Kindle 3/DXG 3.2.1中文多字体解决方案(原创)

阿虚

加入小组后即可参加投票
  • 灿灿

灿灿 (自由的风,世界的浪子。) 2013-01-09 00:53:48

小白弱弱地问一下楼楼,kindle keyboard不越狱不用软件能看中文么?我用usb拖进去几本中文书,好像是可以看的吗

• wshzz

wshzz 2013-01-09 11:15:53

为什么我越狱之后卡的要死?而且原来的文件目录也无法显示了。menu菜单键也没法用了? 打开一本书,按键都无法使用

• wshzz

wshzz 2013-01-09 11:17:08

为什么我越狱之后卡的要死?而且原来的文件目录也无法显示了。menu菜单键也没法用了? 打开一本 为什么我越狱之后卡的要死?而且原来的文件目录也无法显示了。menu菜单键也没法用了? 打开一本书,按键都无法使用 ... wshzz

说错了,不是越狱,是安装字体之后

• 散淡的人

散淡的人 (a sound mind in a sound body) 2013-01-26 11:57:34

说错了,不是越狱,是安装字体之后 说错了,不是越狱,是安装字体之后 wshzz

各种折腾,都是有风险的。机器不同,也有差异。别人行的,你未必行。建议,恢复出厂,从头来过。

• realiphia

realiphia 2013-02-04 01:18:22

你好,字体文件能再分享一下吗?链接失效了。谢谢!

• 阿虚

阿虚 楼主 2013-02-04 01:31:39

你好,字体文件能再分享一下吗?链接失效了。谢谢! 你好,字体文件能再分享一下吗?链接失效了。谢谢! realiphia

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=251519&uk=3724857945

• realiphia

realiphia 2013-02-04 10:27:32

谢谢分享。 请教一下,font.properties文件涉及的修改,是 (1)光修改单个文件; (2)修改font.properties-2,font.properties-3,font.properties-3-nocondensed三个文件,哪个呢? Thx!

• 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2013-02-04 11:21:00

谢谢分享。 请教一下,font.properties文件涉及的修改,是 (1)光修改单个文件; (2)修改f 谢谢分享。 请教一下,font.properties文件涉及的修改,是 (1)光修改单个文件; (2)修改font.properties-2,font.properties-3,font.properties-3-nocondensed三个文件,哪个呢? Thx! ... realiphia

可以看这个帖子: http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=698166 简单来说 就是—— 修改“linkfonts\etc”下的几个文件: font.properties font.properties-3 font.properties-3-nocondensed

• realiphia

realiphia 2013-02-04 12:40:58

可以看这个帖子: http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=698166 简单来说 就是— 可以看这个帖子: http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=698166 简单来说 就是—— 修改“linkfonts\etc”下的几个文件: font.properties font.properties-3 font.properties-3-nocondensed ... 梨子梨子

哈哈。感谢提点。

• szq195820

szq195820 2013-05-10 06:55:25

下载不下来,已经取消分享了

• szq195820

szq195820 2013-05-12 12:04:09

求下载链接或QQ 本人邮箱 214946758@qq.com

• 阿虚

阿虚 楼主 2013-05-12 12:19:30

求下载链接或QQ 本人邮箱 214946758@qq.com 求下载链接或QQ 本人邮箱 214946758@qq.com szq195820

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=577388&uk=3724857945

• 冷月寒塘

冷月寒塘 2013-07-16 22:35:56

mark

• 五少爺

五少爺 2013-07-25 23:47:15

这个真的非常棒啊,请问kindle dxg 2.5.8的直接这样做吗

• 五少爺

五少爺 2013-07-26 12:36:20

机器是kindle dxg,刚刚已经把2.5.8升级到3.2.1了,请问如何继续进行?越狱什么的还要进行?请求大牛指教菜鸟。。。

• 雪未寒

雪未寒 (路遥知马力,日久见人心) 2013-08-19 15:06:25

楼主这些都是基于mobi格式下做的修改吧?请问对于扫描版pdf支持如何?dxg已经越狱、汉化,打开pdf格式文本时,大多数显示正常,但有一部分在cnki上下载的论文正文无法完全显示,目录下中文显示效果很好。具体情况是,打开一篇cnki论文,正文里有的标题,数字,和英文参考文献均能显示,其他中文文字皆是空白。不知如何破解?

• 守住平淡的人

守住平淡的人 2013-08-20 07:36:39

• noneknows

noneknows 2013-09-15 16:34:11

我和LSS一个情况 知网下的pdf正文汉字全都无法显示

• 何必

何必 (一个爱看电影的人) 2013-09-15 21:40:14

非常好,不知道 kindle 5 是不是可以安装?

