标题已改……事实证明粉晶狐狸不一定有效

醒时已暮赏花归

加入小组后即可参加投票
  • 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-05-24 10:43:47

过几天看看成效如何,再来汇报

• 黑黑

黑黑 2012-05-24 10:54:26

我也想要草莓晶的 蓝大家好像已经没有了

• 每山

每山 2012-05-24 23:13:08

草莓晶还是红点好吧?

• 加油!!!!

加油!!!! 2012-05-24 23:26:29

[内容不可见]

• 冻刺猬

冻刺猬 2012-05-25 10:31:13

一直放枕头下吗? 白天有拿出来戴吗?

• 啊呸

啊呸 (是个小哲学家) 2012-05-26 18:37:05

大家放枕头下面会不会一直做梦,梦到各种各样的男人。。。。

• silver

silver (汽水、深海和一顆元氣彈) 2012-05-26 20:46:25

放在枕头下真的会一直做梦!!梦到各种各样的男人!!!! 这个试过!!

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-05-26 21:02:32

做等后续。。 我是带粉晶~ 人缘有变好点~ 但是桃花还是没怎么有~=w=

• 啊呸

啊呸 (是个小哲学家) 2012-05-26 21:45:56

放在枕头下真的会一直做梦!!梦到各种各样的男人!!!! 这个试过!! 放在枕头下真的会一直做梦!!梦到各种各样的男人!!!! 这个试过!! silver

梦到ex 特别真实。羞涩地掩面。。。 我今晚准备不带了,放在抽屉了,看看会不会好点。。。

• silver

silver (汽水、深海和一顆元氣彈) 2012-05-27 00:59:04

梦到ex 特别真实。羞涩地掩面。。。 我今晚准备不带了,放在抽屉了,看看会不会好点。。。 梦到ex 特别真实。羞涩地掩面。。。 我今晚准备不带了,放在抽屉了,看看会不会好点。。。 啊呸

哈哈哈~~

• 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2012-05-27 08:02:43

我这几天也放在枕头下面,白天没戴,结果整天犯困想睡觉,还做很多梦。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-27 10:31:15

[内容不可见]

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-05-27 14:24:54

实验党回来汇报成果了=w= 粉晶狐狸我没有去庙里请仙,就是先用水冲再晒月光,做了个净化,然后放到枕头下面。白天不戴,但是有时候想起来戴一下吧。 做梦的问题,前两天梦多一些,现在基本不做梦了。我的闺蜜一直都没做梦。可能是我的能量差一点的原因吧。 我最近倒是有很多桃花。靠谱不靠谱的都有,不靠谱的居多。有一个我认识了很久但没太多接触的帅哥追我,感觉这个挺靠谱的吧。羞涩地掩面。。。 我的闺蜜没有很多,就是上次公共课上面认识的帅哥。两个人现在正处于暧昧期,发展的还是满不错的。我感觉我闺蜜的桃花比我靠谱多了。 好吧,有什么发展再来汇报一下。

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-05-27 14:25:55

我的粉晶狐狸是好久之前闺蜜送我的了,我也不知道有没有哪个店比较好啊,你在蓝大家看看哈,我闺蜜以前好像是找蓝大买的

• [已注销]

[已注销] 2012-05-27 18:27:01

我的粉晶狐狸是好久之前闺蜜送我的了,我也不知道有没有哪个店比较好啊,你在蓝大家看看哈,我闺 我的粉晶狐狸是好久之前闺蜜送我的了,我也不知道有没有哪个店比较好啊,你在蓝大家看看哈,我闺蜜以前好像是找蓝大买的 ... 醒时已暮赏花归

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-05-28 23:57:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有狐狸的 我刚刚在蓝大家入了一条 坐等归家 好期待啊~我的小狐狸直接给蓝大豆油就可以了~~~嘻嘻

• sickbaby

sickbaby (心花若怒放,开到荼靡又何妨) 2012-05-29 15:54:39

我不是听说狐狸要随身带??

