言情小说系列

秋杀

加入小组后即可参加投票
  • 慕、年

慕、年 (越美好,越害怕得到。) 2012-07-29 09:45:32

很厉害 能够把自己看过的喜欢的书都列出来 并加上自己的想法

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-07-29 11:41:53

很厉害 能够把自己看过的喜欢的书都列出来 并加上自己的想法 很厉害 能够把自己看过的喜欢的书都列出来 并加上自己的想法 慕、年

谢谢亲爱滴~~~哎,其实不过就是为了方便大家找书,所以想把书分类总结一下,嘿嘿,有些都忘记了,写的时候,想起来了就慢慢往里面贴吧~~谢谢支持~~

• 粥。

粥。 (只有傻B男人才会和女人吵架、) 2012-08-03 09:33:11

我看书悲的都往结局看 喜的除非是反转的 不然看到差不多的地方就看不下去了 艾玛 是不是有自虐倾向的啊

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-03 11:31:53

我看书悲的都往结局看 喜的除非是反转的 不然看到差不多的地方就看不下去了 艾玛 是不 我看书悲的都往结局看 喜的除非是反转的 不然看到差不多的地方就看不下去了 艾玛 是不是有自虐倾向的啊 ... 粥。

么么,没准儿是喜剧结局有的中间过程写得太恶心了,像这种我就不耐烦看了,心情不好的时候只能看小甜文,中间过程流畅无虐无变态的那种。悲剧很少看也,要不然和你一样,直接冲结局……orz

• 粥。

粥。 (只有傻B男人才会和女人吵架、) 2012-08-03 15:59:51

么么,没准儿是喜剧结局有的中间过程写得太恶心了,像这种我就不耐烦看了,心情不好的时候只能看 么么,没准儿是喜剧结局有的中间过程写得太恶心了,像这种我就不耐烦看了,心情不好的时候只能看小甜文,中间过程流畅无虐无变态的那种。悲剧很少看也,要不然和你一样,直接冲结局……orz ... 秋杀

其实风满渡的书还蛮好看的 就是不知道到底是哪里奇怪 靠 我小学语文是体育老师教的 表达不清 词穷

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-03 16:16:41

其实风满渡的书还蛮好看的 就是不知道到底是哪里奇怪 靠 我小学语文是体育老师教的 表达不 其实风满渡的书还蛮好看的 就是不知道到底是哪里奇怪 靠 我小学语文是体育老师教的 表达不清 词穷 ... 粥。

咕~~(╯﹏╰)b 亲,没看懂……

• 粥。

粥。 (只有傻B男人才会和女人吵架、) 2012-08-03 16:56:07

咕~~(╯﹏╰)b 亲,没看懂…… 咕~~(╯﹏╰)b 亲,没看懂…… 秋杀

意思就是我述说不出我想要表达的强烈的情感。。

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-04 17:12:29

意思就是我述说不出我想要表达的强烈的情感。。 意思就是我述说不出我想要表达的强烈的情感。。 粥。

(⊙o⊙)哦~懂了,么么

• 粥。

粥。 (只有傻B男人才会和女人吵架、) 2012-08-07 11:09:54

(⊙o⊙)哦~懂了,么么 (⊙o⊙)哦~懂了,么么 秋杀

亲 你有看过一本很奇怪的小说吗 就是男主是男配的叔叔 女主开始时喜欢男配 并且嫁给他的 但是结婚那天晚上被人设计跟男主在一起。 男配又跟男主的老婆在一起。。反正很奇怪 后来男主又成了女主的师兄。 男主是什么王爷。。 女配好像是什么将军的女儿 听起来很厉害的样子。 男配么很迂腐的 但是开始的时候很喜欢女主的。。 你知道这是什么吗

• Minty

Minty 2012-08-07 11:32:00

什么叫双C?

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-07 17:42:45

什么叫双C? 什么叫双C? Minty

就是男女主都是处……

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-10 18:39:17

亲 你有看过一本很奇怪的小说吗 就是男主是男配的叔叔 女主开始时喜欢男配 并且嫁给他的 亲 你有看过一本很奇怪的小说吗 就是男主是男配的叔叔 女主开始时喜欢男配 并且嫁给他的 但是结婚那天晚上被人设计跟男主在一起。 男配又跟男主的老婆在一起。。反正很奇怪 后来男主又成了女主的师兄。 男主是什么王爷。。 女配好像是什么将军的女儿 听起来很厉害的样子。 男配么很迂腐的 但是开始的时候很喜欢女主的。。 你知道这是什么吗 ... 粥。

这是什么小说,没看过也…………貌似有本是女主和男佩的弟弟在一起了的,倾泠月写的……

• 粥。

粥。 (只有傻B男人才会和女人吵架、) 2012-08-13 15:32:19

这是什么小说,没看过也…………貌似有本是女主和男佩的弟弟在一起了的,倾泠月写的…… 这是什么小说,没看过也…………貌似有本是女主和男佩的弟弟在一起了的,倾泠月写的…… 秋杀

我也不知道 关系太乱了 想不起来了 当时看的时候我记得我还列了一张表。免得搞不清楚人物关系 他们的名字也都差不多的。。。 不知道哪个作者这么坑爹。。 还有一篇重度玛丽苏文啊 我看的想砸电脑。。叫什么 樱花草的约定。。 雷瞎我了。