• 夸梅@勒布朗

夸梅@勒布朗 (电影如女人,今不如昔。) 2013-09-18 12:39:34

吃饱撑了,为了换个字体去越狱,你们再装个植物大战僵尸,说不定还能运行excel,做个表格

• DerekTan

DerekTan 2013-09-26 08:42:21

还不错,这个字体还是挺好的,多谢楼主了

• 塞万提斯的情怀

塞万提斯的情怀 2013-10-30 10:03:01

楼主这些都是基于mobi格式下做的修改吧?请问对于扫描版pdf支持如何?dxg已经越狱、汉化,打开pd 楼主这些都是基于mobi格式下做的修改吧?请问对于扫描版pdf支持如何?dxg已经越狱、汉化,打开pdf格式文本时,大多数显示正常,但有一部分在cnki上下载的论文正文无法完全显示,目录下中文显示效果很好。具体情况是,打开一篇cnki论文,正文里有的标题,数字,和英文参考文献均能显示,其他中文文字皆是空白。不知如何破解? ... 雪未寒

你好 我刚入手dxg 也是cnki上的pdf跟您情况一样 请问您解决了吗?有什么好办法吗?

• 塞万提斯的情怀

塞万提斯的情怀 2013-10-30 10:03:23

我和LSS一个情况 知网下的pdf正文汉字全都无法显示 我和LSS一个情况 知网下的pdf正文汉字全都无法显示 noneknows

你好 我刚入手dxg 也是cnki上的pdf跟您情况一样 请问您解决了吗?有什么好办法吗?

• 雪未寒

雪未寒 (路遥知马力,日久见人心) 2013-11-04 13:08:54

你好 我刚入手dxg 也是cnki上的pdf跟您情况一样 请问您解决了吗?有什么好办法吗? 你好 我刚入手dxg 也是cnki上的pdf跟您情况一样 请问您解决了吗?有什么好办法吗? 塞万提斯的情怀

问题解决了吗?有网友告知问题出在安装的字体包上,就是字体包里有些字体没有,导致pdf论文有些文字无法显示。不过我尝试安装了几个网友制作的比较流行的字体包,还是没有解决问题。最后只得装了多看,在多看系统下cnki上的pdf论文可以完美显示,只是续航时间和原系统相比,略显缩短了。鱼和熊掌不可兼得,也没怎么花时间倒弄那字体了。

• szq195820

szq195820 2013-11-10 17:43:38

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=577388&uk=3724857945 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=577388&uk=3724857945 阿虚

现在能下载了,头痛的是这个东东如何用,5月份搞了1个星期,愣是没搞好,索性放起来了,最近又憋的难受,又把DXG拿出来了,我汉化是按照麦兜的帖子操作的,地址:http://bbs.mydoo.cn/thread-32313-1-1.html ,现在的疑惑是把从楼主这下载下来的包如何替换,或者是如何操作,才能正确显示,求指点,非常着急加郁闷

• 我爱喝奶

我爱喝奶 2013-11-12 23:32:25

在网上找了几个字体包都不满意~我试试直接用k3的字体~解决了~雅黑

• admin

admin 2013-11-14 16:56:13

在网上找了几个字体包都不满意~我试试直接用k3的字体~解决了~雅黑 在网上找了几个字体包都不满意~我试试直接用k3的字体~解决了~雅黑 我爱喝奶

把 K3的全部字体包拷贝进去??

• 我爱喝奶

我爱喝奶 2013-11-14 17:07:58

把 K3的全部字体包拷贝进去?? 把 K3的全部字体包拷贝进去?? admin

不是的,我的K3在几年前去就把中文字体换成了微软雅黑 方法已经忘记,我只用这一种字体就满足了, 我DXG 强行升级到3.2.1了就是

• 轻舟过

轻舟过 2014-01-25 19:51:16

字体过期了,求字体><

• 小瓜

小瓜 2014-04-05 21:36:05

lz的这些字体显示效果非常漂亮。但是网盘链接过期了,能否发一份到我的邮箱?谢谢! zdxgjc_2006@163.com

• Sophia

Sophia 2014-04-08 16:26:25

跪求字体 562891478@qq.com

• 本来很瘦

本来很瘦 2014-04-20 10:25:46

[内容不可见]

• stk

stk 2014-06-01 09:08:46

请重新更新你的字体库连接。 希望你做个改好的font.properties文件 连同字体一起打包上传。谢谢你的支持。

• Appow Zhu

Appow Zhu 2015-07-04 07:27:35

我理解楼主的意思,但是我的那几个文件里面没有jpan.2=CJK_Italic.ttf jpan.italic=CJK_Italic.ttf jpan.3=CJK_BoldItalic.ttf jpan.bolditalic=CJK_BoldItalic.ttf 以及其他相对应的项,是我这边有问题吗?求教。 万分感谢。

• Appow Zhu

Appow Zhu 2015-07-04 08:24:40

补充一下,你的设置相当好看。

• G86936

G86936 2016-04-17 23:50:21

可惜百度链接失效了,可否麻烦楼主再上传一次?

• 安澜Alana

安澜Alana (从心所欲不逾矩) 2016-07-11 13:40:09

请问已经安装多看的Kindle DXG如何安装自定义字体?谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

382050 人聚集在这个小组
↑回顶部