推荐一些ktv很容易唱的歌,专为“高音上不去,低音下不来”准备~!!

你上头有人

加入小组后即可参加投票
  • 薯片

薯片 (认真生活) 2013-01-07 19:59:03

哈哈,图片好搞

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 20:04:10

推荐男声: 吴克群:大嘴巴(没什么旋律可言,所以,你懂得),为你写诗 张震岳:他的歌也是在中低走着的,尤其是《思念是一种病》这张专辑,这是他所有专辑里我最喜欢的一张。推荐给大家!又是民谣曲风的,很多歌都很适合!譬如再见,路口,小宇。 李泉:《希望》、《这个杀手不太冷》 他的歌还有点难度,但是《希望》这首还好,前面还有一段是用说的。 另外教大家偏门的,实在觉得自己乐感,音准太差,就找各种rap,跟没什么旋律的,左小祖咒,黄立行(音浪太强~~~bla,bla~~~)这种 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 20:04:53

女声: 王菲:人间,打错了,明月几时有,其他的都不推了哈,比较空灵的歌弄不好会很像曾哥的。 王心凌:那年夏天宁静的海 范玮琪:你是答案,不能跟情人说的话,那些花儿,一个像夏天一个想秋天 苏打绿:小情歌,无眠 赵薇:情深深雨蒙蒙,好想好想,一直下雨的星期天。前两首虽然是电视剧主题曲,但是很简单~ 顺子:我的朋友petty su

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 20:05:39

雷光夏:《逝》,起伏基本木有,特别适合乐感差的人!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 20:07:50

最后推荐两首中音女声歌曲,基本没有高低音。 许茹芸-《好听》 薛凯琪-《better me》!!!!!!!!!!! 完结~ 啊,帖子沉的太快了。算了,完工了反正╮(╯▽╰)╭

• 况且况且

况且况且 2013-01-07 20:09:27

推倒带。。 超级简单。。。

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 20:11:00

推倒带。。 超级简单。。。 推倒带。。 超级简单。。。 况且况且

对,倒带也很容易唱!以前也有好几个人说过这个~

• 王喜九

王喜九 2013-01-07 20:14:37

倒带 +1 能张嘴说话的人基本都能唱

• .

. 2013-01-07 20:15:35

寂寞的恋人好听

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2013-01-07 20:17:03

梁静茹的歌都可以,王心凌有的也不错。

• 葡萄梗

葡萄梗 (咕咕嘎嘎咕咕嘎嘎) 2013-01-07 20:18:02

推荐刘若英!!!

• 神经病的小神经

神经病的小神经 2013-01-07 20:21:19

倒带,跑调王必选

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 21:03:44

倒带 +1 能张嘴说话的人基本都能唱 倒带 +1 能张嘴说话的人基本都能唱 王喜九

哈哈哈 倒带,加上去了~ !!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 21:04:39

推荐刘若英!!! 推荐刘若英!!! 葡萄梗

刘若英也是在中音里混的,也值得推荐一下~ 我姐姐唱《为爱痴狂》跑调╮(╯▽╰)╭ !!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:05:19

[内容不可见]

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2013-01-07 21:09:07

方大同的歌听着旋律简单,朗朗上口,实则转音很多,不好唱,有些歌的音不算高但就是唱着难受或者听起来很奇怪

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 21:16:17

方大同的歌听着旋律简单,朗朗上口,实则转音很多,不好唱,有些歌的音不算高但就是唱着难受或者 方大同的歌听着旋律简单,朗朗上口,实则转音很多,不好唱,有些歌的音不算高但就是唱着难受或者听起来很奇怪 ... MU_PS18

嗯,他的歌是流行里带一点爵士的感觉,如果乐感不强的要么唱起来有感情,要么就跑调。 不过单是音域窄没问题的~

• Zephyr

Zephyr 2013-01-07 21:36:21

作为男生唱王菲杨千嬅原调无压力怎么破。。

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 21:39:07

作为男生唱王菲杨千嬅原调无压力怎么破。。 作为男生唱王菲杨千嬅原调无压力怎么破。。 Zephyr

那你也可以试试苏打绿,李建~ 杨千嬅还好吧,她的歌调子不高啊

• [已注销]

