求按摩好推薦

joey

加入小组后即可参加投票
  • 曲奇曲奇

曲奇曲奇 2013-07-24 10:57:25

香港有足君好 有好多连锁店

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-24 10:58:15

香港有足君好 有好多连锁店 香港有足君好 有好多连锁店 曲奇曲奇

經常在小巴車身看到廣告,你有去過麼?

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-24 10:58:59

其實除了腳底板還想按腰啊背啊啥的,全身快散了

• 曲奇曲奇

曲奇曲奇 2013-07-24 11:31:07

没有 但是有朋友 推荐过

• Kennyphobia

Kennyphobia (時時可死,步步求生) 2013-07-24 11:34:47

福田口岸附近,水上明珠,幾乎各個禮拜都去,技師按的舒服。

• 灭high师太

灭high师太 (每天傻逼一点点) 2013-07-24 11:39:25

福田口岸附近,水上明珠,幾乎各個禮拜都去,技師按的舒服。 福田口岸附近,水上明珠,幾乎各個禮拜都去,技師按的舒服。 Kennyphobia

求细节!

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-24 12:02:59

福田口岸附近,水上明珠,幾乎各個禮拜都去,技師按的舒服。 福田口岸附近,水上明珠,幾乎各個禮拜都去,技師按的舒服。 Kennyphobia

哟~求工号

• CeciliaChen

CeciliaChen (Il y a un temps pour tout.) 2013-07-24 12:08:18

去看chiropractor啊,一般公司的医疗卡里不是都有包的嘛。

Kennyphobia (時時可死,步步求生) 2013-07-24 12:16:37

哟~求工号 哟~求工号 朱美酱

週末供不應求,沒有特別記工號,不過質素都有保證,會按到你痛!做全身按摩送一個大堂項目。

Kennyphobia (時時可死,步步求生) 2013-07-24 12:18:43

求细节! 求细节! 灭high师太

口岸有專車接送,司機電不記得了,達到前請致電司機,可以網上查詢。的士過去20內。

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-24 12:22:59

去看chiropractor啊,一般公司的医疗卡里不是都有包的嘛。 去看chiropractor啊,一般公司的医疗卡里不是都有包的嘛。 CeciliaChen

研究一下~

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-24 12:23:45

週末供不應求,沒有特別記工號,不過質素都有保證,會按到你痛!做全身按摩送一個大堂項目。 週末供不應求,沒有特別記工號,不過質素都有保證,會按到你痛!做全身按摩送一個大堂項目。 Kennyphobia

不一定痛就好。。。下个月去试试~在等内地签注

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-24 12:24:03

去看chiropractor啊,一般公司的医疗卡里不是都有包的嘛。 去看chiropractor啊,一般公司的医疗卡里不是都有包的嘛。 CeciliaChen

求推荐

Kennyphobia (時時可死,步步求生) 2013-07-24 12:24:46

這些人惜力如金,而且按摩不會使陰力,口岸附近做按摩的場子有餐廳,桑拿,個人電視。週末放鬆下我覺得挺好的。

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-24 12:35:03

這些人惜力如金,而且按摩不會使陰力,口岸附近做按摩的場子有餐廳,桑拿,個人電視。週末放鬆下 這些人惜力如金,而且按摩不會使陰力,口岸附近做按摩的場子有餐廳,桑拿,個人電視。週末放鬆下我覺得挺好的。 ... Kennyphobia

求报价~

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-24 16:34:26

水上明珠!犹记得某次饭聚,一个肩周炎苦逼设计师推荐过~还说那里正邪皆有。。。一于北上!

• 油浸吞拿鱼

油浸吞拿鱼 (非礼勿视,非礼勿听) 2013-07-24 22:13:56

按摩什么的都治标不治本。跑个步出三斤汗,什么腰酸背痛都会烟消云散了~

• 朱美酱

朱美酱 2013-07-25 09:53:16

按摩什么的都治标不治本。跑个步出三斤汗,什么腰酸背痛都会烟消云散了~ 按摩什么的都治标不治本。跑个步出三斤汗,什么腰酸背痛都会烟消云散了~ 油浸吞拿鱼

神句~

• selphie赫

selphie赫 2013-07-25 15:22:29

本周末就北上感受感受水上明珠去!!! 顺道办办D签之类的

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-25 15:25:45

本周末就北上感受感受水上明珠去!!! 顺道办办D签之类的 本周末就北上感受感受水上明珠去!!! 顺道办办D签之类的 selphie赫

一語驚醒夢中人,可惜我的IANG要週六才拿到,週日D簽部門就不開了。。。。好不完美啊~

• selphie赫

selphie赫 2013-07-25 15:27:39

一語驚醒夢中人,可惜我的IANG要週六才拿到,週日D簽部門就不開了。。。。好不完美啊~ 一語驚醒夢中人,可惜我的IANG要週六才拿到,週日D簽部門就不開了。。。。好不完美啊~ joey

