对比一下卢比奥和林书豪吧!

越痒越搔越痒

加入小组后即可参加投票
  • 爱我所艾

爱我所艾 (买东西前不看价格的结果就是SB了) 2013-02-02 12:23:58

能力上有问题

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 12:27:40

[内容不可见]

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2013-02-02 12:28:02

一个控卫最重要的是大局观和对节奏的把握。下来再是传球,得分。卢比奥在前两点是应该比阿豪高一个层次。传球上卢比奥是A+,阿豪算是B。这个是天赋问题。得分,投篮阿豪比卢比奥强一些。是因为阿豪比卢比奥努力。天赋上决定了两人的差距。而且卢比奥是球队建设的基石型球员。阿豪只是首发等级球员

• 胡狸

胡狸 2013-02-02 12:42:14

卢比奥 我觉得是被高估的 至少没打出期望值

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 12:44:36

能力上有问题 能力上有问题 爱我所艾

谁的能力有问题

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 12:47:37

一个控卫最重要的是大局观和对节奏的把握。下来再是传球,得分。卢比奥在前两点是应该比阿豪高一 一个控卫最重要的是大局观和对节奏的把握。下来再是传球,得分。卢比奥在前两点是应该比阿豪高一个层次。传球上卢比奥是A+,阿豪算是B。这个是天赋问题。得分,投篮阿豪比卢比奥强一些。是因为阿豪比卢比奥努力。天赋上决定了两人的差距。而且卢比奥是球队建设的基石型球员。阿豪只是首发等级球员 ... 毕少侠也在江湖

最后一句很对,林更多的是冲击内线,分球也不错,但是总体的大局观其实也还不错吧

• 爱我所艾

爱我所艾 (买东西前不看价格的结果就是SB了) 2013-02-02 12:48:23

谁的能力有问题 谁的能力有问题 越痒越搔越痒

我指的是差距,路边比林能力强 但是今天看比赛,路边进攻欲望和信心咋这么差了

• 西红大官人♠

西红大官人♠ (红酒配电影,多伤多有品?) 2013-02-02 12:56:16

我们钟爱卢比奥,是因为他能送出艺术家般的助攻。更希望他像纳什那样盘活一个球队。而我们对林书豪的期待是,他能像上赛季那样带队创造奇迹。卢比奥的控球,传球,视野都是一流的。而林在爆发的时候,得分能力是恐怖的。他们的问题是,信心不足,打球不果断。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 13:01:51

我指的是差距,路边比林能力强 但是今天看比赛,路边进攻欲望和信心咋这么差了 我指的是差距,路边比林能力强 但是今天看比赛,路边进攻欲望和信心咋这么差了 爱我所艾

实在是为卢比奥的进攻捉急,被解说员嘲讽为纳什唯一能防住的空位。。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 13:02:47

我们钟爱卢比奥,是因为他能送出艺术家般的助攻。更希望他像纳什那样盘活一个球队。而我们对林书 我们钟爱卢比奥,是因为他能送出艺术家般的助攻。更希望他像纳什那样盘活一个球队。而我们对林书豪的期待是,他能像上赛季那样带队创造奇迹。卢比奥的控球,传球,视野都是一流的。而林在爆发的时候,得分能力是恐怖的。他们的问题是,信心不足,打球不果断。 ... 西红大官人♠

其实也是我们对林的期望太高了,他还是能做一个合格的首发的

• 西红大官人♠

西红大官人♠ (红酒配电影,多伤多有品?) 2013-02-02 13:05:11

其实也是我们对林的期望太高了,他还是能做一个合格的首发的 其实也是我们对林的期望太高了,他还是能做一个合格的首发的 越痒越搔越痒

假如他只是一个黑种人,那么我们可能觉得他是一个中规中矩的控位,首发是没问题的。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 13:19:22

假如他只是一个黑种人,那么我们可能觉得他是一个中规中矩的控位,首发是没问题的。 假如他只是一个黑种人,那么我们可能觉得他是一个中规中矩的控位,首发是没问题的。 西红大官人♠