[已注销] 2013-01-07 21:48:01

[内容不可见]

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 21:51:16

再推荐一首,男女通用的 陈珊妮——《情歌》适合高音上不去的女声。 不过这首歌在ktv里唱估计很冷场→_→

• Zephyr

Zephyr 2013-01-07 21:55:00

那你也可以试试苏打绿,李建~ 杨千嬅还好吧,她的歌调子不高啊 那你也可以试试苏打绿,李建~ 杨千嬅还好吧,她的歌调子不高啊 你上头有人

每次都要唱天空 脸 情诫 彼岸花。。

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 22:01:34

lz最近在学曹轩宾的《好想家》 打算放弃了,不是我的路线,我只适合撒狗血唱腔= = 他可以编到李建那一卦的,合适女声跟声音比较清亮的男声。 这首歌还是很好听的~ !!!!!!!!!!!!

• 山尼

山尼 2013-01-07 23:33:52

M

• 喵酱锵锵锵

喵酱锵锵锵 (please leave me alone) 2013-01-07 23:36:22

ktv死也不开口党撸过!

• 尤物猎手

尤物猎手 (傻哥还在) 2013-01-07 23:42:35

ktv死也不开口党撸过! ktv死也不开口党撸过! 喵酱锵锵锵

路过

• 哼笑笑

哼笑笑 (勇敢向前) 2013-01-07 23:43:51

马克!!!开始练!!!

• 隐

(你一直在我世界里) 2013-01-07 23:45:31

马一个!

• 妞打小就坏

妞打小就坏 (清新女流氓) 2013-01-07 23:45:37

总被老公嫌弃,誓死练好歌,以此帖为证!

• 隐

(你一直在我世界里) 2013-01-07 23:46:13

好多都不会哎唉唉

• 始末

始末 2013-01-07 23:46:36

好样的

• 嘟啊嘟

嘟啊嘟 (梦想、诗、远方、勿忘初心) 2013-01-07 23:47:21

推倒带。。 超级简单。。。 推倒带。。 超级简单。。。 况且况且

你的头像,噢,跟我微博用的一样的~

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 23:49:13

总算又又回复了╮(╯▽╰)╭ 男声曲目: i don't want to say goodbye,我在ktv没找到原版只有林一峰的版本,还是原版的好听一些,不过这首歌没难度,唱好了会很深情~~ 黑豹乐队那个不是我要推荐的。 《the blower's daughter》这个ktv直接没有,不过可以练练音准,乐感什么。

• 小嗯肖央

小嗯肖央 (這世界最壞罪名叫太易共情) 2013-01-07 23:49:38

刘若英的歌很好唱啊~

• Enigma.

Enigma. (打脸团团长.) 2013-01-07 23:50:22

想练首拿手的粤语歌啊~轻轻松松秒杀众人~~

• 大巫

大巫 2013-01-07 23:52:56

陌生人

• 元宝希

元宝希 2013-01-07 23:53:35

!!!!!!

• 青越

青越 (坚持下去是件很困难的事) 2013-01-07 23:56:26

哈哈 顶一个

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 23:56:37

你们都是在晚上出来活动的人们么 黄金时间都木有人,现在才出来TAT

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-07 23:57:17

想练首拿手的粤语歌啊~轻轻松松秒杀众人~~ 想练首拿手的粤语歌啊~轻轻松松秒杀众人~~ Enigma.

lz手里没有存货,不听粤语的。。。 你有的话,可以分享哦~

• Enigma.

