【香港居民代購】長期代購~請微信微博聯繫~

菜走江湖

加入小组后即可参加投票
  • 蕾丝妮

蕾丝妮 2013-07-08 18:33:30

楼主淘宝链接?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 18:36:16

楼主淘宝链接? 楼主淘宝链接? 蕾丝妮

因為剛做淘寶在認證。。如果客官有什麽需要代購的可以先告訴我名字 我去專櫃或者實體店看看價錢再告訴你,,你可以加我微博 私聊 http://weibo.com/popofung

• 林风眠

林风眠 2013-07-08 19:19:33

tod s 豆豆鞋,香港可以代购吗?》

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 19:24:55

tod s 豆豆鞋,香港可以代购吗?》 tod s 豆豆鞋,香港可以代购吗?》 林风眠

有貨的話可以代購的親 不過,,鞋子會不會碼數不合適什麽滴呢?

• 林风眠

林风眠 2013-07-08 19:26:51

之前在美国买过了,想再买一双,只要是正品就可以!!

• 溜溜

溜溜 2013-07-08 19:38:31

豆乳香港代购多少钱?

• 溜溜

溜溜 2013-07-08 19:38:47

豆乳香港代购多少钱? 豆乳香港代购多少钱? 溜溜

豆乳洗面奶

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 19:43:51

之前在美国买过了,想再买一双,只要是正品就可以!! 之前在美国买过了,想再买一双,只要是正品就可以!! 林风眠

那必須去專櫃滴。。

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 19:44:42

豆乳洗面奶 豆乳洗面奶 溜溜

親可以加我 微博么。。這裡發圖不方便~http://weibo.com/popofung

• 嗨,火火 。

嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2013-07-08 21:13:23

因為剛做淘寶在認證。。如果客官有什麽需要代購的可以先告訴我名字 我去專櫃或者實體店看看價錢 因為剛做淘寶在認證。。如果客官有什麽需要代購的可以先告訴我名字 我去專櫃或者實體店看看價錢再告訴你,,你可以加我微博 私聊 http://weibo.com/popofung ... 菜走江湖

雅顿眼胶多少钱,卤煮看到回答我!!

• 嗨,火火 。

嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2013-07-08 21:16:30

因為剛做淘寶在認證。。如果客官有什麽需要代購的可以先告訴我名字 我去專櫃或者實體店看看價錢 因為剛做淘寶在認證。。如果客官有什麽需要代購的可以先告訴我名字 我去專櫃或者實體店看看價錢再告訴你,,你可以加我微博 私聊 http://weibo.com/popofung ... 菜走江湖

雅顿眼胶多少钱,卤煮看到回答我!!

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 21:32:09

雅顿眼胶多少钱,卤煮看到回答我!! 雅顿眼胶多少钱,卤煮看到回答我!! 嗨,火火 。

親,不好意思,雅頓眼膠我明天幫你去找找。現在不知道價格。。還有其他需要我一併幫你找找看。

• 初陌

初陌 2013-07-08 21:41:07

妹子, it是不是在打折啊??

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-08 22:32:11

妹子, it是不是在打折啊?? 妹子, it是不是在打折啊?? 初陌

明天幫你打探打探,之前跑天津去了剛回來,還不太知道目前狀況。不好意思哈

• 初陌

初陌 2013-07-09 08:19:14

明天幫你打探打探,之前跑天津去了剛回來,還不太知道目前狀況。不好意思哈 明天幫你打探打探,之前跑天津去了剛回來,還不太知道目前狀況。不好意思哈 菜走江湖

好的好的,求鞋子啊

• 陈橘子CC

陈橘子CC 2013-07-09 08:37:33

sony 5r多少阿?