• 水色

水色 (幸福 就是一起吃肉一起喝汤) 2012-05-29 17:06:33

我觉得也很有效,我带了有两三个月就遇见我老公了啊,哈哈,有效有效,亲身的经历啊

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-05-29 18:04:36

我觉得也很有效,我带了有两三个月就遇见我老公了啊,哈哈,有效有效,亲身的经历啊 我觉得也很有效,我带了有两三个月就遇见我老公了啊,哈哈,有效有效,亲身的经历啊 水色

哇 赶快来沾点仙气~!你是一直随身带着的咩?看说放在枕头底下很灵~

• hyoli4d

hyoli4d 2012-05-29 18:17:49

粉晶猪可以吗!!!!楼主有去请仙吗

• 道芝芝

道芝芝 (重来.) 2012-05-30 22:35:10

我在网购的时候的第2天吧 相亲男就联系我了 我非常高兴 应为他已经半个月没联系我了 说我没回他短信 以为我不愿意呢 可是我根本没收到他的短信。。 然后狐狸到了到现在他告诉我好好学习不要上网等他忙完找我玩 就不见了。。。

• 野蛮兔兔

野蛮兔兔 (攒钱买南红~~~~~~~~~) 2012-05-30 22:55:39

[内容不可见]

• 大妞不哭

大妞不哭 (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2012-05-31 10:00:31

我在网购的时候的第2天吧 相亲男就联系我了 我非常高兴 应为他已经半个月没联系我了 说我没回他 我在网购的时候的第2天吧 相亲男就联系我了 我非常高兴 应为他已经半个月没联系我了 说我没回他短信 以为我不愿意呢 可是我根本没收到他的短信。。 然后狐狸到了到现在他告诉我好好学习不要上网等他忙完找我玩 就不见了。。。 ... 道芝芝

别管怎么样内男的吧你当鸡肋了 果断踹!

• 已注销

已注销 2012-05-31 10:03:17

感觉这些应该都是心理作用吧 我在蓝大那里收的粉晶狐狸 做过仪式的 一直放在枕头底下好几个月了 至今一点桃花都没见过~╮( ̄▽ ̄")╭

• 道芝芝

道芝芝 (重来.) 2012-05-31 18:11:00

别管怎么样内男的吧你当鸡肋了 果断踹! 别管怎么样内男的吧你当鸡肋了 果断踹! 大妞不哭

可是我相中他了诶!!!! 肿么办!!

• 大妞不哭

大妞不哭 (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2012-05-31 21:21:01

可是我相中他了诶!!!! 肿么办!! 可是我相中他了诶!!!! 肿么办!! 道芝芝

酱紫啊... 相亲这个东西,本来就互相吸引的机会少,如果他人品还可以的话就主动点吧.. 反正他应该对你印象一般 (实话实说别拍我...) 男人如果对一个女人感兴趣,其献殷勤的程度你不可想象..

• 道芝芝

道芝芝 (重来.) 2012-05-31 21:27:13

酱紫啊... 相亲这个东西,本来就互相吸引的机会少,如果他人品还可以的话就主动点吧.. 反 酱紫啊... 相亲这个东西,本来就互相吸引的机会少,如果他人品还可以的话就主动点吧.. 反正他应该对你印象一般 (实话实说别拍我...) 男人如果对一个女人感兴趣,其献殷勤的程度你不可想象.. ... 大妞不哭

啊!你知道的太多了!好害羞哦! 本身我对他没有那么喜欢诶!可是我好像谈恋爱诶!好想犯贱诶!可是我又不想主动追求诶!草!喵星人来和我相亲呀

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-06-01 07:38:27

放在枕头下睡觉我怕压碎怎么办阿

• 大妞不哭

大妞不哭 (呼叫宇宙!这里有人要开始幸福啦!) 2012-06-01 09:25:33

啊!你知道的太多了!好害羞哦! 本身我对他没有那么喜欢诶!可是我好像谈恋爱诶!好想犯贱诶! 啊!你知道的太多了!好害羞哦! 本身我对他没有那么喜欢诶!可是我好像谈恋爱诶!好想犯贱诶!可是我又不想主动追求诶!草!喵星人来和我相亲呀 ... 道芝芝

