

X (一切皆有可能) 2013-07-31 12:59:25

前三甲!

• Stacy浅时光

Stacy浅时光 2013-07-31 13:10:33

等待!鸡血!

• 一茶

一茶 (我不是凤凰男贴的楼主) 2013-07-31 13:16:05

• [已注销]

[已注销] 2013-07-31 13:24:02

[内容不可见]

• arron

arron 2013-07-31 13:31:21

m

• jimbo

jimbo 2013-07-31 13:38:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也要參考天蠍…生日同!

• Pepsi

Pepsi (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2013-07-31 13:44:47

说七月好的,好个鸡毛,一路跌进了谷底

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-07-31 14:01:41

说七月好的,好个鸡毛,一路跌进了谷底 说七月好的,好个鸡毛,一路跌进了谷底 Pepsi

我觉得我还行哦。

• Pepsi

Pepsi (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2013-07-31 14:27:14

我觉得我还行哦。 我觉得我还行哦。 陈小昭

我真心不好,各个方面都不好。而且也有一帮苦逼的天秤都说七月不好。可能每个人的命盘不一样吧

• Stacy浅时光

Stacy浅时光 2013-07-31 15:37:44

我日升金秤啊!好歹让我中一样!事业爱情通通没有!

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-07-31 16:25:52

我真心不好,各个方面都不好。而且也有一帮苦逼的天秤都说七月不好。可能每个人的命盘不一样吧 我真心不好,各个方面都不好。而且也有一帮苦逼的天秤都说七月不好。可能每个人的命盘不一样吧 Pepsi

10月的秤子好像还没转运吧。我是9月的秤子。

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-07-31 16:26:44

其实也没有说很火啊。只是就比前三年好吧,我觉得酱紫就可以缓一缓了。

• の

m

• Pepsi

Pepsi (刀尖上的芭蕾舞。。。。。) 2013-07-31 16:27:11

10月的秤子好像还没转运吧。我是9月的秤子。 10月的秤子好像还没转运吧。我是9月的秤子。 陈小昭

的确是,我是十月的秤子,MS还是在水深 火热中。

• bravo

bravo (我是瓶子~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2013-07-31 19:36:31

上升秤子,期待……

• 蜜豆苏

蜜豆苏 (2012.10.21 多么痛的领悟) 2013-07-31 21:04:08

让我看看~

• 渐行渐远的疯子

渐行渐远的疯子 (苦行僧) 2013-07-31 21:09:38

10月18的秤子表示过的苦逼的要死,月初家人动大手术,照顾家人回来,就被另一伴冷暴力,现在就差分手两字,然后工作被人告小黑状。。。哭都没地儿哭去。

• 罗斯

罗斯 2013-07-31 21:29:28

m

• 你好 我叫法克

你好 我叫法克 (我就在这里等你 你会不会来?) 2013-07-31 21:33:59

我难过得简直要哭!

• 、M_@u

、M_@u (a change in the world) 2013-07-31 21:39:47

10月18的秤子表示过的苦逼的要死,月初家人动大手术,照顾家人回来,就被另一伴冷暴力,现在就差 10月18的秤子表示过的苦逼的要死,月初家人动大手术,照顾家人回来,就被另一伴冷暴力,现在就差分手两字,然后工作被人告小黑状。。。哭都没地儿哭去。 ... 渐行渐远的疯子

我也是10月18的耶!!不过我没什么大事情,可能是因为今年结婚了,然后又怀孕了~

• 13度的小宝

13度的小宝 2013-07-31 22:09:30

我爱苏珊。。31号。让我很开心。。

• xiang

xiang (等啊等。。MR.Right 你在哪里?) 2013-07-31 22:43:39

[内容不可见]

• 600柏

600柏 (慢慢走,才能发现风景~) 2013-07-31 23:44:29

坐等,期待中

• 池鱼

池鱼 2013-07-31 23:57:54

同10月的秤子表示七月好个毛线!!最惨就是七月上旬了,简直是近几年来内心最压抑痛苦的一段时间了!!希望8月有起色!!

• 风夏桑

风夏桑 2013-08-01 00:03:23

我的7月叶好痛苦!!!!!

• littlemi

littlemi 2013-08-01 01:50:29

10.19秤子 表示本月过得勉强凑合,爱情木有、工作繁重

• 百合香

百合香 2013-08-01 07:22:11

一直支持苏姗,她的每月运程已经变成我的指示灯,我觉得挺好,知道哪些日子是轻松的,哪些日子是有压力的,这样就会心中有数,不至于事情来临时措手不及。感谢苏姗,有你真好!

