處女男想分手的狀態是怎樣的?

VIVIAN

加入小组后即可参加投票
  • 宝菇凉

宝菇凉 (谢谢你离开我) 2013-06-04 19:23:05

会。 冷冷冷冷!冷到你受不了,然后就分了。

• Aiesj

Aiesj 2013-06-04 19:24:44

楼上+1 是那种做了婊子还要立牌坊的典型!

• .

. 2013-06-04 21:57:17

不了了之。。。

• VIVIAN

VIVIAN 楼主 2013-06-05 21:59:54

我想说我真的受不了处女男了 没事的时候唠唠叨叨说你这样说你那样 我想说我是你女朋友不是你女儿阿!再说我老爸也不会这样阿!明知道别人不喜欢听到的总在说 说到人家生气了 又说你怎么又生气阿 好爱发脾气 天知道所有的脾气都是被他逼出来的!有事了 就冷处理你 道歉了 有一个劲说没事 然后摆出一副谁都看得出来你有心事的样子。跟处女男恋爱要小心翼翼阿 现在我不开心都不敢表现不敢跟他说一句了 说了又怎样?就只会回应:你怎么又这样阿?你又不开心啦?唉 好痛苦。感觉处女男就是一个超级恋爱完美主义的人阿 你不能任性阿 你不能不听话阿 你不能偷懒阿 你不能凶他阿 你不能不开心阿 你不能有情绪阿 你不能冷落他阿 你不能反对他阿 你不能太腻他阿 我觉得跟处女男久了 他讨厌我 我更讨厌我自己了。

• VIVIAN

VIVIAN 楼主 2013-06-06 18:11:22

妈的 我跟一处女男半年多了 终于感受到什么叫冷处理了!!好他妈难受!!

• 遇小雨

遇小雨 2013-06-07 00:09:29

他不会说分手的 就是冷你 冷到你受不了主动提分手

• 蜗牛新生养肤水

蜗牛新生养肤水 (迷) 2013-06-07 18:52:14

我想说我真的受不了处女男了 没事的时候唠唠叨叨说你这样说你那样 我想说我是你女朋友不是你女儿 我想说我真的受不了处女男了 没事的时候唠唠叨叨说你这样说你那样 我想说我是你女朋友不是你女儿阿!再说我老爸也不会这样阿!明知道别人不喜欢听到的总在说 说到人家生气了 又说你怎么又生气阿 好爱发脾气 天知道所有的脾气都是被他逼出来的!有事了 就冷处理你 道歉了 有一个劲说没事 然后摆出一副谁都看得出来你有心事的样子。跟处女男恋爱要小心翼翼阿 现在我不开心都不敢表现不敢跟他说一句了 说了又怎样?就只会回应:你怎么又这样阿?你又不开心啦?唉 好痛苦。感觉处女男就是一个超级恋爱完美主义的人阿 你不能任性阿 你不能不听话阿 你不能偷懒阿 你不能凶他阿 你不能不开心阿 你不能有情绪阿 你不能冷落他阿 你不能反对他阿 你不能太腻他阿 我觉得跟处女男久了 他讨厌我 我更讨厌我自己了。 ... VIVIAN

同感,我跟他一起久了,我也讨厌我自己。

• VIVIAN

VIVIAN 楼主 2013-06-08 00:04:46

同感,我跟他一起久了,我也讨厌我自己。 同感,我跟他一起久了,我也讨厌我自己。 蜗牛新生养肤水

完全沒有了自己對不對!自信什麼的 熱情什麼的 在跟他一起後全沒有了對不對!

• 熙

以上几楼的,完全同意!

