【搬运勿M】想结婚的jms请听我一言

隐身娃

加入小组后即可参加投票
  • 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 15:53:28

所有的姑娘们想想的结婚都是华丽的婚礼,美丽的礼服,但是你们想过结婚后的事情么? 我听好多jms说,什么男友买房一起还贷款不写自己名字啦,什么怕男友变心想快点结婚啦。 这种男人请各位果断抛弃之好么? 这位姐姐,你是已经30好几嫁不出去了是么? 一起还贷款还不写你名字的男人你让他去死好么?你有那么多闲钱还贷款不如花钱美容打扮打扮,再找个更好的好么?不要在一个抠门到死的男人身上浪费你最最宝贵的几年青春好么? 那位怕自己年纪大了男友会变心所以结婚的姐姐,麻烦你也赶紧独立好么?难倒你结婚了你男友就不会变心了么?麻烦你不要自欺欺人好么?

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 15:53:51

lz说好是讲故事的,结果开始絮絮叨叨的发泄了 抱歉抱歉, 现在开始讲故事 首先,是在lz领证一段时间后,lz大学同学的故事 此大学同学,说长的漂亮绝对没有。说有身材也不是,就是白白的有点偏胖,比较文静,但是很有思想的一姑娘。 大学从来不谈恋爱,我们都以为她是找不到。 但是,她结婚了。 当然啦她结婚结的很值得,怎么说呢? 她知道自己要的是什么。 现在她研究生毕业了,在澳洲住在600平的房子里,养了一条狗,肚子里的孩子4个来月了。已经领证,正在办理澳洲国籍。 这个事情你怎么看? lz觉得这个姑娘很聪明,没有在大家都谈恋爱的时候傻乎乎的谈恋爱,没有跟某个男人20块钱开房间就把第一夜奉献了(当然lz也没有,lz照的老公其实还是不错的,只是不错并不表示特别好,好的男人多了去了,为什么有的人就能占一个,有的人自身条件很好却谁都占卜上呢?) 这姑娘去澳洲读书唯一的希望就是移民, 读书就业移民辛苦,于是找了个澳籍华侨,轻轻松松一夜,轻轻松松在家当太太了。 当我们还在苦逼的奋斗时。她已经过着每天做蛋糕做下午茶的生活了。 lz跟她大学同学四年,是lz长的比她差么?不是,是lz身材比她差么?不是。 总结的经验是,是lz脑子比她差,眼光不够长远。 只看到一时的恩恩爱爱,没想到更久的东西。 当lz在帝都呼吸雾霾的时候,才开始羡慕她在澳洲呼吸新鲜空气的日子。 可是对不起,已经晚了。为什么?因为lz已经结婚了~

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 15:55:05

但是结婚之后就有个保证了 兰斯洛 结婚绝对不是保证,认为结婚是保证的妹子太傻了 除非是你结婚就是嫁了个超级富二代,你图他钱,图他房子。那倒是真有保证了。 如果你是图他的爱 对不起,结婚不能给你任何好处

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 15:55:46

故事二,也是lz的朋友~ 也是大学的朋友关系非常好~ 对不起,lz周围的经历都比较奇葩,都跟lz一样,lz也是一朵奇葩。所以才会在结婚后各种絮絮叨叨好么 lz的这个朋友故事比较反面一些。 这个朋友的故事开始于lz的一个老师打电话给lz说 “你知道xx(lz朋友的名字)怎么回事么?她那个男朋友怎么回事?你能不能把她骂醒,让她不要跟那个男人在一起啦?” 各位想想,一个老师打电话给学生a让她劝学生b分手,他得是多么关心学生,同时学生b的男友得多差阿? 没错,故事的原因就是因为 这个学生b(也就是lz的好朋友)非常非常想跟她的男朋友结婚, 而结婚的原因是什么呢?仅仅就是因为在学校时一直住在一起,现在要毕业了,要回老家,个过个的了,不开心,想继续住在一起所以要结婚。 可是这个男生不要说买房了,首付的十分之一都不知道在那里。家里真的是非常非常的穷困。lz不是鄙视凤凰男,但是凤凰男的jp故事大家听说的还少么? lz的这个朋友,重点本科研究生毕业,家里都是中产阶级,虽然不是大富大贵,但是房子首付还是轻松拿出来的。小姑娘长的也好看,学习也好。你们说 难倒找不着更好的了么? 为什么就一定要找一个所谓的潜力股呢?而且此潜力股都30了,也没看到潜力到底在哪里。 就因为想要能持续住在一起所以就要结婚。 你们说,未来到要买房子的时候,到潜力股的亲戚都要跟你住的时候。到潜力股的亲弟弟找你要钱花的时候,你怎么办?你不给么? 对不起,不行,为什么?因为你已经结婚了~

