“月亮”主题绘本书展

疾走考拉

加入小组后即可参加投票
  • elvita

elvita 组长 2008-09-10 15:00:09

万圣书店斜对面。 是新开不久啊, 详细地址:北京市海淀区成府路288号,(蓝旗营小区对面,成府路路南) 电话:82618538,82613038(fax) 找到一个网页http://www.qqwen.com.cn/BZ/?ID=NL006122

• 岂有此女

岂有此女 (微信公号:岂有此女亲友团) 2008-09-10 15:40:02

喜欢!一定要去~嘿嘿~

• 小树

小树 2008-09-10 16:59:30

两层,很温馨。又一位知性大姐!

• xf36

xf36 (有所失,就有所得,只需追求) 2008-09-10 20:50:02

会去体验一下不想长大的世界是什么样子的~

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-10 22:27:13

知性大姐?你说的是我们老板娘吧~~呵呵

• 用心去飞

用心去飞 2008-09-11 11:21:26

什么叫“绘本”? 能介绍一下吗?

• elvita

elvita 组长 2008-09-11 14:56:04

其实大概就是手绘的插画书,不知道这么说对不对

• !es!

!es! 2008-09-11 16:07:14

昨晚误闯了,很不错啊。不知道阁楼会放映什么呢?

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-11 18:23:30

是这样的,我们常见的那些有图有文给孩子看的书,即使插图再多也不能算是真正的绘本,因为那些图画只是文字的补充,应该叫图画故事书更合适。而绘本是用图画来讲故事,文字适当地配合它,~~~不过现在这两者界限也不是很清楚~~~~至于是不是手绘,也不一定,还有折纸做的的绘本(比如《云朵面包》),剪贴画的绘本……形式非常丰富多彩……绘本也没有年龄限制,好绘本大人小孩都会喜欢,总之是非常美好且美丽的事物啦~~~~

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-11 18:29:57

二层计划放映不同类型的动画电影,短片,儿童题材的优秀电影,分别针对孩子和成人~~~~到时候会在这里发布消息的~:)

• elvita

elvita 组长 2008-09-11 18:53:37

太好了,生活在五道口真是幸福,呵呵

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2008-09-11 21:29:01

疾走考拉 你的ID好熟悉 原来总是上一个网站看童话 好象就有这个名字的作者在写 有一个故事是讲 跳过橙汁的袋鼠 是你吗?

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-12 11:43:46

是我是我就是我~~~哈哈

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-12 11:50:38

十一不休息!想利用长假过来的同学尽管来玩~~~~

• Tracy|豌豆姑娘

Tracy|豌豆姑娘 (北朝鲜女播音) 2008-09-12 23:04:44

好吸引人,明天去看。也去万圣书店。

• 浊克斯

浊克斯 2008-09-12 23:07:11

明天同去,哈哈,有意思

• 疾走考拉

疾走考拉 楼主 2008-09-13 09:11:43

加入小组http://www.douban.com/group/121869/ ,到店里报上ID,享受88折优惠哦~~~~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

19509 人聚集在这个小组
↑回顶部