来自东土大唐

加入小组后即可参加投票
  • 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-01-29 02:00:48

刚默默刷了会豆瓣 看了几个直播 起了一阵凉意。 大致无非是些男女之事 现代 人的被需要感真放肆。以各种名义。

• 林野

林野 (不是所有流浪的人都迷失了方向。) 2012-02-01 03:02:44

姑娘早点睡,世界很大,时间很长,快乐有很多。

• Fansir

Fansir (垂眉闭嘴 默不作声 辗转江湖) 2012-02-02 03:18:07

What you say make sense

• 一般京

一般京 (有生之年 看世界) 2012-02-02 04:47:39

这是 今年的目标 我要坚强到无坚不摧

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-02 19:00:43

说起来这世界很大 但与我们有关的却寥寥无几 越自由反而越受禁锢

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-10 23:47:48

宝贝 你需要学的 只是更沉默 安静 无声 闭嘴

• 盈年

盈年 (这个世界最坏罪名,叫太易动情) 2012-02-11 00:58:06

早安

• 晴天兔。

晴天兔。 (一瓶不满,半瓶咣当。) 2012-02-11 01:16:35

很喜欢你的一句话。说到我心坎上了。抱走。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-15 03:33:40

全身心爱一个人的时候 即使艰难曲折 但终归不会寂寞。 不爱了的时候 一时间真不知做甚是好。 心悸

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-18 00:30:25

思念,如同黑夜的降临,那么不由分说,那么理所当然 在远方的你此刻还在为工作忙碌 而我却无所事事的胡思乱想 只愿你一切安好 但愿人长久 千里红婵娟

• 绢生

绢生 (情不知所起 一往而深) 2012-02-18 04:03:17

全身心爱一个人的时候 即使艰难曲折 但终归不会寂寞。 不爱了的时候 一时间真不知做甚是好。 全身心爱一个人的时候 即使艰难曲折 但终归不会寂寞。 不爱了的时候 一时间真不知做甚是好。 心悸 ... 来自东土大唐

爱的时候做什么都是好,不爱了,连呼吸都是错

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-19 00:36:23

喜欢一个女子写过的一首诗 我用所用的鲜艳 掩盖悲伤的色彩 你说我像个傻子 自顾自的上演着童话 有什么关系呢 我的世界没有任何乐器 我若不唱出歌曲 世界多么孤寂 我唱啊唱啊 唱如何爱你 唱如何离去 我不是想回去 只是还会想起 你只知道我孤寂 却永远看不见我夜里的泪滴 我永远独自哭泣 你永远只爱自己 世界是场游戏 只是有些项目 我用真心换了游戏币 原来 原来 我从来都是玩不起 而你骄傲的站立 看我抱紧自己 我很冷 在这个夏季 冷到窒息 在死掉的一刹那 我看见玫瑰的泪滴 原来只有真爱才懂得怜惜 才懂得用泪 看我在沉沦中死去

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-19 02:35:38

一个人的日子,可以有很多种过法 熬夜通宵自然不必说 给自己炖一锅好汤吧,自己都不爱自己,还凭什么让别人爱的死去活来的

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-19 08:26:17

刚经历了一场飞刀刺心脏的欢乐游戏

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-20 07:26:54

原来一切的沮丧 仅仅来源于不爱

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-20 18:38:38

有太多的话想说 有太多的问题想要问 即便自己心中知道答案 即便听到的还是谎言 最后只是安静和沉默 面对冷暴力 除了安静的去面对 又能如何 听到最多的一句话 你想太多了 别胡思乱想 呵呵,标志性的话