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 15:58:17

我觉得,婚姻的好赖不在你住哪里,在于和谁住 茁壮的香菇 我觉得爱情的好赖不在于你住在哪里而在于你和谁住 可是婚姻的好赖却不是,你和你一生最爱的人睡火车站,睡路边,睡棚屋,睡地下车库。绝对很难幸福的生活一辈子( 当然啦,我说的是这个姑娘有一定的条件) ---------------------- 继续正文: 抱歉lz有些激动, 所以只顾着自己说,就不一一回复ls诸位了~ 不过lz看了诸位的留言 分成几派 一派认为有爱饮水饱。 lz必须告诉你,有爱确实饮水饱,可惜婚姻和爱不一样。 lz谈恋爱的时候也和男友(也就是现任老公)睡过火车站,住200块的隔断房,过朝不保夕的日子,可以很为了省钱存钱苛待自己。但是,请你告诉我,让你跟一个眼看着十年内都会住隔断房,5年内都会睡火车站。3年内不知道下一顿饭在一起的男人结婚。你觉得你过的开心幸福么?? 当然啦,如果你是一位已经30出头,缺胳膊少腿,又无一技之长,又没什么自信,又不爱收拾打扮自己的姑娘,我完全不反对你赶紧找一个男人嫁了好么? 找到一个是一个,过了这个村就没这个店了呀~ 可是如果你不是以上说的这一类,就请不要随便结婚浪费自己好么? 因为你会发现你的真命天子时你只能说 对不起,我已经结婚了~

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:02:40

这种目的性太强的婚事(至少从LZ的描述来看)总让我很害怕⋯⋯觉得这样的男人不等于是“钓” ... 木铎 感情本来就不足以支持婚姻,请亲爱的不要把婚姻和感情混为一谈 看看咱的老一辈。 我爷爷和我奶奶结婚的时候根本没见过对方,属于组织上安排的婚姻。 他们现在80多了,你说他们以前有深厚的感情基础么? 没有,但是现在我爷爷每天出门都牵着我奶奶,每次吃饭都很凶的加我奶奶多吃一点。 难倒他们的感情就不好了么? 婚姻是需要经营的,婚姻是否幸福,跟你有几年坚实的感情基础并没有多大的关系。 如果你不会经营,你的婚姻就只是在消耗你的感情而已。 ------------------- 弱弱地说一句:我爸也曾经说过,婚姻其实就是在消耗两个人恋爱时候的搭建起来的基础。 罗志祥的妈妈也说过一句话:如果一开始就是一个100分的伴侣,那么以后只剩下减分;但如果找到的是30,40分,那么通过经营,以后就会50+50=100分。

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:03:47

总而言之一句话,嫁人要么官二代要么富二代。 ????Tiani 是不是富二代或者官二代没关系,关键是你看得清楚,明白,自己到底想要什么 如果你结婚只是想要一个人对你好,那还是算了,运气好你生了个孝顺儿子,可能能实现愿望。 不然的话,结婚绝对不会给你一个对你好的人。 ------------------- 插嘴:非常有同感啊!!重要的是:自!己!想!要!的!是!什!么?

