超準的心理測驗.測試你的將來

pearl金風玉露

加入小组后即可参加投票
  • hulu

hulu (喜悦之心) 组长 2012-12-21 22:38:35

哈哈,有趣。大概8年前,有个玄学师傅,曾用类似的图,给我做过测试。 但不是这样的解释,她甚至看到了其中潜藏的部分流年。 今天看到金风的帖子,我才想起来。

• pearl金風玉露

pearl金風玉露 楼主 2012-12-22 15:26:00

哈哈,有趣。大概8年前,有个玄学师傅,曾用类似的图,给我做过测试。 但不是这样的解释,她甚 哈哈,有趣。大概8年前,有个玄学师傅,曾用类似的图,给我做过测试。 但不是这样的解释,她甚至看到了其中潜藏的部分流年。 今天看到金风的帖子,我才想起来。 ... hulu

那也把你當時測驗題目發表出來看看 這個是我的朋友設計出的測驗題..有將近20年以上的時間了 每隔幾些年 我忘記內容後 就會拿出來重測 基本上 當運勢轉向上時 我自己測出來的答案都很亮麗輝煌.....哈哈 運勢低迷時...那就 慘不忍睹!

• pearl金風玉露

pearl金風玉露 楼主 2012-12-22 20:59:12

你也真可愛!! 我是要請你發表""你當時的測驗題目"".. 可沒要你把自己的測驗內容給貼了上來.... 這下秘密全公開了喔~~~哈! 第六個圖代表你將來的性生活---<<6,凳子,稳定。>> hulu大師 這穩定要怎解呢??? 這也有穩定的喔???? ha ha~~~ 我現才知道: 這6 是要--要求穩定的鵝!

• hulu

hulu (喜悦之心) 组长 2012-12-22 21:09:20

你也真可愛!! 我是要請你發表&quot;&quot;你當時的測驗題目&quot;&quot;.. 可沒要你把自己的測 你也真可愛!! 我是要請你發表&quot;&quot;你當時的測驗題目&quot;&quot;.. 可沒要你把自己的測驗內容給貼了上來.... 這下秘密全公開了喔~~~哈! 第六個圖代表你將來的性生活---&lt;&lt;6,凳子,稳定。&gt;&gt; hulu大師 這穩定要怎解呢??? 這也有穩定的喔???? ha ha~~~ 我現才知道: 這6 是要--要求穩定的鵝! ... pearl金風玉露

我完全没看第六条,第一感觉就是画个桌子,后来感觉太高了,就换成了矮凳子

你的回应

回应请先 , 或 注册

6 人聚集在这个小组
↑回顶部