深刻的了解天秤座~(太准了~)感觉就在讲自己~

噹哩个噹

加入小组后即可参加投票
  • 噹哩个噹

噹哩个噹 (荷西是个好男人) 楼主 2008-09-14 13:02:51

真的就像在讲自己一样`````````````````

• 艾守银

艾守银 (容易自卑是种病么?得电么?) 2008-09-14 20:09:26

呵呵,感觉有些已经不像了

• 飯

(^>v<^) 2008-09-15 20:59:40

很会打击别人阿,为打击而生存,我每次听到她们打击别人都会很心寒。

• 王小猫

王小猫 (是片刻组成永恒哪~~) 2008-09-15 21:32:32

有些部分很像很像

• momo

momo 2008-09-15 21:45:28

大概看了下... 真的挺像自己的

• [已注销]

[已注销] 2008-09-18 14:22:52

[内容不可见]

• Irma-Mak

Irma-Mak (那么笨,那么懒,那么自卑的人儿) 2008-09-18 15:34:59

我覺得蠻准的呢

• 轻轻

轻轻 2008-09-19 23:33:45

大部分还是挺准的,顶一个

• 豆友2957586

豆友2957586 2008-09-24 22:25:26

[内容不可见]

• Gloria

Gloria 2008-09-27 22:51:39

好经典 大部分对于我来说是超准的!

• 可可星

可可星 (总也睡不醒的大青蛙) 2008-09-28 17:51:36

好准!!!

• Nijntjeee

Nijntjeee 2008-09-29 22:47:07

我喜欢这篇文~~~准的哦~~

• 黑眼圈

黑眼圈 2008-10-03 16:32:09

好的说话,人人都喜欢听,有点牵强的也觉得是在说自己了,呵~~ 其实看完我也觉得这篇文章是自己的写照了..

• 霜月篱菊

霜月篱菊 2008-10-09 11:03:23

是有些很准.

• microcar

microcar 2008-10-09 13:47:09

痛苦的永远是自己,非常可悲. 为什么受伤的永远是自己. 因为自己的特性.

• Sissi茜茜

Sissi茜茜 2008-10-10 01:55:10

[内容不可见]

• 莎草纸书

莎草纸书 (没安全感) 2008-10-13 12:40:16

比较准~

• >_____<"   *算

>_____<" *算 2008-10-20 23:40:15

[内容不可见]

• Roxas

Roxas (我要成王) 2008-10-24 00:38:52

总觉得有点自己赞自己的感觉...

• Roxas

Roxas (我要成王) 2008-10-24 00:39:26

但是其实发现很多和自己都是不符的...

• Miss-LynnZhang

Miss-LynnZhang 2008-10-24 13:08:59

恩,很像的喔,我喜欢~

• 小小小飞侠啊

小小小飞侠啊 (深居简出。) 2008-10-24 13:19:13

是的呢。 只要是对方亲口讲出来,都相信。 就像我一直记得,某人跟我说过,从来没骗过我。 于是,我就一直信一直信。

• moreless

moreless (破晓是给坚持的人最后的奖赏) 2008-10-24 13:32:11

吃软不吃硬的一族。 他们比你想象的单纯,也没你想象的坚强 。 自尊心很强!强过金钱,强过事业,也强过爱情。 一见钟情很难发生在天秤身上,秤子的爱需要时间。会喜欢很多人,却很难爱上一个人。喜欢细水长流的感情,暖暖细流,长长久久。

• RQ

RQ 2008-10-24 15:19:09

小事糊涂,大事聪明。有些秤子看起来是正常人,可经过交谈后会发现有些很简单的东西都不知道。不要以为那是在装,秤子就是这样,出人意料的单纯,大家都懂的事情会不懂。发觉了单纯之后也不要以为秤子就蠢的什么都不懂,大事情照样可以比你更有智慧,更有主见,更有见地。秤子没你想象的精明,他们本不是精打细算的人;秤子没你想象的愚蠢,他们有的是大智慧。

• ray

ray 2008-10-25 22:31:27

大部分准

• 满天星光

满天星光 (永远不变的只有改变!) 2008-10-25 23:29:28

好准噢

• 哼唧哼唧

哼唧哼唧 (喵呜酱是个肥猫。。) 2008-10-25 23:52:11

真的很准,就想在看另一个自己的自白。。

• .苏三.