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:09:50

+1,难不成就只能找富二代呢,我理想中的生活就是平平淡淡的,父母那样就好啊 魔女YUUKO 其实找富二代没啥好的 家庭贫富差距太大也很苦逼~ lz也是活生生雪淋淋的例子, 当然啦 lz的老公绝壁不是富二代。 只是lz家不是什么富人家庭,老公家比lz家收入高一些,不属于一个收入阶层,lz就已经够苦逼了,想想那些挎着好几级,嫁给富豪的人要怎么过? 当然也怪lz自己气性太高,不肯承认自己家里比较穷,老公花一分钱,lz就会花两分,不想别人轻看我们。 每次要给老公家的长辈买东西的时候,lz就想死,lz觉得贵的要死的高档礼物,人家觉得是常规货色。lz想送出心意送出创意,送点手工什么的,人家根本就不欣赏,为什么?你想想几个妈妈在一起,我家的女儿给我送的是xx牌子的东西,我家的媳妇给我送的是xx牌子的化妆品,lz好意思让lz的婆婆说我家的媳妇是给我做了个手工杯垫么? 就算lz的手工杯垫,做出世界级水准又怎么样呢? 现在50来岁的阿姨们正是炫耀的时候,你跟他们层次差太多,活起来也很累的。 ---------------------- 插嘴:说实话,不在一个层次的话思想很难达到一致的。如果一方无条件选择相信和顺从强势那方的话日子会很幸福。不然会产生不可想象的矛盾。很多家庭破裂理由是性格不合,其实说得更准确一些就是思想没法统一,产生分歧太严重。彼此间连最起码的尊重也做不到了就破裂了。

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:11:20

好了 说到哪了? 说着说着就发现lz的主题大家木有抓住。 lz不是要跟大家说 别跟穷人在一起阿,要找富二代阿,要找官二代阿。 错了,绝壁错了 lz绝对不支持找官二代富二代。如果你不是目的性很强的只是想要他们的钱的话,请不要跨着等级找对象。不然你会活的非常痛苦。 lz想要告诉那些因为莫名其妙的原因就要结婚的姑娘 结婚不是你想想的那么美好, 结婚不是只有穿着美丽的婚纱,走进幸福的殿堂。 结婚还有许许多多的东西,还有许许多多的问题。 这些问题这些东西,都是你结婚前要看清楚的。 不要等到结婚了,才来后悔,才来哭诉,才来说,我为什么要结婚阿,我好痛苦阿,我婆媳关系不好阿,我老公不努力阿,我老公不上劲阿。 这个时候如果你没结婚,你可以说,分手,潇洒走人,重新开始。 但是你已经结婚了,你想分手走人,你就得永远拿着一个,写着离异的户口本。 你就永远得担心下一个男人因为你离异而歧视你。 觉得你是做了多么可怕的事情,才导致了一段婚姻的失败。 可是没几个男人会较真你上一段感情为什么失败。 所以说婚姻跟感情绝对不能画等号好么 此处用打字写上 结婚不等于爱好么!!!!!!!! ------------------------- 插嘴:说白了,老古人就告诉了你幸福的真谛:门当户对!

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:13:07

唉 我也去年3月结的婚 你跟我现在想到一摸一样 我的小姐妹嫁的都比我好 只能怪自己目光短浅吧 我 ... 情天大圣 lz现在不是恨我嫁得不好 说实话 lz相对很多人来说已经算是嫁得很好的了 lz只是觉得自己没有想清楚稀里糊涂的就嫁了,而且lz周围的好多姐妹还要走lz的老路,lz觉得必须要劝解大家阿 柒 (此号为吐槽专用) 2013-03-12 21:01:33 我觉得如果不是一心想加入豪门那种,就安安分分找门当户对的,条件也别差到哪去,跟自己水平相当 ... 魔女YUUKo 绝对同意