Enigma. (打脸团团长.) 2013-01-07 23:59:45

lz手里没有存货,不听粤语的。。。 你有的话,可以分享哦~ lz手里没有存货,不听粤语的。。。 你有的话,可以分享哦~ 你上头有人

我没有哈~坐等别人分享o(*≧▽≦)ツ

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:04:57

陌生人 陌生人 大巫

蔡健雅的很多歌都是女中低音的福音~ 我很喜欢夜盲症,不过她的歌在ktv唱有点乏味 !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 邱邱邱。

邱邱邱。 2013-01-08 00:05:50

刘德华真是这样啊 卤煮正解!!!! 门没锁 那女孩对我说 都不错 我再想想、、我就是中音男、、、、

• mayo

mayo 2013-01-08 00:06:44

啊= =,我觉得“逝”一点都不好唱好不好

• mayo

mayo 2013-01-08 00:06:53

咆哮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 我表示想改名字

我表示想改名字 (啦啦啦~~) 2013-01-08 00:08:14

好帖啊!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:09:28

范晓萱很多歌都好唱啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:10:14

总被老公嫌弃,誓死练好歌,以此帖为证! 总被老公嫌弃,誓死练好歌,以此帖为证! 妞打小就坏

lz的老帖:http://www.douban.com/group/topic/27375494/ 说不定能帮到你!!!!!!!!!!!

• sue

sue 2013-01-08 00:12:03

至少还有你很不错啊

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:12:13

啊= =,我觉得“逝”一点都不好唱好不好 啊= =,我觉得“逝”一点都不好唱好不好 mayo

为什么…… 《逝》真的是符合“高不成低不就”啊,旋律也不奇葩,听朗朗上口的啊。 范晓萱的歌,没怎么听过,我就记得她以前的儿歌系列,转型后没听过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Elaine

Elaine (我做过几多奉献 有几多亏欠) 2013-01-08 00:14:04

太实用了 LZ继续〜

• 楚

(吞下一片汹涌的大海) 2013-01-08 00:14:24

mark

• X.水水

X.水水 (我喜欢仅仅是因为它取悦了我) 2013-01-08 00:14:47

m

• mayo

mayo 2013-01-08 00:17:07

为什么…… 《逝》真的是符合“高不成低不就”啊,旋律也不奇葩,听朗朗上口的啊。 范晓萱的歌 为什么…… 《逝》真的是符合“高不成低不就”啊,旋律也不奇葩,听朗朗上口的啊。 范晓萱的歌,没怎么听过,我就记得她以前的儿歌系列,转型后没听过 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你上头有人

后面的高音一!点!都!不!好!唱! 你有没有跟过唱一遍的啊 我可以唱刘若英的为爱痴狂啊梁静茹的可惜不是你啊张韶涵的手心的太阳啊 逝不是熟悉的人绝壁不会点啊

• Wei

Wei 2013-01-08 00:17:32

π_π就是为我准备的么

• 阿宝

阿宝 (吃喜欢的东西,过短命的人生。) 2013-01-08 00:20:17

卤煮说的怎么有很多歌都是特别难唱的。。。各种不能驾驭。

• Jo.wong

Jo.wong 2013-01-08 00:21:15

说好的咆哮呢!!!方大同好唱吗?!?!!!每次都唱到黯然怎么破!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:23:18

刘若英的“原来你也在这里”真的太容易了。。。 范晓萱的darling也很好唱啊 还有黄韵玲的“三个人的晚餐”,王若琳有翻唱过 蔡健雅的“beautiful love”也很容易嗯 王菀之大部分歌都不好唱,但是“我真的受伤了”真心好唱啊 郭采洁的“笨的可以”不能再好唱了。。。

• mayo

mayo 2013-01-08 00:23:35

又忘了咆哮!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:23:50

后面的高音一!点!都!不!好!唱! 你有没有跟过唱一遍的啊 我可以唱刘若英的为爱痴狂啊梁静 后面的高音一!点!都!不!好!唱! 你有没有跟过唱一遍的啊 我可以唱刘若英的为爱痴狂啊梁静茹的可惜不是你啊张韶涵的手心的太阳啊 逝不是熟悉的人绝壁不会点啊 ... mayo