.苏三. (只是自尊太好强) 2008-10-26 01:03:18

有些很准的 呵呵 准不准 看个人的吧 大部分准

• Federico

Federico 2008-10-26 17:31:37

好像看镜子一样,汗。。。。。

• jingjing

jingjing 2008-10-30 19:19:26

很准 o(∩_∩)o...

• 红房子粉刷匠

红房子粉刷匠 2008-10-31 09:15:26

写的好长啊,完全不想看。

• coco

coco 2008-10-31 09:43:04

天秤需要慢慢相处,因为秤子是个被动的星座,慢热的星座,放不开的星座,认识时间越久对你越好。。。。大部分都还是有点准确的

• 佛安

佛安 (回首来时路每一步都走得孤独) 2008-10-31 10:03:38

只有小部分准。。

• VenrayHsu

VenrayHsu 2008-11-01 19:50:02

可以说全都准

• alibao

alibao 2008-11-13 22:35:38

真的是认认真真的一个一个字看完的。。。 认真的了解了一次自己..

• 赤膊帝国

赤膊帝国 (无限进步) 2008-11-15 06:50:47

绝大部分很准。 但是有些看似优点的,其实是缺点。 正在改变中.... 生活中有金牛和狮子的朋友,感觉很不相同。也在学习他们的长处。

• Azhu

Azhu (我想把你藏起来) 2008-11-15 21:30:21

超级像···本人外表就是很超的,其实地下很安静的···

• 林风

林风 2008-11-16 15:28:25

写的太准了吧!! 我转载入QQ空间了 为了回复这篇超准的文章。。。我加入了这个小组也。。。

• Vivian

Vivian (已婚) 2008-11-19 21:17:49

觉得就是在说自己啊~~ 虽然这样的自己很无奈~~~可是喜欢这样的自己~~~~ 喜欢自己是秤子~~~

• 爱萱的妍子~

爱萱的妍子~ (我们要一起 白头到老) 2009-05-06 20:55:02

天秤不擅表达 如果你能感觉平子对你三分的喜爱,事实上会有五分;如果你能感觉到五分,事实上会有七分。天秤是不坦白的,会淡化感情的表达,会压抑自己的情绪。 全部都准准准~~~!!!!

• 时代巨轮

时代巨轮 (月亮代表我的心.MP3——张国荣) 2009-05-07 21:22:06

就是在说我

• [已注销]

[已注销] 2009-05-08 00:06:02

[内容不可见]

• 莫阿瓦

莫阿瓦 (Expecto Patronum) 2009-05-31 23:18:33

天秤不喜欢向别人提要求。对朋友一点要求都不会提。如果向你提要求,就代表对你的喜欢和信赖非同一般,不过就算再信赖一个人,天秤也很少开口要求什么。因为天秤是随遇而安的,心态很平静悠哉悠哉的呵呵~ 而且不喜欢欠任何人的人情 天秤对理财没什么概念。经常不知道自己帐户里有多少钱,也不知道花了多少钱。对父母挺舍得花钱。对好朋友和喜欢的人也不会把帐算的很清。      。。。。很准呐。。

• Lucifer

Lucifer (你好 很高兴遇到你 再见) 2009-06-03 22:03:28

我只想说,全中。。。。

• Jenny

Jenny 2009-06-03 23:44:14

大部分都还蛮准的。不过,分手还是朋友这点在我自己,就不是。

• [已注销]

[已注销] 2009-06-15 11:22:09

[内容不可见]

• WW种草酱

WW种草酱 (金がほしい!(´- `*)) 2009-06-16 15:23:55

绝大部分准确啊。。。。。。这么说我是典型?

• 狐狸

狐狸 (i can't catch my breath) 2009-06-16 17:18:19

好准啊,基本上情况相符

• 卷毛

卷毛 (加油,小牛奶!) 2009-06-16 17:39:01

不错~

• 小A  littleA

小A littleA 2009-06-20 20:04:44

秤子有善辩的口才,被别人误会的时候却不爱解释。不要问为什么,就是不爱解释。

小A littleA 2009-06-20 20:10:52

对于恋人的过去,过去就是过去,天秤在乎的是现在的坦诚。 知道什么是感恩图报。你对他们仁,他们就对你义。 失恋的时候喜欢听悲伤地情歌。既然伤就伤个够吧 不喜欢伤害任何人,宁愿伤害自己。 不会打击别人,开玩笑时候除外。 不喜欢向别人提要求。 吃软不吃硬的一族。

