【转载】去除DRM,将自购中亚kindle电子书推送到k3,4,5【亲测可用】

uploading

加入小组后即可参加投票
  • dubook

dubook 2013-06-20 01:36:26

你不该发的,大家都会盗版的吧。 另外破解加密其实是犯法的,建议删除。

• lion_xgx

lion_xgx 2013-06-20 07:21:21

我觉得没必要

• 东西行

东西行 (不要驴行要享受) 2013-06-20 08:09:29

这个不错,学习了

• 雨夜疯牛

雨夜疯牛 2013-06-20 08:32:13

kpw只要切换到中亚账号下载一下,再切换回美亚账号就行了。

• 开洋馄饨小笼包

开洋馄饨小笼包 2013-06-20 11:53:18

没懂为什么要这么做,切换账号不就好了

• radioben

radioben (Be back) 2013-06-20 13:00:30

没懂为什么要这么做,切换账号不就好了 没懂为什么要这么做,切换账号不就好了 开洋馄饨小笼包

因为很多还用着k3,k4,k5

• uploading

uploading 楼主 2013-06-20 20:17:29

没懂为什么要这么做,切换账号不就好了 没懂为什么要这么做,切换账号不就好了 开洋馄饨小笼包

其实我开始也觉得没必要,不过我还有个k4,也算让它发挥余热吧

• Skviolin

Skviolin 2013-06-20 20:23:55

你不该发的,大家都会盗版的吧。 另外破解加密其实是犯法的,建议删除。 你不该发的,大家都会盗版的吧。 另外破解加密其实是犯法的,建议删除。 dubook

初衷就是破了自己用,如果amazon能够跟Apple一样多账户共存的话也不会想去破解 各区之间是不互通的,这是amazon的政策 从K3开始用的kindle,真不愿意换区,迁移证本太高了 而且这样破解的前提就是,你要先买到正版的 如果你有版权意识,不要传播就可以了不是么?