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:14:10

我21 不想结婚 我只是觉得和谁过 不是过 已经没有非谁不可了。也不想找个自己多爱的 一期一会。 同意,是否结婚,是否想结婚我觉得都要冷静的去对待 既不要恨结婚,也不要急切的追求婚姻 结婚这件事可以看的淡一点,不要把她想的那么美好~ 现在不是怕大家把婚姻想的很可怕,主要是好多jm都觉得婚姻是一个非常非常好的万能药。 我感情出现了一丢丢问题,结婚吧,结婚能解决 父母不太支持我们结婚,没事先结婚吧,结婚之后就好了 我男友貌似有小三,结婚吧,结婚小三走了 我男友不努力不上进,结婚吧,结婚了就上进了 我男友不成熟,结婚吧,结婚就成熟了。 这就是我看到大家对结婚的认识。 结婚就像是万能药,什么都能医治,什么都能治好。 请不要骗自己,结婚之后, 感情该破裂的还是会破裂, 父母不同意的还是不同意 男友不成熟的继续不成熟 有小三的小三还会更多

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:15:27

我觉得楼主主要是觉得自己现在这个不够好吧。其实你不可能碰到最好的,老是犹犹豫豫,最后30多了 ... 兰斯洛 lz觉得自己的不够好 但是不表示lz就会觉得去找别人 也许来来去去最后还是会跟现在的老公结婚 只不过结婚前没有明白一些事情,结婚后才明白,不希望一样没有明白的姑娘跟我一样就结婚了

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:16:35

我大学时候也有个这样的同学,家里条件不是太好,从来不跟别的姑娘似的天天跑出去疯,不乱花钱不乱买衣服,不到处找男人,结果默默地拿奖学金,默默地应届上研究生,默默地找了男朋友不吵架不胡闹,热闹的结了婚,默默地买了房子车子找了工作留了户口,默默地生了儿子•••••• ---------- 插嘴:低调使得万年船。

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:17:28

好了 ls有很多jms说 lz不应该交大家挑三拣四。找到一个差不多的就行了。 于是呼lz又必须说说 第二个故事中的学生b了 没错学生b女生就跟ls很多jms担心的一样 她郁郁寡欢的觉得以后找不到任何一个男人像现在这个男朋友一样对自己好了。 死都不相信自己还能找到更好的,当然啦 这种担心是没错的。 但是爱情里的人是糊涂的阿 这个学生b在大学期间也找了一个男友,工作非常不好,32岁了还做着非常低廉的工作。初中问话水平。 当时学生b也是觉得自己爱这个男友爱到死去火来,所有人都劝她分手,她都不肯 她就觉得一辈子再找不到更好的男人了, 她说:“我不是不分手,我是因为找不到好的了阿” 这都是借口好么? 后来学生b的母亲被气的要自杀,学生b最后才在墨迹了大半年后才跟那个一辈子都不会再爱了的男人分手了,又和这个新的一辈子都不会再爱的男人在一起了。 你总觉得现在这个是最好的,一辈子再也找不到好的了,那你肯定找不到好的阿。 当然啦学生b现男友虽然也不是特别好,但是总比当年的ex强上许多倍。 所以现在我们虽然不支持学生b,可是我们也不反对,总比当年连凤凰男都算不上的男人强多了吧?

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:18:21

此例有点偏激了吧⋯⋯虽然感情不足以支持婚姻但是没有感情基础的婚姻只能看运气了 木铎 上上辈的婚姻都是看运气的 不过会经营的也都过的挺好,婚姻需要经营,如果你不会经营,感情再多也没用 天天对着同一个人,说着同样的话,吃着同样的饭,再多感情也要磨灭了~