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-20 20:06:24

我一遍遍去回忆那些触目惊心的谎言 是自虐还是什么 不知道 一遍又一遍 即使心痛到无法呼吸 我是想让这窒息让自己更强大吧 一路走一路被辜负

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-21 00:55:23

谁都以为自己会是例外 太多的冷暴力 我该做些改变了 我曾以为你是全世界 这么狭隘的思想 让我犹如笼中鸟 井底蛙 一样

• Insomnia

Insomnia (为你, 千千万万遍.!) 2012-02-21 10:03:47

无所谓对错,随心意就好~

• 亦洛

亦洛 (灵魂孤独地行走于城市边缘。。。) 2012-02-21 10:13:02

很多事情,转身之后 才发现并不是那么重要 很多人,到最后 才知道并不是必不可少 学会爱自己,爱生活 自己才是构建自我的全部

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-21 13:04:57

很多事情,转身之后 才发现并不是那么重要 很多人,到最后 才知道并不是必不可少 学会爱自己 很多事情,转身之后 才发现并不是那么重要 很多人,到最后 才知道并不是必不可少 学会爱自己,爱生活 自己才是构建自我的全部 ... 亦洛

当时以为的整片天空不过只是因为见识太少~

• 亦洛

亦洛 (灵魂孤独地行走于城市边缘。。。) 2012-02-21 15:21:42

当时以为的整片天空不过只是因为见识太少~ 当时以为的整片天空不过只是因为见识太少~ 来自东土大唐

或许,心情不好的时候 选择多出去走走吧 去一个完全不同的地方 完全陌生的环境 我总觉得一个人生活在一座城市太久之后 连思想、呼吸都与这座城同一节奏 很容易迷失自己 我们需要不断去陌生的地方 感受不同的节奏和气息 才能更好的认识自己吧~ 希望你幸福。。。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-21 17:46:21

或许,心情不好的时候 选择多出去走走吧 去一个完全不同的地方 完全陌生的环境 我总觉得一个 或许,心情不好的时候 选择多出去走走吧 去一个完全不同的地方 完全陌生的环境 我总觉得一个人生活在一座城市太久之后 连思想、呼吸都与这座城同一节奏 很容易迷失自己 我们需要不断去陌生的地方 感受不同的节奏和气息 才能更好的认识自己吧~ 希望你幸福。。。 ... 亦洛

谢谢你的祝福 我也希望你能有个精彩的人生

• 蔻拉小姐

蔻拉小姐 (蔻拉小姐想去法国南部当村姑) 2012-02-21 18:07:41

祝福LZ

• 佐岸

佐岸 (让世界是世界 我甘心做我的茧) 2012-02-22 08:35:05

心情不好 看看书 或是 泡壶好茶

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-23 04:27:55

心不粘著,物来即现,物去即无,如雁过长空,不留痕迹。这样的话,即便做再多事,也不会觉得有事。 希望自己心如明镜

• ss

ss (唯有香烟热吻我十年) 2012-02-23 14:41:12

头像从哪里淘来的啊 求连接

• ss

ss (唯有香烟热吻我十年) 2012-02-23 14:41:44

你也是CC啊 好巧

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-24 18:55:11

你也是CC啊 好巧 你也是CC啊 好巧 ss

噢。有缘同名哦 头像是一个喜欢的人画的,木有链接额

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-24 18:58:02

及时行乐 活在当下 多审视自己的内心 求的越少 伤的越少 自然愈加平和

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-25 17:32:36

我不是圣人 我甚至远不够优秀 但我依然没有放弃,努力成为一个更好的人。 被伤害后,变得更容易猜忌 疑心 没有安全感,大概谁都会经历这些情绪。 只是,这样的情绪不好,它让人扭曲,让人的心不健康。更重要的是让自己的心更浑浊。 修心的路上,这些都是困难,需要去克服。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-25 17:35:53

一直都不喜欢不长久的东西,无论是人与人之间还是任何一切。 但突然反问了自己:这世间,有长久的东西么? 自己追求的长久,根本是个虚无。 把一切看做是水,才会释怀

• Aling

Aling 2012-02-25 19:54:43

其实爱情是人类虚构的吧。 是从众,一个人说有,两个人说有,很多人说有,大家便就都相信有了。 可是,看不见,摸不着。 甚至,所谓在一起我们都只能用命运来解释。 一个人哪可能无缘无故对别人好。 需要经营,需要经营,需要经营。 经营过后,还是描述的爱情吗?

