王康文集(存目,新增文集下载地址)

元亮

加入小组后即可参加投票
  • 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2008-12-05 20:26:50

我收集的王康文集缺乏这5篇: 心中的苍穹 一元初透,魂兮归来 七八一届,归去来兮 会朝清明 最后的陪都 上面没有列出的王康先生文章: 重庆谈判的启示 乌托邦与公开信 老索:中国的精神盟友? 老索,是时候了 四川大地震四九祭 四川大地震四十日祭 男子汉的遗产 刘宾雁与当代中国

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2008-12-27 18:37:09

谢谢瓜娃子寄我所缺的5篇章!致意:)

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2009-03-06 20:34:37

王康:读卢跃刚《致中国报告文学学会的信》有感 《纵览中国》首发 20090305

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2009-03-06 20:39:44

是的,我刚刚收到王康老师寄来此文,读来感慨万端啊!

• 山东民间智库

山东民间智库 (一个人的精神发育史就是他阅读史) 2009-03-13 20:01:55

看望南朵姑娘

• wang

wang 2009-07-04 01:54:23

没有看到王先生的片子才是遗憾。 文本国外网站都有。学会翻墙就是了。

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2009-07-20 17:31:51

多谢巨野!您是那位仁兄?去您的豆瓣看了。把您关于博客那段话借用到我的豆瓣上了,先斩后奏,谢谢先啊!! 《给一个未出生孩子的信》(法拉奇著,与毛喻原先生合译) 我的王康文集尚未收集,瓜娃子兄弟可否寄一份来?

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2009-07-20 23:07:08

《给一个未出生孩子的信》一书我06年底从毛喻原先生处购得,是自印的。我手上没有电子版,也没有注意过网上有没有电子版。这本书好象正式出版过。

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2009-07-21 23:46:47

哦多谢瓜娃子兄弟明示,我去找找!问候:)

• 千水幽云

千水幽云 2009-08-04 21:39:39

舔舔想赏天天上, 天天向上天天赏, 好好学习天天舔, 阿猫阿狗屙爹当?!

• 天问

天问 (现在起,订阅你的人生!) 2009-09-28 19:32:02

世俗化时代的圣者

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2009-11-06 21:40:12

科学家的选择与责任 (附萨哈洛夫纪念诺贝尔演说) http://www.hougaige.com/w_view.asp?id=10057

• 兰波

兰波 2009-12-02 07:48:35

目录里的我全部都想要,哪位兄台做个好事,后生晚辈不胜感激 ,邮箱skylctvw@126.com

• et

et 2009-12-03 09:47:45

听说今天是王老生日,遥祝了。

• 彭城晚抱

彭城晚抱 2009-12-04 01:36:50

生日快乐

• 渐入佳境

渐入佳境 2009-12-05 12:30:58

南朵姑娘:你有王康老师的联系方式吗?我们有点事想和王康老师沟通一下,如果可以的话请给我一个回复!我的邮箱是nwx-318@vip.sina.com

• 上汤菠菜

上汤菠菜 (未未&央央) 2009-12-11 14:35:24

虽不能至心向往之

• 慢慢走

慢慢走 2009-12-16 23:53:49

南朵姑娘:能把你收集的文章分享一下吗?谢谢了!xtsxhj@163.com。

• 明明如月

明明如月 2009-12-21 13:13:18

《王康文杂》没有收入以下篇什: •苍黄不易圣贤心——纪念李慎之先生八十诞辰 •正声何微茫——追悼李慎之先生 •中国问题——王康与刘宾雁通信录 •咏而归--父母临终记忆 •一元初透,魂兮归来 •俄罗斯道路 •戊子清明祭文 •七八一届,归去来兮 •告语马英九 •会朝清明 •沉潜磨洗六十年——凭吊中国抗战首都重庆 •中国的大雁,中国的十字架 •最后的陪都 •守住我们的精神谱系 •他们的悲剧,我们的宿命 •苍黄幸有英魂在 •重庆谈判的启示 •老索:中国的精神盟友? •老索,是时候了 •四川大地震四九祭 ••男子汉的遗产(《刘/宾雁/的遗产》或者《珍贵的遗产》) •刘/宾/雁与当代中国

• 流连人间还未归

流连人间还未归 2010-01-06 12:02:34

不知怎样购得王康先生文集?如果谁有电子文档可否发给我?感激不尽!!! heartlove.liu@gmail.com

• 鹤顶红

鹤顶红 2010-01-06 14:34:00

同求。 zhxh_35@yahoo.com.cn

• yiyi

yiyi 2010-01-11 22:35:46

李强拜求,liqiang_2201@163.com万分感谢!

