女作者女主角漫画阅读资讯楼(韩漫为主)(已更新)

何惧照寒光

2023-09-08 10:42:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 10:46:46 山东

先放我非常爱爱的人生漫画宅咩日常。咩咩超有梗的漫画家日常生活吐槽,很能get到笑点。原版超级火!但很惨的是台版数据不好被迫停更💔不过也够看了,有空的时候看几话能引起强烈共鸣。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 10:48:50 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 10:51:19 山东

人生小偷!

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 10:53:57 山东

人生小偷! 人生小偷! 何惧照寒光

这个真的很真实,小时候的我执着于在同学上我家玩的时候把电视调到纪录频道hh,假装聚精会神地看,其实根本是想直接照搬纪录片的解说显得我很有学问😎显得你聪明的捷径……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 10:57:56 山东

以为长大以后会变勇敢,结果只是长大了🚬

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 11:00:40 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 11:02:57 山东

话说有没有uu在看之前无奖竞猜一下作者自己是什么动物形象hh,我是直到作者自己公布答案才意识到……之前一直以为作者形象是两根触须的虫子什么的(对不起咩咩🥺)

• じごくロック

じごくロック 2023-09-08 11:03:12 北京

看了序章…这个作者和我好像啊,额啊啊啊。 “你在家都干什么?” “……躺着”

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 11:04:30 山东

看了序章…这个作者和我好像啊,额啊啊啊。 “你在家都干什么?” “……躺着” 看了序章…这个作者和我好像啊,额啊啊啊。 “你在家都干什么?” “……躺着” じごくロック

本人……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 11:07:33 山东

“你在家里都干什么?”

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 12:23:32 山东

十秒内吃完垃圾食品等于没吃

• 多余冰川水

多余冰川水 2023-09-08 12:59:19 云南

蹲蹲

• 彧

2023-09-08 14:27:00 山东

蹲蹲

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:41:59 山东

《我家妹妹是狗狗》同样在台版有繁中,和《宅咩日常》是一个作者改了笔名,目前排名也是稳在热销榜前列。虽然是温馨搞笑日常向漫画却多次让我落泪,小丸和姐姐之间的陪伴和爱非常动人。在我看来吊打所有什么狗狗男友猫猫男友。 作为定位全年龄向的日常童话,作者没有给小丸任何刻板女孩的定义,全作也没有任何“女孩就要怎样”“女孩喜欢什么”的规训,小丸是勇敢的、生机勃勃的、无拘无束的、自由自在的,从姐姐那里收获了很多爱所以也能散播很多爱的小狗。吊打所有猫男友狗男友什么的恶心男👊🏻 “妈妈,人生是旷野哦。”在伯恩山bot看到的这句话非常适合小丸。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:45:48 山东

《我家妹妹是狗狗》同样在台版有繁中,和《宅咩日常》是一个作者改了笔名,目前排名也是稳在热销 《我家妹妹是狗狗》同样在台版有繁中,和《宅咩日常》是一个作者改了笔名,目前排名也是稳在热销榜前列。虽然是温馨搞笑日常向漫画却多次让我落泪,小丸和姐姐之间的陪伴和爱非常动人。在我看来吊打所有什么狗狗男友猫猫男友。 作为定位全年龄向的日常童话,作者没有给小丸任何刻板女孩的定义,全作也没有任何“女孩就要怎样”“女孩喜欢什么”的规训,小丸是勇敢的、生机勃勃的、无拘无束的、自由自在的,从姐姐那里收获了很多爱所以也能散播很多爱的小狗。吊打所有猫男友狗男友什么的恶心男👊🏻 “妈妈,人生是旷野哦。”在伯恩山bot看到的这句话非常适合小丸。 ... 何惧照寒光

排雷:应该也跟作品定位有关,女男比例接近1:1,不过目前无论主角配角都无cp,当然评论区一直磕cp比较烦。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:46:12 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:46:27 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:46:35 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:47:19 山东

听到姐姐说自己长大了没有姐姐也没关系立刻大哭的小丸🥺

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:47:37 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:50:47 山东

小丸对爱的定义,姐姐这样爱她,她也这样爱姐姐。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 15:51:35 山东