• 嗨,火火 。

嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2013-07-09 09:02:23

親,不好意思,雅頓眼膠我明天幫你去找找。現在不知道價格。。還有其他需要我一併幫你找找看。 親,不好意思,雅頓眼膠我明天幫你去找找。現在不知道價格。。還有其他需要我一併幫你找找看。 菜走江湖

雅顿时空眼胶,阿玛尼镁光灯粉饼,雅诗兰黛有泡粉洁。多谢美妞啦。

• 嗨,火火 。

嗨,火火 。 (牛逼闪闪,放光彩~预备,唱。) 2013-07-09 10:07:19

之前在美国买过了,想再买一双,只要是正品就可以!! 之前在美国买过了,想再买一双,只要是正品就可以!! 林风眠

求问美帝价格

• 林风眠

林风眠 2013-07-09 11:48:24

求问美帝价格 求问美帝价格 嗨,火火 。

换算了一下是2800吧,不知道在国内价格多少。445美元

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-09 21:47:21

好的好的,求鞋子啊 好的好的,求鞋子啊 初陌

親~旺角 izzue up to 50% off b+ab 10% & 20% off

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-09 21:50:31

sony 5r多少阿? sony 5r多少阿? 陈橘子CC

實不相瞞,我自己在幾個月前入手了一台 5R。。那時候 價格 是HK 比內地貴。。我入手的時候是4000RMB單鏡頭,(內地朋友幫買的) 現在還不太清楚。

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-09 21:54:24

雅顿时空眼胶,阿玛尼镁光灯粉饼,雅诗兰黛有泡粉洁。多谢美妞啦。 雅顿时空眼胶,阿玛尼镁光灯粉饼,雅诗兰黛有泡粉洁。多谢美妞啦。 嗨,火火 。

雅顿时空眼胶 HKD 228 (SASA) ,雅诗兰黛有泡粉洁 這個專櫃說已經換了新包裝。。專櫃HKD 220. 我把圖發到上面去,麻煩你看看。

• 那不勒斯

那不勒斯 2013-07-09 21:54:48

宝拉珍选的东西可以带吗

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-09 21:58:19

親~請問你要的豆乳 具體名字是?我找到兩種。。你加我微博。。私聊

• 北莫如笙

北莫如笙 2013-07-09 22:10:13

加油!

• 初陌

初陌 2013-07-10 10:38:37

親~旺角 izzue up to 50% off b+ab 10% & 20% off 親~旺角 izzue up to 50% off b+ab 10% & 20% off 菜走江湖

木有其他的吗。it不是代言的其他的品牌吗

• momo

momo (心向无界) 2013-07-11 20:22:39

亲,bf薰衣草花水200ml和500ml到手价分别多少?bh呢?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-11 22:56:39

加油! 加油! 北莫如笙

謝謝親~偶會加油滴

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-11 23:12:16

亲,bf薰衣草花水200ml和500ml到手价分别多少?bh呢? 亲,bf薰衣草花水200ml和500ml到手价分别多少?bh呢? momo

親,香港好像沒專櫃?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-12 11:08:10

親請問你需要什麽的豆乳洗面乳?

• 王小猫.

王小猫. (狭路相逢、终不能幸免) 2013-07-13 10:40:58

kate三色眉粉

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-13 15:11:23

最後下單時候~15號飛天津。可代購~天津北京地區可以面交喲~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-13 15:11:55

kate三色眉粉 kate三色眉粉 王小猫.

親 kate三色眉粉 sasa HKD 76 需要的可以代購。請加我微信~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-20 11:39:12

第二波接單~

• Aurora

Aurora 2013-07-20 11:49:58

iphone 5 多少钱

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-21 15:53:11

iphone 5 多少钱 iphone 5 多少钱 Aurora

iphone 5 HKD 5588 匯率是0.85哦~

• 404notfound

404notfound (所爱隔山海 山海不可平) 2013-07-21 15:57:56

绿泥多少钱

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-21 17:06:04

绿泥多少钱 绿泥多少钱 404notfound

親 請問是 Borghese貝佳斯綠泥面膜么?