• 乐城

乐城 (生活有你才算完美) 2013-08-01 07:30:47

橙子曙光来了,加油。

• 月下听禅

月下听禅 2013-08-01 08:07:55

10月的秤子好像还没转运吧。我是9月的秤子。 10月的秤子好像还没转运吧。我是9月的秤子。 陈小昭

9月的秤子一样苦逼

• 琳嬿天秤

琳嬿天秤 2013-08-01 08:22:42

我的 7月也超级痛苦,爷爷走了,自己换了个职位更高的工作,结果就感觉从天堂掉入了地狱,压力各种大 几天睡不好觉

• nilingnina

nilingnina 2013-08-01 08:39:26

我不相信星座,看看就当娱乐。可是这几年确实很差,就说事业和家庭方面真的不好,工作没一份做的长,家庭环境有发生很大变化,经常要我帮忙,所以很缺钱。说着7月真的不好,本来6月找到的工作,结果发现不好,7月末就被炒鱿鱼,其实自己也不想做了。现在正在到处面试,根本没有事业运。机会都不是很好。

• 中平

中平 2013-08-01 09:00:26

日秤升射,表示7月不准。

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2013-08-01 09:11:44

说7月事业好爆了,可是完全不准。。。三妈近2年已经对我失灵了。。。

• 斌之

斌之 (以小搏大) 2013-08-01 09:34:25

[内容不可见] [内容不可见] xiang

31号真晕,吃饭也吃出个222.

• Yolanda

Yolanda (凡所际遇,绝非偶然) 2013-08-01 09:35:07

10月18的秤子表示过的苦逼的要死,月初家人动大手术,照顾家人回来,就被另一伴冷暴力,现在就差 10月18的秤子表示过的苦逼的要死,月初家人动大手术,照顾家人回来,就被另一伴冷暴力,现在就差分手两字,然后工作被人告小黑状。。。哭都没地儿哭去。 ... 渐行渐远的疯子

10月18日的同表示,我虽然没那么惨但也没好到哪里去,工作忙死,但是没前途,爱情不知道在哪里。整一个迷茫啊!也许我不够努力吧!

• 阳光土豆

阳光土豆 (Life is hardLove is everything) 2013-08-01 09:38:10

M

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2013-08-01 10:03:52

• bleach

bleach 2013-08-01 10:34:15

[内容不可见]

• jiyangshuili

jiyangshuili 2013-08-01 10:54:42

1020的按个爪

• 灿烂人生

灿烂人生 2013-08-01 11:46:55

我也是10月18的,七月没有被幸运笼罩,每天焦急期盼转运,希望八月能好点?

• 兔斯小基

兔斯小基 2013-08-01 12:22:51

我也是1018

• [已注销]

[已注销] 2013-08-01 14:41:35

[内容不可见]

• 妮子

妮子 2013-08-01 15:00:44

天枰求转运

• 莫莫

莫莫 (默默打怪中|安静收拾) 2013-08-01 15:52:15

天枰天天求转运。都多少年了。。 只能坚强的默默的抗过一天又一天。

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2013-08-01 17:12:13

10月初的天平7月工作压力依旧大的要死,一点好转也没有,缺钱缺疯了。家里到是有好消息,可依旧没感情。日日盼月月望天平快点转运!

• 小美。

小美。 2013-08-01 17:47:27

嗯嗯嗯!我也这么觉得!整个七月毫无新意啊!超平淡啊!我跟你同一天!

• ~旦旦~

~旦旦~ (头像丢了,我想它快回来!) 2013-08-01 18:12:11

1019路过····上个月,感觉工作事业运还成,但是说好了的爱情运呢?妈蛋!!分手了···· 不过上个礼拜,EX过来求复合···· 现在还在僵持中, 我不是太想复合,一方面没想清楚,跟他在一起我到底会不会开心,另外一方面,即使真的要和他在一起,我也不想那么容易就复合···我家人也不同意···· 而且我在准备考试···

• 玉珉琂

玉珉琂 2013-08-01 20:31:43

晋升被别人挤掉了,气死了!

• 蓝月亮

蓝月亮 2013-08-01 20:37:47

我觉得大家还有同时看属相,你星相好,属相不好,白搭,属相星相同时看才得

• 荏苒

荏苒 2013-08-01 20:40:09

有么有巨蟹的?

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-08-01 20:56:56

9月的秤子一样苦逼 9月的秤子一样苦逼 月下听禅

希望大家都能好运啊

• GU

GU 2013-08-01 21:00:17

表示最近已转运 事业上升

• 芮儿

芮儿 2013-08-01 21:08:31

我也10.21,你哪年?

