弱弱的问,英法德混血儿和江浙沪混血儿,有区别么。。。

名短没有优越感

加入小组后即可参加投票
  • 的确良

的确良 (三月初三 立春 冲羊煞北) 2013-03-21 08:23:01

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还有收水电费的

• 一位富婆

一位富婆 (对明天真诚的崇拜) 2013-03-21 08:27:27

也许,英法德会说很多外语也不一定

• bombom

bombom (天然无机有公害) 2013-03-21 08:31:55

有区别吧!国外地域脸很明显的。国内那三地方混出来的孩子还是那样。

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:32:44

其实区别还是挺大的啦…… 德国的血统跟英国的就差得很多…………………………

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:33:41

其实区别还是挺大的啦…… 德国的血统跟英国的就差得很多………………………… 其实区别还是挺大的啦…… 德国的血统跟英国的就差得很多………………………… 街头诗人

[内容不可见]

• 鱼

木有区别好么!

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2013-03-21 08:34:22

差不多,每个省猴子的头骨都不太一样

• 怪心思

怪心思 2013-03-21 08:34:27

我觉得广东和东北的混的还比较有意义

• 阿浅

阿浅 ((๑¯ิε ¯ิ๑)) 2013-03-21 08:34:55

我肿么觉得被戳中笑点了哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-03-21 08:35:09

英法德地区不包邮好么!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:35:27

[内容不可见]

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:35:33

你就是来笑我的吧!!!!T ^T

• GEB23™

GEB23™ 2013-03-21 08:35:48

英法德地区不包邮好么!!! 英法德地区不包邮好么!!! 哎嘛我的婶

+1

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:36:13

[内容不可见]

• 小鱼干好吃吗

小鱼干好吃吗 (节操好吃不~) 2013-03-21 08:36:31

和江浙沪有差,但是东北混新疆混广东估计就比英法德复杂了。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:37:50

你就是来笑我的吧!!!!T ^T 你就是来笑我的吧!!!!T ^T 街头诗人

[内容不可见]

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (豆油骂人死全家) 2013-03-21 08:38:03

+1 +1 GEB23™

江浙沪是贵族地区

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:38:16

其实区别还是挺大的啦…… 德国的血统跟英国的就差得很多………………………… 其实区别还是挺大的啦…… 德国的血统跟英国的就差得很多………………………… 街头诗人

[内容不可见]

• 很拧巴

很拧巴 (我是你的拧巴妹) 2013-03-21 08:38:21

帅喽!!!

• 慎之

慎之 (头像好看吗?那是意淫的) 2013-03-21 08:38:53

想起那个段子来了。。。

• lazyboneee

lazyboneee (你谁) 2013-03-21 08:39:05

1L好亮

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:39:49

还有收物业费的

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:39:55

[内容不可见]

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:40:09

也许,英法德会说很多外语也不一定 也许,英法德会说很多外语也不一定 一位富婆

江浙沪不也是三门外语么。。反正我听不懂。。。

• 王富贵er'

王富贵er' 2013-03-21 08:40:23

我觉得广东和东北的混的还比较有意义 我觉得广东和东北的混的还比较有意义 怪心思

有多大意义^O^

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:41:00

你说的是日耳曼和盎格鲁-撒克逊民族的区别么。。。 读一读欧洲史。。。

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:41:28

卤煮桑心的要死!!! 还播毛线啊!!! 人家躲着我呢!!!

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 (滚开你蠢到我了。) 2013-03-21 08:41:49

戳中笑点!!!

• 王富贵er'

王富贵er' 2013-03-21 08:41:51

+1 +1 GEB23™

江浙沪的也不包邮哒 摔

• 肥肠的土豆

肥肠的土豆 (马年本命年,) 2013-03-21 08:42:25

求女神 继续直播

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:42:51

英法德地区不包邮好么!!! 英法德地区不包邮好么!!! 哎嘛我的婶

我擦,真相了

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:43:10

卤煮桑心的要死!!! 还播毛线啊!!! 人家躲着我呢!!! 卤煮桑心的要死!!! 还播毛线啊!!! 人家躲着我呢!!! 街头诗人

我擦,才发现是女神大人。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 08:43:11

[内容不可见]

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:43:25

求女神 继续直播 求女神 继续直播 肥肠的土豆

表示暂时悲剧了!! 希望不是永远的!!