• pumpkin girl

pumpkin girl 2013-07-19 08:43:23

我想说我真的受不了处女男了 没事的时候唠唠叨叨说你这样说你那样 我想说我是你女朋友不是你女儿 我想说我真的受不了处女男了 没事的时候唠唠叨叨说你这样说你那样 我想说我是你女朋友不是你女儿阿!再说我老爸也不会这样阿!明知道别人不喜欢听到的总在说 说到人家生气了 又说你怎么又生气阿 好爱发脾气 天知道所有的脾气都是被他逼出来的!有事了 就冷处理你 道歉了 有一个劲说没事 然后摆出一副谁都看得出来你有心事的样子。跟处女男恋爱要小心翼翼阿 现在我不开心都不敢表现不敢跟他说一句了 说了又怎样?就只会回应:你怎么又这样阿?你又不开心啦?唉 好痛苦。感觉处女男就是一个超级恋爱完美主义的人阿 你不能任性阿 你不能不听话阿 你不能偷懒阿 你不能凶他阿 你不能不开心阿 你不能有情绪阿 你不能冷落他阿 你不能反对他阿 你不能太腻他阿 我觉得跟处女男久了 他讨厌我 我更讨厌我自己了。 ... VIVIAN

真的太对了,在他面前只能做个开朗的自己,他不会安慰别人,私自!

• 丘儿

丘儿 (吃) 2013-07-19 08:58:33

其实,,看了卤煮的贴,,我觉得他还是蛮喜欢你的,,你可能受不了他这种方式吧。。 跟他们在一起就是要不断完美自身的过程,,但也不是绝对,如果他很爱你的话,我想还是会为你改变的,但是你不要奢望这一点。。

• 重口味的小清新

重口味的小清新 2013-07-19 09:01:00

是的。就是这样。去他家玩,他都不陪我。就在那睡觉。后来因为什么事委屈了偷偷掉眼泪。就是那种默默的哭。他只说你哭好了吗?然后我还逞强说没哭。后来就莫名其妙不太找我玩找我说话。然后他就和别人暧昧劈腿了。也许是一开始就不喜欢我把

• 老样子

老样子 2013-07-19 10:49:16

妈的 我跟一处女男半年多了 终于感受到什么叫冷处理了!!好他妈难受!! 妈的 我跟一处女男半年多了 终于感受到什么叫冷处理了!!好他妈难受!! VIVIAN

现在想想真的是折腾,还是现在也解脱了

• 粉红啊

粉红啊 2013-07-20 09:30:57

太对了!!!跟他在一起以后 好多人都说我性格都变了!!!

• 飞天蝈蝈

飞天蝈蝈 2013-07-21 18:42:04

绝对会,会逼你先张嘴说分手……

• 飞天蝈蝈

飞天蝈蝈 2013-07-21 18:45:50

嗯,咋说?叨叨是处女男的最大优点啊!一般在意得人他才叨叨个没完… 是的,跟处女男相爱,是挺累脑,不喜欢就所以你离开,要是还是爱处女男,不舍得分手,就要改变相处方式,

• 飞天蝈蝈

飞天蝈蝈 2013-07-21 18:46:21

太对了!!!跟他在一起以后 好多人都说我性格都变了!!! 太对了!!!跟他在一起以后 好多人都说我性格都变了!!! 粉红啊

变得怎样了?可以说说吗?

• 飞天蝈蝈

飞天蝈蝈 2013-07-21 18:47:50

是的。就是这样。去他家玩,他都不陪我。就在那睡觉。后来因为什么事委屈了偷偷掉眼泪。就是那种 是的。就是这样。去他家玩,他都不陪我。就在那睡觉。后来因为什么事委屈了偷偷掉眼泪。就是那种默默的哭。他只说你哭好了吗?然后我还逞强说没哭。后来就莫名其妙不太找我玩找我说话。然后他就和别人暧昧劈腿了。也许是一开始就不喜欢我把 ... 重口味的小清新

这个男人你就别想他了,你不是他喜欢的类型…相处下去累得只会是你

• 飞天蝈蝈

飞天蝈蝈 2013-07-21 18:50:47

还有,做你自己,不能为他改变… 你可以小女人一些,平时多撒娇,哪个男人都喜欢的…不只是处女男! 关键的时候还是你得镇住他,他才会爱你

• 志诚

志诚 2013-07-21 20:13:44

我觉得我挺好的……

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-07-21 20:19:15

冷处理。各种找借口。不过最后我还是逼cnn来和我说分了!

