【吐槽】真是服了,看了半天,结果男主是脏的(漫画名陷阱)

竺皮卡

2022-10-03 23:08:37 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 羊排

羊排 2022-10-06 14:29:59 广东

虽然但是图一的那个人看起来好像印在被子上的图案一样啊😂

• 青鸾斛

青鸾斛 2022-10-06 14:51:46 中国香港

不用怀疑 后面还有类似的剧情 就是挺脏的

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-06 17:07:28 福建

不用怀疑 后面还有类似的剧情 就是挺脏的 不用怀疑 后面还有类似的剧情 就是挺脏的 青鸾斛

还好我没看了

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-06 17:07:57 福建

不用怀疑 后面还有类似的剧情 就是挺脏的 不用怀疑 后面还有类似的剧情 就是挺脏的 青鸾斛

为什么为什么那么喜欢画脏男人😭😭😭我不理解

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-06 17:08:10 福建

虽然但是图一的那个人看起来好像印在被子上的图案一样啊😂 虽然但是图一的那个人看起来好像印在被子上的图案一样啊😂 羊排

哈哈哈哈哈

• 阿豆我的天

阿豆我的天 2022-10-07 21:00:04 湖南

我靠我还是太单纯了,以为就咬了一口而已😰

• 阿豆我的天

阿豆我的天 2022-10-07 21:01:10 湖南

但是虐女是真的,前男友也好恐怖,里面除了那个小孩没一个正常男的😅

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-07 21:46:05 福建

我靠我还是太单纯了,以为就咬了一口而已😰 我靠我还是太单纯了,以为就咬了一口而已😰 阿豆我的天

主要是他还脱人家衣服😠😠

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-07 21:46:19 福建

但是虐女是真的,前男友也好恐怖,里面除了那个小孩没一个正常男的😅 但是虐女是真的,前男友也好恐怖,里面除了那个小孩没一个正常男的😅 阿豆我的天

真的虐女,完全不虐男😓😓

• 一会就好

一会就好 2022-10-07 23:13:08 江西

无语了 一些i女诈骗漫……

• 一一

一一 2022-10-07 23:16:32 北京

?都成年人了 有什么脏不脏的

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-07 23:35:46 福建

无语了 一些i女诈骗漫…… 无语了 一些i女诈骗漫…… 一会就好

是这样的,被骗进去纱🤕

• 汀奇汀

汀奇汀 2022-10-08 07:10:22 辽宁

男人不自爱犹如烂叶菜

• 汀奇汀

汀奇汀 2022-10-08 07:10:46 辽宁

烂黄瓜男主姐妹就没必要看了,没必要为难自己

• momo

momo 2022-10-08 08:38:50 美国

这画师水平就发出来的几张图看来的话……真·我上我也行的水平

• 三物白

三物白 2022-10-08 10:17:24 江苏

救我一开始以为那是一个印着人图案的文件夹……

• 明月

明月 2022-10-08 11:42:28 浙江

😪😪metoo 我很喜欢女主,所以为了看下去就自我洗脑男主活了这么久有欲望也行吧能接受,结果后面又……虽然是假的但我还是接受不了

• 茧生

茧生 2022-10-08 12:35:16 重庆

虽然但是图一的那个人看起来好像印在被子上的图案一样啊😂 虽然但是图一的那个人看起来好像印在被子上的图案一样啊😂 羊排

我也以为是个人形抱枕

• 公务员

公务员 2022-10-08 12:53:30 福建

男的好……难看

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-08 13:18:49 福建

男的好……难看 男的好……难看 公务员

评论区都说男的好帅,让我一度怀疑。。。😓😓

• momo

momo 2022-10-08 15:16:12 广东

😅是的,为了看追妻火葬场看了一百多话,结果看到男主的过去无语死了。更何况也不虐男,听说后面还在虐女,我就美美地弃了🤮

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 2022-10-08 15:59:34 浙江

啥漫画啊

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-08 22:49:18 福建

啥漫画啊 啥漫画啊 戒尼(kumo版)

标题有写呀,叫陷阱

• 戒尼(kumo版)

戒尼(kumo版) (希望身体健康) 2022-10-08 22:54:55 浙江

标题有写呀,叫陷阱 标题有写呀,叫陷阱 竺皮卡

谢谢~

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-09 22:13:14 福建

😋😋有东西破防了,我都祝福你爱男自由了咋还破防捏

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2022-10-11 11:10:31 广东

讲的什么故事?我就看了开头,男主一直在杀人吗?打开是以为悬疑类,但是没能看下去。不过他一开始就陪女人逛街我就知道他是脏黄瓜了

• 竺皮卡

竺皮卡 楼主 2022-10-11 12:26:47 福建

讲的什么故事?我就看了开头,男主一直在杀人吗?打开是以为悬疑类,但是没能看下去。不过他一开 讲的什么故事?我就看了开头,男主一直在杀人吗?打开是以为悬疑类,但是没能看下去。不过他一开始就陪女人逛街我就知道他是脏黄瓜了 ... 有只雀仔跌落水

前面内容大概是女主嘴了他几句,然后他就一直找女主麻烦(好小心眼)

• 有只雀仔跌落水

有只雀仔跌落水 (林开D) 2022-10-11 12:29:49 广东

前面内容大概是女主嘴了他几句,然后他就一直找女主麻烦(好小心眼) 前面内容大概是女主嘴了他几句,然后他就一直找女主麻烦(好小心眼) 竺皮卡

那行李箱的女人真的是男主杀的?

• momo

momo 2022-10-15 21:47:09 安徽

我还蛮喜欢女主人设的说。。。我太单纯了。。。

• momo

momo 2022-10-18 19:16:14 河北

那行李箱的女人真的是男主杀的? 那行李箱的女人真的是男主杀的? 有只雀仔跌落水

是的,男主没少杀过人

• 羊羊🐑

羊羊🐑 2022-10-19 20:05:35 河南

后面还有男女主分开后男主跟女配doi的情节(是想着女主的情况下)

• 空谷残声

空谷残声 2022-10-29 16:35:00 福建

卧槽,被安利骗了。还好看了几话get不到男主给弃了

• 豆友6341414163

豆友6341414163 2023-01-02 01:39:22 河北

第几话的?还有男主对女主有感觉的是第几话的

• 欧皇姐妹

欧皇姐妹 2023-01-02 12:12:04 内蒙古

我这个看半道弃了,好像看完了前两季,后来就上失忆了我真的无语了🤧

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-12-07 18:39:29 辽宁

虽然看之前就知道这种男主地位高的肯定虐女,但后来给我大篇幅为了折磨你让你爱上我真的无语住了,女主也这样女配也这样😓,就很蠢啊,用刑具折磨不是更方便吗

• 班左琴

班左琴 2023-12-13 20:09:17 江苏

我看过这个……幸好跑路早,因为我更喜欢一开始的正太……

你的回应

回应请先 , 或 注册

42898 人聚集在这个小组
↑回顶部