小A littleA 2009-06-20 20:10:58

你可以欠天秤的钱或者什么,但是天秤却不喜欢欠别人的。天秤欠别人钱的时候会天天惦记着,老觉得不爽,比别人欠自己钱还不爽。 理性的天秤更感性,有颗不切实际单纯美好的心灵。比如看到蓝蓝的天会感动,会觉得生活真美好。。。比如看到乞讨的老人,会觉得可怜,然后想着以后有能力要帮助好多好多可怜的人

小A littleA 2009-06-20 20:16:09

如果两个互相相爱的人,天秤觉得自己的存在阻碍对方的前途或发展,会选择自动离开。 小事糊涂,大事聪明。有些秤子看起来是正常人,可经过交谈后会发现有些很简单的东西都不知道。 心情低落或受伤的秤子不需要任何人的安慰,更加不会自暴自弃一蹶不振 甩掉天秤很容易,只要给一个理由,就算是你编出来的。 天秤是脆弱的一族,却不会让别人看到自己的脆弱 喜欢用行动来证明一切。责任心重。 喜欢创造小惊喜,喜欢制作小浪漫。

• Megen_.

Megen_. 2009-06-22 13:01:10

太准了吧!

• ♥﹏Cittaゞ

♥﹏Cittaゞ 2009-06-22 22:44:41

好准啊

• 宝贝熊

宝贝熊 (重新出发) 2009-06-24 22:35:25

很准哈,天秤适合做老婆,不适合做女友..

• [已注销]

[已注销] 2009-07-05 20:49:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-07-06 14:20:52

[内容不可见]

• 低脂茯苓酸牛奶

低脂茯苓酸牛奶 (inner peace) 2009-08-22 14:45:43

太准了,,,,忍不住冒个泡

• an。然

an。然 (喝最烈的酒。) 2009-08-22 14:56:33

這片東西太深刻了 特意給某人看過 可惜 他應該再也沒必要把它留在收藏夾里了

• 蒙克的桥

蒙克的桥 2009-08-22 15:11:50

呵呵,有多少知道心疼天秤座的人啊?

• ivorldn

ivorldn 2009-10-22 21:09:20

说的真的很像她 还有她。。。 我大概这辈子是摆脱不了天枰座的姑娘了 第一个迷迷糊糊的就喜欢上了 这一个。。。很心疼地爱她 她的性格就像文中说的那样带着天枰座典型的倔强 还有自由 可我就是不放心她

