如何停止想念一个人

DB-Jan

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-07-17 15:00:31

[内容不可见]

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-07-19 13:03:56

知道世界上也很多人在“忍”,突然就觉得没那么寂寞难受了,我们都在等那个对的人

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-07-19 13:06:02

那试着去了解他,说不定你真正了解他是怎么一个人你就会有勇气,去争取或者去忘记。

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-07-19 13:10:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也许,时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药。想象就是这样,会随着时间慢慢变得更完美

• Wilkie

Wilkie 2012-08-09 01:56:11

时间能给你答案......

• [已注销]

[已注销] 2012-08-09 02:35:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-09 02:36:52

[内容不可见]

• ~小胖妞要变瘦~

~小胖妞要变瘦~ (Follow your passion~) 2012-08-10 08:13:28

其实我想说的是,我…我想你了

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 00:52:58

其实我想说的是,我…我想你了 其实我想说的是,我…我想你了 ~小胖妞要变瘦~

嗯。我也很想。每次上Q都会第一时间看头像是否亮着。但即使亮着也只能呆呆地看着

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 00:54:25

时间能给你答案...... 时间能给你答案...... Wilkie

那时间究竟是多长~。我更想知道这个答案

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 00:57:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小鲜花儿~

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 00:58:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 虚清

那你想TA的时候会干什么

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 01:08:14

会好过点?

• DB-Jan

DB-Jan 楼主 2012-08-12 01:22:46

呵呵。那你们关系怎么样~

• Wilkie

Wilkie 2012-08-12 19:44:23

那时间究竟是多长~。我更想知道这个答案 那时间究竟是多长~。我更想知道这个答案 DB-Jan

这个谁也说不清,说不定是下一刻,说不定永远也没有尽头,此题无解,完全看自己,除了多思考,客观地把自己从情感里独立出来外,别无他法。

• [已注销]

[已注销] 2012-08-13 00:02:20

小鲜花儿~ 小鲜花儿~ DB-Jan

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-13 01:13:20

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-08-31 11:35:51

[内容不可见]

• 猫酱

猫酱 (命運,是天意與選擇的結合) 2012-08-31 18:26:06

反正现在一想起他我就会打自己巴掌!

• Sanquaner

Sanquaner 2014-04-23 05:46:11

thx.

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2014-04-24 19:43:24

一个朋友几个月前qq上说话说了让我很生气的话,我说以后再也不要联系我了就当谁也不认识谁,他立刻就把我qq和微博删了,我立刻就道歉,打电话也不接,打了十几个电话一个都不接,发短信也不回。说以后没事别联系了。见着面也不打招呼,就绝交了。?是不是我说的话就那么不能被原谅?我想不通,再也不联系,像路人甲一样,不知道这是为什么,不明白他为何如此狠心,都是我说错话了么还是别的原因到现在几个月都没再联系了!还有必要再去主动联系吗

• 开心的笑

开心的笑 2014-05-27 23:32:22

我是想他想得无法专心工作,很想他,就觉得他是世界上独一无二的人了,他阳光开朗幽默,就像太阳一样,可是他有女朋友了,我不知道怎么停止对他的想念,太难受了,关于过去的回忆真是忘不了,以前是同事。

• 棉

(2013.) 2014-05-28 09:18:37

我们没法与每个人都亲密无间。所以有时,割舍和放弃,是对一个人最好的珍重与执着。

• Young

Young 2014-05-29 01:06:15

爱和欲望是两个纠缠不清的东西,我以为我爱了,但我说不清是怎么爱的,到头来爱的是自己,自己的欲望。 ----- 很多时候,人爱的只是自己的欲望。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-29 10:56:51

[内容不可见]

• 海的龟

海的龟 (生命短暂而凄凉) 2015-08-18 08:08:05

撸主只是很好的描述了病症,可惜没药。 思念这种病无药可医,除非有个超过TA的人立马对你表白,要跟你厮守,TA就成为一个joke远离你的心。

• Thalia_Rain

Thalia_Rain 2018-04-05 16:19:17

就是忘不了TA的笑容,TA如果在1米距离内,就会有一种好闻的气味,虽然有时候明显是好多天不洗澡的汗味。然而这些都是我不该记住的,却无意中牢牢记住的。对于别人我不会有这种记忆。 怎么办? 只能忍。 不能说出来。 我只能说我是个奇怪的生物,美好又邪恶,理智又感性。

• 美惠

美惠 2018-04-06 21:01:18

努力工作学习

• 飘渺

飘渺 2019-02-16 04:45:25

如何停止去想一个人?白天还好,可以工作去麻痹自己,夜里却因为思念而失眠。怎么样才可以忘记?

• 艾玲

艾玲 (自我城镇中的荒诞情歌。) 2023-08-30 19:57:54 福建

这竟然是10多年前的贴~哈哈哈

• 小耗

小耗 2023-09-09 01:21:45 北京

处境和楼主不能说是有几分相似,只能说是一模一样。因为思念一个不可能有实质交集的人,耗费了大量精力,浪费了不少时间。虽然心甘情愿,但也苦不堪言。

• 坚决不做恋爱脑

坚决不做恋爱脑 2023-11-04 13:43:26 上海

我感觉自己都魔怔了,为了抵抗因为他而产生的内耗,我就一直拉着别的男生陪自己,最难受的时候要同时找三个男生才行。😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

41077 人聚集在这个小组
↑回顶部