那就放弃,摆明了他没拿你当回事儿 而且为人还挺虚伪

• 修修修

修修修 2012-06-01 13:09:22

求蓝大家地址

• 道芝芝

道芝芝 (重来.) 2012-06-01 13:43:48

那就放弃,摆明了他没拿你当回事儿 而且为人还挺虚伪 那就放弃,摆明了他没拿你当回事儿 而且为人还挺虚伪 大妞不哭

明白了 谢谢你!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 01:10:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 10:54:03

大家放枕头下面会不会一直做梦,梦到各种各样的男人。。。。 大家放枕头下面会不会一直做梦,梦到各种各样的男人。。。。 啊呸

[内容不可见]

• 啊呸

啊呸 (是个小哲学家) 2012-06-02 11:07:17

潜意识,我最近天天通宵毕设,没空想男人了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 11:09:07

潜意识,我最近天天通宵毕设,没空想男人了。。。 潜意识,我最近天天通宵毕设,没空想男人了。。。 啊呸

[内容不可见]

• 啊呸

啊呸 (是个小哲学家) 2012-06-02 11:48:25

粉晶戴着就睡不它=踏实真的,感觉水晶的能量是实实在在能感觉到的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-02 11:49:05

粉晶戴着就睡不它=踏实真的,感觉水晶的能量是实实在在能感觉到的 粉晶戴着就睡不它=踏实真的,感觉水晶的能量是实实在在能感觉到的 啊呸

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-06-02 22:19:08

在蓝大家接了小狐狸 最近一直没怎么做梦 昨天一晚上梦了各种男人啊 各种帅哥啊 梦中艳福不浅 早上起来想到这个帖子 就去看看支付宝 刚好是小狐狸发货了 不知道有没有关哈 哈哈 不过我相信小狐狸的力量滴~~~

• 北在北方

北在北方 2012-06-07 07:21:35

亲,你能告诉我粉狐狸怎么消磁吗? 我知道是用矿泉水,但是要泡多久嘞?

• 米奥

米奥 (Every dog has its day) 2012-06-07 09:58:43

听起来很不错的样子,考虑入一条

• [已注销]

[已注销] 2012-06-07 13:17:43

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 (嘻嘻嘻) 2012-06-09 19:53:24

lz是一直放在枕头下还是就睡觉的时候放 白天佩戴在身上啊?

• mārīa '..

mārīa '.. (啧啧) 2012-06-19 22:42:22

看得心动了

• 兮兮

兮兮 (你是猴子搬来的救兵吗?) 2012-06-19 22:57:19

宝贝~咱们群里有一位彼时深蓝就是蓝大~

• mārīa '..

mārīa '.. (啧啧) 2012-06-20 22:55:59

大家放枕头下面会不会一直做梦,梦到各种各样的男人。。。。 大家放枕头下面会不会一直做梦,梦到各种各样的男人。。。。 啊呸

都是蓝大家买的么?

• 加油!!!!

加油!!!! 2012-06-25 02:58:02

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-06-25 10:05:27

我觉得也很有效,我带了有两三个月就遇见我老公了啊,哈哈,有效有效,亲身的经历啊 我觉得也很有效,我带了有两三个月就遇见我老公了啊,哈哈,有效有效,亲身的经历啊 水色

[内容不可见]

• 海如月

海如月 2012-06-25 10:05:33

原来是要放枕头底下么?回家试试去

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-07-02 19:30:40

额…最近工作焦头烂额了… 我的桃花没什么起色,不温不火的感觉~追我的还是那几个,都不来电… 狐狸大人,给我一个帅哥吧!! 淡素!我的闺蜜昨天打电话我了…这也是我重新想起这个帖子的原因… 那个之前遇到的很帅很温和的男生,跟她表白了~还是带着99朵玫瑰表的白…各种羡慕嫉妒恨啊!! 为毛我的狐狸不给我带来靠谱的桃花!!摔!

• 朵朵青帆

朵朵青帆 2012-08-02 21:07:07

求后续,说是粉晶招的都是烂桃花吗?