小丸老大

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:13:10 山东

小丸的丸子头是耳朵哦,可以竖起放下。

• じごくロック

じごくロック 2023-09-08 21:19:38 北京

《我家妹妹是狗狗》同样在台版有繁中,和《宅咩日常》是一个作者改了笔名,目前排名也是稳在热销 《我家妹妹是狗狗》同样在台版有繁中,和《宅咩日常》是一个作者改了笔名,目前排名也是稳在热销榜前列。虽然是温馨搞笑日常向漫画却多次让我落泪,小丸和姐姐之间的陪伴和爱非常动人。在我看来吊打所有什么狗狗男友猫猫男友。 作为定位全年龄向的日常童话,作者没有给小丸任何刻板女孩的定义,全作也没有任何“女孩就要怎样”“女孩喜欢什么”的规训,小丸是勇敢的、生机勃勃的、无拘无束的、自由自在的,从姐姐那里收获了很多爱所以也能散播很多爱的小狗。吊打所有猫男友狗男友什么的恶心男👊🏻 “妈妈,人生是旷野哦。”在伯恩山bot看到的这句话非常适合小丸。 ... 何惧照寒光

我的天哪、单机看漫画,完全不知道啊😦

• じごくロック

じごくロック 2023-09-08 21:20:11 北京

感恩主楼更新ww《龙之归途》这篇帖子我还没见过🥺

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:22:05 山东

小丸相关的截图太多啦,真的很爱🥰

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:23:35 山东

这个是姐姐生病了,小丸吧自己的玩具都拿到姐姐身边🥺当时看到这里的时候爆哭……

• Raendy

Raendy 2023-09-08 21:23:43 山东

大吃一口

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:25:45 山东

随机治愈一位路过上班族阿姨的心……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:31:08 山东

《伊甸园》https://daneo.tistory.com/m 这是即将开始连载的作品,可以先关注一下创作者主页。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:31:57 山东

主角阿德琳

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:33:47 山东

Eden,她的名字被用来给伊甸园命名。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:34:43 山东

Eden和Adeline

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:43:00 山东

아이비(常春藤,不确定是代号还是什么),脸上的伤疤被纹成了一条蛇的样子。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:44:02 山东

一些作者提问箱

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:44:12 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:44:25 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:44:34 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:45:02 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:47:16 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-08 21:48:47 山东

感恩主楼更新ww《龙之归途》这篇帖子我还没见过🥺 感恩主楼更新ww《龙之归途》这篇帖子我还没见过🥺 じごくロック

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:06:35 山东

主角阿德琳 主角阿德琳 何惧照寒光

作者更新了一张阿德琳

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:13:16 山东

小丸线下快闪店,真的好想合影!

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:13:22 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:13:28 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:19:37 山东

정년이《晶秊》讲述1950年代的朝鲜,只有声音这唯一天赋的少女晶秊想成为百万富翁,加入梅兰女性歌剧团成长的故事。 因为漫画中有很多全罗道方言,所以翻译器很不准确阅读困难没继续看,是全女主角团阵容。不过《晶秊》漫改剧已经定档开拍,剧出来以后或许会出中文版?但时间阶段比较敏感不知道咚会不会引进。 还有一个问题是看过的章节里出现了类似宝冢男役的女扮男问题,不知道后续是怎样发展改变的,先观望一下。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:19:47 山东

主角晶秊

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:19:53 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-09 19:23:03 山东

漫改剧选角,看了一下是女导演女编剧

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 09:06:29 山东

作者更新了一张阿德琳 作者更新了一张阿德琳 何惧照寒光

更新了阿德琳的个人资料(迫不及待了,太想看了。)

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 09:14:47 山东

感觉应该是当年宋世恩博士用Aden的身体做了一个实验?(好像是检测Aden仅用一部分皮肤组织能不能复活)实验应该是失败了,Aden原本不老不死的身体开始老化,宋世恩博士也被转化成了能力者。但看起来常春藤还是不老不死的状态,常春藤不想让不老不死诅咒得悬崖边只有自己一人。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 09:17:53 山东

阿德林的能力真的很强

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 09:18:12 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 09:30:12 山东

这个好像loopy的那个表情包啊hhh

• momo

momo 2023-09-10 10:43:05 安徽

作者更新了一张阿德琳 作者更新了一张阿德琳 何惧照寒光

好喜欢这种画风!

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 12:57:38 山东

好喜欢这种画风! 好喜欢这种画风! momo

我也!画风和题材都很感兴趣

• mοmο

mοmο 2023-09-10 13:45:31 陕西

马!住!