• s.soulmate

s.soulmate 2013-07-21 17:53:22

带newbalance嘛

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-21 18:16:23

带newbalance嘛 带newbalance嘛 s.soulmate

如果香港有貨 有碼都可以帶滴~親需要哪款?你微博私信我發圖行麼 @popo香港代購

• s.soulmate

s.soulmate 2013-07-21 18:23:52

如果香港有貨 有碼都可以帶滴~親需要哪款?你微博私信我發圖行麼 @POPO香港代購 如果香港有貨 有碼都可以帶滴~親需要哪款?你微博私信我發圖行麼 @POPO香港代購 菜走江湖

有微信嘛

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-21 18:30:04

有微信嘛 有微信嘛 s.soulmate

有滴 176509981~但是微信發圖不清晰

• 胖胖陳

胖胖陳 (教师一枚) 2013-07-21 19:04:47

博士伦蕾丝明眸隐形 日抛 黑色 ,可否代购?~

404notfound (所爱隔山海 山海不可平) 2013-07-21 21:12:45

親 請問是 Borghese貝佳斯綠泥面膜么? 親 請問是 Borghese貝佳斯綠泥面膜么? 菜走江湖

对嗯

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-21 23:26:08

博士伦蕾丝明眸隐形 日抛 黑色 ,可否代购?~ 博士伦蕾丝明眸隐形 日抛 黑色 ,可否代购?~ 胖胖陳

親 隱形怕還是得自己親自配比較妥當。。。怕不適合滴什麽的

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 11:15:09

对嗯 对嗯 404notfound

我之前在colormix看到如果没记错大概HKD98左右。具体不太清楚了

404notfound (所爱隔山海 山海不可平) 2013-07-22 13:29:14

这段时间不在家 过几天找你代购哦

• 無知小姐

無知小姐 (让时间冲淡一切~) 2013-07-22 15:58:46

已收藏淘宝店铺^-^~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 16:00:47

这段时间不在家 过几天找你代购哦 这段时间不在家 过几天找你代购哦 404notfound

好的~你可以加我微博@popo香港代購 或者 微信 176509981 ~ 因為豆瓣還是很少上。

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 16:01:47

已收藏淘宝店铺^-^~ 已收藏淘宝店铺^-^~ 無知小姐

謝謝親~不過淘寶很少東西因為都是別人拍我現做滴,親可以加我 微博 上面更多東西ha~

• 象象超级棒

象象超级棒 (勇敢,微笑) 2013-07-22 16:06:51

么有微博。楼主有微信木有。

• HI~~

HI~~ 2013-07-22 20:13:15

亲 雅漾大喷还有没有!加了你微信没回复啊~~~

881221 2013-07-22 20:17:59

无代购费?那汇率呢?

• Aurora

Aurora 2013-07-22 20:21:26

iphone 5 HKD 5588 匯率是0.85哦~ iphone 5 HKD 5588 匯率是0.85哦~ 菜走江湖

人民币多少

881221 2013-07-22 20:23:14

想要雅漾大喷和贝德马的卸妆水…

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 21:03:18

么有微博。楼主有微信木有。 么有微博。楼主有微信木有。 象象超级棒

微信176509981~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 21:03:54

亲 雅漾大喷还有没有!加了你微信没回复啊~~~ 亲 雅漾大喷还有没有!加了你微信没回复啊~~~ HI~~

不好意思。沒注意手機~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 21:05:41

想要雅漾大喷和贝德马的卸妆水… 想要雅漾大喷和贝德马的卸妆水… 881221

大雅漾RMB80、贝德马親要 專櫃(HKD228)滴還是 colormix(HKD138)?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 21:06:18

人民币多少 人民币多少 Aurora

RMB4750

881221 2013-07-22 21:16:39

大雅漾RMB80、贝德马親要 專櫃(HKD228)滴還是 colormix(HKD138)? 大雅漾RMB80、贝德马親要 專櫃(HKD228)滴還是 colormix(HKD138)? 菜走江湖

