小小瑜和hold住姐站一起 - -!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 陈坏

陈坏 (平等,友好,淘气。) 2012-11-29 22:49:02

看丝袜就知道了,这样真的不行。 不过我还挺喜欢她上女人我最大,至少给身材普通女生一些信心。 脸是真漂亮真小。

• 。。。

。。。 (- - !) 2012-11-29 23:01:21

大腿是真心粗啊'''

• 小蘑菇

小蘑菇 2012-11-29 23:02:47

她以前好像是什么运动员

• 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2012-11-29 23:13:14

有么,她看上去有个130斤,

• 茄~

茄~ (一路癡癡) 2012-11-29 23:58:13

同觉得120-130

• Qoo

Qoo 2012-11-30 02:30:10

運動員開始不運動就會.....

• hooibe

hooibe 2012-11-30 02:31:54

胖就算了 还不会穿衣服。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 02:36:52

運動員開始不運動就會..... 運動員開始不運動就會..... Qoo

[内容不可见]

• 毛豆芋艿

毛豆芋艿 2012-11-30 02:38:22

怎么可能只有50,66,67差不多

• momo

momo 2012-11-30 02:54:07

没站一起时候俺以为hold住比她瘦蛮多的 站一起发现其实只瘦一点点 肩宽的真的比较显壮

• 六号长体钵

六号长体钵 (治*村*无*术,扰*民*有*方) 2012-11-30 06:20:29

瞎暴了,这样只有50!?60至少的。。。

• ○oмδmσ○o

○oмδmσ○o (小丸纸~~~~) 2012-11-30 07:16:47

看着70

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 2012-11-30 07:30:03

有的人怎么胖都不胖脸,所以看脸就还好,看整体就Orz了

• 奥利维亚

奥利维亚 2012-11-30 08:49:28

至少120啊

• 扬州妓院韦小宝

扬州妓院韦小宝 (。) 2012-11-30 08:54:14

她有次在节目上称过啊,好像是53还是56来的,很多人都称了好像,秤应该没有问题吧。 可能是肌肉组织什么的不对吧,全部是泡泡肉。。。

22223333 (思想混乱。) 2012-11-30 08:59:09

觉得她起码130了。。

• AAlcoholic

AAlcoholic (在角落唱沙啞的歌。) 2012-11-30 09:03:59

这样站一起显得HOLD住姐好村啊………小小愉比较胖可是看着舒服可爱= ="

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 09:04:02

[内容不可见]

• 我呸呸呸

我呸呸呸 (你想听什么我就说什么) 2012-11-30 11:12:39

有的人就是这样啊,体重基数不大,但是看上去就是胖,我跟小小瑜体重差不多,53kg,但感觉看上去比她好太多

• 豆豆

豆豆 (需要正能量!) 2012-11-30 11:15:13

我敢说,一定125斤以上了,肥的真恐怖!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 11:16:46

[内容不可见]

• 你爸一边哭一边

你爸一边哭一边 (兔美酱的眼神又犀利起来了) 2012-11-30 11:19:59

矮就显胖。她觉得没有160

• x

x 2012-11-30 11:22:55

50kg没这么多肉的。。

• mario1206

mario1206 2012-11-30 11:24:04

感觉她减肥一点也不用力

• ⠀

上面有些人真心2啊 120 130上电视是什么概念知道不?去找找小甜甜(注意,是小甜甜)07 08年上节目的片段就知道了 那时她自称130左右 那是肥肉横溢根本不能看 还能演电视剧的女主角?更何况120 130连均码的衣服都穿不下吧 娱乐圈除了特型演员 根本不可能有这种人 小小瑜是人美脸小 就是下身胖 貌似现在还瘦多了 看过她06年演的星苹果乐园 那下盘叫一个惨不忍睹……现在这种身材有个100零几斤不得了了 要知道只有瘦杆子才能上电视 普通人上电视根本完全就是头猪 还一个个瞎叫人家120 130呢 不知道说你们太没常识还是太喜欢把全世界当肥猪 这样就能幻想光你是瘦纸了 快别做梦了

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 11:26:23

[内容不可见]

• 月亮

月亮 (你的眼是我永生不能遇见的海。) 2012-11-30 11:27:08

果真胖!

