處女男是不是生氣我,怎麼辦?

檸檬茶的味道

加入小组后即可参加投票
  • 树下凉茶

树下凉茶 2012-09-21 06:54:41

承认错误之后不要理他,等他联系你

• 多希望在一起

多希望在一起 2012-09-21 08:55:16

[内容不可见]

• 檸檬茶的味道

檸檬茶的味道 楼主 2012-09-21 12:51:18

承认错误之后不要理他,等他联系你 承认错误之后不要理他,等他联系你 树下凉茶

5555 會不會等很久的?我怕等很久他不理我!

• 檸檬茶的味道

檸檬茶的味道 楼主 2012-09-21 12:53:08

[内容不可见] [内容不可见] 多希望在一起

怎麼辦?等多久呢?他需要多久時間呢? 我今日一天別理他嗎?是嗎? 我已經對他說對不起,我不是不信任他。

• 多希望在一起

多希望在一起 2012-09-22 00:48:03

[内容不可见]

• angelina

angelina (AB型处女男,俺要征服你~!) 2012-09-22 01:08:02

处女男吃软不吃硬的,如果他是喜欢你的,你跟他道歉了,他肯定会原谅你的。。反之楼主懂的

• 檸檬茶的味道

檸檬茶的味道 楼主 2012-09-23 03:41:28

[内容不可见] [内容不可见] 多希望在一起

謝謝親 這兩天我主動發信息給他,他是有回復給我! 但是他回復有點冷淡 是不是還沒氣完咧? ccn難不難哄的? 昨晚還沒回晚安信息、微信給我了 之前我們好好的時候,他睡覺之前會跟我說晚安。 咋辦親,給時間他恢復嗎? PS 處女男是不是不喜歡早婚的?

• 檸檬茶的味道

檸檬茶的味道 楼主 2012-09-23 03:43:39

处女男吃软不吃硬的,如果他是喜欢你的,你跟他道歉了,他肯定会原谅你的。。反之楼主懂的 处女男吃软不吃硬的,如果他是喜欢你的,你跟他道歉了,他肯定会原谅你的。。反之楼主懂的 angelina

我發信息給他說對不起,可是他也不理我 前晚我主動發了2條信息給他 他是有回復給我 其實這樣,他的心中是不是有我咧? 自己還沒消氣完?

• angelina

angelina (AB型处女男,俺要征服你~!) 2012-09-23 11:00:34

我發信息給他說對不起,可是他也不理我 前晚我主動發了2條信息給他 他是有回復給我 其實這樣 我發信息給他說對不起,可是他也不理我 前晚我主動發了2條信息給他 他是有回復給我 其實這樣,他的心中是不是有我咧? 自己還沒消氣完? ... 檸檬茶的味道

他有回复的话就可以了阿,楼主可以试试约他出来玩下嘛,就当散散心透透气也好,不需要再刻意提到之前的不愉快吖。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

151012 人聚集在这个小组
↑回顶部