• 熹有长庚策有舟

熹有长庚策有舟 (减肥吧,我要减下去才行啊) 2012-08-02 21:11:47

那我有一个海蓝宝狐狸。。。放枕头底下会招来什么呀。。

• &

& (自由自在) 2012-08-05 10:15:48

求后续

• 别猜了

别猜了 (我命定是胖纸~) 2012-08-05 11:24:56

想入黄水晶狐狸。。。

• 金宝珠不是猪

金宝珠不是猪 (技术性保持善良与邪恶) 2012-08-12 22:57:15

心动了。。。

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-08-13 11:08:22

没有后续了,我的全部都是不靠谱的桃花,我闺蜜的那个,还不错,一直在进行

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-08-13 11:08:34

想入黄水晶狐狸。。。 想入黄水晶狐狸。。。 别猜了

黄水晶狐狸有什么用啊?

• 别猜了

别猜了 (我命定是胖纸~) 2012-08-13 17:13:20

黄水晶狐狸有什么用啊? 黄水晶狐狸有什么用啊? 醒时已暮赏花归

貌似招财招桃花???

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-08-13 21:22:45

貌似招财招桃花??? 貌似招财招桃花??? 别猜了

我带金发晶超级招财的,现在天天戴着

• 别猜了

别猜了 (我命定是胖纸~) 2012-08-13 21:37:31

我带金发晶超级招财的,现在天天戴着 我带金发晶超级招财的,现在天天戴着 醒时已暮赏花归

真的吗??正财还是偏财啊??蓝大那入得吗???

• 醒时已暮赏花归

醒时已暮赏花归 楼主 2012-08-14 14:01:37

真的吗??正财还是偏财啊??蓝大那入得吗??? 真的吗??正财还是偏财啊??蓝大那入得吗??? 别猜了

金发晶不是蓝大那入得,正财偏财都有,当初一入手就发了两千块奖金,组里的同学说价格很合适,我自己喜欢。

• 萌兽

萌兽 (只是庸人爱自扰) 2012-10-10 23:50:06

有恋人的带粉晶狐狸是不是可以守住爱情啊

• 糯米元子

糯米元子 (也许岁月静好,惟愿路途芬芳) 2012-10-29 21:49:11

有狐狸的 我刚刚在蓝大家入了一条 坐等归家 好期待啊~我的小狐狸直接给蓝大豆油就可以了~~~嘻嘻 有狐狸的 我刚刚在蓝大家入了一条 坐等归家 好期待啊~我的小狐狸直接给蓝大豆油就可以了~~~嘻嘻 毛毛

求蓝大家的地址

• Betty尛喵

Betty尛喵 (我是猫) 2012-11-01 21:50:10

实验党回来汇报成果了=w= 粉晶狐狸我没有去庙里请仙,就是先用水冲再晒月光,做了个净化,然 实验党回来汇报成果了=w= 粉晶狐狸我没有去庙里请仙,就是先用水冲再晒月光,做了个净化,然后放到枕头下面。白天不戴,但是有时候想起来戴一下吧。 做梦的问题,前两天梦多一些,现在基本不做梦了。我的闺蜜一直都没做梦。可能是我的能量差一点的原因吧。 我最近倒是有很多桃花。靠谱不靠谱的都有,不靠谱的居多。有一个我认识了很久但没太多接触的帅哥追我,感觉这个挺靠谱的吧。羞涩地掩面。。。 我的闺蜜没有很多,就是上次公共课上面认识的帅哥。两个人现在正处于暧昧期,发展的还是满不错的。我感觉我闺蜜的桃花比我靠谱多了。 好吧,有什么发展再来汇报一下。 ... 醒时已暮赏花归

粉狐狸啥桃花都招,包括烂桃花,如果想稍微阻挡一下烂桃花的话,可以配合紫晶来带

• [已注销]

[已注销] 2012-11-14 22:20:52

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-17 18:54:28

[内容不可见]