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:25:39

【lz回复整理】 哼哼 故事1的女主角不过是很普通的留学生,然后为了个国籍嫁了人,抱歉楼主如果你认为这叫有思想 那我只能呵呵了 ... 莫若 不是说这个留学生思想多么前卫,多么独特 只是说,这个姑娘,搞清楚了自己的目的所在,她结婚她觉得她结的很有价值的 很多已经结婚的姑娘,我问她结婚是否觉得够了?幸福了?开心了?满意了?他们并不觉得 反而这个为了国籍而结婚的姑娘,却很满意,觉得自己很开心。 为什么呢?因为她设定了目标,完成了目标。 她很充实 她的思想在于她知道自己要什么,她为了她要的东西奋斗,不纠结于旁的无用的事务。 lz还是没有讲自己的事情吧... 我现在也24,跟男友5年了感情很好,但我是绝不会现在结婚的,至少要等到28-30 桔梗 同意~ lz自己的故事没什么代表性,lz不狠嫁 lz只是恨自己不知道自己要什么,糊里糊涂的嫁 lz只是恨自己嫁得太早太匆忙 那lz嫁了之后知道自己真正要的是什么了吗 桔梗 lz正在努力的想明白,希望能在举行婚礼前想清楚 一期一会。 (干一杯 喝了所有的怨) 2013-03-12 21:31:38(我觉得有用的回复我也一起贴过来了哈~) 同意,是否结婚,是否想结婚我觉得都要冷静的去对待 既不要恨结婚,也不要急切的追求婚姻 ... 柒 婚姻只是一纸证书而已 真正的保证要从道德底线和感情来约束自己 一只纸婚约完全就是自欺欺人。真正能改变自己命运的只有自己 绝不是你眼前的男人 除非他真的很有钱很有能力可以给你不一样的生活 但是毕竟这样的算少数 你不一定能遇上 遇上了也不能保证他太优秀你看不住他 所以何必呢。知道自己想要的是什么 然后再选择合适的男人 合适的婚姻。无关爱情了或许 毕竟十全十美很难 ...现在是领了证没举行婚礼吗? 不过自己想要什么,应该不是努力想就会知道的吧,还是需要时间 ... 桔梗 不不 不是想这一生到底要什么 呵呵 如果是要想清楚这一生到底要什么,那肯定是需要更多的时间和阅历 如果只是要想清楚到底为什么要结婚,那势必是要在结婚前想清楚的。 就是因为我没想清楚,却还有人说觉得像我这样结婚了很好,我才觉得很想开个贴说一说。 柒 (此号为吐槽专用) 2013-03-12 21:33:18 都结婚了还想个屁啊,自己找不痛快。这些都应该一早想清楚。真结了婚,还是糊涂一点比较幸福。卤 ... 公共马甲™ 就是因为糊涂结婚了,所以现在才想阿~ 结婚真的很糊涂,非常非常非常的糊涂。 -------- 插话:我也真心觉得是离婚期越近,想要想明白的事情越多。

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:31:49

柒 (此号为吐槽专用) 2013-03-12 21:39:18 是啊,我太赞同lz了,我这个同学,我倒是没资格评论人家幸不幸福,但是人家从一开始就知道自己想 ... 抹布鱼姐姐 太同意了~ 每个人的婚姻都有自己的幸福或者不幸 如果说谁能保证自己的婚姻是百分之百幸福的,那就彻彻底底的错了 但是至少知道自己要什么,婚姻至少有一个很实际的优点吧? 柒 (此号为吐槽专用) 2013-03-12 21:54:45 写的挺不错 楼主应该也很迷茫 我现在也是那种 不想再去找好男人了 虽然身边这个不错 但是真的有 ... Do.. 其实跟现在身边这个好男人在一起也挺好的,只是不表示就要立刻结婚~ 我觉得结婚跟恋爱有很大的区别,不能稀里糊涂的就结婚了~ 可以说lz现实,但是婚姻就是现实的,婚姻不是有爱就行了的 你从婚姻里到底想得到什么?如果是爱情里都能得到的东西,那还结婚做什么呢? 想嫁条件好的男人来过想要的物质生活不如你单身时自己努力创造,结婚以后和老公一起努力。婚都结 ... ◕‿◕ 亲 你搞错了~ 我现在就是想摆脱掉lz老公的家人,他们的生活条件比我们好,就总是来插手我们的生活,我很受不了 现在lz就是在和老公自主创业,我们从来没有靠过家里什么。 lz和老公的感情,跟婚姻没有任何关系,lz和老公其实本来感情很好,婚姻没有让我们更好,只是让我们不得不面对家人和更多其他的问题。 谁爱谁 (不用去求证就能感受到被爱) 2013-03-12 22:16:25 我作为结婚快一年的女人,反而觉得应该在“半梦半醒”的时候结婚。但前提是,没有原则性的问题,比方说有小三出没,男方不思进取不务正业,婆家为人处世特别JP等。 有时候把所有事情都看的太透彻想的太明白反而会变得犹豫不决,到最后可能真的会错过。要知道没有人是完美的,也没有任何人的婚姻是完美的。旁人展现出来的婚姻肯定都是光鲜的一面,关起门来的各种争吵啊酸楚啊都是不为你知的。 与其羡慕别人,不如好好经营自己的婚姻。 ------ 插话:闭门造车型。可是说的也不无道理啊?人家已经知道了自己要的是什么! 谁爱谁 (不用去求证就能感受到被爱) 2013-03-12 22:30:46 婚姻就是两个人不断磨合,共同成长的过程。是共患难同富贵的并肩走过一段又一段人生旅程,你们一起欣赏旅途中的风景,也要一同面对旅途中的艰难险阻。 分享我很喜欢的描述婚姻的一段话: 婚姻的纽带,不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,在最无助和软弱时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。 --------------- 插话:谈恋爱的时候是患难与共的,那就请考察一下是否可以一起享福。谈恋爱的时候是什么样子以后就是什么样子;请由人性而分析命运。愿大家幸福!