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:43:55

想起那个段子来了。。。 想起那个段子来了。。。 慎之

是啊,江浙沪闽浙粤六国混血么。。。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:44:25

是啊,江浙沪闽浙粤六国混血么。。。 是啊,江浙沪闽浙粤六国混血么。。。 名短没有优越感

= =江浙沪闽湘粤,打错了个字儿

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:44:31

我擦,才发现是女神大人。。。 我擦,才发现是女神大人。。。 名短没有优越感

我决定了…… 等卤煮再瘦10斤不减胸的情况下再去约他…………

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:45:06

我决定了…… 等卤煮再瘦10斤不减胸的情况下再去约他………… 我决定了…… 等卤煮再瘦10斤不减胸的情况下再去约他………… 街头诗人

约个妹儿啊。。。你这样根本不是女神。。。 纯纯的女!!!屌!!!丝!!!

• sam

sam (打开qq没有一个能聊的人) 2013-03-21 08:45:30

我是东北混西北啦,还有满族血统。是不是相当于瑞典混西班牙,还有王室血统呢,哈哈

• 俊逸和如意

俊逸和如意 (慢慢变老) 2013-03-21 08:45:50

我决定了…… 等卤煮再瘦10斤不减胸的情况下再去约他………… 我决定了…… 等卤煮再瘦10斤不减胸的情况下再去约他………… 街头诗人

[内容不可见]

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:46:05

约个妹儿啊。。。你这样根本不是女神。。。 纯纯的女!!!屌!!!丝!!! 约个妹儿啊。。。你这样根本不是女神。。。 纯纯的女!!!屌!!!丝!!! 名短没有优越感

为了他我连门缝里塞明信片这种事都做出来了!!! 从来没有那么傻逼过好么!!! 卤煮终于知道了等别人的短信是多么痛苦的一件事!!!

• yomi是可爱猫咪

yomi是可爱猫咪 2013-03-21 08:46:11

英德法会三门外语。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:46:15

我是东北混西北啦,还有满族血统。是不是相当于瑞典混西班牙,还有王室血统呢,哈哈 我是东北混西北啦,还有满族血统。是不是相当于瑞典混西班牙,还有王室血统呢,哈哈 sam

瑞典混不列颠吧。。。西班牙是西南。。。

• 街头诗人

街头诗人 (我本想说谎的,但还是算了。) 2013-03-21 08:46:33

[内容不可见] [内容不可见] 俊逸和如意

不好意思- -! 卤煮性格比较像男人………………说话就脏了些

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:47:12

英德法会三门外语。 英德法会三门外语。 yomi是可爱猫咪

其实就是一门拉丁语。。。英法德语就跟咱们的普通话和广东话的区别差不多吧。。。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:47:40

江浙沪地区有同样功效。。。煤老板什么的

• sam

sam (打开qq没有一个能聊的人) 2013-03-21 08:48:13

瑞典混不列颠吧。。。西班牙是西南。。。 瑞典混不列颠吧。。。西班牙是西南。。。 名短没有优越感

哦,地理有点弱,谢谢提点!

• M

M 2013-03-21 08:48:35

真假的... 你确定这个问题不是来引发小点的么...

• 老大我是阿强啊

老大我是阿强啊 (切勿欺人太甚,切勿目中无人。) 2013-03-21 08:48:36

• 月潋

月潋 (我要美美的~~) 2013-03-21 08:48:52

晚上笑笑

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:49:12

哦,地理有点弱,谢谢提点! 哦,地理有点弱,谢谢提点! sam

格格吉祥。。。话说我女朋友家姓叶赫那拉。。。后来改汉姓远。。。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:49:51

真假的... 你确定这个问题不是来引发小点的么... 真假的... 你确定这个问题不是来引发小点的么... M

整个一个欧洲都没江浙沪闽湘粤那块地方大。。。

• 鲤鱼哲

鲤鱼哲 2013-03-21 08:51:30

看完直播混熟脸~

• 耶耶

耶耶 2013-03-21 08:52:09

么么哒~ 换个地方安慰下~~~摸摸

• M

M 2013-03-21 08:52:34

整个一个欧洲都没江浙沪闽湘粤那块地方大。。。 整个一个欧洲都没江浙沪闽湘粤那块地方大。。。 名短没有优越感

那三国的人很明显可以看出来吧... 你说说上海浙江江苏的汉子们有什么不同...