• ss

ss (唯有香烟热吻我十年) 2012-02-26 18:01:00

噢。有缘同名哦 头像是一个喜欢的人画的,木有链接额 噢。有缘同名哦 头像是一个喜欢的人画的,木有链接额 来自东土大唐

好漂亮的头像 要不要加Q 2370139037

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-28 15:10:05

所有的情绪,都是自作多情。 一个人要爱自己到什么程度,才能不被任何人伤害~~

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-02-28 15:16:07

所有的人都在和你唱着反调,可你却一意孤行。唱反调的人都是爱你的人,怕你受伤。可为什么自己就不愿意听。 很多时候,有种活不下去的感觉。 没有那么多勇气,觉得生命漫长而无目的。 尤其,在你孤独的时候。 似乎很少人可以被拯救。

• 达达呐

达达呐 (突然想到理想这个词~) 2012-02-28 15:56:48

我是她的例外呢?还是她是我的例外?我已经搞不清楚了~

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-01 15:25:02

我是她的例外呢?还是她是我的例外?我已经搞不清楚了~ 我是她的例外呢?还是她是我的例外?我已经搞不清楚了~ 达达呐

这个时间可以为你证明。等到所有的激情和没哈渐渐淡去,剩下来的就是答案

• 达达呐

达达呐 (突然想到理想这个词~) 2012-03-03 22:49:07

早年间,我说通讯录里面你的名字就叫例外,可是这么多年了,你依然是我的例外,而我是谁的例外呢?我是这么的迷信了你多年~

• [已注销]

[已注销] 2012-03-03 23:19:43

[内容不可见]

• 豆友42088734

豆友42088734 2012-03-04 00:18:27

[内容不可见]

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-05 11:41:57

有时候释怀就是那一瞬间的事,只可惜这样的释怀,总是不够持久。。。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-05 11:45:42

做了个很文艺的梦,梦见美丽的江南老街,里面有个很文艺的酒吧,很多男人女人在里面唱自己的歌。我也轻轻跟着吟唱。好美的画面

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-05 16:44:44

想起小王子,想起那只狐狸。想起那朵被偏爱的玫瑰。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-06 12:55:08

当你开始不敢相信一个人的时候,任何的细节你都能看成是他准备背叛的证据。 心越来越落寞,想要抓紧却越来越无力。 就像一个囚犯,每一天都在等着判刑。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-07 20:30:16

与比自己有智慧的人聊天,与正在纠结的人谈心。都能有不同的收获~

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-10 23:19:34

无论如何,你都相信你的他是例外,所以你一次两次三次的为他找借口,找理由. 一边怕的要死,一边又享受那短暂的安逸.

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-10 23:22:10

旁人一万个说不行,你不信,他一个人说行,你就信了. 在所谓的爱情里,谁都盲目,谁都爱欺骗自己.谁都希望对方是个优秀的救命稻草. 谁也知道一旦下错注,便是死无全尸,可我们还是前赴后继的去了.唉.这是人性的可爱,还是可悲.

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-13 23:21:55

如果的如果,一切如果的事。 人生经历多少才会大彻大悟。

• hana

hana (每天盼望着放假) 2012-03-13 23:28:43

旁人一万个说不行,你不信,他一个人说行,你就信了. 在所谓的爱情里,谁都盲目,谁都爱欺骗自己.谁 旁人一万个说不行,你不信,他一个人说行,你就信了. 在所谓的爱情里,谁都盲目,谁都爱欺骗自己.谁都希望对方是个优秀的救命稻草. 谁也知道一旦下错注,便是死无全尸,可我们还是前赴后继的去了.唉.这是人性的可爱,还是可悲. ... 来自东土大唐

说到心里了

• 馬萊塔

馬萊塔 (则为你如花美眷,似水流年) 2012-03-13 23:58:36

内心强大的人 即使故事再怎么消极 也不会厌世地看世界  话语是工具 文字是表情  但是心里的翻覆不能被抚平  总而言之 你笑 世界就灿烂 你难过 世界也不会因你而变得悲观  每一天都是全新的 

• 馬萊塔

馬萊塔 (则为你如花美眷,似水流年) 2012-03-14 00:04:30

如若不坚强 软弱给谁看?