有什么区别嘛?我不懂噢,求指点

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-22 21:27:44

有什么区别嘛?我不懂噢,求指点 有什么区别嘛?我不懂噢,求指点 881221

專櫃會貴點。在其他幾家大型的連鎖化妝店買會便宜點~

881221 2013-07-22 21:37:01

專櫃會貴點。在其他幾家大型的連鎖化妝店買會便宜點~ 專櫃會貴點。在其他幾家大型的連鎖化妝店買會便宜點~ 菜走江湖

噢,这样啊,那就不要专柜的吧

• doubleyesl

doubleyesl 2013-07-22 22:18:36

可以代购 COS吗?COS店在皇后中心哦

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-23 10:56:16

可以代购 COS吗?COS店在皇后中心哦 可以代购 COS吗?COS店在皇后中心哦 doubleyesl

親不好意思。。那個 cos是什麽來滴。。。

• milk

milk 2013-07-23 10:59:17

[内容不可见]

doubleyesl 2013-07-23 12:58:18

親不好意思。。那個 cos是什麽來滴。。。 親不好意思。。那個 cos是什麽來滴。。。 菜走江湖

是个服饰牌子,hm公司的高瑞品牌,collection of style全名, www.cosstores.com, 实体店在皇后中心哦。

881221 2013-07-23 13:29:54

專櫃會貴點。在其他幾家大型的連鎖化妝店買會便宜點~ 專櫃會貴點。在其他幾家大型的連鎖化妝店買會便宜點~ 菜走江湖

亲 你什么时候去买啊

• 果子

果子 (Trust more) 2013-07-23 13:37:37

我要m一下

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-23 23:51:53

我要m一下 我要m一下 果子

親可以加我~微信或者。微博~因為豆瓣不常在~

• 从未醒来

从未醒来 (也许梦里的世界才是真的生活。) 2013-07-23 23:59:15

求问HTC NEW ONE多少钱?16G和32G各多少?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-24 12:01:25

求问HTC NEW ONE多少钱?16G和32G各多少? 求问HTC NEW ONE多少钱?16G和32G各多少? 从未醒来

亲 HTC ONE /SL (32GB) HKD 5,698 ~ 不太清楚16G~

• 狡兔

狡兔 (shop107893476.taobao.com) 2013-07-24 16:46:30

资生堂艳阳夏spf50 100ml的多少钱?

• 牙败.

牙败. (透明人間) 2013-07-24 21:05:10

带奶粉么

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-24 22:52:03

资生堂艳阳夏spf50 100ml的多少钱? 资生堂艳阳夏spf50 100ml的多少钱? 狡兔

親 (COLORMIX) HKD256~ 專櫃估計會貴點不太清楚價格

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-24 22:53:54

带奶粉么 带奶粉么 牙败.

香港現在限制一次一人只能帶2罐~

• 狡兔

狡兔 (shop107893476.taobao.com) 2013-07-24 23:08:14

親 (COLORMIX) HKD256~ 專櫃估計會貴點不太清楚價格 親 (COLORMIX) HKD256~ 專櫃估計會貴點不太清楚價格 菜走江湖

那。。。到手价大概多少?

• 落。

落。 (一切随风。) 2013-07-24 23:10:56

为虾米你家的自然乐园这么便宜啊 不爽a

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 00:41:10

为虾米你家的自然乐园这么便宜啊 不爽a 为虾米你家的自然乐园这么便宜啊 不爽a 落。

親~因為SASA就賣HKD35~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 00:42:12

那。。。到手价大概多少? 那。。。到手价大概多少? 狡兔

親到手價~RMB220+郵費~

• 西歪🌈

西歪🌈 (兴,百姓苦;亡,百姓苦!) 2013-07-25 00:44:43

雅漾大喷尊地辣么便宜么!! rmb80?专柜价咩?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 00:46:25

雅漾大喷尊地辣么便宜么!! rmb80?专柜价咩? 雅漾大喷尊地辣么便宜么!! rmb80?专柜价咩? 西歪🌈

親這個是卓越價格~

• 西歪🌈

西歪🌈 (兴,百姓苦;亡,百姓苦!) 2013-07-25 00:48:21

親這個是卓越價格~ 親這個是卓越價格~ 菜走江湖

哦好!!谢谢~先碎叫明天问同学要不要!