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:53:42

那三国的人很明显可以看出来吧... 你说说上海浙江江苏的汉子们有什么不同... 那三国的人很明显可以看出来吧... 你说说上海浙江江苏的汉子们有什么不同... M

你看一眼就知道了,真没啥区别,就是法国人比较浪,德国人比较刻板,其他的真没啥区别。。。英国人呢,很能装逼。。。

• 二。

二。 (我可能不会爱你。) 2013-03-21 08:56:36

最明显的就是跨国和跨省………………

• 霹雳潇丸子

霹雳潇丸子 (我的名字叫某某) 2013-03-21 08:57:54

江浙沪混血撸过

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:58:08

最明显的就是跨国和跨省……………… 最明显的就是跨国和跨省……………… 二。

那块地儿在春秋战国时期还分属吴越和其他未开化地区呢。。。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:58:19

江浙沪混血撸过 江浙沪混血撸过 霹雳潇丸子

怒撸?

• 日光莫莉娅

日光莫莉娅 2013-03-21 08:58:19

都是日尔曼人后裔,尤其德国。 法国是雅利安人日尔曼人凯尔特人混合的民族。 英国人争议比较大,撒克逊,凯尔特,当然很大一部分是日尔曼。 其实现在西欧国家都混的差不多少,基本算不上真正不同民族"混血" 你那三国混血是什么颜色头发和眼睛?面部凹凸强吗?

• 慎之

慎之 (头像好看吗?那是意淫的) 2013-03-21 08:59:08

是啊,江浙沪闽浙粤六国混血么。。。 是啊,江浙沪闽浙粤六国混血么。。。 名短没有优越感

对,哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] (世界的就是中国的) 2013-03-21 08:59:18

江浙沪比较近一些阿

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 08:59:48

都是日尔曼人后裔,尤其德国。 法国是雅利安人日尔曼人凯尔特人混合的民族。 英国人争议比较大 都是日尔曼人后裔,尤其德国。 法国是雅利安人日尔曼人凯尔特人混合的民族。 英国人争议比较大,撒克逊,凯尔特,当然很大一部分是日尔曼。 其实现在西欧国家都混的差不多少,基本算不上真正不同民族"混血" 你那三国混血是什么颜色头发和眼睛?面部凹凸强吗? ... 日光莫莉娅

这几个人也是一条路出来的。。就像我是崇文人,他是宣武人,她是朝阳人差不多。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 09:00:24

你就是来笑我的吧!!!!T ^T 你就是来笑我的吧!!!!T ^T 街头诗人

[内容不可见]

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:02:21

扑倒老外只要够浪就行。。。 不过结婚了的除外 他要是德国人呢,会很刻板,会干脆的拒绝。。。要是法国呢,就直接扑就行了。。。 英国人呢,就要装作自己是个贱人求他,就搞定了。。。 别说什么混血,我说的是在哪个地区长大接受的教育。。。 要是中国的就更好办了,给他注册个豆瓣,让他去吃喝组逛两圈。。。

• 腿毛少女

腿毛少女 2013-03-21 09:02:24

哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧!

• 吃货有活路么

吃货有活路么 (会有佛祖替我收你。) 2013-03-21 09:02:34

那黑吉辽混血呢

• 腿毛少女

腿毛少女 2013-03-21 09:03:04

哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧!

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:03:10

那黑吉辽混血呢 那黑吉辽混血呢 吃货有活路么

我就是,有啥想问的

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:03:30

哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧! 哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧! 腿毛少女

我就是黑吉辽混血儿,有啥想问的

• 腿毛少女

腿毛少女 2013-03-21 09:03:45

• 吃货有活路么

吃货有活路么 (会有佛祖替我收你。) 2013-03-21 09:04:03

我就是,有啥想问的 我就是,有啥想问的 名短没有优越感

瓦擦 混血你好

• 腿毛少女

腿毛少女 2013-03-21 09:04:14

• 吃货有活路么

吃货有活路么 (会有佛祖替我收你。) 2013-03-21 09:04:15

哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧! 哈哈哈哈…笑死我啦。我就知道卤煮看了那个直播帖。壮哉我大东北!都来混血吧! 腿毛少女