• 秋杀

秋杀 (杀不死自己,就杀死别人) 组长 楼主 2012-08-13 21:22:55

我也不知道 关系太乱了 想不起来了 当时看的时候我记得我还列了一张表。免得搞不清楚人物 我也不知道 关系太乱了 想不起来了 当时看的时候我记得我还列了一张表。免得搞不清楚人物关系 他们的名字也都差不多的。。。 不知道哪个作者这么坑爹。。 还有一篇重度玛丽苏文啊 我看的想砸电脑。。叫什么 樱花草的约定。。 雷瞎我了。 ... 粥。

噗……重度玛丽苏什么的,真的伤不起啊表示~~

• 溜溜球

溜溜球 (炸厨房永远猜不对选手) 2013-01-19 00:45:04

不负如来不负卿 小春的~我到哪里都推荐(有广告嫌疑)。但是真的不错,那种很绵长的感情,写历史,写生活,写两个人相爱的点滴,看第一遍不觉得,再看就很有意思了 暴君,我来自军情九处 和 11处特工皇妃 (好吧,名字真小白)。可是内容能带给人太多惊喜,这两本书的内容之强大和书名之小白真是赤果果地不相符啊,有点小虐,结局绝对出人意料,算是看过的好看的 大唐明月 蓝云舒(作者这个名字不记得是不是这个了)唐穿吧,这个作者对历史很考据,而且女主和男主的感情写得很到位,不错啦 书荒了……说了三本,求交换。。。。。。。。。

• 慕、年

慕、年 (越美好,越害怕得到。) 2013-03-18 13:46:16

不负如来不负卿 小春的~我到哪里都推荐(有广告嫌疑)。但是真的不错,那种很绵长的感情,写历史 不负如来不负卿 小春的~我到哪里都推荐(有广告嫌疑)。但是真的不错,那种很绵长的感情,写历史,写生活,写两个人相爱的点滴,看第一遍不觉得,再看就很有意思了 暴君,我来自军情九处 和 11处特工皇妃 (好吧,名字真小白)。可是内容能带给人太多惊喜,这两本书的内容之强大和书名之小白真是赤果果地不相符啊,有点小虐,结局绝对出人意料,算是看过的好看的 大唐明月 蓝云舒(作者这个名字不记得是不是这个了)唐穿吧,这个作者对历史很考据,而且女主和男主的感情写得很到位,不错啦 书荒了……说了三本,求交换。。。。。。。。。 ... 溜溜球

发现你喜欢看女强型,推荐三本书,不知道你看过没有,若是没有,可以先看简介是否喜欢再做决定。 《盗情》(现代)《皇上我要废了你》(玄幻穿越)《新唐遗玉》(历史穿越)

• 深海里的鱼

深海里的鱼 2014-05-17 19:46:30

亲 特别喜欢你推荐的书,最近一直在找一本书,是一本古代言情,明朝背景,男主是朱棣的秘密谋士,女主落难后跟着叔婶生活,媒人介绍女主给男主做妾,女主拒绝后男主还特意去看女主,结果一件钟情了,男主的妻子是安排在他身边的细作,后来女主还被朱棣的一个儿子给掳去了,男主就使计弄死了他,朱棣还要依靠男主的智谋就没有对男主怎么样,找了好久了,不知道楼主看过没?

• 天涯惜月谈

天涯惜月谈 2016-07-31 00:02:12

最近喜欢古言 《妩媚生》西北有城,名古道,风霜常满面。心中有人,唤青城,相思总成灾。 一朝穿越,前世皆尘土。尔虞我诈,阴谋阳谋, 从酒楼小厮,到歌舞坊主管,再到人人尊重的云璃姑娘, 本以为这就是自己所要的人生巅峰, 却不知何时起,相思已入骨。所求也不过是拂去他心上寒霜, 迎一场他与她的妩媚生。且看云璃美人如何在遥远的异世算人心,搏前程,猎青城。 不错~

• 一粒

一粒 2016-08-01 23:21:47

若爱请深爱之豪门契约 B城。她每天穿梭在这个不大的城市里,家里,和公司。她有一个感情稳定的男朋友。她曾奋不顾身的爱过,也被彻头彻尾的伤过。现在的她,褪去了那层莽撞,学会安定。世界上的人千千万,可一起回家的人,只有一个。纽约。他每天在实习公司和公寓之间来往,距离不远。他形单影只,却好像只能与孤独为伴。他曾被人飞蛾扑火般的爱过,也为自己的莽撞绝情而彻底伤过。世上的人千千万,可一起回家的那个人,却被他弄丢了 戳中泪点

• 竹小马

竹小马 2016-08-02 14:43:18

煞星王妃 她是X战队优秀特工,因意外身亡,灵魂穿越成为御史大夫家身背煞星孤命的三小姐。 他是京都令人谈之色变的孤命王爷,娶了七任王妃,没有一人活过洞房花烛之夜。 说我是天煞孤星,那么我偏要将这煞字坐实了。果然,每一个见到她的人无一不倒霉透顶。 以命克命,以煞制煞!那么你就成为王爷的第八任王妃吧! 这一次,究竟是王爷倒霉,还是她也活不过洞房花烛之夜?

你的回应

回应请先 , 或 注册

643 人聚集在这个小组
↑回顶部