• mοmο

mοmο 2023-09-10 13:53:18 陕西

伊甸园和宅咩日常都好对电波!!!!!!飞速去看

• 画报

画报 2023-09-10 16:54:25 天津

韩漫女性意识吊打中日……中国连短发大女主冒险漫都不知道有没有,日本,呃,难评

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:32:01 山东

这个吐槽又形象又好笑

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:32:42 山东

“要不要来浪费一点时间呢?这是我唯一能做的炫耀耶……”

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:33:20 山东

真实……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:34:23 山东

健康是有前因后果的东西

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:35:02 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-10 19:35:30 山东

大家都是吸血鬼

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:14:19 山东

自传漫画《低头走路的孩子》原作指路naver:https://m.comic.naver.com/webtoon/list?titleId=725831 成长过程中深受家庭暴力、重男轻女影响的女主的故事。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:14:40 山东

自传漫画《低头走路的孩子》原作指路naver:https://m.comic.naver.com/webtoon/list?titleId=725 自传漫画《低头走路的孩子》原作指路naver:https://m.comic.naver.com/webtoon/list?titleId=725831 成长过程中深受家庭暴力、重男轻女影响的女主的故事。 ... 何惧照寒光

国内汉化指路:恶役汉化组

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:15:25 山东

搬运一些韩网评论

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:18:03 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:21:23 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:25:45 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:27:58 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-13 20:28:06 山东

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-14 21:51:01 山东

放一个跟魔女回到树林同一个作者画的单元故事集形式的漫画,繁中版本,喜欢可以去购买一下。

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-14 21:51:09 山东

放一个跟魔女回到树林同一个作者画的单元故事集形式的漫画,繁中版本,喜欢可以去购买一下。 放一个跟魔女回到树林同一个作者画的单元故事集形式的漫画,繁中版本,喜欢可以去购买一下。 何惧照寒光

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-15 21:14:37 山东

搬运伊甸园作者提问箱

• じごくロック

じごくロック 2023-09-17 15:20:23 北京

《伊甸园》https://daneo.tistory.com/m 这是即将开始连载的作品,可以先关注一下创作者主页。 《伊甸园》https://daneo.tistory.com/m 这是即将开始连载的作品,可以先关注一下创作者主页。 何惧照寒光

好不容易下载了kakao talk,结果登陆不能,明明权限改给的都给了SOS

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-17 15:42:37 山东

好不容易下载了kakao talk,结果登陆不能,明明权限改给的都给了SOS 好不容易下载了kakao talk,结果登陆不能,明明权限改给的都给了SOS じごくロック

不用下kakao talk呀uu,从kakao webtoon网站注册就可以

• じごくロック

じごくロック 2023-09-17 17:49:29 北京

不用下kakao talk呀uu,从kakao webtoon网站注册就可以 不用下kakao talk呀uu,从kakao webtoon网站注册就可以 何惧照寒光

啊啊啊一日回到解封前,俺的谷歌账号又无了/国内的邮箱好像不行……

• じごくロック

じごくロック 2023-09-19 18:05:33 北京

啊啊啊一日回到解封前,俺的谷歌账号又无了/国内的邮箱好像不行…… 啊啊啊一日回到解封前,俺的谷歌账号又无了/国内的邮箱好像不行…… じごくロック

笑死…在webtoon和naver逛了逛,如果不是事先知道作品名来检索,想识别出主楼这样的作品可得慧眼识珠……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-19 19:52:03 山东

笑死…在webtoon和naver逛了逛,如果不是事先知道作品名来检索,想识别出主楼这样的作品可得慧眼 笑死…在webtoon和naver逛了逛,如果不是事先知道作品名来检索,想识别出主楼这样的作品可得慧眼识珠…… ... じごくロック

确实是这样,不太清楚韩漫里女主无cp这种类别检索关键词是什么,所以一般都是推特找的

• じごくロック

じごくロック 2023-09-19 23:13:55 北京

= =虽然金色少女也还没补完,但真的太想看涉及宗教和哲学的《极乐往生》和《然后魔女去了森林》。想请教下楼主使用的账号和设备。 《极乐往生》在kakao webtoon,我没注册只能看5话😭。注册时使用中国手机号,会弹出对话框提示无法认证(这里需要橘色软件搞个号嘛) 《然后魔女去了森林》,手机点击链接会提示注册。pc端又无法识别图片里的文字。想问问楼主咋搞的哟😭

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-20 08:28:46 山东

= =虽然金色少女也还没补完,但真的太想看涉及宗教和哲学的《极乐往生》和《然后魔女去了森林》 = =虽然金色少女也还没补完,但真的太想看涉及宗教和哲学的《极乐往生》和《然后魔女去了森林》。想请教下楼主使用的账号和设备。 《极乐往生》在kakao webtoon,我没注册只能看5话😭。注册时使用中国手机号,会弹出对话框提示无法认证(这里需要橘色软件搞个号嘛) 《然后魔女去了森林》,手机点击链接会提示注册。pc端又无法识别图片里的文字。想问问楼主咋搞的哟😭 ... じごくロック

极乐往生我是用谷歌账号注册的(应该是),魔女用邮箱注册的,不过魔女我能直接看不需要注册?