• 啊肥洋

啊肥洋 2013-08-01 22:32:41

10.19秤子 表示本月过得勉强凑合,爱情木有、工作繁重 10.19秤子 表示本月过得勉强凑合,爱情木有、工作繁重 littlemi

我也是19 咱俩的情况一样!

• 乌拉拉

乌拉拉 2013-08-01 22:47:34

1020的按个爪 1020的按个爪 jiyangshuili

我也是哈哈

• Ms Invisible

Ms Invisible (Seventeen---Avril Lavigne) 2013-08-01 23:56:53

8月新工作正式开始啦……求好运,顺便求个正缘呗

• Jeanine。

Jeanine。 (美色尽在意大利。) 2013-08-02 00:36:01

两次面试 一次实习。以为真的要开始转运了。 结果目前貌似所有事情都朝向不了了之的方向发展。 8月 能对我好点么?

• 潜龙

潜龙 (Wizard Wong) 2013-08-02 00:47:42

占座

• 子俞

子俞 2013-08-02 00:57:57

赞等

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 08:01:42

[内容不可见]

• 奔跑的小方

奔跑的小方 (相逢不语,一朵芙蓉著秋雨) 2013-08-02 10:08:42

我都不想等了,上个月那是什么啊,一点都不准!!!! 把我说的跟花儿似的,结果呢,差点活成花圈

• 久留米

久留米 2013-08-02 11:24:05

1020的按个爪 1020的按个爪 jiyangshuili

我也是

• yokorukawa

yokorukawa (君が待っている) 2013-08-02 11:35:41

工作各种木有消息。我只想要offer赶快来~~

• 人字一丿

人字一丿 (YDYY) 2013-08-02 12:35:42

从6月的换工作准到换好工作,事业有大运没看到。。。 但是工作压力很大,看看是否能转正吧。 不过同事相处很愉快 18日的天秤

• Jess

Jess (勿忘初心。) 2013-08-02 13:09:39

来了来了坐等

• lililulu

lililulu 2013-08-02 13:22:27

官网已经出了,坐等翻译

• lililulu

lililulu 2013-08-02 13:35:32

大致看了下,三妈又在狂打工作鸡血艾

• xiang

xiang (等啊等。。MR.Right 你在哪里?) 2013-08-02 13:51:38

[内容不可见]

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2013-08-02 14:14:08

每次都说得那么好。。。真是一点好都没有。。。

• 莫莫

莫莫 (默默打怪中|安静收拾) 2013-08-02 14:28:22

三妈可能觉得不这样打鸡血,秤子会失去最后的动力。

• の

=。=这月幸运日这么多~希望靠谱,大家都说上个月不准,但我感觉非常准~时间也几乎对上了

• HHHHHHHHHHH

HHHHHHHHHHH (想锻炼,养只狗!!!) 2013-08-02 14:50:22

1001天平 过来平反下,7月很准,事业机会很多

• の

1001天平 过来平反下,7月很准,事业机会很多 1001天平 过来平反下,7月很准,事业机会很多 HHHHHHHHHHH

哈哈哈,我也是1001的~一样很准

• JS

JS 2013-08-02 15:32:21

有人和我一樣~7月財運極不順嗎?

• 灿烂人生

灿烂人生 2013-08-02 16:15:45

今天突然发了一笔小财~

• 一茶

一茶 (我不是凤凰男贴的楼主) 2013-08-02 16:18:17

8月6日在狮子的新月将会滚动所有的车轮。如果你的生日在10月7日或者前后5天内,你将极大地感到这快乐美好的新月 10月5号的橙子表期待 不过今天就突然有很多人约我 而且本来要去找别人帮我干的件事情人主动提出来了 木哈哈哈哈

• 秤

虽然不一定像三妈说的那么好,有希望总比没希望好吧!

• 久留米

久留米 2013-08-02 16:46:02

唐立淇也說天秤的工作运从今年下半年开始发功,走10年大运!!!