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-14 01:09:14

内心强大的人 即使故事再怎么消极 也不会厌世地看世界  话语是工具 文字是表情  但是心里 内心强大的人 即使故事再怎么消极 也不会厌世地看世界  话语是工具 文字是表情  但是心里的翻覆不能被抚平  总而言之 你笑 世界就灿烂 你难过 世界也不会因你而变得悲观  每一天都是全新的  ... 馬萊塔

世界总会美好,也总有狗血,看自己多幸运,或者多不幸。 我们都必须努力的过,每天都是,才能走完这漫长却唯一的一生。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-14 01:10:56

好吧,你问下你自己,到底有多难,才能自己做好自己的事而不找任何借口。然后到底有多难,不去把幸福和安全感建立在他人身上?

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-14 01:14:53

当你卑微的时候,谁来给你骄傲? 你想骄傲的做一个人的唯一,为何自己先把自己变得卑微?总有威胁感,总会猜忌,总会害怕。 这个世界不爱体验你的悲伤,同时也不爱知道你的快乐。 你只需要自己经营好自己,就是最好。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-15 11:40:22

想要过怎样的生活。就要坚定不移地去实现。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-15 17:59:15

切菜的时候开了下小差,结果立刻就来了血光之灾~~ 光想些没用的了,骚动的心。哇哈哈

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-15 23:07:25

该怎么应对,拿出你的智慧,好好想想。 别人都不重要,重要的是你的内心,如何才能淡然

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-16 22:05:06

闺蜜失恋,做着各种疯狂的事去挽回。 这世上的女人,都很疯狂。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-17 01:00:18

久违的温暖,终于这个城市不再寒冷。老套的一个词,春风拂面。活在当下,珍惜一切。感恩天,地,自然和一切生灵。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-17 01:12:25

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼耳鼻舌声意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿耨多罗三藐三菩提故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能出一切苦 真实不虚 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-17 11:07:57

睡醒 一大堆的事要处理 决定再睡会 各种想逃避

• 酸奶阿。

酸奶阿。 (文不能测字,武不能防身) 2012-03-17 12:01:36

每天记一些 我会比较有存在感

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-18 00:13:46

自己曾经,包括现在都是一个犯过很多错误的人,因果轮回,就是这样的循环导致我越来越悲剧么?

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-23 22:42:34

我只希望 亲爱的你,可以说到做到。 暗自祈祷 祈祷你坚持住。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-24 16:05:09

你们都说我错错错痴痴痴 我不是不懂 我只是无法舍弃。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-25 15:44:40

放下所有的包袱,天空那么蓝,世界那么大。

• 夕夕酱

夕夕酱 (赏味限期~) 2012-03-26 20:18:18

加油

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-03-29 00:06:58

加油 加油 夕夕酱

谢谢你~! 会加油,会努力的。祝你也一切安好

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-04-01 22:54:21

工作很累 却挺适应 人就是这样 习惯了就懒得改变。

• 夏。

夏。 2012-04-02 01:33:06

同意。表示也很喜欢。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-04-07 13:44:44

天气变得越来越温暖,喜欢江南的春天,实在太美好~!感恩一切众生!感念佛恩!

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-04-07 13:45:47

自己也不该因为周围人儿脾气暴躁,这只能说明自己远远不够有气度。 修心要从小事做起

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-04-13 00:02:42

下决心时总是觉得一定能做到 到了真正实践的时候,却这也是困难 那也是障碍 人类的天性是懒惰,一定要克服啊! 修忍若波罗蜜,多多反省自己一天的行为.