• uploading

uploading 楼主 2013-06-24 16:12:54

~~~~

• 今夕何夕

今夕何夕 2013-07-17 09:34:19

真的好用,kindle touch可以

• uploading

uploading 楼主 2013-07-17 20:09:09

真的好用,kindle touch可以 真的好用,kindle touch可以 今夕何夕

能帮到你就太好了,因为我之前找了很多办法都不行,最后才发现了这个

• Once n future

Once n future 2013-07-29 12:09:06

谢谢楼主分享啊~我的就是K3~~郁闷~~ 有个很白痴的问题没有看懂想问下楼主怎么解决~~ 问题:如何在Calibre中安装DeDRM插件........ 谢谢谢谢....

• uploading

uploading 楼主 2013-07-29 17:38:51

谢谢楼主分享啊~我的就是K3~~郁闷~~ 有个很白痴的问题没有看懂想问下楼主怎么解决~~ 问题:如 谢谢楼主分享啊~我的就是K3~~郁闷~~ 有个很白痴的问题没有看懂想问下楼主怎么解决~~ 问题:如何在Calibre中安装DeDRM插件........ 谢谢谢谢.... ... Once n future

在首选项-高级-插件 里面选从文件加载插件 就可以啦~

• ntxffws8899

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2013-07-29 19:47:04

楼主绝对的好人品!不顶没天理啊!解决了k5不能在中亚买书的问题!!!亚马逊自身不能替读者解决k5 k4 k3的问题啊

• 迪云

迪云 2013-08-02 23:02:24

哎主要是中国亚马逊买的书用不了啊!!!!

• uploading

uploading 楼主 2013-08-03 00:35:38

哎主要是中国亚马逊买的书用不了啊!!!! 哎主要是中国亚马逊买的书用不了啊!!!! 迪云

所以得破解一下。。。曲线救国

• 夏末生

夏末生 2013-08-03 16:09:33

添加不了插件。报错哦 calibre, version 0.9.30 错误: 未处理的异常: <b>InvalidPlugin</b>:The plugin in u'D:/My documents/Downloads/tools_v6.0.7.zip' is invalid. It does not contain a top-level __init__.py file Traceback (most recent call last): File "site-packages\calibre\gui2\preferences\plugins.py", line 310, in add_plugin File "site-packages\calibre\customize\ui.py", line 361, in add_plugin File "site-packages\calibre\customize\ui.py", line 53, in load_plugin File "site-packages\calibre\customize\zipplugin.py", line 160, in load File "site-packages\calibre\customize\zipplugin.py", line 255, in _locate_code InvalidPlugin: The plugin in u'D:/My documents/Downloads/tools_v6.0.7.zip' is invalid. It does not contain a top-level __init__.py file

• 宁枳

宁枳 2013-08-04 12:11:43

添加不了插件。报错哦 calibre, version 0.9.30 错误: 未处理的异常: &lt;b&gt;InvalidPlug 添加不了插件。报错哦 calibre, version 0.9.30 错误: 未处理的异常: &lt;b&gt;InvalidPlugin&lt;/b&gt;:The plugin in u'D:/My documents/Downloads/tools_v6.0.7.zip' is invalid. It does not contain a top-level __init__.py file Traceback (most recent call last): File &quot;site-packages\calibre\gui2\preferences\plugins.py&quot;, line 310, in add_plugin File &quot;site-packages\calibre\customize\ui.py&quot;, line 361, in add_plugin File &quot;site-packages\calibre\customize\ui.py&quot;, line 