这个真的有。后来觉得好乏味,果然民谣不适合在ktv唱。 我还是继续撒狗血唱法。= = 你是跟原唱一样用的假声吗?她那个假声又不高,如果你假声破掉的话,试一试真声。 我有朋友唱《心在跳》最后的高潮会破,但是按她的真声条件是可以唱上去的,她用的假声破掉了。 不知道你是不是因为最后那一段太长,气息不足,最后的假声上不去呢? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:24:33

卤煮说的怎么有很多歌都是特别难唱的。。。各种不能驾驭。 卤煮说的怎么有很多歌都是特别难唱的。。。各种不能驾驭。 阿宝

不是吧……我的名单里面男声部分出来刘德华,女声都可以通用啊TAT !!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:24:51

又忘了咆哮!!!!!!!!!!!!! 又忘了咆哮!!!!!!!!!!!!! mayo

哈哈哈哈,看见你补了两次了!!!!!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:26:19

这个真的有。后来觉得好乏味,果然民谣不适合在ktv唱。 我还是继续撒狗血唱法。= = 你是跟原唱 这个真的有。后来觉得好乏味,果然民谣不适合在ktv唱。 我还是继续撒狗血唱法。= = 你是跟原唱一样用的假声吗?她那个假声又不高,如果你假声破掉的话,试一试真声。 我有朋友唱《心在跳》最后的高潮会破,但是按她的真声条件是可以唱上去的,她用的假声破掉了。 不知道你是不是因为最后那一段太长,气息不足,最后的假声上不去呢? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你上头有人

我!不!会!用!假!声! 我所有的高音都是用的真声唱的 我最近在挑战戴爱玲的千年之恋 假声要怎么用啊

• aaamme

aaamme (muah) 2013-01-08 00:26:53

爱楼主TT

• mayo

mayo 2013-01-08 00:27:34

哈哈哈哈,看见你补了两次了!!!!!!!! 哈哈哈哈,看见你补了两次了!!!!!!!! 你上头有人

你怎么可以用撒狗血的唱法唱雷光夏的歌!!!!!!!!!!!!!!!! 我要求一定要唱出来好听才行!!!!!!!!!!!! 只是唱出来根本就不到标准啊!!!!!!!!!!!! 我可以唱雷光夏的”海上花“

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (.) 2013-01-08 00:28:36

强裂马克!

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 00:29:14

[内容不可见]

• 囧猫不吃鱼orz

囧猫不吃鱼orz (喵喵喵喵╮(╯▽╰)╭) 2013-01-08 00:29:16

马!!觉得莫文蔚的中音很好唱!!!!

• Asura

Asura (徘徊在地狱边缘的阿修罗~) 2013-01-08 00:29:34

M

• 五道口

五道口 2013-01-08 00:30:35

水木年华的一生有你

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:31:56

你怎么可以用撒狗血的唱法唱雷光夏的歌!!!!!!!!!!!!!!!! 我要求一定要唱出来好 你怎么可以用撒狗血的唱法唱雷光夏的歌!!!!!!!!!!!!!!!! 我要求一定要唱出来好听才行!!!!!!!!!!!! 只是唱出来根本就不到标准啊!!!!!!!!!!!! 我可以唱雷光夏的”海上花“ ... mayo

当然没有,我觉得唱歌,得要符合两个标准。 第一是自己舒服,自己舒服了才能唱好歌,强逼自己常不能上去的高音,低音都不会出来好歌,关键是自己也不舒服,唱歌嘛,重要是个开心~ 第二是人能听得舒服,自己唱的舒服了,歌出来惨不忍睹也不人道不是。 《逝》我是很平缓的唱的,原唱假声部分我也是假声。我以为你是气息不足还偏用假声,造成破音╮(╯▽╰)╭ 我以前用真声唱过《逝》,没破啊,可能起的比较低。。。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-08 00:32:05

[内容不可见]