• 二十二

二十二 (再见,笨蛋。) 2009-10-23 04:45:51

我是男的 没看完 跳着看的 感觉.............差不太多吧 大概就这么回事

• ¨∞●_&逆光

¨∞●_&逆光 (http://shop112212390.taobao.co) 2009-10-29 12:20:00

很准啊 准到想哭。。唉……

• 北极熊绵绵冰

北极熊绵绵冰 (基本无害。) 2009-10-29 12:25:32

为打击人而生存= = 这篇好像全都讲的是优点

• 天秤妖魔座

天秤妖魔座 (守仁守义斩天秤) 2009-11-10 12:47:06

.天秤座是十二星座中唯一的非生命性质的代表,所以 它的性质就非常的鬼怪,它的图案也就是一把称子代表,其它的星座都有生灵做 代表,惟有天秤座是一把死物来代表,所以天秤座心理就有重大的问题,大家不 要觉得可笑,其实占星学是一种高明的玄学。是心理学的根本。 为什么这样说,且看天秤座心理特质的丑陋,仔细揣摩一下下面的每一项都是产 生完美欲和神经质的原因,也是逐渐造成社交恐怖症,神经质症,赤面恐怖症, 焦虑症,强迫症的根源。——————》》》 1首先天秤邪妖是精神性的神经质、容易担心微不足道的事就惊恐不安。秤子是 灵敏的,只要一阵微风,便足以使之轻颤不已。天秤座人的心思正是一座灵敏的 秤子。他徘徊于正、反之间,摇摆于左、右之间;反复思索的频率极高,摆幅极 小。不要说天秤座人是神经质的,连跟他在一起的人也会被感染得很神经质。千 万别把天秤座人的神经质,想成是言行上的“神经兮兮”。 只是在精神上经常 处于焦虑、不安,容易受惊,受不了在精神上被干扰。 秤子心灵情感十分脆弱 恶劣,时时都想得到所有人关怀接纳赞同,受伤的原因是因为被人冷漠或者缺乏 被爱的感觉,想生活在充满诗意没有任何矛盾的环境中,如此脆弱敏感怎么不得 神经症呢,天秤座把人的心灵魔化成一个灵敏摇摆的秤子,使人心变得敏感、脆 弱、易紧张不安、摇摆不定、惶恐、怯懦、惧怕。症状就是惶恐、怯懦、惧怕发 作的时候,也就是天秤晃荡时。也就是人心受其压迫时,自己又控制不了,内心 不能自然自我,秤子是永远处在摇摆不定中的,不可能有稳定,也就是永远处在 神经质中的,因此是神经质中的的源头 2天秤邪妖是一个伪善者,想要表现出自己的随和实际上是个没原则的人。一个 墙头草。 3天秤邪妖贵远溅近,表面上追求平衡老想对所有的人公平结果就是让所有的人 都觉得不公平/天秤邪妖有一种超变态的讨好人的坏习惯永远在试图扮演出别人 心目中的大好人,结果成为一个超级大烂鬼。经常刻意在朋友和长辈面前当好人 。欺骗自己的内心。 4 天秤邪妖做事犹豫不决优柔寡断、乡愿怕得罪人。小过鼠胆一万倍。意志不坚 定,容易受人影响,乡愿,怕得罪人,不能承受压力,没有担当, 5天秤邪妖意识意志能力相当薄弱,表面上聪明却会天真的受骗。只要是跟自己 无关的事,天秤座都能给予公平客观的判断,然而一旦碰上切身的问题,他的天 平就左右摇摆,难以决定,对事情没有主见,容易受骗。 6天秤邪妖籍口太多总是自愿其说、喜欢卖弄风情容易受骗、喜欢接受阿萸奉承 、 7天秤邪妖在友情面前常左右为难、姑息养奸常无原则地迁就别人。代表别人喜 欢在人多的地方打转。 8天秤邪妖无理性分晰顾前思后。见异思迁见一个爱一个常到处乱放电没有自省 能力,在生活中有问提时只懂得逃避、最容意受情欲的挑豆、缺乏坦率难于理解 。唯美主义,嗜美如命。虚荣心重,是完美欲的源头, 9天秤邪妖从不懂负责两字的内涵,只能用选择来选择自己、没有快刀斩乱麻的 勇气、理想主义的自欺欺人者。 10天秤邪妖常迷惑于异性的身材相貌喜欢呼朋引伴不甘寂寞,对任何事情都没有 主见,内心常蔽闷阴沉,没有耐力毅力实践力相当薄弱。 11天秤邪妖过份重视别人,一心想使别人满意的迷虫,常求别人的关怀与爱抚否 则就伤心。对别人充满好奇最会委屈自己。 12天秤邪妖息事宁人治标不治本、意志不坚定容意受人影响,只是纸上谈兵的参 谋者而非决策者。 13天秤邪妖不敢受搓折不能承受压力没有担当能力,正反两面的理由都想尽了还 是犹豫不决,只懂得顾及别人的感受最不懂得拒绝别人,依赖性强什么都不自己 作决定,常在犹疑、彷徨、举棋不定中流失黄金岁月。 14天秤邪妖想得多做得少、理想伟大行动力弱小。最难向比人说不,别人说什么 都答应。畏惧强暴麻烦喜欢生活在充满艺术和美好的幻想中回避生活中的各种矛 盾。(老懦)意志脆弱承受力差。最会自欺欺人,经常把朋友和情人的需要摆在 最前面自己的事反而退居一旁。只在乎别人对自己的认同害怕槽到别人的否认没 有勇气来做自己可悲至极。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-10 12:55:37

[内容不可见]

• K神

K神 (请听下回分解!) 2009-11-10 21:22:22

忒准了

• QueenCream

QueenCream 2009-11-12 06:37:07

2009-06-15 11:22:09 nina、 (像是我们能控制 自己的生活う、) 我觉得这个很准。是说的天秤女,不是说平平男。 所以对女的感觉说自己一样,对男的来说就不十分准。 +1 说说认识的天秤男 大家看看是特例还是典型: 一见钟情 重视外表 很主动 厚脸皮 要求很多 爱交际 小气不能吃亏 有理财意识(年纪很轻已经算过买什么房 贷多少钱 还多少年 每年得存多少款......) 记仇 老要翻旧帐 多心多疑 很难甩 很固执 确实吃软不吃硬(其实软也不太吃......)会制造小浪漫 但热恋中都真的很理性 自尊心真的很强 把一切不满视为批评 很听不得 易怒易紧张 情绪控制能力弱 确实不爱抱怨自己的难处(但会抱怨你不体贴他的难处- -l 你不说谁知道啊?!)