53, in load_plugin File &quot;site-packages\calibre\customize\zipplugin.py&quot;, line 160, in load File &quot;site-packages\calibre\customize\zipplugin.py&quot;, line 255, in _locate_code InvalidPlugin: The plugin in u'D:/My documents/Downloads/tools_v6.0.7.zip' is invalid. It does not contain a top-level __init__.py file ... 夏末生

tools_v6.0.7.zip解压缩后添加其中的DeDRM_plugin.zip

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2013-08-07 14:20:49

楼主,为啥我成功不了呢

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2013-08-07 14:21:56

都弄得对的,在首选项里面,到高级,到从文件中添加插件,然后提示有风险,然后安装,最后让重启ca,,,,我都照做了,可还是打开不了啊

• null

null (为啥??喂草你吃不吃??) 2013-08-07 14:26:21

我插个广告,LZ你告诉我在国外怎么才能买中亚的书呢。

• uploading

uploading 楼主 2013-08-07 18:18:33

楼主,为啥我成功不了呢 楼主,为啥我成功不了呢 ntxffws8899

哪一步不成功呢?

• uploading

uploading 楼主 2013-08-07 18:19:04

都弄得对的,在首选项里面,到高级,到从文件中添加插件,然后提示有风险,然后安装,最后让重启 都弄得对的,在首选项里面,到高级,到从文件中添加插件,然后提示有风险,然后安装,最后让重启ca,,,,我都照做了,可还是打开不了啊 ... ntxffws8899

打不开书?还是打不开calibre?

• uploading

uploading 楼主 2013-08-07 18:19:46

我插个广告,LZ你告诉我在国外怎么才能买中亚的书呢。 我插个广告,LZ你告诉我在国外怎么才能买中亚的书呢。 null

有个中亚账号,然后绑定中国的信用卡一键下单,或者用礼品卡买~

• null

null (为啥??喂草你吃不吃??) 2013-08-07 18:24:45

有个中亚账号,然后绑定中国的信用卡一键下单,或者用礼品卡买~ 有个中亚账号,然后绑定中国的信用卡一键下单,或者用礼品卡买~ uploading

谢谢!

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2013-08-07 20:37:28

打不开书?还是打不开calibre? 打不开书?还是打不开calibre? uploading

是破解不了呢,插件成功了 但是还是说解不开啊

• uploading

uploading 楼主 2013-08-07 20:44:55

是破解不了呢,插件成功了 但是还是说解不开啊 是破解不了呢,插件成功了 但是还是说解不开啊 ntxffws8899

这样子。。。我也碰过有的书解不了 你再试试这个程序吧,再解不了的话,我也没招儿了 http://epubee.com/cn/

ntxffws8899 (早睡早起身体好) 2013-08-07 20:47:59

啊?是真的有解不开的啊? 我以为是我的问题呢,那我可以直接打电话给美国官方要求去除么?我看到有人就是这么做的!

• uploading

uploading 楼主 2013-08-07 21:03:54

啊?是真的有解不开的啊? 我以为是我的问题呢,那我可以直接打电话给美国官方要求去除么?我看 啊?是真的有解不开的啊? 我以为是我的问题呢,那我可以直接打电话给美国官方要求去除么?我看到有人就是这么做的! ... ntxffws8899

那个是去广告吧。。。

• LV姑娘

LV姑娘 (请让充实的生活温暖我!) 2013-08-23 10:52:35

楼主好棒,一直烦恼如何将中亚买的书放到K3上看,在微博上问了kindle中国,也一点反应都没有。今晚回去试试,有问题再请教楼主,非常感谢。

• 蓝猫淘气3000踢

蓝猫淘气3000踢 2013-09-10 21:59:59

表示epubee不成功,但是卤煮这个成功了,超级好用~~~~~

• uploading

uploading 楼主 2013-09-11 00:40:38

表示epubee不成功,但是卤煮这个成功了,超级好用~~~~~ 表示epubee不成功,但是卤煮这个成功了,超级好用~~~~~ 蓝猫淘气3000踢

能帮到大家我很开心!

• uploading

uploading 楼主 2013-09-11 00:41:04