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:33:49

柒 (此号为吐槽专用) 2013-03-12 22:41:02 自己有房有钱了还想嫁个更有钱的,怎么破 唱唱反调???? 那不也挺好么? 等于说你有资本在了阿 嘿嘿 你找个更有钱的,人家也不觉得你是图他钱阿。 ----------- 插嘴:...我觉得女人有钱就是为了找个更有钱的....你们吐槽我吧....

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:37:11

jodie 2013-03-12 23:40:24 我和男友再有几天就结婚了(是先领证以后再办事),看了LZ的话,深有感触,我们也算苦命的孩子,比较独立,自己买房子出首付,写我们两个的名字,到现在快结婚了,他没有给我任何彩礼或礼金,双方父母没有意见,只是觉得感情一直很好,两个人都想在一起,所以就结婚啦!曾跟我妈说过,如果结婚后过的还不如现在,我宁愿不结婚。我是一比较理智的姑凉,看了太多的悲剧,对感情一直很谨慎,二十多才恋爱,家人都比较急,但我不急,感情的事儿宁缺毋滥,没有那个男人会因为结婚而爱你,不去找小三,不变心的,更没有那个男人会因为结婚而变好的,姑娘们不要自欺欺人啦,没有那个男人值得你那么委屈自己的,如果恋爱时都没保证,婚后更没保证,结婚不能改变一个人,也不可能改变现实。快婚的人顺便在此求祝福*^_^* ------------- 插嘴:祝你们百年欢好!永结同心! 这个姑凉的想法也是我的菜。我一直有一个原则,我可以一辈子不结婚,但是结了婚有小孩的情况下我一辈子不离婚!所以我一定要给宝宝找一个好爸爸!

• 隐身娃

隐身娃 楼主 2013-03-13 16:40:34

柒 (签名档说我废话太多,不让我写了) 2013-03-13 16:09:19 我也是11年毕业,不过跟男友在一起7年惹~~~年初订婚,我也准备5.20去领证!!!虽然我目前还是不 ... 丢丢、丢人 其实像你这样 很淡定,谈了很久,决定没问题就要去领证是挺好的~ 我主页也说到,其实我主要是想劝劝那些莫名其妙就要去领证的姑娘 可能因为我领证算是朋友圈里早的,好多人问我说,领了证,结婚了 不错啊,多好阿~ 我也想领证阿,然后告诉我一个领证的原因,这个原因往往好奇葩。 我还有个朋友,我懒的展开来说了 一句话总结就是,异地恋,其实不稳定,女方家里很不喜欢男方,很不满意男方,但是女方觉得自己年纪大了,(其实也就27岁,我觉得一点都不大)。 然后从开始谈就异地,男生对女生也各种不好的奇葩事件,女方就是觉得爱的死去活来无法自拔阿,然后今年要领正。 领证的原因是: 因为是异地,暂时回不来,干脆领证吧。 这是什么原因阿?lz表示吐槽无力阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

154888 人聚集在这个小组
↑回顶部