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2013-01-08 00:32:14

这个真的有。后来觉得好乏味,果然民谣不适合在ktv唱。 我还是继续撒狗血唱法。= = 你是跟原唱 这个真的有。后来觉得好乏味,果然民谣不适合在ktv唱。 我还是继续撒狗血唱法。= = 你是跟原唱一样用的假声吗?她那个假声又不高,如果你假声破掉的话,试一试真声。 我有朋友唱《心在跳》最后的高潮会破,但是按她的真声条件是可以唱上去的,她用的假声破掉了。 不知道你是不是因为最后那一段太长,气息不足,最后的假声上不去呢? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你上头有人

男聲表示雷光夏的逝無壓力,基本上每次必唱 = =!!!!!!後面不高的高音段唱得好爽的說!!!!!! 但是很多我聽的歌KTV都木有好崩潰!!!!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:32:47

当然没有,我觉得唱歌,得要符合两个标准。 第一是自己舒服,自己舒服了才能唱好歌,强逼自己常 当然没有,我觉得唱歌,得要符合两个标准。 第一是自己舒服,自己舒服了才能唱好歌,强逼自己常不能上去的高音,低音都不会出来好歌,关键是自己也不舒服,唱歌嘛,重要是个开心~ 第二是人能听得舒服,自己唱的舒服了,歌出来惨不忍睹也不人道不是。 《逝》我是很平缓的唱的,原唱假声部分我也是假声。我以为你是气息不足还偏用假声,造成破音╮(╯▽╰)╭ 我以前用真声唱过《逝》,没破啊,可能起的比较低。。。 ... 你上头有人

你是男的还是女的 !!!!!!!!!!!!!!!

• D-boy

D-boy (容我三思) 2013-01-08 00:33:38

任贤齐的《天涯》嘛。,。。

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:33:57

我!不!会!用!假!声! 我所有的高音都是用的真声唱的 我最近在挑战戴爱玲的千年之恋 假声 我!不!会!用!假!声! 我所有的高音都是用的真声唱的 我最近在挑战戴爱玲的千年之恋 假声要怎么用啊 ... mayo

这个帮不了你了,以前同学也这样。 跟着原唱唱的时候人家假声你也唱不上去么。。。 陈珊妮的《情歌》,各种很低的小假声,要不你跟着唱唱。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:34:09

你是男的还是女的 !!!!!!!!!!!!!!! 你是男的还是女的 !!!!!!!!!!!!!!! mayo

男的

• 豆友66096943

豆友66096943 2013-01-08 00:34:25

[内容不可见]

• mayo

mayo 2013-01-08 00:34:39

这个帮不了你了,以前同学也这样。 跟着原唱唱的时候人家假声你也唱不上去么。。。 陈珊妮的《 这个帮不了你了,以前同学也这样。 跟着原唱唱的时候人家假声你也唱不上去么。。。 陈珊妮的《情歌》,各种很低的小假声,要不你跟着唱唱。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你上头有人

跟着唱怎么可能就会用假声了= = 反正我也不想用假声唱!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:34:49

男聲表示雷光夏的逝無壓力,基本上每次必唱 = =!!!!!!後面不高的高音段唱得好爽的說!!! 男聲表示雷光夏的逝無壓力,基本上每次必唱 = =!!!!!!後面不高的高音段唱得好爽的說!!!!!! 但是很多我聽的歌KTV都木有好崩潰!!!!!!! ... 道轍

是吧,是吧,《逝》的小高音真的很容易,而且还是假声那一卦的。。。 !!!!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:35:55

跟着唱怎么可能就会用假声了= = 反正我也不想用假声唱!!! 跟着唱怎么可能就会用假声了= = 反正我也不想用假声唱!!! mayo

╮(╯▽╰)╭ 好吧,突然想到这个问题了。 因为一般人就是跟着原唱唱就会假声了。你既然说不会,应该也是跟着原唱也不可能了 !!!!!!!!!!!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:37:14

