SNS应有的功能以及关于豆瓣是国内SNS的无冕之王

wiswood

加入小组后即可参加投票
  • papillon818

papillon818 (Qué Sera Sera) 2008-07-31 16:24:12

我同意豆瓣的活动方面做得很好 但是作为SNS似乎有些功能开发的不是很好 大概是为了避免跟SNS网站的简单界面相同引起抄袭的嫌疑吧,希望豆瓣开发者能够develop更好的界面来

• 天高草长

天高草长 (一花一世界) 2008-07-31 16:45:06

无冕之王,就有点愧不敢当了吧?

• shell

shell 2008-07-31 18:41:57

你实在是不懂SNS

• wiswood

wiswood (离开感受不存在意义。) 楼主 2008-07-31 22:21:20

用标题来吸引点注意吧。对SNS确实没有专门的研究,主要还是想就网络上SNS平台应该具备的主要功能提出来让大家来讨论。

• YIWA

YIWA 2008-08-25 17:08:25

呵呵,无冕之王这个头衔可能大了点。如果非要说是王,那也只反映出国内SNS网站的滞后。玩了很多网站,体验过,看过,模仿过,感觉国内得SNS网站就在走一条模仿得道路。facebook成功了,大家争相去研究,分析,连全部得界面也都一样。国外的一些网站在搞买卖好友了,于是国内也出来了。通过邀请一个好友加入游戏,可以得到几千上百(冥币),拉人运动开始.... 让人觉得,偌大中国,我们为什么老走在人家后面呢? 回头看看豆瓣,从书得评论开始,一路走来。从模仿到逐渐形成自己得风格,在国内也算走的比较好的一个网站,不商业,带些文艺,小资,还带些不断改进(beta)的气质..... 呵呵 ,闲话一堆......

• jiahuai

jiahuai 2008-08-31 14:20:39

夸大其词,自吹自擂,写的一般,都是不用你说大家都明白的废话;

• 飞身跃下@云端

飞身跃下@云端 (漫步云端) 2008-09-01 13:49:54

LZ写的不错

• [已注销]

[已注销] 2008-11-11 15:24:54

[内容不可见]

• AA

AA 2008-11-11 17:08:56

写这是为啥啊?豆瓣给你钱了?还是? 豆瓣做的还很差,唯一的好处是别别的速度快点,但是快,是因为使用人少,所以快 SNS做的如何如何怎么了又?又都没盈利的东西,如今金融危机,VC人人自保,谁有闲功夫管SNS,中国的SNS是到该倒几家的时候了~

• Hello2020

Hello2020 2008-11-12 23:06:37

我觉得豆瓣很好啊 大家都在泡豆瓣 认识了很多人不是吗

• 杜边生

杜边生 (情深不寿 求全必毁) 2008-11-17 22:40:10

顶LZ。

• 小群

小群 (贱纸无价) 2009-04-04 23:06:00

豆瓣 是有些sns 的味道了. 话说世上本没有 sns 自从出了几个暴发户,自称自己是 sns 地. 豆瓣是有自己的想法地. 这就可以了.

• 多多洛

多多洛 2009-05-05 13:53:03

不希望豆瓣往SNS发展!

• 煜

(@all u need is love) 2009-05-05 13:58:59

LZ除了了解豆瓣,其他的都不了解

• CaptainMZ

CaptainMZ (Life's a struggle!) 2009-05-11 13:09:39

豆瓣网所有的功能几乎都能够帮助用户认识新朋友,或者让用户与自己的朋友保持一种互动。因此我们可以说,豆瓣网是国内目前SNS平台的无冕之王。 —————————————————————————————————— 前面的都是废话,只有最后一句话给出了你判断的原因。 不同意。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11367 人聚集在这个小组
↑回顶部