• 一般京

一般京 (有生之年 看世界) 2012-05-01 00:11:51

无意又点了进来 发现更新了好多 即使是断断续续的 可是没关系 想要过怎样的生活需要自己坚定不移的去实现 恩 喜欢这句话

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-05-24 16:22:34

很久没来了 突然没了勇气似的 发现自己一直没什么长进 问题还是那些问题

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-05-26 00:34:41

面对如此多的压力 我体重一路飙高,真是晴天勒个霹雷的。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-06-08 00:57:15

想起曾经一起爱过的NBA一起看球的日子,一起疯狂的顶AI那帮人,真的觉得岁月这把杀猪刀实在是太锋利了。 希望艾迷们你们都好,一切安好

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-07-07 03:40:41

深度失眠 一分钟一分钟的熬。 想到还有四个小时就要起床上班而我却一丝睡意都没有,这焦躁的情绪几乎要杀死我自己。这两年活得特别辛苦 于是变得愤世嫉俗 喋喋不休 实在是无用

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-07-07 03:47:39

记得初中时代写过一个人生计划 说是在24岁生日是在纽约度过的 因为很小的时候就非常向往这座城市 然而如今 生日一天天逼近 我竟没有完成自己这人生目标 想来忽觉得惭愧 曾经总以为这个本命年离自己太遥远 有的是时间去打点和准备。。。 loser

• [已注销]

[已注销] 2012-07-07 11:51:48

[内容不可见]

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-07-08 22:26:11

从今天起 做个坚定不移的人

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-07-30 22:04:05

越爱越孤独~

• [已注销]

[已注销] 2012-07-30 22:13:14

[内容不可见]

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-10-04 00:14:20

无话可说,没有在生活,只是活着而已。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2012-10-19 23:56:31

嫉妒和猜疑是女人永远甩不掉的伙伴

• 小落

小落 2012-10-20 10:31:28

要努力~要努力的生活

• [已注销]

[已注销] 2012-10-20 11:59:49

[内容不可见]

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2013-05-10 03:15:31

周围充斥着负面的能量 各种摇一摇 各种婚外情 各种借着所谓寻找爱的借口约炮 原来出轨这种事 中年人和青年人同样的乐此不疲 世界上的好男人遇见的永远是坏女人 而坏男人却永远手上握着一个笨女人

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-04 15:20:01

物是人非 两年前和两年后 看完沉默 人类的进化是那么地缓慢 何必想着自己有超前呢 每个年龄段都会有该要经历的事情在等着自己~

• 不离  °

不离 ° (我怕你靠近我又离开我。) 2014-11-08 00:00:34

物是人非事事休。欲语泪先流。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-13 23:35:04

新认识的一个很好人 风趣 幽默 机智 并且指出我的缺点时毫不留情 一针见血 我喜欢这样的人 我人生中第一个 能说动我的朋友 一个不需要我去安慰 开导 劝解的朋友。 希望结伴而行的时间可以久一点。

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-14 23:51:04

26岁 你好!

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-14 23:52:42

终于单身 从今年夏天开始 终于为自己活着

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-16 02:22:22

快入睡时 身上开始起很多小包 又过敏了 完全不清楚过敏源 皮肤总是我矫情的部分

• 来自东土大唐

来自东土大唐 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 楼主 2014-11-22 17:14:16

今年听到的最有感觉的一首歌,应该说最有感觉的歌词 张雨生的《我是一颗秋天的树》 如下: 我是一棵秋天的树 稀少的叶片显得有些孤独 偶尔燕子会飞到我的肩上 用歌声描述这世界的匆促 我是一棵秋天的树 枯瘦的技干少有人来停驻 曾有对恋人在我胸膛刻字 我弯不下腰无法看清楚 我是一棵秋天的树 时时仰望天等待春风吹拂 但是季节不曾为我赶路 我很有耐心不与命运追逐 我是一棵秋天的树 安安静静守着小小疆土 眼前的繁华我从不羡慕 因为最美的在心不在远处

你的回应

回应请先 , 或 注册

61237 人聚集在这个小组
↑回顶部