• dawnfirefly

dawnfirefly 2013-08-02 16:53:56

我就搬着小板凳等着那个“惊人的浪漫”了

• 如果看见地狱

如果看见地狱 (旅行会上瘾) 2013-08-02 17:01:11

就是啊,7月说好的浪漫呢,明明是决裂

• HAN 14

HAN 14 (。) 2013-08-02 17:09:55

7月事业确实与新的机会,但是都无疾而终了。现在还在等待。 感觉就像坐过山车,好不容易排队等到了,上车之后开始下暴雨,不得不下车,然后,再没有然后了- -希望8月能把7月的事情圆满吧,希望能等来好结果。

• 不作会史

不作会史 2013-08-02 17:10:04

完全不好呀 还是频繁的调动

• yokorukawa

yokorukawa (君が待っている) 2013-08-02 17:14:26

Anyway,还是谢谢翻译官。真心希望日子能好起来。

• 小螺丝钉

小螺丝钉 (最近做事有点囫囵吞枣~) 2013-08-02 17:19:32

翻的非常好,谢谢~

• 小螺丝钉

小螺丝钉 (最近做事有点囫囵吞枣~) 2013-08-02 17:19:57

7月事业确实与新的机会,但是都无疾而终了。现在还在等待。 感觉就像坐过山车,好不容易排队等 7月事业确实与新的机会,但是都无疾而终了。现在还在等待。 感觉就像坐过山车,好不容易排队等到了,上车之后开始下暴雨,不得不下车,然后,再没有然后了- -希望8月能把7月的事情圆满吧,希望能等来好结果。 ... HAN 14

同感,握爪~

• 4TheOne4ever

4TheOne4ever (雷龙雀马 禄马扶持 二德拱照) 2013-08-02 17:42:01

7月事业确实与新的机会,但是都无疾而终了。现在还在等待。 感觉就像坐过山车,好不容易排队等 7月事业确实与新的机会,但是都无疾而终了。现在还在等待。 感觉就像坐过山车,好不容易排队等到了,上车之后开始下暴雨,不得不下车,然后,再没有然后了- -希望8月能把7月的事情圆满吧,希望能等来好结果。 ... HAN 14

我也是 一开始说好有个offer的 后来又没消息了。。。

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-08-02 17:52:38

我也是10月18的耶!!不过我没什么大事情,可能是因为今年结婚了,然后又怀孕了~ 我也是10月18的耶!!不过我没什么大事情,可能是因为今年结婚了,然后又怀孕了~ 、M_@u

有喜来冲,当然会不错。呵呵

• xiang

xiang (等啊等。。MR.Right 你在哪里?) 2013-08-02 18:01:11

[内容不可见]

• Alejandro™

Alejandro™ 2013-08-02 19:16:22

mmm

• 不如不遇倾城色

不如不遇倾城色 2013-08-02 19:32:23

8月好鸡血,7月事业没看到好转,求八月准吧!偶3号称子刚刚在10月7号前后5天内,求一定要准啊,撑不住了!

• 蓝月亮

蓝月亮 2013-08-02 20:24:29

当木星和冥王星相互辉映,你可能不得不重新评估一个项目或者一种财务关系,这个项目或者这种财务关系是自2007年12月开始建立的。现在需要审查一下这个项目,看看是不是需要把它操作得更加盈利---------------我恍惚了

• 梦想成真

梦想成真 2013-08-02 21:03:31

三妈说,“如果你的生日在10月7日或前后5天,你将极大的感到这快乐美好的新月。” 10月7日报道!这样幸运的被点名好像是第一次哦,求准!求准!

• Hugebee

Hugebee (风一样的麦子) 楼主 2013-08-02 21:25:53

楼主状态很差 明天翻吧

• 余夏宇

余夏宇 2013-08-02 22:13:07

1001天平 过来平反下,7月很准,事业机会很多 1001天平 过来平反下,7月很准,事业机会很多 HHHHHHHHHHH

我1002肿么没觉得呢

• Julia

Julia (22年来第一次不同的六一...) 2013-08-02 22:17:42

8月6日在狮子的新月将会滚动所有的车轮。如果你的生日在10月7日或者前后5天内,你将极大地感到这 8月6日在狮子的新月将会滚动所有的车轮。如果你的生日在10月7日或者前后5天内,你将极大地感到这快乐美好的新月 10月5号的橙子表期待 不过今天就突然有很多人约我 而且本来要去找别人帮我干的件事情人主动提出来了 木哈哈哈哈 ... 一茶

1005的同期待

• 陈小昭

陈小昭 (爱星座,爱三妈) 2013-08-02 22:20:02

嗯嗯嗯!我也这么觉得!整个七月毫无新意啊!超平淡啊!我跟你同一天! 嗯嗯嗯!我也这么觉得!整个七月毫无新意啊!超平淡啊!我跟你同一天! 小美。

是平淡。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 22:22:08

[内容不可见]

18 (谁喊我?) 2013-08-02 23:20:24

七月一点都不好!!!!!!!!!!!!!!!! 我还能指望这个吗 :"在接下来的数个月里,你将会认识一些和你的行业相关的,非常鹤立鸡群的高端VIP,并且他们将会关心你并且把你保护在其羽翼之下。“

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

161716 人聚集在这个小组
↑回顶部