楼主好棒,一直烦恼如何将中亚买的书放到K3上看,在微博上问了kindle中国,也一点反应都没有。今 楼主好棒,一直烦恼如何将中亚买的书放到K3上看,在微博上问了kindle中国,也一点反应都没有。今晚回去试试,有问题再请教楼主,非常感谢。 ... LV姑娘

能帮到大家我很开心!请问成功了吗

• LV姑娘

LV姑娘 (请让充实的生活温暖我!) 2013-09-11 16:40:36

能帮到大家我很开心!请问成功了吗 能帮到大家我很开心!请问成功了吗 uploading

成功了哟!买的电子书都能在K3上看了,也不会像楼上其他人担心的会把这些版本公开到网络上传播,努力支持正版!推动电子书市场的发展。

• 张小猫

张小猫 (爱上爱上女巫的王子) 2013-09-14 00:05:50

搞定哦~那个小蜜蜂的软件没搞定这个弄好了,喜极而泣啊~ 不过版权问题只能靠自律了 谢谢楼主!大好人

• 清佑

清佑 (丢了) 2013-09-16 04:48:55

马!

• 小蝴蝶与小披风

小蝴蝶与小披风 (君子慎独) 2013-09-16 08:02:00

搞定哦~那个小蜜蜂的软件没搞定这个弄好了,喜极而泣啊~ 不过版权问题只能靠自律了 谢谢 搞定哦~那个小蜜蜂的软件没搞定这个弄好了,喜极而泣啊~ 不过版权问题只能靠自律了 谢谢楼主!大好人 ... 张小猫

我也是,同赞!终于可以用kt看中亚买的书了。

• 奋斗的小菇凉

奋斗的小菇凉 (开开心心每一天!) 2013-09-16 15:25:19

搞定哦~那个小蜜蜂的软件没搞定这个弄好了,喜极而泣啊~ 不过版权问题只能靠自律了 谢谢 搞定哦~那个小蜜蜂的软件没搞定这个弄好了,喜极而泣啊~ 不过版权问题只能靠自律了 谢谢楼主!大好人 ... 张小猫

小蜜蜂软件怎么破解不了呢?我用的挺好的呀!

• 炎舞

炎舞 (重新开始!) 2013-10-14 11:53:41

非常的感谢楼主及其男友!用这个方法在XP系统弄好了,一度沮丧的心情明亮起来。 用在Vista系统不行哦,亲们注意~~

• celine

celine 2013-10-30 16:02:57

楼主为嘛我下载的caliber for mac不能安装啊

• 陆地蝙蝠小顽熊

陆地蝙蝠小顽熊 (我只是互联网上的陌生人) 2013-10-31 15:17:08

绝对的大大的好人!!!!

• lovedog66

lovedog66 (写下我度秒如年难捱的离骚) 2013-11-01 21:30:16

可以研究一下。

• Mr☆Tournesol

Mr☆Tournesol (真诚.善良.温柔) 2013-11-01 23:09:55

[内容不可见]

• uploading

uploading 楼主 2013-11-04 04:24:19

楼主为嘛我下载的caliber for mac不能安装啊 楼主为嘛我下载的caliber for mac不能安装啊 celine

不会吧,有什么提示没?

• Handle

Handle (状况百出就是我的人生) 2013-11-07 11:47:40

楼主我昨晚跟以前一样用DRM,但是竟然闪退了。。肿么办

• uploading

uploading 楼主 2013-11-08 03:41:59

楼主我昨晚跟以前一样用DRM,但是竟然闪退了。。肿么办 楼主我昨晚跟以前一样用DRM,但是竟然闪退了。。肿么办 Handle

万能方法,重启电脑~

• 霍森布鲁茨

霍森布鲁茨 (你我皆烦人) 2013-11-12 17:43:54

成功啦!!!谢谢lz!!!

• 无限透明的蓝

无限透明的蓝 2013-11-14 15:52:12

太好了呀。我有一个kindle3还舍不得淘汰,在中国亚马逊上买的电子书只能在我的安卓和IOS设备上看,正不知道怎么导到kindle3里面呢。还是用kindle看书舒服。

• Sweetie

Sweetie (人生这么短,哪有空嫌晚。) 2013-11-14 22:41:44

LZ,请问怎么把calibre上打开的书发送到美亚账号上啊?T_T K5只能登陆美亚啊,中亚买的书怎么从calibre过渡发送到K5呢?求解~ P.S.在中国怎么用美亚账号买kindle版的书啊?总说地区在asia就买不了。。。呜呜呜。。。

• 其中一个Emily

其中一个Emily 2013-11-19 03:02:56

谢谢楼主~好人啊~选了半天还是选了k3,正愁中亚上的书买了看不了

• [已注销]

[已注销] 2013-11-19 16:45:45

[内容不可见]

• uploading

uploading 楼主 2013-11-20 04:12:56

LZ,请问怎么把calibre上打开的书发送到美亚账号上啊?T_T K5只能登陆美亚啊,中亚买的书怎么从ca LZ,请问怎么把calibre上打开的书发送到美亚账号上啊?T_T K5只能登陆美亚啊,中亚买的书怎么从calibre过渡发送到K5呢?求解~ P.S.在中国怎么用美亚账号买kindle版的书啊?总说地区在asia就买不了。。。呜呜呜。。。 ... Sweetie

