新版豆瓣不能下载,这个太不人道了

食色性也

加入小组后即可参加投票
  • Plike

Plike (于是这地方多梦、呓语与谎言) 2013-06-28 15:59:31

今天醒来发现豆瓣pro不能下歌了。。。 昨天还行的,我没更新版本呀。。。 这。。。怎么破。。。 还有怎么回到旧版本。。。

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-06-28 18:12:53

今天醒来发现豆瓣pro不能下歌了。。。 昨天还行的,我没更新版本呀。。。 这。。。怎么破。。 今天醒来发现豆瓣pro不能下歌了。。。 昨天还行的,我没更新版本呀。。。 这。。。怎么破。。。 还有怎么回到旧版本。。。 ... Plike

删了重新裝個舊版本

• Plike

Plike (于是这地方多梦、呓语与谎言) 2013-06-28 18:21:04

我登的是网页版= = 就昨天还能下载的,页面也没见有变化。。。

• 泫然亦然

泫然亦然 (白茫茫大地真干净) 2013-06-29 15:36:08

为什么网页版不能下载了!!!!!

• avecplaisir

avecplaisir (开心最重要) 2013-07-02 10:20:13

对!!!我也发现了!!!今天还续费了!!!续完才发现!

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-07-02 10:51:10

对!!!我也发现了!!!今天还续费了!!!续完才发现! 对!!!我也发现了!!!今天还续费了!!!续完才发现! avecplaisir

不光网页版,手机版本新的也木有了,太操蛋,看来音乐要版权了,果断换成多米

avecplaisir (开心最重要) 2013-07-02 13:02:32

不光网页版,手机版本新的也木有了,太操蛋,看来音乐要版权了,果断换成多米 不光网页版,手机版本新的也木有了,太操蛋,看来音乐要版权了,果断换成多米 食色性也

真的!钱白花了···

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-07-02 14:41:44

真的!钱白花了··· 真的!钱白花了··· avecplaisir

支持正版可以做廣告收入啊,這算怎麼回事啊,難道以後下個歌曲還要交五毛?

avecplaisir (开心最重要) 2013-07-02 14:46:29

支持正版可以做廣告收入啊,這算怎麼回事啊,難道以後下個歌曲還要交五毛? 支持正版可以做廣告收入啊,這算怎麼回事啊,難道以後下個歌曲還要交五毛? 食色性也

刚工作人员回复我了,说事FM PRO的下载功能一直是测试期,现在测试期结束了。 后面的我也就不知道了。

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-07-02 16:46:26

刚工作人员回复我了,说事FM PRO的下载功能一直是测试期,现在测试期结束了。 后面的我也就不知 刚工作人员回复我了,说事FM PRO的下载功能一直是测试期,现在测试期结束了。 后面的我也就不知道了。 ... avecplaisir

卧槽,測試期過了就砍了?特麼太坑爹了吧!謝特

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-07-02 16:47:25

卧槽,測試期過了就砍了?特麼太坑爹了吧!謝特 卧槽,測試期過了就砍了?特麼太坑爹了吧!謝特 食色性也

測試期還要收費?

avecplaisir (开心最重要) 2013-07-02 16:58:49

測試期還要收費? 測試期還要收費? 食色性也

他收费的应该不是下载歌曲这个部分吧 可能是pro高品质音乐的部分吧 真不清楚了

• 食色性也

食色性也 (俏遊遠山河) 楼主 2013-07-02 21:15:42

他收费的应该不是下载歌曲这个部分吧 可能是pro高品质音乐的部分吧 真不清楚了 他收费的应该不是下载歌曲这个部分吧 可能是pro高品质音乐的部分吧 真不清楚了 avecplaisir

我腳得不管神馬原因,你測試就不應該收費,收費得收的合理,要是正式版,無損音質,去除廣告,有豆瓣特色功能,收費也沒神馬好說的,你弄一測試版,讓人體驗,還要收錢,人家花錢收錢還不讓人家下載,這個就說不過去了吧

• [已注销]

[已注销] 2013-07-02 21:32:46

[内容不可见]

avecplaisir (开心最重要) 2013-07-02 21:34:46

我腳得不管神馬原因,你測試就不應該收費,收費得收的合理,要是正式版,無損音質,去除廣告,有 我腳得不管神馬原因,你測試就不應該收費,收費得收的合理,要是正式版,無損音質,去除廣告,有豆瓣特色功能,收費也沒神馬好說的,你弄一測試版,讓人體驗,還要收錢,人家花錢收錢還不讓人家下載,這個就說不過去了吧 ... 食色性也

嗯 是哦!我已经申请退款了···24小时之内···

• 铅铸的羽毛

铅铸的羽毛 2013-07-07 10:57:51

这个做法确实有欺骗顾客的嫌疑。我不记得付费的时候是否有服务条款。正规的做法应该是要有的。付费条款中得规定对应所收费用应提供的服务范围。

• 坊间传闻失控

坊间传闻失控 2013-07-10 19:47:56

pro协议里本身就没说有下载,一开始有pro的时候也没下载这功能,是后来才有的

• Mountain

Mountain 2013-07-14 08:05:46

本来性价比就不高,正好半年到期,不准备续费了 考虑是不是要转投虾米的vip

• 牛肉罐头反对南京汉口路西延工程

牛肉罐头反对南京汉口路西延工程 (Still Not Getting Any...) 2013-07-14 17:23:21

不爽,强烈要求可以下载

你的回应

回应请先 , 或 注册

61760 人聚集在这个小组
↑回顶部