男的 男的 你上头有人

我知道为什么了!!!!!!!!!!! 雷光夏的声音对我来说是偏低的!!!!!!!!! 所以我开口的第一个音就比她高!!!!!!!!!! 到了后面高音的地方我的音也会比她高!!!!!!!!!!!! 所以不是唱不出来!!!!!!!只是我自己觉得很奇怪!!!!!!!!!! 男的唱就不同了,你们声音本来就比她低所以跟着到了高音部完全无压力!!!!!!! 我虽然木有什么专业的音乐训练,但以前在学校合唱的时候都是唱高声部!!!!!! 我低音下不去!!!!!!!!!!唱不来男人的歌!!!!!!!!我一定要比男人先开口,不然就会带着跑找不到自己的调

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2013-01-08 00:37:22

是吧,是吧,《逝》的小高音真的很容易,而且还是假声那一卦的。。。 !!!!!!!!!!!! 是吧,是吧,《逝》的小高音真的很容易,而且还是假声那一卦的。。。 !!!!!!!!!!!!!!!!! ... 你上头有人

我是用真聲的,那裡還用不上假聲。。。!!!!!(我會告訴你們我沒聽出她原唱那裡用假聲嗎!!!!!!)

• 末澤誠也

末澤誠也 (怕猫怕狗怕失败) 2013-01-08 00:37:48

我每次必点陈绮贞

• 阿立央

阿立央 2013-01-08 00:38:18

梦醒时分

• mayo

mayo 2013-01-08 00:38:25

我是用真聲的,那裡還用不上假聲。。。!!!!!(我會告訴你們我沒聽出她原唱那裡用假聲嗎!! 我是用真聲的,那裡還用不上假聲。。。!!!!!(我會告訴你們我沒聽出她原唱那裡用假聲嗎!!!!!!) ... 道轍

我表示我分不出真假声!!!!!!!!!!!!!!

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:40:43

我知道为什么了!!!!!!!!!!! 雷光夏的声音对我来说是偏低的!!!!!!!!! 所以 我知道为什么了!!!!!!!!!!! 雷光夏的声音对我来说是偏低的!!!!!!!!! 所以我开口的第一个音就比她高!!!!!!!!!! 到了后面高音的地方我的音也会比她高!!!!!!!!!!!! 所以不是唱不出来!!!!!!!只是我自己觉得很奇怪!!!!!!!!!! 男的唱就不同了,你们声音本来就比她低所以跟着到了高音部完全无压力!!!!!!! 我虽然木有什么专业的音乐训练,但以前在学校合唱的时候都是唱高声部!!!!!! 我低音下不去!!!!!!!!!!唱不来男人的歌!!!!!!!!我一定要比男人先开口,不然就会带着跑找不到自己的调 ... mayo

高音部,很牛啊~~~ 告诉你为什么,因为低频的声音容易掩盖高频,所以男人说话同分贝会削弱女声!!!!!!!! 以前大学物理学的,我好讨厌物理!!!!!!!!!

• 桑皮纸

桑皮纸 (疲惫生活中短暂的英雄幻想。。) 2013-01-08 00:40:58

M

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:41:11

梦醒时分 梦醒时分 阿立央

那英的歌不适合高不成低不就的朋友们~ !!!!!!!!!!!!!!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:43:26

高音部,很牛啊~~~ 告诉你为什么,因为低频的声音容易掩盖高频,所以男人说话同分贝会削弱女声 高音部,很牛啊~~~ 告诉你为什么,因为低频的声音容易掩盖高频,所以男人说话同分贝会削弱女声!!!!!!!! 以前大学物理学的,我好讨厌物理!!!!!!!!! ... 你上头有人

反正我低音很烂,下不去下不去 范晓萱的歌是我唱得最舒服的 咆哮!!!!!!!!!!

• Philia.

Philia. (过去已过去 未来还未来) 2013-01-08 00:45:27

今天一个人回家路上长蔡健雅的 达尔文 居然破音了。。。 虽然在团里是男低音但tanya的歌真心低了。。。好自卑!!!

• Philia.

