瘦腿袜有效嘛?

奶茶阿尼

加入小组后即可参加投票
  • 。

以前在淘宝一直买的一个日本牌子的静脉曲张袜。感觉很好。 到现在还穿。不能说会瘦腿 但是会让腿看着瘦。尼玛一直穿 囤积了好多条了。不过有的被我穿坏了都- -。我也不知道为毛莫名其妙就有个洞了啊啊- -|| 今年买的时候发现淘宝不让卖了,史特啊- -、

• Kristina

Kristina (欲蓋 彌彰) 2012-11-01 00:14:41

就。。其實是治水腫預防靜脈曲張的。不減肥肉

• Jessy

Jessy (吃着火锅唱着歌) 2012-11-01 08:28:06

嗯 对静脉曲张挺有用的 但 瘦腿就……可以减少肌肉是真的……

• 李佩佩-Yuki

李佩佩-Yuki (lu) 2012-11-01 10:12:40

我也求教

• 沢

(喜欢芒果就找我= 3=) 2012-11-01 10:40:08

瘦腿袜不能在TB上买那种几十块一条还包邮的,原来自己也买过但收到过后就发现了这就是个坑爹货啊!!!!材料非常硬,也就是一个物理方式让腿看起来瘦一些罢了,这样长时间的压迫对于腿部的血液循环是非常不好的,尤其是冬天,本来大多数女生的循环就差一些,再一压迫只会觉得腿更凉了。。。。。。 建议还是买医院的或者日本的袜子,虽然价格高了些但是为了自己的身体好啊

• 沢

(喜欢芒果就找我= 3=) 2012-11-01 10:41:33

LZ你是买的QTTO的袜子么?那个不是按身高选号的是根据腿围选的,我177的个子都是买的M,如果号买大了肯定压力的感觉就没那么明显的

• 奶茶阿尼

奶茶阿尼 (人生如梦) 楼主 2012-11-01 11:29:44

瘦腿袜不能在TB上买那种几十块一条还包邮的,原来自己也买过但收到过后就发现了这就是个坑爹货啊 瘦腿袜不能在TB上买那种几十块一条还包邮的,原来自己也买过但收到过后就发现了这就是个坑爹货啊!!!!材料非常硬,也就是一个物理方式让腿看起来瘦一些罢了,这样长时间的压迫对于腿部的血液循环是非常不好的,尤其是冬天,本来大多数女生的循环就差一些,再一压迫只会觉得腿更凉了。。。。。。 建议还是买医院的或者日本的袜子,虽然价格高了些但是为了自己的身体好啊 ...

不是淘宝买的。。是日本牌子

• 奶茶阿尼

奶茶阿尼 (人生如梦) 楼主 2012-11-01 11:30:54

LZ你是买的QTTO的袜子么?那个不是按身高选号的是根据腿围选的,我177的个子都是买的M,如果号买 LZ你是买的QTTO的袜子么?那个不是按身高选号的是根据腿围选的,我177的个子都是买的M,如果号买大了肯定压力的感觉就没那么明显的 ...

完了 肯定是这个原因了。。。 话说你用着效果如何?

• 沢

(喜欢芒果就找我= 3=) 2012-11-01 11:57:10

完了 肯定是这个原因了。。。 话说你用着效果如何? 完了 肯定是这个原因了。。。 话说你用着效果如何? 奶茶阿尼

我的还没到呢,帮忙买东西的姑娘要15号才把东西从日本发出来的

• 鸢小某

鸢小某 2012-11-01 11:59:26

问ls 哪能买到啊?多少钱呢

• 奶茶阿尼

奶茶阿尼 (人生如梦) 楼主 2012-11-01 12:19:55

我的还没到呢,帮忙买东西的姑娘要15号才把东西从日本发出来的 我的还没到呢,帮忙买东西的姑娘要15号才把东西从日本发出来的

可以问下多少钱么?。。。我也想知道,我从香港是sasa买的还蛮贵的

• [已注销]

[已注销] 2012-11-01 12:21:17

[内容不可见]

• 沢

(喜欢芒果就找我= 3=) 2012-11-01 12:40:28

可以问下多少钱么?。。。我也想知道,我从香港是sasa买的还蛮贵的 可以问下多少钱么?。。。我也想知道,我从香港是sasa买的还蛮贵的 奶茶阿尼

乐天的价是2000日元不到呢

• 一够饭

一够饭 (心如止水?) 2013-04-07 10:22:20

木有

• 奶茶阿尼

奶茶阿尼 (人生如梦) 楼主 2013-04-08 07:23:43

我是楼主 至今我已经我三条Scholl的瘦腿袜了 可以只有黑色和肉色 我喜欢偶尔穿穿彩色的 如果也有彩色的那我普通的丝袜肯定都不买了! 强力推荐scholl!

• 奶茶阿尼

奶茶阿尼 (人生如梦) 楼主 2013-04-08 07:25:53

而且很牢都不勾丝!!

• momo

momo 2015-04-29 14:47:32

建议少穿吧,运动才是王道,瘦腿袜穿多了不利于身体的。

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部