我怎么记得你比我办的早啊? 我今早排大长龙拿到了的说

• joe.yo!

joe.yo! (进军财富中心~!) 2013-07-27 01:14:31

九龙城 城南道附近 (如记错前后三条街内),泰之宝,250hkd双钟,正规。是世界上最好的按摩,按完就像喝了十全大补汤,眼睛望的远了,酸痛都没了,觉得一跳能蹦好几米,人年轻了十几岁,走在马路上就想往前疯跑,对的,还感觉壮阳了。。。本人真实感觉,当然前提是你得受力。。。不然不划算

• joe.yo!

joe.yo! (进军财富中心~!) 2013-07-27 01:15:38

本来写的更夸张的,修改了一下才出来上面这个的。。。=..=

• 丹枫宿雪

丹枫宿雪 (我是谁?我在哪?我在干什么?) 2013-07-27 14:18:13

LS形容的感觉好爽!!! 话说街上好多足疗什么的看起来就不适合一个女生单独去的感觉╮(╯▽╰)╭是不是我太落伍了……5555……可是好想按摩啊!!!腰酸背痛什么的要SHI了~

• selphie赫

selphie赫 2013-07-27 14:36:27

九龙城 城南道附近 (如记错前后三条街内),泰之宝,250hkd双钟,正规。是世界上最好的按摩,按 九龙城 城南道附近 (如记错前后三条街内),泰之宝,250hkd双钟,正规。是世界上最好的按摩,按完就像喝了十全大补汤,眼睛望的远了,酸痛都没了,觉得一跳能蹦好几米,人年轻了十几岁,走在马路上就想往前疯跑,对的,还感觉壮阳了。。。本人真实感觉,当然前提是你得受力。。。不然不划算 ... joe.yo!

ogod!为何没早点看到!刚在深圳办了卡。。。

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-28 11:50:40

ogod!为何没早点看到!刚在深圳办了卡。。。 ogod!为何没早点看到!刚在深圳办了卡。。。 selphie赫

一切还顺利否,我看了眼中旅社两年的D签要430实在无法忍受啊决定请个假深圳好了。。。

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-28 11:51:32

LS形容的感觉好爽!!! 话说街上好多足疗什么的看起来就不适合一个女生单独去的感觉╮(╯▽╰) LS形容的感觉好爽!!! 话说街上好多足疗什么的看起来就不适合一个女生单独去的感觉╮(╯▽╰)╭是不是我太落伍了……5555……可是好想按摩啊!!!腰酸背痛什么的要SHI了~ ... 丹枫宿雪

同去同去我也不敢一个人去的说。。。可以发起一个按摩活动了

• 丹枫宿雪

丹枫宿雪 (我是谁?我在哪?我在干什么?) 2013-07-28 12:12:23

同去同去我也不敢一个人去的说。。。可以发起一个按摩活动了 同去同去我也不敢一个人去的说。。。可以发起一个按摩活动了 joey

就是就是!舉手報名!!!!

• joey

joey (一周一游,小魚兒飛起來) 楼主 2013-07-28 12:47:32

就是就是!舉手報名!!!! 就是就是!舉手報名!!!! 丹枫宿雪

下午或者晚上如何?我已经累得不想去深圳了

• selphie赫

selphie赫 2013-07-28 17:31:30

一切还顺利否,我看了眼中旅社两年的D签要430实在无法忍受啊决定请个假深圳好了。。。 一切还顺利否,我看了眼中旅社两年的D签要430实在无法忍受啊决定请个假深圳好了。。。 joey

特别顺利,5分钟搞定,一切都so easy!