Philia. (过去已过去 未来还未来) 2013-01-08 00:46:20

高音部,很牛啊~~~ 告诉你为什么,因为低频的声音容易掩盖高频,所以男人说话同分贝会削弱女声 高音部,很牛啊~~~ 告诉你为什么,因为低频的声音容易掩盖高频,所以男人说话同分贝会削弱女声!!!!!!!! 以前大学物理学的,我好讨厌物理!!!!!!!!! ... 你上头有人

但是高频的声音辨识性特别高。这就是为什么合唱里sop最引人注目出了差错也最容易被认出来!!!

• 栀宇晴芊

栀宇晴芊 (不妥协直到变老。) 2013-01-08 00:48:51

m

• 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 楼主 2013-01-08 00:49:22

今天一个人回家路上长蔡健雅的 达尔文 居然破音了。。。 虽然在团里是男低音但tanya的歌真心低 今天一个人回家路上长蔡健雅的 达尔文 居然破音了。。。 虽然在团里是男低音但tanya的歌真心低了。。。好自卑!!! ... Philia.

蔡健雅的歌是不是会经常唱着唱着就低的没影了啊? 《陌生人》以前我在ktv常点,但是开头第一段经常低的没影了→_→ 不过也有可能是自己练习的时候会不自觉的降调,比如我自己哼《好想家》没问题,一跟着伴奏来,必!破!音! 你是搞合唱的肯定比我懂哈~!!!!!!!!!

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2013-01-08 00:49:53

我表示我分不出真假声!!!!!!!!!!!!!! 我表示我分不出真假声!!!!!!!!!!!!!! mayo

可能我沒注意聽吧。。。!!!!!!! 另外表示一下我以前在合唱團的時候也在高音部但現在高不起來啊擦 = =!!!!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:51:20

可能我沒注意聽吧。。。!!!!!!! 另外表示一下我以前在合唱團的時候也在高音部但現在高不 可能我沒注意聽吧。。。!!!!!!! 另外表示一下我以前在合唱團的時候也在高音部但現在高不起來啊擦 = =!!!!!! ... 道轍

是因为变声了么!!!!!!!!!!!!!!!

• Philia.

Philia. (过去已过去 未来还未来) 2013-01-08 00:52:48

可能我沒注意聽吧。。。!!!!!!! 另外表示一下我以前在合唱團的時候也在高音部但現在高不 可能我沒注意聽吧。。。!!!!!!! 另外表示一下我以前在合唱團的時候也在高音部但現在高不起來啊擦 = =!!!!!! ... 道轍

如果是女生变声可能性很低的。。。注意下vocal啊唱之前warm up会帮扩音域啊=v =!!!

• mayo

mayo 2013-01-08 00:53:26

次奥,唱离歌的那个黑衣男子好尼玛傻逼 边上人都倒了自己还只顾着自己唱 傻逼!!!!!!!!!!!!!!

• Philia.

Philia. (过去已过去 未来还未来) 2013-01-08 00:53:33

蔡健雅的歌是不是会经常唱着唱着就低的没影了啊? 《陌生人》以前我在ktv常点,但是开头第一段 蔡健雅的歌是不是会经常唱着唱着就低的没影了啊? 《陌生人》以前我在ktv常点,但是开头第一段经常低的没影了→_→ 不过也有可能是自己练习的时候会不自觉的降调,比如我自己哼《好想家》没问题,一跟着伴奏来,必!破!音! 你是搞合唱的肯定比我懂哈~!!!!!!!!! ... 你上头有人

可我是bass 2。。。 最低音啊!!!经常消失在背景里啊!!!

• 道轍

道轍 (← 我頭像好萌啊。) 2013-01-08 00:55:15

是因为变声了么!!!!!!!!!!!!!!! 是因为变声了么!!!!!!!!!!!!!!! mayo

是吧!!!!!不過我也可以用假聲就是假聲音量很小!!! 話說我覺得雷光夏的 第36個故事 才是奇葩啊!!!!!用低key,低音低不下去;用高key,高音高不上去!!!!!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部