• button

button (PLay FrameWork) 2010-01-12 09:41:47

有的朋友请给我一份,多谢! buttonwang@gmail.com

• 风骚不成来闷骚

风骚不成来闷骚 2010-01-12 10:44:42

求书 谢谢咯··youqiugang@gmail.com

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2010-02-03 18:56:12

首发纵览中国 站在《通向众冥的自由之路》前的断想

• 鹤顶红

鹤顶红 2010-02-07 00:15:28

只见目录,奈何

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2010-02-07 22:45:26

楼上的,也许过不了多久,目录都见不到了。

• 仆怀固恩

仆怀固恩 (男儿脸刻黄金印,一笑心轻白虎堂) 2010-02-12 20:34:56

由野夫知道王康先生。 也看了他在子夜谈俄罗斯的节目,丰神潇洒,面相酷似列宁。 不知哪位有他的文集,可以发给我么?谢谢。Lukapan@gmail.com 这个暗夜需要更多这样清醒的思考者。与诸位共勉。

• 秋枫

秋枫 (没有贵人,就买双贵人鸟嘛) 2010-02-23 09:50:18

可否共享,谢谢 jmdhynh@126.com

• 桃花扇

桃花扇 2010-02-27 02:56:06

也盼望能够拜读,希望好心人给我一份。谢谢 gluckhorse@hotmail.com

• 形容词

形容词 2010-02-27 12:49:01

希望共享,谢谢 wan123xiao@163.com

• 彭城晚抱

彭城晚抱 2010-03-08 13:12:10

恳切求助,希望哪位朋友能发给我王康先生的电子文档 谢谢 czt-163@163.com

• 上下求索

上下求索 2010-04-02 22:31:14

[内容不可见]

• 梦夕

梦夕 2010-04-15 14:52:33

想要 俄罗斯的启示 文稿以及 世界园景中的五四的文稿(视频更好),网上的资料找了不少,关于五四的视频,屏蔽掉了,郁闷啊!希望豆友发我邮箱:303589103@qq.com

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2010-04-20 18:37:27

我的QQ邮箱:33543212@qq.COM

• 魔都百炼生

魔都百炼生 (农闲写诗) 2010-04-20 18:43:48

求电子版 xiangzige@126.com

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2010-04-20 18:46:02

^_^,发了这些朋友: liupengcheng1318@sina.com,303589103@qq.com,zhhu2403@163.com,czt-163@163.com,wan123xiao@163.com,gluckhorse@hotmail.com,jmdhynh@126.com,Lukapan@gmail.com,youqiugang@gmail.com,buttonwang@gmail.com,liqiang_2201@163.com,zhxh_35@yahoo.com.cn,heartlove.liu@gmail.com,xtsxhj@163.com,nwx-318@vip.sina.com,skylctvw@126.com 我并不是天天上豆瓣,求书最好是发豆邮,它会直接邮件通知我上来收信,绝不会误事。看看上面这么多朋友求书好几个月,我这边都没有音讯,一定失望之极。再道一声对不起!大家喜欢王康先生,我特别高兴。

• 南朵

南朵 (自由思想,激情文章) 2010-04-20 18:50:57

已发:xiangzige@126.com

• 肥猫

肥猫 (心甘情愿老老实实尽心尽责做猫奴) 2010-05-01 02:56:23

若得空,请豆友发maokechongwu@gmail.com 多谢!

295452522 2010-05-04 23:15:34

295452522@qq.com

• 林子

林子 2010-06-04 17:35:35

1061274880@qq.com

• 西凉君

西凉君 2010-06-17 15:35:01

初次在凤凰卫视识得王康先生,观看并阅读了王康先生在《凤凰大讲堂》的讲演及讲稿;然当时俗务缠身,未及深究,一搁竟是数年,几近于遗忘矣。近日偶于野夫《颓世华筵忆黄门》中再逢王康先生之名,进而索读余世存:《王康其人》一文,始信礼失求诸野、精神在民间,逮不虚言。此数年间,辗转漂泊、颠沛流离,精神之近于崩溃者数,由体制内而体制外,由学院而民间,深知自由研究而不为稻粱谋之艰辛与执着之可贵,由此对王康先生之敬重斯加矣。 那位同好若有王康先生之文集与讲稿电子版,烦请寄一份于某,后学不胜感激。邮箱地址:yeutsien@126.com或yeutsien@gmail.com

• 2011重新开始

2011重新开始 (来看看) 2010-06-30 17:36:44

你好,劳烦也发我一份。cnm8508@gmail.com 这些资料很难收集,而且非常好,想拜读一下。感谢你的分享。

• vigor

vigor 2010-06-30 20:58:38

日夜跪求:em161616@yeah.net

• 范同学

范同学 2010-06-30 21:03:16

fanjiexun@qq.com 麻烦楼主了!