• 重口味的小清新

重口味的小清新 2013-07-21 21:24:41

这个男人你就别想他了,你不是他喜欢的类型…相处下去累得只会是你 这个男人你就别想他了,你不是他喜欢的类型…相处下去累得只会是你 飞天蝈蝈

就是想不通不喜欢我,为什么带我回家见家长。左邻右舍的也都看见。哎。那个暧昧对象一看就是不会在一起的。最后两人半个月就不联系了。

• 兔咪啾

兔咪啾 2013-07-22 11:56:15

为什么我虐我们家那只虐得准准的???????为什么????? 我都懒得搭理他!!!!! 他就是个弱智儿童啊!!!!! 不吐槽,不说教,不啰嗦,不炫耀会死星人与没有???!!!!

• 花都开好了

花都开好了 (他回来了) 2013-07-22 20:06:58

他不会说分手的 就是冷你 冷到你受不了主动提分手 他不会说分手的 就是冷你 冷到你受不了主动提分手 遇小雨

+1

• ginger

ginger (格物致知) 2013-07-22 23:23:39

冷处理。各种找借口。不过最后我还是逼cnn来和我说分了! 冷处理。各种找借口。不过最后我还是逼cnn来和我说分了! JJJJJJ

后来又贴上来找你没

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-07-24 21:32:49

后来又贴上来找你没 后来又贴上来找你没 ginger

分手至今快一个月了。。断联差不多三周吧。。昨天晚上他给我打了三个电话我没接,给我发短信问我最近好么,我回三个字还不错,他回我那就好,我没回话了。这个星座太贱了。。

• ginger

ginger (格物致知) 2013-07-25 01:33:49

分手至今快一个月了。。断联差不多三周吧。。昨天晚上他给我打了三个电话我没接,给我发短信问我 分手至今快一个月了。。断联差不多三周吧。。昨天晚上他给我打了三个电话我没接,给我发短信问我最近好么,我回三个字还不错,他回我那就好,我没回话了。这个星座太贱了。。 ... JJJJJJ

果然不要脸

• 悠扬

悠扬 2013-07-25 03:05:45

冷。不会。

• 沙发上的土豆

沙发上的土豆 (纷扰的世界、独立的心) 2013-07-25 06:57:42

两天没打过电话了,自己坚决不给他电话,我要做以前的自己。。。我是不是想离开了

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-07-25 11:36:49

果然不要脸 果然不要脸 ginger

是真的无感了。。遇到渣赶紧跑。。和处女男耗着会把自己拖累死~

• ginger

ginger (格物致知) 2013-07-25 13:27:10

是真的无感了。。遇到渣赶紧跑。。和处女男耗着会把自己拖累死~ 是真的无感了。。遇到渣赶紧跑。。和处女男耗着会把自己拖累死~ JJJJJJ

嗯嗯嗯,我已经跑老远了 希望他别来骚扰 曾经我以为成功分手 麻痹的2个月后就来家老子微信 我他妈的以为他认识到自己的问题了 靠 结果各种老生常谈 揪心

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-07-25 15:08:14

嗯嗯嗯,我已经跑老远了 希望他别来骚扰 曾经我以为成功分手 麻痹的2个月后就来家老子微信 我他 嗯嗯嗯,我已经跑老远了 希望他别来骚扰 曾经我以为成功分手 麻痹的2个月后就来家老子微信 我他妈的以为他认识到自己的问题了 靠 结果各种老生常谈 揪心 ... ginger

哈哈哈。。他刚才有问我。。在干嘛。。笑死我了。。我都不知道要怎么回才显得高贵冷艳了!