• 谁改了我的名字

谁改了我的名字 (本来无一物,何处惹尘埃。) 2012-11-18 09:34:19

我有个黒耀石狐狸

• 芝士~

芝士~ 2012-11-20 10:54:56

反正我戴了梦EX

• 小蚊子变蜂蜜

小蚊子变蜂蜜 (我信我信的) 2012-11-23 19:27:41

[内容不可见] [内容不可见] 野蛮兔兔

嗯~~桃花多的在里面挑朵好的再不相离嘛~~~

• BeatDream

BeatDream 2012-11-23 22:27:04

楼主后面呢……

• [已注销]

[已注销] 2012-11-25 22:37:14

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-11-26 10:59:27

[内容不可见]

• 姜家墨绯

姜家墨绯 2012-11-28 08:58:23

弄得我也心痒痒的啊! 各种相亲各种烦啊!! 粉晶狐狸和红纹石哪个比较好啊?

• 明石的咩君

明石的咩君 (Your Little Mie Forever) 2012-11-28 09:09:41

弄得我也心痒痒的啊! 各种相亲各种烦啊!! 粉晶狐狸和红纹石哪个比较好啊? 弄得我也心痒痒的啊! 各种相亲各种烦啊!! 粉晶狐狸和红纹石哪个比较好啊? 姜家墨绯

一样入一个,因为好灵又不贵!XD

• 姜家墨绯

姜家墨绯 2012-11-30 10:17:44

一样入一个,因为好灵又不贵!XD 一样入一个,因为好灵又不贵!XD 明石的咩君

好多水晶,都感觉会带不过来啊!! 厚此薄彼,她们会不会不高兴啊?!

• 姜家墨绯

姜家墨绯 2012-11-30 14:03:23

不是说,睡觉的时候不能带水晶么?放枕头下可以么?

• 明石的咩君

明石的咩君 (Your Little Mie Forever) 2012-11-30 23:51:42

不是说,睡觉的时候不能带水晶么?放枕头下可以么? 不是说,睡觉的时候不能带水晶么?放枕头下可以么? 姜家墨绯

我是睡觉放枕头下的~(居然又犯规了=.=)

• 哦,哈哈哈哈哈

哦,哈哈哈哈哈 2012-12-02 17:56:51

哇嘎嘎~~看你们的小狐狸好像都好有效哦~我也想入手了,不过还是决定买红纹石了,说是招这个桃花的?不知道左手红纹石,脖子上挂个小狐狸是什么效果额?

• 小蚊子变蜂蜜

小蚊子变蜂蜜 (我信我信的) 2012-12-07 20:40:16

放在枕头下真的会一直做梦!!梦到各种各样的男人!!!! 这个试过!! 放在枕头下真的会一直做梦!!梦到各种各样的男人!!!! 这个试过!! silver

为什么我没有。。。。。。

• effy

effy 2012-12-13 15:35:10

亲、麻烦问一下 蓝大家 是哪呢、淘宝上的店么(诶诶、偶是个新手)

• ″︷你

″︷你 (好好爱自己才是正事!) 2012-12-13 17:20:00

来个蓝大的链接嘛~~谢谢了。

• momo

momo (一朝惚恍成灰尘) 2012-12-13 17:50:35

粉晶不是找烂桃花的吗

• 如此..

如此.. 2012-12-13 18:00:10

同求蓝大家地址~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-12-30 21:05:55

[内容不可见]

• 水色

水色 (幸福 就是一起吃肉一起喝汤) 2013-04-18 19:57:05

话说大半年没来豆瓣了,变化好大,最大的变化是我结婚了,终于嫁出去了,俺现在都结婚半年了哦,害羞,低调,嘿嘿,话说粉水晶小狐狸真的很有效果啊,我戴着有两个月就认识了我老公,然后恋爱,然后就订婚结婚了,我订婚后把我的小狐狸送给我的闺蜜,没几个月她也结婚了,现在比我还快的怀孕了,不知道是不是小狐狸的作用,哈哈哈哈,但是不管有没有用反正又不贵(我买的最贵的才不到60块钱),单身的朋友还是买一个吧,说不定就找来桃花了呢!

• 扑啦啦

扑啦啦 2016-06-14 11:58:25

男朋友刚分手就和别人在一起了,怀疑是小三作祟,带粉晶狐狸能有用吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

23912 人聚集在这个小组
↑回顶部