• 风卷云

风卷云 2010-07-08 18:55:44

还有 《秋访巴金》 《纪念俄罗斯作家索尔仁尼琴》 《新年致意》 《纪念碑——俄罗斯十九世紀•黃金時代詩文巡覽》 《余英时的意义:存亡继绝,返本开新 ——王康、陈奎德访谈录》 《人类精神的奥林匹克圣火──序<艺术帝国>》 《欧罗巴的黎明,亚细亚的阴云——遥望诺曼底(中国抗战甲子断想之一)》 《世界图景中的“五四”》

• 舒服

舒服 2010-08-08 16:14:02

我想要电子书,能否赐给一览。邮箱swjsw@126.com

• 李小灿

李小灿 (情不知所起 一往而深) 2010-08-12 16:24:14

[内容不可见]

• 肥猪

肥猪 2010-09-01 21:19:31

能否发一份给我,谢谢,cncrchm@163.com

• happylemon

happylemon (一生) 2010-09-10 16:36:06

请发一份给我。谢谢。loucg2005@gmail.com

• papageno

papageno (douban头像也能给删除?) 2010-10-29 15:37:30

来一份谢谢papageno@eyou.com

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2010-11-09 18:35:13

王康:一位東方聖者的桂冠 王康:洄溯源头活水:独白与对话——序余世存先生《老子传》

• 岊湬

岊湬 (QQ:41225722) 2010-11-16 20:15:41

挺多人呵呵,看来南朵的粉丝很多咯^-^

• ivy

ivy 2010-11-18 15:36:53

frenchair11@yahoo.com.cn也发一份给我吧,谢啦

• 一曲微茫

一曲微茫 (Blue Blistering Barnacles) 2010-11-24 22:19:29

我也想要,tianyunxiang@hotmail.com 多谢!

• 哥特式恋人

哥特式恋人 (一夜一夜,翻阅落花) 2010-11-25 10:22:37

44429541@qq.com,多谢!

• 风卷云

风卷云 2010-12-16 19:59:22

继续添加 王康 陈平:苏维埃的兴亡 王康:历史的候鸟——怀念刘宾雁 王康:感恩节

• 贾治邦·拍手称快的不明真相群众

69388032@qq.com

• Melissa

Melissa 2011-01-26 22:27:55

哪里能购得文集收藏? bobo0813@citiz.net 多谢!

• 還我河山

還我河山 2011-03-07 22:02:11

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-04-04 23:17:49

[内容不可见]

• 刺刀下的棋魂

刺刀下的棋魂 2011-05-05 13:03:27

能发一份吗,937202010@qq.com

• haisong9

haisong9 2011-05-08 16:15:58

发一份给我好吗 最好是txt格式。 haisong9@gmail.com

• 天傲

天傲 2011-05-10 17:07:50

tianao2008@163.com,谢谢!

• 稀雨飘落

稀雨飘落 2011-05-16 17:58:28

网上下不下来啊,各位能发我一份吗,在此谢谢了!xiyupiaoluo@163.com

• ziv

ziv 2011-05-27 15:55:28

求,拜读!964426271@qq.com,多谢诸位!

• 大榕树

大榕树 2011-06-16 17:00:27

王康的杂文让我找到了遗失很久的自己!

• [已注销]

[已注销] 2011-09-06 11:17:03

[内容不可见]

• 梦醒方知是客身

梦醒方知是客身 2011-09-21 07:46:19

读【王康文集】,竟读至一夜风雨而浑不觉知的境地,在这苍茫的思想矿野里沐浴,感受这样一个“乡愿犬儒的年代里又一个自由的人格”,在夤夜拂读之后的晨晓,窗外雨天濛冥犹如今时之惘然,不由人叹息“斯情斯世负斯人,从来名士多悲慨”的其人际遇!

• 豆友2406099

豆友2406099 (倔强大萝卜) 2011-09-21 12:26:16

很想读。tonyhan2004@163.com 谢谢。

• 老布

老布 (快乐生活) 2011-10-15 12:06:24

很想拜读,kingwin2006@163.com 感佩于心。

• emily_75

emily_75 2011-10-16 18:09:27

求求求,hongxing1636@sohu.com 萬分感謝 哪裡有賣【王康文集】?