• 丹枫宿雪

丹枫宿雪 (我是谁?我在哪?我在干什么?) 2013-07-29 13:00:42

下午或者晚上如何?我已经累得不想去深圳了 下午或者晚上如何?我已经累得不想去深圳了 joey

下午下班后都可以!!!!!去深圳太遠了T_T……

• Icy

Icy (雨过天青即是自由处。) 2013-07-29 14:08:01

强烈推荐一个老师傅,60多岁了,是我按过最好的,没有之一!!!我是很受力的那种,一开始见她瘦小的样子我以为她不行的,结果诗了十分钟就爱上了,不可自拔!!不过可能你们都不太方便过来,在蓝田。

• 飛行外星人

飛行外星人 (不轟烈。如何做世界之最。。) 2013-07-30 00:07:15

同求啊。累死了

• 翻滚吧!大胃!

翻滚吧!大胃! (i want to try this and that) 2013-08-01 10:28:03

經常在小巴車身看到廣告,你有去過麼? 經常在小巴車身看到廣告,你有去過麼? joey

我一直在足君好按摩的,通淋巴什么的 价格比一般的贵一些 但是不错的 悦榕庄也不错

• AIRTUAN

AIRTUAN 2013-08-04 01:26:14

我一直在足君好按摩的,通淋巴什么的 价格比一般的贵一些 但是不错的 悦榕庄也不错 我一直在足君好按摩的,通淋巴什么的 价格比一般的贵一些 但是不错的 悦榕庄也不错 翻滚吧!大胃!

我就是特别不喜欢悦榕庄的硬推销...而且贵吧?

• 三翘

三翘 (People come and go,that's life) 2013-08-12 18:29:45

跑马地 有家叫创健足 正规 健康 专业

• 钓鱼呀

钓鱼呀 (钓鱼呢) 2013-08-12 19:04:02

强烈推荐一个老师傅,60多岁了,是我按过最好的,没有之一!!!我是很受力的那种,一开始见她瘦 强烈推荐一个老师傅,60多岁了,是我按过最好的,没有之一!!!我是很受力的那种,一开始见她瘦小的样子我以为她不行的,结果诗了十分钟就爱上了,不可自拔!!不过可能你们都不太方便过来,在蓝田。 ... Icy

蓝田蓝田这个我有兴趣呀。求信息。谢谢!

• Miss没文化

Miss没文化 (没文化的人……汗颜!) 2015-10-27 17:27:42

有沒有將軍澳區的推淋巴的呢?每週跑深圳感覺不太實際啊~~~

• 豆友1499401

豆友1499401 2015-10-28 10:30:56

九龙城 城南道附近 (如记错前后三条街内),泰之宝,250hkd双钟,正规。是世界上最好的按摩,按 九龙城 城南道附近 (如记错前后三条街内),泰之宝,250hkd双钟,正规。是世界上最好的按摩,按完就像喝了十全大补汤,眼睛望的远了,酸痛都没了,觉得一跳能蹦好几米,人年轻了十几岁,走在马路上就想往前疯跑,对的,还感觉壮阳了。。。本人真实感觉,当然前提是你得受力。。。不然不划算 ... joe.yo!

[内容不可见]

• 妮可77

妮可77 (我若安好 便是晴天) 2015-10-28 11:52:55

有沒有將軍澳區的推淋巴的呢?每週跑深圳感覺不太實際啊~~~ 有沒有將軍澳區的推淋巴的呢?每週跑深圳感覺不太實際啊~~~ Miss没文化

同问同问,将军澳有一家按摩的,popcorn附近,有没有去过的?

• echo

echo (哟西~) 2015-10-28 17:39:30

旺角泰然

• 木鱼暮渔

木鱼暮渔 (歲月在這兒 溫涼如絲卻 也能灼身) 2015-11-06 23:09:45

灣仔附近呢?苦逼上班狗大半個月都在偏頭疼頸椎痛肩肌痛

• 小岛

小岛 (大山的孩子爱上海) 2016-01-25 20:58:25

哈哈哈 我的local朋友每个月都上深圳去按摩

• 油浸吞拿鱼

油浸吞拿鱼 (非礼勿视,非礼勿听) 2016-01-26 08:22:18

不要去按摩了,跟我爬山去,效果更好

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-02-01 00:06:35

同问同问,将军澳有一家按摩的,popcorn附近,有没有去过的? 同问同问,将军澳有一家按摩的,popcorn附近,有没有去过的? 妮可77

千万不要去popcorn附近的那家足君好,非常烂,按了跟没有按一样,技师很不专业

• 小女煮酒

小女煮酒 2016-02-06 20:37:50

求組團

你的回应

回应请先 , 或 注册

2186 人聚集在这个小组
↑回顶部