其实我觉得比中规中矩要好一点,偶尔会有爆发,就是缺乏巨星的大心脏和稳定,绝对可以获得中产以上的合同

• 毕少侠也在江湖

毕少侠也在江湖 (对不起,我不是一个演员。) 2013-02-02 16:01:09

最后一句很对,林更多的是冲击内线,分球也不错,但是总体的大局观其实也还不错吧 最后一句很对,林更多的是冲击内线,分球也不错,但是总体的大局观其实也还不错吧 越痒越搔越痒

比卢比奥阿豪还是差不少。这是天赋问题。阿豪自身还是一个很聪明的球员。而且2K13里阿豪能力值77卢比奥78。但是阿豪3个赛季后也就是82左右。卢比奥是93左右。说明他俩潜力上阿豪完败。阿豪现在最大问题不是他打的不好,而是被纽约媒体给捧杀了。去年他在纽约故事太传奇了,而纽约媒体过度透支他。导致今年他恢复正常了,大家觉得他被吹出了的。尤其极端黑至今认为林疯狂是中国人自己弄出来的。

• joker

joker 2013-02-02 17:14:14

火箭现在很别扭,哈登要球权,林要球权,哪有卢比奥的待遇啊。上一次林打的那么好,第四节落后追分都不给上,到最后5分钟才派上去。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 17:19:58

火箭现在很别扭,哈登要球权,林要球权,哪有卢比奥的待遇啊。上一次林打的那么好,第四节落后追 火箭现在很别扭,哈登要球权,林要球权,哪有卢比奥的待遇啊。上一次林打的那么好,第四节落后追分都不给上,到最后5分钟才派上去。 ... joker

是啊,需要教练组调整,也需要哈登做一些牺牲,还是很难的

• 卡帕

卡帕 (自由,下辈子见鬼去吧) 2013-02-02 17:27:36

打好了就把上场时间给你分的支离破碎,打得不好直接按板凳。就知道黄种人不行

• 鹏

我觉得没得比吧 林书豪天赋还是差很多的

• sherlook

sherlook 2013-02-02 18:39:12

打好了就把上场时间给你分的支离破碎,打得不好直接按板凳。就知道黄种人不行 打好了就把上场时间给你分的支离破碎,打得不好直接按板凳。就知道黄种人不行 卡帕

跟我想的一样啊

• Mr.Dracula

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2013-02-02 19:42:37

很少看路标比赛,今天看了一场,在我心目中下降一个档次

• alex

alex 2013-02-02 20:06:44

我指的是差距,路边比林能力强 但是今天看比赛,路边进攻欲望和信心咋这么差了 我指的是差距,路边比林能力强 但是今天看比赛,路边进攻欲望和信心咋这么差了 爱我所艾

没射手的决心

• 佩奇

佩奇 (不失本心,毋忘初心) 2013-02-02 20:22:19

都喜欢

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 20:35:07

我觉得没得比吧 林书豪天赋还是差很多的 我觉得没得比吧 林书豪天赋还是差很多的

但就目前表现来看,确实是林要好一些啊,数据更是要好得多,而且林的上场时间还没有路标稳定

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 20:35:38

很少看路标比赛,今天看了一场,在我心目中下降一个档次 很少看路标比赛,今天看了一场,在我心目中下降一个档次 Mr.Dracula

我也是,作为火箭脑残粉,忍不住想对比一下

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 20:36:11

打好了就把上场时间给你分的支离破碎,打得不好直接按板凳。就知道黄种人不行 打好了就把上场时间给你分的支离破碎,打得不好直接按板凳。就知道黄种人不行 卡帕

这是最坑爹的

• 克™

克™ (多大屁股穿多大裤衩。) 2013-02-02 22:38:20

路标骚气的助攻有很大的印象分加成,但目前来说林的得分和防守比路标强,虽然林关键时刻看着也有点心虚,路标投篮和身体真需要好好练

• Mr.Dracula

Mr.Dracula (有些人看似文艺,只是智商低而已) 2013-02-02 22:40:13

我也是,作为火箭脑残粉,忍不住想对比一下 我也是,作为火箭脑残粉,忍不住想对比一下 越痒越搔越痒

虽然不应该以一场比赛来判定一个球员,但是我还是想说,他打球感觉像是以为自己在打全明星赛这种表演性质的,或者就是他自视过高,不把对手当成一个级别的来打

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 22:48:10

[内容不可见]

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-02 23:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对于你的第一句话持保留态度,替补和首发在能力心态打法上还是有一定差别的 还有就是十个刘炜的差距是神马意思?