• 四十四™

四十四™ (活过的证据看看也好。) 2012-11-30 11:32:21

运动员减不下去纯粹是找借口啊 想想刘璇啊 想想郭晶晶啊 虽然以前没退役的时候都不胖可是人家也硬是把身上的肌肉块去了啊 那可比纯减肥难多了

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2012-11-30 11:33:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小桃红好像是花样游泳 不会胖的

• 冰糖葫芦走大辙

冰糖葫芦走大辙 (可以,但没必要) 2012-11-30 11:38:14

上面有些人真心2啊 120 130上电视是什么概念知道不?去找找小甜甜(注意,是小甜甜)07 08年上节 上面有些人真心2啊 120 130上电视是什么概念知道不?去找找小甜甜(注意,是小甜甜)07 08年上节目的片段就知道了 那时她自称130左右 那是肥肉横溢根本不能看 还能演电视剧的女主角?更何况120 130连均码的衣服都穿不下吧 娱乐圈除了特型演员 根本不可能有这种人 小小瑜是人美脸小 就是下身胖 貌似现在还瘦多了 看过她06年演的星苹果乐园 那下盘叫一个惨不忍睹……现在这种身材有个100零几斤不得了了 要知道只有瘦杆子才能上电视 普通人上电视根本完全就是头猪 还一个个瞎叫人家120 130呢 不知道说你们太没常识还是太喜欢把全世界当肥猪 这样就能幻想光你是瘦纸了 快别做梦了 ...

经历过电视台镜头就知道那是多么大的摧残... 虽然只是坐在观众席也由始至终拿牌子挡住几乎整张脸只露眼睛,但是身边没顾上遮脸又不小心被镜头带到的同学通过电视屏幕看真心比平时大了一圈.... 由此更加理解那些女明星减肥成疾的心情...... 镜头太可怕了

• ⠀

经历过电视台镜头就知道那是多么大的摧残... 虽然只是坐在观众席也由始至终拿牌子挡住几乎整张 经历过电视台镜头就知道那是多么大的摧残... 虽然只是坐在观众席也由始至终拿牌子挡住几乎整张脸只露眼睛,但是身边没顾上遮脸又不小心被镜头带到的同学通过电视屏幕看真心比平时大了一圈.... 由此更加理解那些女明星减肥成疾的心情...... 镜头太可怕了 ... 冰糖葫芦走大辙

喷了 “由始至终拿牌子挡住几乎整张脸只露眼睛”童鞋你太可爱了太英明了~~ 我也是真实经历了电视台录影 才发现那些主持人 不管有名的没名的 基本都比正常人要瘦20+斤 人家一个个都是脸小胳膊细 就这样上镜头看才不过就是正常人 像我这种现实中还偏瘦的 跟她们一比整个肥得像头猪 瘦海无涯 永远不能自我感觉太良好~~

• 冰糖葫芦走大辙

冰糖葫芦走大辙 (可以,但没必要) 2012-11-30 11:58:05

喷了 “由始至终拿牌子挡住几乎整张脸只露眼睛”童鞋你太可爱了太英明了~~ 我也是真实经历了电 喷了 “由始至终拿牌子挡住几乎整张脸只露眼睛”童鞋你太可爱了太英明了~~ 我也是真实经历了电视台录影 才发现那些主持人 不管有名的没名的 基本都比正常人要瘦20+斤 人家一个个都是脸小胳膊细 就这样上镜头看才不过就是正常人 像我这种现实中还偏瘦的 跟她们一比整个肥得像头猪 瘦海无涯 永远不能自我感觉太良好~~ ...

因为是亲友团拉去凑人数,所以也不会对舞台上发生的事很全神贯注,看到摇臂转过来立马皮收紧,尽量让自己消失在观众席_(:зゝ∠)_.....

• MONIN

MONIN 2012-11-30 12:08:56

不该穿黑丝

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 12:10:10

[内容不可见]

• 犬冢爱

犬冢爱 2012-11-30 12:17:51

她就是靠胖身材接通告!!!瘦了,就没路可走了!!!

• 你亮姐!