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-21 20:27:27 山东

组里看到了讨论韩漫的楼,想说很多还是来自己的楼说吧。 韩国网漫正式进入了寒冬期是真的,这几年大量网漫公司把资金投给了网文改漫,但基本反响都平平无奇,哪怕交给作画水平很高的漫画家。 但要说分镜问题彩漫黑白漫什么的完全是喜好问题,个人感觉没有孰优孰劣之分……

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-21 20:43:42 山东

组里看到了讨论韩漫的楼,想说很多还是来自己的楼说吧。 韩国网漫正式进入了寒冬期是真的,这几 组里看到了讨论韩漫的楼,想说很多还是来自己的楼说吧。 韩国网漫正式进入了寒冬期是真的,这几年大量网漫公司把资金投给了网文改漫,但基本反响都平平无奇,哪怕交给作画水平很高的漫画家。 但要说分镜问题彩漫黑白漫什么的完全是喜好问题,个人感觉没有孰优孰劣之分…… ... 何惧照寒光

我比较心痛的地方在于naver kakao加剧网漫市场垄断导致独立漫画家、创作小众题材或者非刺激性日常生活题材的漫画家难以有发表作品获得出道机会的平台,就像宣布明年终止服务的万华镜,还有越来越水甚至出现抄袭作品的“地上最大比赛”,9.24将正式关闭的Kakao Webtoon League(类似naver的挑战漫画,用来挖掘业余作者的)。 平台不愿意再给这些漫画验证机会,只想要更商业化的画风内容呈现,而这些漫画当中是非常可能有i女作品的……

• じごくロック

じごくロック 2023-09-21 20:52:24 北京

我比较心痛的地方在于naver kakao加剧网漫市场垄断导致独立漫画家、创作小众题材或者非刺激性日 我比较心痛的地方在于naver kakao加剧网漫市场垄断导致独立漫画家、创作小众题材或者非刺激性日常生活题材的漫画家难以有发表作品获得出道机会的平台,就像宣布明年终止服务的万华镜,还有越来越水甚至出现抄袭作品的“地上最大比赛”,9.24将正式关闭的Kakao Webtoon League(类似naver的挑战漫画,用来挖掘业余作者的)。 平台不愿意再给这些漫画验证机会,只想要更商业化的画风内容呈现,而这些漫画当中是非常可能有i女作品的…… ... 何惧照寒光

天……其实我觉得日漫难以出现i女作品,就与行业垄断的关系密不可分。 结果,当然好像也很正常…网络平台比纸质出版发家的垄断更快。

• momo

momo 2023-09-21 21:37:11 湖南

之前有汉化组做的一个零散汉化我觉得有几个故事不错,但是我记得那个故事结局我也有点被创飞了

• momo

momo 2023-09-21 21:39:19 湖南

链接在这https://m.weibo.cn/status/4902087848887880

• 无人区花甲

无人区花甲 2023-09-22 07:21:41 江苏

我天,好喜欢,住下了

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-09-28 08:46:54 山东

Hilda最终季第三季定档12月7日!

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-10-03 17:09:01 山东

小丸和姐姐!!!看起来是小丸亲了姐姐,其实是姐姐亲了小丸哈哈

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-10-03 17:12:09 山东

特别特别好的🥺🥺🥺小丸问姐姐是不是想她了,因为小丸害怕的时候也会想姐姐

• AMP33701不好用

AMP33701不好用 2023-10-19 13:37:07 江苏

ddddd

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-10-27 16:58:19 山东

2023韩国今日的我们漫画奖获奖作品

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-10-27 16:59:22 山东

图5《橡子文化中心》 kakao,完结确定影视化

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-10-27 16:59:48 山东

图4《姐妹的书架》,引进可能性高

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-11-18 20:11:21 山东

milo作者的《我的狗子叫棉花》,正版快看,作者和一只叫棉花的萨摩耶的幽默生活日常~

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-11-18 20:11:39 山东

宝宝你是一大块棉花糖!

• 何惧照寒光

何惧照寒光 楼主 2023-11-18 20:12:15 山东

棉花宝宝

• 已注销

已注销 2023-11-25 21:22:19 河南

天呢我激情马,lz推的完全是我的取向 韩漫女性友好真的领先中日一百年…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272279 人聚集在这个小组
↑回顶部