• [已注销]

[已注销] 2013-02-02 23:59:26

对于你的第一句话持保留态度,替补和首发在能力心态打法上还是有一定差别的 还有就是十个刘炜 对于你的第一句话持保留态度,替补和首发在能力心态打法上还是有一定差别的 还有就是十个刘炜的差距是神马意思? ... 越痒越搔越痒

[内容不可见]

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-03 00:05:11

虽然不应该以一场比赛来判定一个球员,但是我还是想说,他打球感觉像是以为自己在打全明星赛这种 虽然不应该以一场比赛来判定一个球员,但是我还是想说,他打球感觉像是以为自己在打全明星赛这种表演性质的,或者就是他自视过高,不把对手当成一个级别的来打 ... Mr.Dracula

不是一场球,这赛季场均数据就摆在这了。。。五分五助攻。。。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-03 00:07:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哥们好黑!

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-03 00:07:53

路标骚气的助攻有很大的印象分加成,但目前来说林的得分和防守比路标强,虽然林关键时刻看着也有点 路标骚气的助攻有很大的印象分加成,但目前来说林的得分和防守比路标强,虽然林关键时刻看着也有点心虚,路标投篮和身体真需要好好练 ... 克™

嗯,很客观的评价

• [已注销]

[已注销] 2013-02-03 00:18:06

对于你的第一句话持保留态度,替补和首发在能力心态打法上还是有一定差别的 还有就是十个刘炜 对于你的第一句话持保留态度,替补和首发在能力心态打法上还是有一定差别的 还有就是十个刘炜的差距是神马意思? ... 越痒越搔越痒

[内容不可见]

• 啊喂_Akimoto

啊喂_Akimoto 2013-02-03 00:35:04

我觉得林还是有能力当一个全明星的,或者是那种最后拉开单打绝杀的。他到火箭的时候心想要当老大了,半路杀出哈登,一下飞机就说要当老大,豪哥那种性格当然就没说什么去找他的定位了。如果和卢比奥比,还是林比较强一点,但是路标比较有观赏性。

• 在通往牛B的路上狂奔

在通往牛B的路上狂奔 2013-02-03 10:39:06

卢比奥出名都好多年了。还这个投篮水平。就冲这个。。绝不值得建队基石。现代篮球一个没有攻击力的纯控卫是吃不开的。

• 豆友4587707

豆友4587707 2013-02-03 10:43:10

[内容不可见]

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2013-02-03 14:02:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友4587707

就目前看来,比林要差一点,尤其是速度和对内线的冲击力,还有最后一下的把握

• 三月楚歌

三月楚歌 2014-09-19 17:09:33

如果上个赛季的森林狼后卫,把卢比奥换成林书豪,你们猜狼队能进季后赛吗?当时,狼队有乐福,有佩科维奇,有马丁等等,阵容真心不差。卢比奥传球好看,有创造性不假,但是个人攻击力太差,缺乏牵制力,得分能力就是CBA水平。缺乏林书豪一飞冲天的激情,无法感染和带动队友。篮球是综合运动,要论综合战斗力的话,林书豪甩他两条街。林书豪只输在防守,但卢比奥的防守,其实也很渣。所不同的是,人们能林书豪的期望过高。

• 越痒越搔越痒

越痒越搔越痒 (怎么大风越冷,我心越荡) 楼主 2014-09-19 17:44:05

如果上个赛季的森林狼后卫,把卢比奥换成林书豪,你们猜狼队能进季后赛吗?当时,狼队有乐福,有 如果上个赛季的森林狼后卫,把卢比奥换成林书豪,你们猜狼队能进季后赛吗?当时,狼队有乐福,有佩科维奇,有马丁等等,阵容真心不差。卢比奥传球好看,有创造性不假,但是个人攻击力太差,缺乏牵制力,得分能力就是CBA水平。缺乏林书豪一飞冲天的激情,无法感染和带动队友。篮球是综合运动,要论综合战斗力的话,林书豪甩他两条街。林书豪只输在防守,但卢比奥的防守,其实也很渣。所不同的是,人们能林书豪的期望过高。 ... 三月楚歌