转换成mobi格式,然后用usb也好,邮件也好,其他推送方式也好,都可以放到kindle上呀 你从中亚买书失败可以联系客服,他会帮你解除地域锁定,不过貌似每买六本都要重新跟客服联系一次

• 紫衣

紫衣 2013-11-20 06:39:45

码一个,谢谢楼主了。

• 格拉斯哥

格拉斯哥 (lead you life) 2013-11-20 09:30:49

M

• 郭小狗蛋

郭小狗蛋 (洛阳oasis独立书社) 2013-11-20 09:48:05

M

• Sweetie

Sweetie (人生这么短,哪有空嫌晚。) 2013-11-20 18:43:39

转换成mobi格式,然后用usb也好,邮件也好,其他推送方式也好,都可以放到kindle上呀 你从中 转换成mobi格式,然后用usb也好,邮件也好,其他推送方式也好,都可以放到kindle上呀 你从中亚买书失败可以联系客服,他会帮你解除地域锁定,不过貌似每买六本都要重新跟客服联系一次 ... uploading

额?我是说美亚上买Kindle免费书~要在线联系客服可以改地域然后就能买美亚的kindle书了? 不是中亚。。。囧

• uploading

uploading 楼主 2013-11-21 01:39:49

额?我是说美亚上买Kindle免费书~要在线联系客服可以改地域然后就能买美亚的kindle书了? 不是 额?我是说美亚上买Kindle免费书~要在线联系客服可以改地域然后就能买美亚的kindle书了? 不是中亚。。。囧 ... Sweetie

呃。。。看错了。。。你尝试联系一下吧,因为我买中亚的书也是因为地域问题,跟客服联系了就可以买了

• Drown

Drown (我又开始快落了~) 2013-11-21 18:27:51

楼主好人~正在实践中~ 请问楼主在设置推送地址时是用@kindle.com还是用@free.kindle.com呢?

• seesea

seesea 2013-11-29 01:39:33

请问怎么把kindle for pc 里面的书抓取到calibre里面?

• 仲夏葡萄

仲夏葡萄 (最好的尚未来临) 2013-12-02 21:07:23

装了插件后选择转换文件,但却提示drm锁定,怎么办= =

• Summer Kite

Summer Kite (not a bad season) 2013-12-08 01:56:28

谢谢楼主……怎么一不小心就前男友了呢……

• tooR

tooR 2013-12-10 22:56:15

(已变前男友。。)

• zycss

zycss 2013-12-15 19:03:18

感谢lz

• Lipty

Lipty 2013-12-21 15:11:28

mm 我菜鸟一个 麻烦你帮我下 1. 如何在Calibre中安装DeDRM插件 2. 如何把已购买图书的.azw用Calibre打开 第一次用,实在太土了。 Calibre让选择发送书的邮件,是美亚的账号么?还是别的? 我一头水啊,谢谢大家了

• Van

Van (复得返自然) 2013-12-25 21:00:42

• 雲404

雲404 (K~itsch~~) 2013-12-31 09:11:50

m

• TWLR

TWLR 2013-12-31 11:16:42

不可用

• 子非鱼

子非鱼 2014-01-01 02:27:10

已成功!多谢楼主!

• Breeze

Breeze 2014-01-01 22:26:56

下了kindle for PC,可是找不到下载书的保存路径怎么破

• 摆渡人

摆渡人 (讷言敏行) 2014-01-01 23:29:11

想问一下,楼主知道有什么方法可以破解epub的drm吗?

• 牛角包

牛角包 (作条三文鱼,环游太平洋。) 2014-01-25 13:09:35

下了kindle for PC,可是找不到下载书的保存路径怎么破 下了kindle for PC,可是找不到下载书的保存路径怎么破 Breeze

我的文档—my kindle content

• Breeze

Breeze 2014-01-26 10:43:16

我的文档—my kindle content 我的文档—my kindle content 牛角包

谢谢!

• 熙喽酱

熙喽酱 (实在看不惯以前那个矫情的签名) 2014-01-28 13:35:44

为什么打开add books以后按照正确路径资源库、application support然后就不显示kindle文件夹了呢?

• 大白龙

大白龙 (绘画斑斓世界。) 2014-02-17 16:39:36

谢谢你,帮了我大忙了!!

• 文亮-master

文亮-master 2014-03-11 22:18:47

那个插件DRM Removal Tools for eBooks 下载不了了(网址打不开)。。。求插件2386462001@qq.com

• Bryan.Mo

Bryan.Mo 2014-03-22 14:29:27

太太太太感谢楼主了,好东西啊,海淘回来没多久就出国货了,想买中文书还没法用国外买的KINDLE看,有你这个方法希望可以。