你亮姐! (啧!) 2012-11-30 12:25:29

我觉得她120+

• 寡淡星人

寡淡星人 (不灵不灵) 2012-11-30 12:30:42

120左右吧本来就不算高。话说没有腰,不过长得还是蛮可爱的

• smallmore

smallmore (哈利路亚) 2012-11-30 12:37:31

电视真的很发相

• 🥳MissMiuMiu🥰

🥳MissMiuMiu🥰 (北京小胖妞儿~) 2012-11-30 13:09:20

有肉不代表会重好吧!脂肪比肌肉轻3倍~就像kimiko看上去那么瘦也110斤~~更何况小小瑜很矮吧... 还挺喜欢这种肉肉感的女孩子~为什么都要那么瘦~其实没那么好看的~

• M。

M。 2012-11-30 13:09:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

她9月份在女人我最大里还说是51KG... 24分半左右 http://www.tudou.com/albumplay/8ids1xxyEIQ/q1TRVGzzNog.html

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 13:21:53

她9月份在女人我最大里还说是51KG... 24分半左右 http://www.tudou.com/albumplay/8ids1xxyE 她9月份在女人我最大里还说是51KG... 24分半左右 http://www.tudou.com/albumplay/8ids1xxyEIQ/q1TRVGzzNog.html ... M。

[内容不可见]

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (开心就好) 2012-11-30 14:34:39

额 我觉得比我胖20斤 哈哈 电视太可怕啦

• 抹笑杯和白蘸糖

抹笑杯和白蘸糖 2012-11-30 14:35:45

腿真粗啊

• 美小贵

美小贵 (Fine, thank you, and you?) 2012-11-30 15:02:30

怎么可能才50啊

• 小龙虾超好吃

小龙虾超好吃 (没有属性的吃瓜群众) 2012-11-30 15:03:30

虽然脂肪是比肌肉轻但不代表脂肪没重量,她大概115+,但绝对不可能只有100,因为我也是那种肉很松但是脸小,我100整,她绝对比我重至少10斤。

• 家居爱好者

家居爱好者 2012-11-30 15:06:37

小桃红好像是花样游泳 不会胖的 小桃红好像是花样游泳 不会胖的 飛翔的螞蟻

小小瑜也是游泳运动员

• 丁丁火车头

丁丁火车头 2012-11-30 15:08:39

我觉得HOLD住姐光看脸感觉很瘦

• 最美的风景

最美的风景 (平平淡淡就是幸福~) 2012-11-30 15:08:41

我怎么觉得截图看着比动态胖很多。。。。。。。

• 姑射山中小莎莉

姑射山中小莎莉 2012-11-30 15:50:44

真可怕啊电视···

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2012-11-30 18:43:44

她好像很矮的

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 19:06:19

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-30 20:01:53

[内容不可见]

• 菡萏风轻

菡萏风轻 (夜会。) 2012-11-30 20:03:21

我觉得她得有120+~~~

• 去冰三分甜

去冰三分甜 (已婚少女) 2012-11-30 20:19:58

她不是经常上女大吗 那个节目不就是教你怎么变漂亮吗 怎么还这幅德行

• 胸胸~

胸胸~ (三胖=3=) 2012-11-30 21:03:48

瘦了通告会更多吧 长得很可爱啊!

• 哗啦啦呜哩咔咔

哗啦啦呜哩咔咔 2012-11-30 22:17:09

她的面孔我是真喜欢。然后体质就是易胖体质吧。。。总也瘦不下去的那种。

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2012-11-30 23:37:49

小小瑜也是游泳运动员 小小瑜也是游泳运动员 家居爱好者

花样游泳是在水里跳舞的那种,和正常的游泳不一样吧

• 王勵凡Never

王勵凡Never (但男孩不像我..他只想跟妹妹拍拖) 2012-12-01 00:42:30

她那首<小星星>

• [已注销]

[已注销] 2012-12-01 10:51:18

[内容不可见]

• Cobb

Cobb (从眼里流下谢谢两个字) 2012-12-01 11:12:48

我那天看这集的时候也真心被吓到,毕竟好久没看到她了。 对她上一次的印象还停留在《星苹果乐园》啊啊啊!!!

666 2012-12-01 11:21:31

我也55KG啊,可是没这么明显的胖吧。。。。

• 换个id

换个id (你看,我有尾巴Q) 2012-12-01 15:23:36

默默表示看了这集之后很稀饭hold

• 马小说

马小说 (得不到的永远在骚动) 2012-12-01 15:40:56

差不多有130了,不过很漂亮。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160836 人聚集在这个小组
↑回顶部