• Viran

Viran (Σ sweet surrender) 2009-11-12 06:43:19

[内容不可见]

• QueenCream

QueenCream 2009-11-12 07:49:02

:)

• 胖胖

胖胖 (爱摄影 爱旅行 爱相声 爱发呆) 2009-11-16 23:19:56

[内容不可见]

• bryan

bryan 2009-11-22 22:17:33

还有一点很重要,我们共有的缺点,懒!懒得很!

• Fion

Fion 2009-11-22 22:30:53

中了中了!

• 小鹿萌萌哒

小鹿萌萌哒 2014-08-18 18:31:18

还蛮准的,特别我也很懒,哈哈哈哈

• 瞬灵子

瞬灵子 2014-09-18 20:07:26

挺准的!

• 萧索。

萧索。 2015-07-07 01:12:57

太准了,不喜欢欠别人钱,喜欢不等于爱,面对不喜欢的人真的也不想多交往。

• 沫沫纯爱

沫沫纯爱 2016-01-16 18:23:25

好经典 大部分对于我来说是超准的! 好经典 大部分对于我来说是超准的! Gloria

嗨,交个朋友,

• 沫沫纯爱

沫沫纯爱 2016-01-16 18:23:56

好准!!! 好准!!! 可可星

嗨,交个朋友吧

• 林瘦瘦

林瘦瘦 2016-01-28 22:10:43

真实写照。。

• 你揍开

你揍开 (阿弥陀佛) 2016-01-28 23:13:21

准确率99

• 湖畔牧笛

湖畔牧笛 2016-01-30 15:52:32

赞了

• 金吉拉喵咪

金吉拉喵咪 2016-05-05 01:53:30

准!!!

• 金吉拉喵咪

金吉拉喵咪 2016-05-05 01:53:31

准!!!

• 绮

不管对朋友还是恋人在外边天秤绝对袒护的是你,就算错的是你,没道理的是你,也会和你一起对付外敌,不过事后你们单独相处的时候才会告诉你说他们觉得哪里哪里似乎是你的不妥 这个不准...

• 催催

催催 2016-05-27 23:44:02

好准啊,标准天秤座额

• 失忆的方程式

失忆的方程式 2016-06-27 17:22:08

2009-06-15 11:22:09 nina、 (像是我们能控制 自己的生活う、) 我觉得这个很准。是说的天秤女, 2009-06-15 11:22:09 nina、 (像是我们能控制 自己的生活う、) 我觉得这个很准。是说的天秤女,不是说平平男。 所以对女的感觉说自己一样,对男的来说就不十分准。 +1 说说认识的天秤男 大家看看是特例还是典型: 一见钟情 重视外表 很主动 厚脸皮 要求很多 爱交际 小气不能吃亏 有理财意识(年纪很轻已经算过买什么房 贷多少钱 还多少年 每年得存多少款......) 记仇 老要翻旧帐 多心多疑 很难甩 很固执 确实吃软不吃硬(其实软也不太吃......)会制造小浪漫 但热恋中都真的很理性 自尊心真的很强 把一切不满视为批评 很听不得 易怒易紧张 情绪控制能力弱 确实不爱抱怨自己的难处(但会抱怨你不体贴他的难处- -l 你不说谁知道啊?!) ... QueenCream

我认识的天秤座男给我也是这种感觉 是特例还是典型: 一见钟情 重视外表 很主动 厚脸皮 要求很多 爱交际 小气不能吃亏 有理财意识(年纪很轻已经算过买什么房 贷多少钱 还多少年 每年得存多少款......) 记仇 老要翻旧帐 多心多疑 很难甩 很固执 确实吃软不吃硬(其实软也不太吃......)会制造小浪漫 但热恋中都真的很理性 自尊心真的很强 把一切不满视为批评 很听不得 易怒易紧张 情绪控制能力弱 确实不爱抱怨自己的难处(但会抱怨你不体贴他的难处- -l 你不说谁知道啊?!)

• [已注销]

[已注销] 2019-07-09 08:53:52

[内容不可见]

• 予

我上升天秤😞

• [已注销]

[已注销] 2019-10-05 21:29:39

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

9229 人聚集在这个小组
↑回顶部