• 破茧毛毛虫

破茧毛毛虫 2011-11-29 14:45:27

可否拜读呢?472573395@qq.com

• Joann

Joann 2011-11-30 20:45:47

答“哪裡有賣【王康文集】?” 可以致信编者毛喻原先生的email:myy5566@126.com

• yao_alstom

yao_alstom 2011-12-04 08:46:34

《王康文杂》在“孔夫子旧书网”有售。我买了一本,很好。

• SWORDMAN

SWORDMAN 2012-09-03 20:09:23

好~

• ureach

ureach 2012-10-19 11:06:38

ureach@126.com 谢谢

• 罗放

罗放 2013-03-01 17:56:02

《王康文杂》我也买了一本,真好~

• 漠颜

漠颜 2013-05-12 12:41:48

[内容不可见]

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2013-05-12 22:27:53

[内容不可见] [内容不可见] 漠颜

https://www.box.com/shared/ueos5k6jdt这个下载链接试一下。

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2013-05-22 16:30:23

新作:奔突汹涌的熔浆——序杨起初先生《发疯的大墙》https://www.box.com/s/7lnlxlnyf592pyw62k48

• 依韵丶sky1

依韵丶sky1 2013-05-26 23:37:50

yqlbzw@gmail.com 感谢先生让我们在思想得到了洗涤。

• 佐拉

佐拉 2013-08-06 17:17:26

向王康先生致敬!

• ako99

ako99 2013-09-03 17:49:59

打不开呀,哪位有这个文集的能不能发我邮箱里,谢了。congcong511@163.com

• ako99

ako99 2013-09-03 17:52:49

《王康文杂》我也买了一本,真好~ 《王康文杂》我也买了一本,真好~ 罗放

哪里能买到这本书呀

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2013-09-04 09:41:39

哪里能买到这本书呀 哪里能买到这本书呀 ako99

王康先生六十大寿时他的朋友编了一本《王康文杂》,这本书现在应该没法买到了。

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2013-09-04 09:42:24

打不开呀,哪位有这个文集的能不能发我邮箱里,谢了。congcong511@163.com 打不开呀,哪位有这个文集的能不能发我邮箱里,谢了。congcong511@163.com ako99

刚才试了一上,下载链接没有问题,你再试一下吧。

• 沉默的凉白开

沉默的凉白开 2013-09-15 23:29:11

同求 543411212@qq.com .

• 急不得的

急不得的 2014-02-18 12:07:46

求也发给我:77674503@qq.com 跪等。

• chuasong

chuasong 2014-05-09 14:30:01

[内容不可见]

• 元亮

元亮 (Stay Hungry. Stay Foolish.) 楼主 2014-05-10 07:51:25

下载链接更新:http://www.kuaipan.cn/file/id_128039640883004345.htm

• 雪峰

雪峰 2015-01-26 14:13:23

《给一个未出生孩子的信》一书我06年底从毛喻原先生处购得,是自印的。我手上没有电子版,也没有 《给一个未出生孩子的信》一书我06年底从毛喻原先生处购得,是自印的。我手上没有电子版,也没有注意过网上有没有电子版。这本书好象正式出版过。 ... 元亮

兄弟,我是新成员。能否发先生的所有文集给我!下载路径给屏蔽了,谢谢!

• 雪峰

雪峰 2015-01-29 00:40:34

我收集的王康文集缺乏这5篇: 心中的苍穹 一元初透,魂兮归来 七八一届,归去来兮 会朝清 我收集的王康文集缺乏这5篇: 心中的苍穹 一元初透,魂兮归来 七八一届,归去来兮 会朝清明 最后的陪都 上面没有列出的王康先生文章: 重庆谈判的启示 乌托邦与公开信 老索:中国的精神盟友? 老索,是时候了 四川大地震四九祭 四川大地震四十日祭 男子汉的遗产 刘宾雁与当代中国 ... 南朵

恳请将你手头上王康先生的文章发到13590052270@139.com 如有《大道》《抗战陪都》也烦请发来!

• 江扬多杰

江扬多杰 2015-05-10 10:51:14

已经打不开下载网页了,求法之邮箱75063877@qq.com 不胜感激!!!

• 不过如此

不过如此 2015-08-24 08:28:42

谢谢啊,王康老师的文采我非常喜欢。297534016@qq.com

• 易水临风

易水临风 2017-03-05 22:54:18

谢谢你。王康老师文集现在网上不好找,求发到邮箱1564473964@qq.com

• ActionFG

ActionFG (寻找美,发现美) 2017-07-26 15:06:25

翻墙后都打不开,链接失效了吗

• 陈远良

陈远良 (男儿有书需勤读) 组长 2017-08-05 19:16:49

翻墙后都打不开,链接失效了吗 翻墙后都打不开,链接失效了吗 ActionFG

链接无问题

• 顽强的小鸡蛋

顽强的小鸡蛋 (生活很蛋疼,所以要顽强!) 2019-04-28 15:23:26

链接仍然有效,正在拜读先生文集 感谢楼主分享! 与各位共勉之

• lady流水_104

lady流水_104 2019-05-11 12:54:25

求文集403549206@qq.com,不胜感激!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1680 人聚集在这个小组
↑回顶部