求连接

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:04:53

瓦擦 混血你好 瓦擦 混血你好 吃货有活路么

预计我的孩子就是黑吉辽蒙四省混血了。。

• 小碗他爹

小碗他爹 (恍惚的错觉) 2013-03-21 09:05:02

收房租的

• ‥Mr.Shěn‥

‥Mr.Shěn‥ 2013-03-21 09:05:06

杂种与纯种的区别。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:05:06

求连接 求连接 吃货有活路么

就在本组

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:05:22

收房租的 收房租的 小碗他爹

收你妹的房租,是你该交房租了吧

• 站在世界的尽头

站在世界的尽头 (穿越旷野的风啊,你慢些走) 2013-03-21 09:05:52

求签名真相

• 吃货有活路么

吃货有活路么 (会有佛祖替我收你。) 2013-03-21 09:07:24

预计我的孩子就是黑吉辽蒙四省混血了。。 预计我的孩子就是黑吉辽蒙四省混血了。。 名短没有优越感

搞个黑吉辽疆藏蒙混血粗来吧! 好期待

• 日光莫莉娅

日光莫莉娅 2013-03-21 09:07:39

这几个人也是一条路出来的。。就像我是崇文人,他是宣武人,她是朝阳人差不多。。。 这几个人也是一条路出来的。。就像我是崇文人,他是宣武人,她是朝阳人差不多。。。 名短没有优越感

其实原本区别蛮大的,发色体型还有面部特点等等。但是现在欧洲都混得很厉害,从国籍不容易看出。倒是从西欧北欧东欧这么看的话会有区别。

• xxl

xxl (←不是什么加大码好么) 2013-03-21 09:08:13

日韩朝混血儿不乐意了~

• 花自飘零水自流

花自飘零水自流 2013-03-21 09:10:44

你爷爷的爷爷那辈子就混过了。

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:11:00

其实原本区别蛮大的,发色体型还有面部特点等等。但是现在欧洲都混得很厉害,从国籍不容易看出。 其实原本区别蛮大的,发色体型还有面部特点等等。但是现在欧洲都混得很厉害,从国籍不容易看出。倒是从西欧北欧东欧这么看的话会有区别。 ... 日光莫莉娅

其实总感觉二战时候的德国法国人长的都差不多,就是。。。擦法国人软的一逼。。。

• 二。

二。 (我可能不会爱你。) 2013-03-21 09:13:05

那块地儿在春秋战国时期还分属吴越和其他未开化地区呢。。。 那块地儿在春秋战国时期还分属吴越和其他未开化地区呢。。。 名短没有优越感

这么一说就高端了。

• [已注销]

[已注销] 2013-03-21 09:15:17

求签名真相 求签名真相 站在世界的尽头

[内容不可见]

• 俊逸和如意

俊逸和如意 (慢慢变老) 2013-03-21 09:15:20

不好意思- -! 卤煮性格比较像男人………………说话就脏了些 不好意思- -! 卤煮性格比较像男人………………说话就脏了些 街头诗人

[内容不可见]

• momo

momo 2013-03-21 09:15:35

没啥区别

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:17:03

这么一说就高端了。 这么一说就高端了。 二。

必然。。。这都不是事儿啊

• 一位富婆

一位富婆 (对明天真诚的崇拜) 2013-03-21 09:18:38

江浙沪不也是三门外语么。。反正我听不懂。。。 江浙沪不也是三门外语么。。反正我听不懂。。。 名短没有优越感

哈哈哈哈!所以没什么区别的!

• 小碗他爹

小碗他爹 (恍惚的错觉) 2013-03-21 09:19:09

收你妹的房租,是你该交房租了吧 收你妹的房租,是你该交房租了吧 名短没有优越感

我有房子的,不用租~

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:26:00

我有房子的,不用租~ 我有房子的,不用租~ 小碗他爹

我也有。。。

• 你猴要开心

你猴要开心 (从现在起要做100分猴子大王。) 2013-03-21 09:31:33

江浙沪很高贵的好么 都不收运费

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:31:53

江浙沪很高贵的好么 都不收运费 江浙沪很高贵的好么 都不收运费 你猴要开心

我大帝都还有暖气呢。。

• 小碗他爹

小碗他爹 (恍惚的错觉) 2013-03-21 09:32:29

我也有。。。 我也有。。。 名短没有优越感

嗯~

• 在反省的草莓

在反省的草莓 (一个没有过去和未来的人) 2013-03-21 09:33:05

开门!查水表!

• 名短没有优越感

名短没有优越感 (相依为命) 楼主 2013-03-21 09:34:04

开门!查水表! 开门!查水表! 在反省的草莓

水表在门外,就在门口那个小铁门拉开就是

• 睡不好觉

睡不好觉 (快跑啊) 2013-03-21 09:34:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部