• ginger

ginger (格物致知) 2013-07-25 16:58:12

哈哈哈。。他刚才有问我。。在干嘛。。笑死我了。。我都不知道要怎么回才显得高贵冷艳了! 哈哈哈。。他刚才有问我。。在干嘛。。笑死我了。。我都不知道要怎么回才显得高贵冷艳了! JJJJJJ

靠 ,很想撕烂那张脸吧?不回最高贵冷

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-07-26 00:02:22

靠 ,很想撕烂那张脸吧?不回最高贵冷 靠 ,很想撕烂那张脸吧?不回最高贵冷 ginger

哈哈哈过了几个小时他又发了一条交新男友了?还是没回。。不想再有任何交集了。。

• 澕e

澕e (He's just not that into u.♍) 2013-07-28 15:45:25

我直接和cnn說 我受不了你這樣 你要是想分手直接說 別給我玩冷暴力等我說 我沒那個興趣 也沒那個青春跟你耗

• 喳ベ锤

喳ベ锤 (苍茫大地,踟蹰前行。) 2013-08-01 09:55:11

我现在也讨厌我自己 p.s我们一起生活两年多,我实在受不了他不理人不哄人不道歉,逼自己搬走了

• 沙发上的土豆

沙发上的土豆 (纷扰的世界、独立的心) 2013-08-01 10:08:34

每次冷到受不了,我就冷的来就想要放弃,给他说了之后,没有任何反应,不出一天,各种哄你。。。然后又好几天,然后又发脾气,然后又冷。。。我们就陷入了这种死循环了! 内心里我不太想和他纠结了,外人面前各种脾气好,在我面前,脾气就不好。。。

• Little_P

Little_P (宇宙超级无敌大饭团。) 2013-08-01 10:50:32

楼上+1 是那种做了婊子还要立牌坊的典型! 楼上+1 是那种做了婊子还要立牌坊的典型! Aiesj

+1000000000000000000000000000 前几天还在说这句话!搞得情深缘浅一样!

• 噜啦啦

噜啦啦 2013-08-02 09:03:21

是真的无感了。。遇到渣赶紧跑。。和处女男耗着会把自己拖累死~ 是真的无感了。。遇到渣赶紧跑。。和处女男耗着会把自己拖累死~ JJJJJJ

完全同意

• bloodmilk

bloodmilk 2013-08-05 01:22:35

我擦简直就他妈真理到不能再真理!

• 已注销

已注销 (其实很丧) 2013-08-05 01:58:53

分手至今快一个月了。。断联差不多三周吧。。昨天晚上他给我打了三个电话我没接,给我发短信问我 分手至今快一个月了。。断联差不多三周吧。。昨天晚上他给我打了三个电话我没接,给我发短信问我最近好么,我回三个字还不错,他回我那就好,我没回话了。这个星座太贱了。。 ... JJJJJJ

我和处女男分手了 半个月没见我晚上一直打他电话他在家都不接 直接说不想接 后面再打就关机了

• JJJJJJ

JJJJJJ (So what?) 2013-08-05 02:31:39

我和处女男分手了 半个月没见我晚上一直打他电话他在家都不接 直接说不想接 后面再打就关机 我和处女男分手了 半个月没见我晚上一直打他电话他在家都不接 直接说不想接 后面再打就关机了 ... 已注销

唉。是你的会回来找你,不是你的没用。我和cnn有一次分手。。他各种不理我。。我去他家找他还被他赶出来了。。后来还是和好了。。这次真的分手了。。他居然是哭着闹着求和好的一方。。世事难料

• Tranie

Tranie (如果看见地狱,我就不怕魔鬼﹖) 2013-08-11 20:39:35

深有体会,态度一百八,装忙不理你,不理你就是不理你……刚开始你还真的想他忙还善解人意一把想别打扰他,后来就发现忙得不正常, 等把你逼急了终于有机会“通知”你他们心里的结论。晴天霹雳~!

• 兔子的日记

兔子的日记 2013-12-19 13:13:25

太对了,慢慢自己变的不认识自己了。

• 大头呼呼睡

大头呼呼睡 2013-12-22 22:23:53

会。 冷冷冷冷!冷到你受不了,然后就分了。 会。 冷冷冷冷!冷到你受不了,然后就分了。 宝菇凉

呵呵

• 兔咪啾

兔咪啾 2013-12-23 18:41:22

呵呵 看到自己七月份的回复 那时候的我 真心不了解这个星座了 分手一个月了 各种忍着不联系 我是真的爱他 但是他把我当报复 说扔就扔掉了 好吧 渣男本性 去死吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

20266 人聚集在这个小组
↑回顶部