• Stephanie

Stephanie 2014-04-11 10:56:03

最近想起我的kindle touch,看到楼主的文章,好激动。。。可是打不开DRM插件的网址: http://limelinx.com/deq2g ,而且在首选项-添加插件里也没看到DRM的插件。第一次用,比较土,盼楼主回复啊!!!万分感谢!

• starry

starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2014-04-11 11:17:14

非常感谢。我还一直以为Calibre没有mac版本!!!!!!!回家去试试!!!!!!

• Hyang

Hyang (不倾国,不倾城,倾我所有去生活) 2014-04-11 11:23:10

M

• starry

starry (FIGHTFORMYTEETH!) 2014-04-13 16:41:14

drm 的链接打不开!!!!!!

• carmen

carmen 2014-05-10 21:18:19

插件一直下不了,可以发我邮箱么?1213533186@qq.com,谢谢哦

• uploading

uploading 楼主 2014-05-13 05:17:11

楼上各位 不好意思 现在那个网站我也打不开 而且我电脑重装过 那个插件。。。如果我还能找到的话会上来更新

• spn

spn 2014-05-13 11:56:34

我在网易一个大神那里找到了他网盘的DRM文件,分享给大家链接: http://pan.baidu.com/s/1mgwmXXu 密码: u3ut 大神原文网址http://celerysoft.blog.163.com/blog/static/213525082201401115436970/

• spn

spn 2014-05-13 12:11:22

已成功~

• 烤啡啦啊忒诶

烤啡啦啊忒诶 (拿铁是最可爱的狗狗!) 2014-06-04 14:33:21

已成功,谢谢LZ~ 我是美版k5~

• 烤啡啦啊忒诶

烤啡啦啊忒诶 (拿铁是最可爱的狗狗!) 2014-06-04 14:33:37

以及ls的插件~啊哈哈~

• spn

spn 2014-06-10 16:28:05

以及ls的插件~啊哈哈~ 以及ls的插件~啊哈哈~ 烤啡啦啊忒诶

恩哼~

• ivvi

ivvi 2014-07-20 20:10:07

mark

• woods

woods 2014-09-14 10:48:29

[内容不可见]

• 乡间骑士

乡间骑士 2014-09-28 12:50:53

mark。。。

• Nightkids67

Nightkids67 2014-09-29 10:26:14

太好了,其实我是希望把kindle买的书移到我的KOBO Aura HD阅读器, 对kindle硬件不满意,但是中文正版书资源是真好。

• 茄子

茄子 (Simple be here) 2014-09-30 00:26:45

mark明天试试,KT4买了电子书也只能客户端看,好苦恼

• 暮祀。

暮祀。 (no more contacts.) 2014-10-01 00:45:19

请问MAC 版找不到KINDLE书在哪 怎么办

• 小栗林檎

小栗林檎 (阿嘞嘞) 2014-12-26 01:49:15

• urewrongimrite

urewrongimrite 2015-01-10 02:09:20

请问MAC 版找不到KINDLE书在哪 怎么办 请问MAC 版找不到KINDLE书在哪 怎么办 暮祀。

点preferences看下你的content folder在哪里,也能改

• 骑自行车的舒克

骑自行车的舒克 2015-01-20 10:51:49

mark

• Perla

Perla (西班牙——梦想之地) 2015-03-20 08:42:33

本来还想着需不需要再买个国内版的kindle,现在有了这个帖子解决了我的大难题~~商店买书用k5看不要太爽呀~~哈哈哈

• kazuha

kazuha (Goals@Lhasa:10 pictures a year) 2015-03-27 18:22:56

kindle touch成功啦~~!谢谢分享!我也遇到过Calibre安装插件后重启也无法转换的问题。最后,按LZ所述步骤安装完Calibre的插件后,“首选项”-“以调整模式重启”,自动重启后,又手动关闭,再手动打开(= =||)。再转换,就成功了。 lz的插件包打不开,这个可以: http://pan.baidu.com/s/1mgjyIgC

• 常在我心

常在我心 (只要活着就一定会有高兴的事) 2015-04-12 16:43:55

哈哈,真心很好,k4也可以上中亚买书了。

• 云柒

云柒 (人生如逆旅,我亦是行人) 2015-04-17 18:08:44

k5,mark之

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

382130 人聚集在这个小组
↑回顶部