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 00:52:24

哦好!!谢谢~先碎叫明天问同学要不要! 哦好!!谢谢~先碎叫明天问同学要不要! 西歪🌈

晚安哈,我也要睡覺了~有需要請告知…但是因為我這段時間在旅遊不在港,要八月中才回香港。不知道親們焦急不

• 牙败.

牙败. (透明人間) 2013-07-25 09:43:27

香港現在限制一次一人只能帶2罐~ 香港現在限制一次一人只能帶2罐~ 菜走江湖

我知道啊,所以特意多问一下。

• 西歪🌈

西歪🌈 (兴,百姓苦;亡,百姓苦!) 2013-07-25 10:01:17

晚安哈,我也要睡覺了~有需要請告知…但是因為我這段時間在旅遊不在港,要八月中才回香港。不知 晚安哈,我也要睡覺了~有需要請告知…但是因為我這段時間在旅遊不在港,要八月中才回香港。不知道親們焦急不 ... 菜走江湖

酱紫啊~不急啦那就先M这个帖子以后来找lz> <

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 10:26:26

我知道啊,所以特意多问一下。 我知道啊,所以特意多问一下。 牙败.

我也是可以帶2罐每次~

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-25 10:27:19

酱紫啊~不急啦那就先M这个帖子以后来找lz&gt; &lt; 酱紫啊~不急啦那就先M这个帖子以后来找lz&gt; &lt; 西歪🌈

好滴哈~你也可以關註我微博我常在那邊活動~@popo香港代購

• 西歪🌈

西歪🌈 (兴,百姓苦;亡,百姓苦!) 2013-07-25 11:16:48

好滴哈~你也可以關註我微博我常在那邊活動~@POPO香港代購 好滴哈~你也可以關註我微博我常在那邊活動~@POPO香港代購 菜走江湖

好~~~~·

• 落。

落。 (一切随风。) 2013-07-25 22:36:31

我之前的港代要49……

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 00:44:30

我之前的港代要49…… 我之前的港代要49…… 落。

49?

• Star Pisces

Star Pisces (do not care) 2013-07-26 00:46:04

啊啊啊啊啊啊 看起来不错的样子

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 00:46:17

49? 49? 菜走江湖

唔唔,可能貨源不同或者現在便宜了…

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 00:46:51

啊啊啊啊啊啊 看起来不错的样子 啊啊啊啊啊啊 看起来不错的样子 Star Pisces

歡迎光臨喲~有需要請聯繫哈

• 坏坏

坏坏 (此情不关乎风花雪月) 2013-07-26 01:40:44

想要贝德玛卸妆水和自然乐园

• 坏坏

坏坏 (此情不关乎风花雪月) 2013-07-26 01:40:45

想要贝德玛卸妆水和自然乐园

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 08:34:39

想要贝德玛卸妆水和自然乐园 想要贝德玛卸妆水和自然乐园 坏坏

親~你是急用麼?

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 08:37:19

是个服饰牌子,hm公司的高瑞品牌,collection of style全名, www.cosstores.com, 实体店在皇后 是个服饰牌子,hm公司的高瑞品牌,collection of style全名, www.cosstores.com, 实体店在皇后中心哦。 ... doubleyesl

嗯嗯,親是想代衣服麼?

• 绿绿绿酱。

绿绿绿酱。 (I Refuse to Sink *) 2013-07-26 08:43:16

m

doubleyesl 2013-07-26 10:34:03

嗯嗯,親是想代衣服麼? 嗯嗯,親是想代衣服麼? 菜走江湖

已逗邮您咯

• 菜走江湖

菜走江湖 (小小代購充當跑腿從零開始。) 楼主 2013-07-26 10:36:24

已逗邮您咯 已逗邮您咯 doubleyesl

親收到了可是地址打不開哦。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

292149 人聚集在这个小组
↑回顶部