两条街也不至于,林一旦发挥不好,自我调整能力有点差

• anderson

anderson (There is another sky, Ever ser) 2014-09-22 22:21:32

卢比奥的防守多好啊!就靠防守这点,就是进攻不好,教练也愿意把他放在场上。再别说卢比奥的组织和传球了。豪哥是组织传球一般,进攻也不稳定,防守很弱。感觉两人没法比。

• -A-Lia

-A-Lia 2014-09-24 16:31:25

至少林不会像卢一中一样上空篮doubujin吧

• 朱允恩2689

朱允恩2689 2014-09-25 01:06:49

喜欢这个贴子! 喜欢天才卢比奥

• 小十一

小十一 2014-09-25 01:15:51

看体系吧!森林狼很多战术都是围绕卢比奥打得,林在火箭没机会,要是让林打舒服了林一样牛逼,林全面,能突能投,视野也可以,就是失误多,在纽约的时候给林机会林真的就能上,在火箭算是浪费了,卢比奥就是典型的脸长得好,商业价值高,传球过于花哨,不稳,NBA比他牛逼的空位多呢,据说他现在要求森林狼给他顶薪呢,但我觉得还不配!两人不好比较,卢比奥是天才,林是草根...命运不同!

• 螃蟹|腮脖膨客

螃蟹|腮脖膨客 (肚子野蛮的生长着) 球队经理 2014-09-26 11:35:23

林书豪是正经的美式篮球体系培养出来的美式篮球运动员,有能力但是身体素质还是差了,而且唯一那点能力又因为人种问题被鄙视掉了。所以职业生涯起伏很大,要不是第一个把王治郅弄到小牛的老尼对人种毫无偏见把林书豪拉进了联盟,可能他还在某个国家的联赛拼搏。 他没有交流问题,潜力也被发掘干净了,在一个打速度重进攻的球队里他可以打成林疯狂。 在火箭这种阵地球队他也能打的中规中矩。 他和卢比奥现在的商业价值都很大的超过了篮球价值。 卢比奥在另一方面,他的优缺点非常明显。 虽然有各种不好,但是在联盟里最担心的就是白人后卫球员的防守问题,在这一点上卢比奥没有得到足够的夸奖,但是没人骂就算是最好的夸奖了。 上一个防守还不错的白人控卫还是斯多克顿,他进了名人堂 上一个能拿1000万的白人控卫是纳什,他的防守大家已经尽量避开不提了。他没拿过顶薪但是估计是会进名人堂的,而且也拿过MVP了。 我不觉得卢比奥在狼队能有任何上述后卫的高度 但是 作为后卫他是一个明显的拼图,他就是俄罗斯方块里的棍子,你在组织上有个大空档他能补起来。但是由于语言,经验等原因,他还不能成为一个领袖。 可是给足够的时间 如果能保持健康 快退休的卢比奥可以像费舍尔一样坐在板凳上也能当领袖。 要知道,卢比奥现在23岁,而且他14岁开始打职业联赛,现在他打pro ball已经打了9年了。 足迹遍及许多地方。等他34岁的时候,他人生中的助攻不会比基德少多少 而且那时他会有20年的球龄。那时他英语会很棒,他会是一个非常好的领袖。就像Jason Kidd在小牛队那样 而林书豪我看不到有这么一天,他不是费舍尔或者基德那样的球员 他老了会更像乔丹边上的Ryan Harper 他很聪明,他会去调整自己的比赛(包括很挣扎的在火箭打组织和防守) 等他30几岁的时候他会有一手绝活,他会像巴蒂尔或者老卡特,或者吉诺比利那样,清楚的知道自己在球队里的作用,自己的位置,教练希望他起到的效果。 当大家看一场比赛的闪光点时,发现有那么一个关键的一下是30几岁的老林贡献的。 然后大家就会想起当年他如何如何。

• [已注销]

[已注销] 2014-09-27 01:52:17

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

NBA
99854 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部